Девочки скажите пожалуйста. Вы своим друзьям , если они в онлайн, сами звоните первые, или просто пишите,
Есть пару человек с кем очень хорошо общаюсь так что им могу написать первая , но не звоню )
Отправлено 06 April 2025 - 16:40
Отправлено 06 April 2025 - 16:46
Спросили, я ответила... У всех разное воспитание...) п. с. Искала место где меня еб.. т ваше мнение, не нашла)
Девочки скажите пожалуйста. Вы своим друзьям , если они в онлайн, сами звоните первые, или просто пишите,
Никогда никому не звоню, это Movietone... Звонят или пишут они
Вы ищете моветон на сайте для дрочки? Насмешили правда
Конечно у каждого свои рамки и правила, но я думаю, что большинство здесь не для отношений с мужчинами и строить из себя "я первая писать не буду, первая звонить не буду", это ваш заработок.
Но да, конечно, есть девушки, у которых со сторис приходит такой поток 100500 клиентов и они наверное просто сидят и принимают звонки.
Меня искренне удивляет как на этом форуме дамы от обычного диалога и обмена мнениями переходят на такие грубости и маты, которые явно побоялись бы сказать лично в реальной жизни незнакомому человеку. Но да, как вы сказали у всех свое воспитание.
Отправлено 06 April 2025 - 16:47
А есть и такие кто сразу предлагает фото и видео купитьЕсть пару человек с кем очень хорошо общаюсь так что им могу написать первая , но не звоню )Девочки скажите пожалуйста. Вы своим друзьям , если они в онлайн, сами звоните первые, или просто пишите,
Отправлено 06 April 2025 - 17:00
Отправлено 06 April 2025 - 17:28
Меня они раздражают такими звонками. Приучаю к порядку). Есть же нормальные, которые спрашивают, когда мне будет удобно. А не звонят, когда ему взбрело в голову и мешает работать...Кумит и моветон девочки, вы меня повеселили
мы на одном и том же сайте зареганы?
Отправлено 06 April 2025 - 18:07
Ко мне многие добавляются с историй и начинают звонить. Обычно добавления со сторис я отклоняю, так как никогда не видела этого пользователя и хз, что он хочет. Обычно это пустая трата времени: играешь? Нет. И отключился, удалил меня. Поэтому я предпочитаю в переписке выяснить, чё ему нужно. Так хоть десять центов за десять смс получу, а не на десятой секунде он сбросит, как услышит, что не играю.Спасибо большое всем за ответы. Я пишу тем с кем например раньше общалась, но не звоню( Не знаю почему) . Есть те кто добавился со сторис и просто висят в друзья. Даже написала им привет, ответа нет. Здесь я не понимаю зачем тогда добавлять в друзья.
Отправлено 06 April 2025 - 18:34
Отправлено 06 April 2025 - 18:48
Я вообще страшный человек. Если посреди разговора со мной "собеседник ответил на звонок со своих контактов", он со мной больше не общается. Или за сорри-бонус могу простить.
---
Мне сейчас попался темнокожий парень-раб. То не буду, это не буду, это не могу. И на третьей минуте вышел. Что за рабы пошли...
у нас одинаковые методы работы, я никогда не возьму трубку, если мне названивают без договоренности, мало того, я еще удалить с друзей могу, если перед уходом со мной не попрощались, про "собеседник ответил на звонок со своих контактов" это вообще для меня моветон, вот там и общайся, тем более если сам набрал...
я понимаю, что сайт это работа, но мой профиль - это мое пространство и я не хочу, что бы даже на работе в мое пространство мне "срали"
я за все время позвонила 1 раз первая сегодня, у меня в диалоге был турок и начались взрывы близко к дому, я написала, что у меня случилось и сказала, что перезвоню и это был первый раз когда я просто набрала, без сообщения даже...
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
18 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых пользователей