у нас одинаковые методы работы, я никогда не возьму трубку, если мне названивают без договоренности, мало того, я еще удалить с друзей могу, если перед уходом со мной не попрощались, про "собеседник ответил на звонок со своих контактов" это вообще для меня моветон, вот там и общайся, тем более если сам набрал...
Я вообще страшный человек. Если посреди разговора со мной "собеседник ответил на звонок со своих контактов", он со мной больше не общается. Или за сорри-бонус могу простить.
---
Мне сейчас попался темнокожий парень-раб. То не буду, это не буду, это не могу. И на третьей минуте вышел. Что за рабы пошли...
я понимаю, что сайт это работа, но мой профиль - это мое пространство и я не хочу, что бы даже на работе в мое пространство мне "срали"
я за все время позвонила 1 раз первая сегодня, у меня в диалоге был турок и начались взрывы близко к дому, я написала, что у меня случилось и сказала, что перезвоню и это был первый раз когда я просто набрала, без сообщения даже...
Я когда работала ночью , мне всегда было интересно, что они думают когда у меня на лице появляется испуг , однажды мне не не хватало 3 минуты до 160 минут и было уже 02.55 , и я четыре балистики уже рядом было , на моем лице был ужас, я даже не смотрела в экран ,но я пыталась натянуть восторг, но потом всё таки пришлось выключиться . А постояшке раз сказала , что пора идти , у меня тревога , ракеты летят , у него так лицо поменялось , говорит:- и куда ты будешь идти ? Я говорю:- под одеяло, спать.Не могу же я сказать , что у меня дети в соседней комнате спят , я всегда боюсь что прилетит в ту комнату, а я останусь в другой