Видела в историях красивую беременную...почему-то думала что нельзя быть беременной на сайте.
а до этого она же была в розовой толстовке с белыми членами
и задирала ноги выше плеч в камеру
Отправлено 05 Апрель 2025 - 22:37
а до этого она же была в розовой толстовке с белыми членами
Видела в историях красивую беременную...почему-то думала что нельзя быть беременной на сайте.и задирала ноги выше плеч в камеру
Отправлено 05 Апрель 2025 - 23:15
а до этого она же была в розовой толстовке с белыми членамиВидела в историях красивую беременную...почему-то думала что нельзя быть беременной на сайте.
Думаете обман ? Я часто её видела, но на живот не обращала внимание
вполне возможно) сиськи ж накладные надевают и соски и даже ступни) так почему бы живот не нацепить? ну или она полная дура чтобы демонстрировать беременность в сторис
Отправлено 05 Апрель 2025 - 23:24
вполне возможно) сиськи ж накладные надевают и соски и даже ступни) так почему бы живот не нацепить? ну или она полная дура чтобы демонстрировать беременность в сторис
а до этого она же была в розовой толстовке с белыми членамиВидела в историях красивую беременную...почему-то думала что нельзя быть беременной на сайте.
Думаете обман ? Я часто её видела, но на живот не обращала внимание
Отправлено 05 Апрель 2025 - 23:30
Я слышала что, девушка беременна здесь работала, и довольно не плохо.
адекватная женщина будет трусить животом в сторис будучи действительно беременной? мне кажется это безмозглая тупость
так работать можно по разному, не показывая живот и не труся им перед извращугами кончеными
Отправлено 05 Апрель 2025 - 23:39
Начнём с того что адекватная женщина, не будет работать на этом сайте, если мы уже там , то вавка в голове у всех. Я лучшей подруге рассказала, так она пофукала, и сказала что она лучше в школе за 150 баксов в месяц работать будет
ну тут видимо у каждого свои табу
Отправлено 05 Апрель 2025 - 23:45
Начнём с того что адекватная женщина, не будет работать на этом сайте, если мы уже там , то вавка в голове у всех. Я лучшей подруге рассказала, так она пофукала, и сказала что она лучше в школе за 150 баксов в месяц работать будет
Отправлено 06 Апрель 2025 - 01:16
Включился модератор , долго не пропускает жест , дебильный как всегда был , я ему подмигнула, улыбнулась и помахала, и включили мне жадных премов с 200+ минутами , которые даже свой стрючок не показывают
я включила сайт и поняла - усталь... надо насобирать выходных и неделю посидеть без писюнов...у меня как-то прям тяжко сегодня заход в ночную смену дается, даже деньги потенциальные не радуют))
Отправлено 06 Апрель 2025 - 01:29
я включила сайт и поняла - усталь... надо насобирать выходных и неделю посидеть без писюнов...у меня как-то прям тяжко сегодня заход в ночную смену дается, даже деньги потенциальные не радуют))
Включился модератор , долго не пропускает жест , дебильный как всегда был , я ему подмигнула, улыбнулась и помахала, и включили мне жадных премов с 200+ минутами , которые даже свой стрючок не показывают
Отправлено 06 Апрель 2025 - 01:50
Я раньше работала только ночью , и однажды уснула с телефоном в руках , и меня заблокировали за отсутствие лица в кадре, я на последних секундах проснулась
я же только на выходных так работаю)) и я в кресле сижу и вроде выспалась за день, но вон зашла, 15 мин и только 2 на балансе...шот не очень смена началась
Отправлено 06 Апрель 2025 - 02:06
Последняя сторис набрала за три дня чуть меньше 100 лайков, не понимаю, как можно набирать тысячи...
Меган Аврора рецепт счастья в тг подскажет
там все просто....главное точно не тут.Тут тоолько анонс. дальше небольшая пирамида.
Хотите зарабатыать на сторис. вас там ждут.
Отправлено 06 Апрель 2025 - 03:03
Сообщение отредактировал Лиляляля: 06 Апрель 2025 - 03:39
Отправлено 06 Апрель 2025 - 04:14
10 минут, нет таких подарков. Написала в поддержкукто-то подарок кинуть мог, если подарок, можно и не заходить
Появилось на балансе 10 минут, в детализации нет ничего, в видео чат не выходила , откуда блин? Я выходной хотела брать
Сообщение отредактировал Лиляляля: 06 Апрель 2025 - 04:29
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →