Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97363

#95301 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:10

Селедка сказал(а) 02 Апр 2025 - 10:05:

очень сильно изменился контингент. раньше были массово тупые индусы, с которыми очень просто работать.

у меня в гостях индусов практически нет, там за все время (месяцев 8) гостями видела не больше 10, у меня турки, латиносы и испанцы, турки самые тупые, с ними проще всего

#95302 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:22

На сайте три месяца, индусов не видела давненько. Турки, русскоязычные, темнокожие, итальянцы, испанцы.

#95303 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:28

девочки сайт не работает что ли?

#95304 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:29

Работает

#95305 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:35

Megan27 сказал(а) 02 Апр 2025 - 10:03:

Ololol сказал(а) 02 Апр 2025 - 08:58:

И ещё в то время, как собиралась, некоторое время восседала перед ними в черном боди с декольте. Записала сторис в таком виде, мне его не пропустили. Интересно, как попы на весь экран пропускают, у меня там немного груди видно и то...

Только что зашла сторис посмотреть.
Сиськи, жопы всё на месте. Даже отчаянно экран вылизывают.

Попы на весь экран больше не будут пропускать) вообще ни в белье, ни эротично, ничего. Сегодня в 5 вечера должна была удалиться история. Но ее удалили в 8 утра с 16000 баллами. Типо никакого намека на секси истории. И знакомым удалили. Баллы вернули. Но осадочек остался) уже после я не могла записать историю три часа. Хотя если у истории было на утро столько баллов, она должна была набрать 250+- грустно

#95306 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:36

Viskykisky2 сказал(а) 02 Апр 2025 - 10:28:

девочки сайт не работает что ли?

Зайдите через другой браузер. Мне помогло сегодня.

#95307 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 103 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:42

PAnnaRoza сказал(а) 02 Апр 2025 - 10:10:

у меня в гостях индусов практически нет, там за все время (месяцев 8) гостями видела не больше 10, у меня турки, латиносы и испанцы, турки самые тупые, с ними проще всего

да, с турками норм.

#95308 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 987 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:44

Orhideia_23 сказал(а) 02 Апр 2025 - 00:14:

Девочки, что хочу сказать , я искренне восхищаюсь теми кто имеет терпение сидеть с бомжами, кто сидит по много часов на сайте ...Мое вам искреннее восхищение !! Я сегодня просидела с 8 вечера до 3 ночи, это ***, больше на такие эксперименты я вскорости не пойду ) эти уроды высасывают энергию похлеще премов, к часу ночи у меня разболелась голова, начало тошнить и голова трястись как у старушки Изергиль) при том что они клацали сегодня ещё похлеще премов ....У меня очень сильная нервная система )) но против кумитовских бомжей даже она дала сбой )) Ушла отдыхать, всем кто работает хорошего улова !)

тезка, ты сделала мое утро. Еще ктото читает Горького, вау. Изергиль кстати не только головой трясла, она там  убийство совершила , чтоб у тебя такой побочки не приключилось желаю)))

#95309 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:59

Сторис это вечная тема для обсуждения.
Как по мне они сегодня ещё развратные более.
Сосут очень правдоподобно пальцы в сторис.
Мне как то прям такое и не попадалось даже раньше.
Я как бы не против. Но я не пойму почему не у всех пропускают такую агрессию эротику? Это дыры в модерации сторис или предвзятое отношение к одним или другим моделям?

Я сейчас задам тупейший вопрос. Сторис проверяет система или живой модератор?
Просто когда в поиске модератор просит повторить жест, а я его не вижу и пишу об этом сразу ему он же реагирует и не лепит бан. Поэтому думала это живые люди в поиске нас модерируют.

#95310 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 14:11

Я думала, что проверка жестами - автоматически. Часто я с такой недовольной миной те жесты повторяю. Они это видят?((

У меня проблемы с восприятием и отображением. Часто в зале мне тренер показывает управление, я не могу его повторить, он подходит и корректирует. Тут точно также с жестами. Мне обычно три жеста дают повторить, но ни один я не могу четко изобразить.

#95311 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 14:15

Ololol сказал(а) 02 Апр 2025 - 11:11:

Я думала, что проверка жестами - автоматически. Часто я с такой недовольной миной те жесты повторяю. Они это видят?((
У меня проблемы с восприятием и отображением. Часто в зале мне тренер показывает управление, я не могу его повторить, он подходит и корректирует. Тут точно также с жестами. Мне обычно три жеста дают повторить, но ни один я не могу четко изобразить.

У меня так же. Поэтому не люблю групповые тренировки где много человек повторяют за одним тренером.
Но с жестами тоже бывает беда. Я во первых всегда чуть нервничаю во время модерации и от этого ещё туплю. Но лица недовольные не делаю.

#95312 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 14:20

И я не хожу на групповые, там себя чувствую неполноценной. Персональный тренер уже привык, что мне нужно показывать три раза.

Да-да, и я начинаю нервничать и не могу зеркально отобразить увиденное. Самые примитивные жесты вроде палец вверх - это мое))).

#95313 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 14:28

Ololol сказал(а) 02 Апр 2025 - 11:20:

И я не хожу на групповые, там себя чувствую неполноценной. Персональный тренер уже привык, что мне нужно показывать три раза.
Да-да, и я начинаю нервничать и не могу зеркально отобразить увиденное. Самые примитивные жесты вроде палец вверх - это мое))).

Я вам скажу больше это ещё и наследственная тема.
У меня дочь такая же.
Но ничего страшного не вижу. Главное это хорошо выполняющий тренер свою работу. Многим пофиг что делают не правильно. Причём это и на тренировках и взрослых и детских.

Нужно завязывать разговор не по теме форума.

#95314 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 103 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 14:30

LK777 сказал(а) 02 Апр 2025 - 10:59:

Сторис это

Просто когда в поиске модератор просит повторить жест, а я его не вижу и пишу об этом сразу ему он же реагирует и не лепит бан. Поэтому думала это живые люди в поиске нас модерируют.

почему тупейший?
Я думаю, что люди.
Также неоднократно не загружалось видео, я писала: не вижу жест. Бывало, он отвечал: покажите два пальца (или что-то другое). он  меня видел, а я его нет. показывала, переключал.

#95315 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 14:42

Селедка сказал(а) 02 Апр 2025 - 11:30:

Сторис это

почему тупейший?
Я думаю, что люди.
Также неоднократно не загружалось видео, я писала: не вижу жест. Бывало, он отвечал: покажите два пальца (или что-то другое). он  меня видел, а я его нет. показывала, переключал.

А сторис люди тоже модерируют? Очень интересно

#95316 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 785 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 14:44

у меня за 70 мин, полуактивного сидения на сайте (2 раза поговорила по телефону и проконсультировала в переписке подругу) с поиска не выходила - почучилось 32 мин.

#95317 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 103 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 14:51

LK777 сказал(а) 02 Апр 2025 - 11:42:

А сторис люди тоже модерируют? Очень интересно

думаю да

#95318 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 15:01

Я как бы не против. Но я не пойму почему не у всех пропускают такую агрессию эротику? Это дыры в модерации сторис или предвзятое отношение к одним или другим моделям?

Пальцев не видела даже, у меня история была в белье. Но я боком стояла, отверстиями и попой в камеру не тыкалась, все равно удалили.
Написали " у нас теперь новое правило, в белье нельзя", я пыталась записать в шортах, где даже ягодицы полностью под шортами, отклонили, колени в кадре отклонили, стопу видно отклонили, топ бежевый отклонили, сосок сквозь футболку просвечивает отклонили. Причем последнее отклонили просто в ту же секунду как и я его записала. ))

#95319 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 15:03

Пальцев не видела даже, у меня история была в белье. Но я боком стояла, отверстиями и попой в камеру не тыкалась, все равно удалили.
Написали " у нас теперь новое правило, в белье нельзя", я пыталась записать в шортах, где даже ягодицы полностью под шортами, отклонили, колени в кадре отклонили, стопу видно отклонили, топ бежевый отклонили, сосок сквозь футболку просвечивает отклонили. Причем последнее отклонили просто в ту же секунду как и я его записала. ))

#95320 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 15:14

Megan27 сказал(а) 02 Апр 2025 - 12:01:

Декольте и ноги пропускают сегодня. Мне пропустили.
А вы как считаете сторисы модерируют люди или система?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 445

9 пользователей, 381 гостей, 1 скрытых пользователей