Всем привет .Сегодня наверно день нулей ,((((((
среда-четверг всратые дни)) я еще не заходила)) все с силенками собираюсь)) на это все смотреть)
Отправлено 03 Апрель 2025 - 11:18
Как я вас понимаю( Я тоже стараюсь их обходить стороной, но сегодня мне словно специально их потоком пустили после 7 утра...а мне нужно было добить минуты и на вывод. Пришлось с некоторыми вести диалог.С турками вообще не общаюсь никогда, я их просто ненавижу
Да, дэбилоидоиды(. Мне снесли рейтинг сегодня утром за то, что у "тебя нет маленьких детей". Сидит жирный мужичок, наяривает маленькую пипиську. Спросил про шоу, отвечаю: за подарки. Потом иинтересуется, есть ли у меня дети. Я спрашиваю "зачем тебе знать?"А как вам - снести рейтинг за то что я одна дома? Какие же они бывают у*бки...Боже вечер дебилов, Один скосил мне рейтинг из-за того что у меня большие сиськи
Второму не понравилось что я в топике и в лифчике
-А ну ты молодая, нет скорее всего. Если у тебя нет детей, ты на х' не сдалась. И потом отключился.
Турок.
Отправлено 03 Апрель 2025 - 11:33
Заметила, если десять гостей подряд тебя не переключают, появляется пару премиумов, но они не останавливаются. Так в будние дни, когда у меня гости
та же история))) но мне вчера крепко повезло, я сидела, сделала 140 минут, пошла покрасила голову, и пока она сохла и у меня оставалось 15 минут фильма решила вечером еще хоть пару гостей поймать, мне первый попался вечером прем и я списала его несчастные 8 минут и следующий остановился с 15, я решила их протрындеть)) и он пополнился еще на 60))) я их сговорила, он еще на 60 пополнился))) и перезвонил))) спать лягла далеко заполночь))) но с деньгами и минутами)) у меня вчера день норм был))
Отправлено 03 Апрель 2025 - 11:36
50т
Так у меня тоже нет гостей. И я думаю их много у кого нет.
аж мне ваше сторис посмотреть захотелось)))
Ничего особенного, сейчас вообще в шортах на всю жопу и в футболке.
Дело вообще не во мне, я не знаю как сайт раскидывает истории. Просто у меня и раньше не было проблем с лайками.
И у меня нет гостей в поиске. Ну или есть бомже премы с балансом 10-11 минут. Но и это не плохо. Я не раздеваюсь, не играю, подарки за это не прошу. Поэтому баланс не важен.
Отправлено 03 Апрель 2025 - 11:38
аж мне ваше сторис посмотреть захотелось)))50т
Ничего особенного, сейчас вообще в шортах на всю жопу и в футболке.
Дело вообще не во мне, я не знаю как сайт раскидывает истории. Просто у меня и раньше не было проблем с лайками.
И у меня нет гостей в поиске. Ну или есть бомже премы с балансом 10-11 минут. Но и это не плохо. Я не раздеваюсь, не играю, подарки за это не прошу. Поэтому баланс не важен.
Отправлено 03 Апрель 2025 - 11:39
Отправлено 03 Апрель 2025 - 11:41
У меня вчера было 200 минут на гостях, потом появился человек из контактов, мы проговорили 25 минут, он мне поставил высокую оценку. Обычно после такого появляются премиумы, но хрен там плавал. Легла спать в 00.30, никого не было. Портал открывается в час ночи)).та же история))) но мне вчера крепко повезло, я сидела, сделала 140 минут, пошла покрасила голову, и пока она сохла и у меня оставалось 15 минут фильма решила вечером еще хоть пару гостей поймать, мне первый попался вечером прем и я списала его несчастные 8 минут и следующий остановился с 15, я решила их протрындеть)) и он пополнился еще на 60))) я их сговорила, он еще на 60 пополнился))) и перезвонил))) спать лягла далеко заполночь))) но с деньгами и минутами)) у меня вчера день норм был))
Заметила, если десять гостей подряд тебя не переключают, появляется пару премиумов, но они не останавливаются. Так в будние дни, когда у меня гости
Отправлено 03 Апрель 2025 - 11:52
Отправлено 03 Апрель 2025 - 11:53
У меня вчера было 200 минут на гостях, потом появился человек из контактов, мы проговорили 25 минут, он мне поставил высокую оценку. Обычно после такого появляются премиумы, но хрен там плавал. Легла спать в 00.30, никого не было. Портал открывается в час ночи)).
та же история))) но мне вчера крепко повезло, я сидела, сделала 140 минут, пошла покрасила голову, и пока она сохла и у меня оставалось 15 минут фильма решила вечером еще хоть пару гостей поймать, мне первый попался вечером прем и я списала его несчастные 8 минут и следующий остановился с 15, я решила их протрындеть)) и он пополнился еще на 60))) я их сговорила, он еще на 60 пополнился))) и перезвонил))) спать лягла далеко заполночь))) но с деньгами и минутами)) у меня вчера день норм был))Заметила, если десять гостей подряд тебя не переключают, появляется пару премиумов, но они не останавливаются. Так в будние дни, когда у меня гости
вы моя героиня))) каааак, на них можно сделать 200)) даже не обращая внимания))) меня после 100 начинает одолевать мысль и так молодец))) достаточно)))
Отправлено 03 Апрель 2025 - 11:54
Отправлено 03 Апрель 2025 - 12:00
Отправлено 03 Апрель 2025 - 12:01
Девочки с простынями ответов на ответ, который на предыдущий ответ, который на старый ответ......
Вы бы хоть первую часть текста уже удаляли при ответе.
Зачем это все отправляется полностью, редактируйте текст. Страница форума состоит тупо из одного сообщения которое включает в себя кучу старья
согласна. это реально пииздец. не понимаю на фига так делать
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
15 пользователей, 170 гостей, 2 скрытых пользователей