Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 230 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96180

#95281 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:00

Селедка сказал(а) 02 Апр 2025 - 08:54:

PAnnaRoza сказал(а) 02 Апр 2025 - 08:50:

Минут 15-25 за час так сделать можно, если реагировать и писать - то 35-40. Они самые благодарные с 11 до 15 - сами развлекаются, утром и вечером надо реагировать. А так, если у тебя гости, они быстро грузятся и быстро мелькают. Просто что бы они не переключались, на них как на говно смотреть не надо)))

я не могу смотреть как не на говно, если оно бесплатно тычет в камеру член.
если пишет адекватно - отвечаю. но большинство же не пишет! и считаю, если поощрять - оно же никогда и не купит премиум. блд какая я злая сейчас!
Вот я тоже отвечаю нормальным. Но не тем, кто курит и мне в лицо дым пускает. Или снимает на телефон меня. Отличные "сливы": женщина втыкает в телефон, а оно скачет с пенисом в руке.

#95282 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:04

PAnnaRoza сказал(а) 02 Апр 2025 - 08:50:

Селедка сказал(а) 02 Апр 2025 - 08:20:

Melissa12 сказал(а) 02 Апр 2025 - 07:57:

Как работа сегодня ?у всех в поиске кремы листают ?

кто такие премы?))

знаете, здесь часто мелькают фразы о том, что девушки не обращают внимания на минутников, занимаются своими делами, в то время, как минутки капают.
Вот я даже верю большим заработкам больше, чем этому утверждению)
Я работаю с 18-го. Никогда не было такого, чтобы минутник молча дрочил в то время, как я не обращаю на него внимания. Он может быть незарегистрированным, не иметь возможности писать, но тогда будет махать руками "сиськи". Если зарегистрирован - писать. Не отвечаешь - переключают. Если только не начать облизывать и всячески реагировать на его хххуй чего я принципиально не делаю.
Минут 15-25 за час так сделать можно, если реагировать и писать - то 35-40. Они самые благодарные с 11 до 15 - сами развлекаются, утром и вечером надо реагировать. А так, если у тебя гости, они быстро грузятся и быстро мелькают. Просто что бы они не переключались, на них как на говно смотреть не надо)))
То же самое. Когда я в настроении и коммуниуирую с ними, за час можно сделать до 50 минут. У меня в понедельник на гостях 237 минут. Но весь день за ноутом, как встала в 11 так и начала. С переходом на летнее время стала дольше спать.

#95283 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:07

PAnnaRoza сказал(а) 02 Апр 2025 - 08:52:

Селедка сказал(а) 02 Апр 2025 - 08:22:

PAnnaRoza сказал(а) 02 Апр 2025 - 08:14:

а я все себя не усажу))) и уже думаю, может и сегодня выходной таки взять))) не знаю, смогу ли я за ними вообще когда-то соскучиться)))

эти дни ад у меня. гости вперемешку с премами. премы не останавливаются вообще, минутники переключают в большинстве. за вчера за 12 часов еле-еле 130 минут. сегодня за час 6 минут.
Сижу, потому что не знаю что будет завтра.
12 часов и всего 130 минут? И всё? Вы меня пугаете, теперь вообще заходить не хочу...
У меня вчера 137 минут получилось, но это с походом к стоматологу и на романтическую встречу, но там я быстро справилась за пару часов. Дольше собиралась)).

#95284 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:07

Ololol сказал(а) 02 Апр 2025 - 08:58:

И ещё в то время, как собиралась, некоторое время восседала перед ними в черном боди с декольте. Записала сторис в таком виде, мне его не пропустили. Интересно, как попы на весь экран пропускают, у меня там немного груди видно и то...

Я сегодня вообще не могу никакую сторис записать. Не пропускают. Зато на других смотрю и думаю какого фига!? Что за избирательная строгость. 

#95285 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:11

NotBlu сказал(а) 02 Апр 2025 - 09:07:

И ещё в то время, как собиралась, некоторое время восседала перед ними в черном боди с декольте. Записала сторис в таком виде, мне его не пропустили. Интересно, как попы на весь экран пропускают, у меня там немного груди видно и то...

Я сегодня вообще не могу никакую сторис записать. Не пропускают. Зато на других смотрю и думаю какого фига!? Что за избирательная строгость.
Они наверное офигели, что я из образа монахини перевоплотилась. Лол.

Тут спрашивали, какой кто в жизни, то у меня все шлюшьи одеяния только для любимого. Минутники обойдутся)). Но блин обидно за историю, я там красивая)).

#95286 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 022 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:13

Ololol сказал(а) 02 Апр 2025 - 09:04:

То же самое. Когда я в настроении и коммуниуирую с ними, за час можно сделать до 50 минут. У меня в понедельник на гостях 237 минут. Но весь день за ноутом, как встала в 11 так и начала. С переходом на летнее время стала дольше спать.

как можно коммуниковать с гостем, который не может писать, а тычет член в экран и машет "сиськи" таких 90%
Или у тебя все вежливые и поддерживают разговор?

#95287 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:14

Девочка , сайт работает сейчас ? Не могу зайти чет , висит

#95288 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 022 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:17

Alisa31 сказал(а) 02 Апр 2025 - 09:14:

Девочка , сайт работает сейчас ? Не могу зайти чет , висит

у меня работает

#95289 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:23

Селедка сказал(а) 02 Апр 2025 - 09:13:

как можно коммуниковать с гостем, который не может писать, а тычет член в экран и машет "сиськи" таких 90%
Он машет "привет", я "привет". Он изображает сердечко, я ему воздушный поцелуй. Туда-сюда минута прошла. Могу улыбаться, что-то говорить с выключенным микрофоном)).

#95290 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 590 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:28

Ololol сказал(а) 02 Апр 2025 - 09:23:

Он машет "привет", я "привет". Он изображает сердечко, я ему воздушный поцелуй. Туда-сюда минута прошла. Могу улыбаться, что-то говорить с выключенным микрофоном)).

у меня в основном номер все просят или инсту)) я делаю вид что минуту пишу)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 02 Апрель 2025 - 12:29

#95291 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:28

Нет, с такими я не общаюсь, занимаюсь своими делами. У меня почему-то таких немного, которые кричат "сиськи". Они есть, но их меньшинство. Многие минутники спрашивают, что я здесь делаю. Но это нужно видеть мой образ строгой училки или заблудшей овечки, которая здесь случайно оказалась. А вот члены тычут, да. Про таких я и говорю, что сами себя развлекают. Подрочил минуту и пошел, я даже глаза не поднимаю.

Мне неудобно ставить сериал на фоне, так как все равно потом нужно тянуться, переключать. А модератора пропустить случайно?

Просто боковым зрением вижу, что там происходит. Сейчас пишу вам, один мастурбирует фоном. У меня всего сорок минут сейчас.

#95292 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 022 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:29

какой воздукшный поцелуй?? ххую на весь экран??

#95293 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:30

PAnnaRoza сказал(а) 02 Апр 2025 - 09:28:

у меня в основном номер все просят или инсту, я инсту)) я делаю вид что минуту пишу)))
Откуда у вас мои инструменты коммуникации?)) я тоже делаю вид, что так рада. Ещё пишу "как я рада познакомиться с вами", потом делаю вид, что пишу и минута уходить. Только некоторые успевают выйти на последних секундах. Ушлые))

#95294 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:32

Селедка сказал(а) 02 Апр 2025 - 09:29:

какой воздукшный поцелуй?? ххую на весь экран??
Нет))). Дедушки турки в основном мне приветливо машут, а я им. С базами не общаюсь, даже не смотрю на них, когда оно вместо приветствия мне свой отросток сует.

#95295 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:43

Ещё по поводу делаю вид, что пишу)). У меня некоторые уже с табличками: их инста, телега и т.д
Я делаю вид, что записываю, с сосредоточенным выражением лица смотрю на ноут, потом на блокнот, типа ручкой записываю..

#95296 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 590 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:52

Ololol сказал(а) 02 Апр 2025 - 09:43:

Ещё по поводу делаю вид, что пишу)). У меня некоторые уже с табличками: их инста, телега и т.д
Я делаю вид, что записываю, с сосредоточенным выражением лица смотрю на ноут, потом на блокнот, типа ручкой записываю..

я так тож делаю, или под настроение)) и еще на фразу покажи сиськи я пишу, НЕТ и в основном спрашивают чего нет или пишут что я обязана и т.д., так пминута тож тю-тю)))

#95297 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:56

У меня сиськи просят не так часто, как киску. Реквизит в виде статуэток имеется на рабочем столе. Когда говорят, покажи, как ты играешь, беру котов и начинаю ими шевелить. Они офигевают и часто не успевают переключить. Я ещё ржу при этом.

Но это мне нужно выспаться, покушать хорошо, а не худеть и быть в отличном настроении.

Ещё многие просто молотят языком по экрану, я в телефоне своем клацаю. Вот как сейчас). Пока писала на форуме, появилась кнопка "следующий".

#95298 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 022 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 12:57

да знаю я давно все эти уловки, но вот в последнее время ни хера они не канают.

#95299 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 13:03

Попы на весь экран больше не будут пропускать) вообще ни в белье, ни эротично, ничего. Сегодня в 5 вечера должна была удалиться история. Но ее удалили в 8 утра с 16000 баллами. Типо никакого намека на секси истории. И знакомым удалили. Баллы вернули. Но осадочек остался) уже после я не могла записать историю три часа. Хотя если у истории было на утро столько баллов, она должна была набрать 250+- грустно

#95300 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 022 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 13:05

очень сильно изменился контингент. раньше были массово тупые индусы, с которыми очень просто работать.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 157

3 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей