среда-четверг всратые дни)) я еще не заходила)) все с силенками собираюсь)) на это все смотреть)
)) я уже голову помыла, блинов пожарила, холодец поставила вариться, блин, надо садиться) села) сча волосы поровняю, макияж и начну)
хорошей работы)
Отправлено 03 April 2025 - 11:33
Заметила, если десять гостей подряд тебя не переключают, появляется пару премиумов, но они не останавливаются. Так в будние дни, когда у меня гости
та же история))) но мне вчера крепко повезло, я сидела, сделала 140 минут, пошла покрасила голову, и пока она сохла и у меня оставалось 15 минут фильма решила вечером еще хоть пару гостей поймать, мне первый попался вечером прем и я списала его несчастные 8 минут и следующий остановился с 15, я решила их протрындеть)) и он пополнился еще на 60))) я их сговорила, он еще на 60 пополнился))) и перезвонил))) спать лягла далеко заполночь))) но с деньгами и минутами)) у меня вчера день норм был))
Отправлено 03 April 2025 - 11:36
50т
Так у меня тоже нет гостей. И я думаю их много у кого нет.
аж мне ваше сторис посмотреть захотелось)))
Ничего особенного, сейчас вообще в шортах на всю жопу и в футболке.
Дело вообще не во мне, я не знаю как сайт раскидывает истории. Просто у меня и раньше не было проблем с лайками.
И у меня нет гостей в поиске. Ну или есть бомже премы с балансом 10-11 минут. Но и это не плохо. Я не раздеваюсь, не играю, подарки за это не прошу. Поэтому баланс не важен.
Отправлено 03 April 2025 - 11:38
аж мне ваше сторис посмотреть захотелось)))50т
Ничего особенного, сейчас вообще в шортах на всю жопу и в футболке.
Дело вообще не во мне, я не знаю как сайт раскидывает истории. Просто у меня и раньше не было проблем с лайками.
И у меня нет гостей в поиске. Ну или есть бомже премы с балансом 10-11 минут. Но и это не плохо. Я не раздеваюсь, не играю, подарки за это не прошу. Поэтому баланс не важен.
Отправлено 03 April 2025 - 11:39
Отправлено 03 April 2025 - 11:41
У меня вчера было 200 минут на гостях, потом появился человек из контактов, мы проговорили 25 минут, он мне поставил высокую оценку. Обычно после такого появляются премиумы, но хрен там плавал. Легла спать в 00.30, никого не было. Портал открывается в час ночи)).та же история))) но мне вчера крепко повезло, я сидела, сделала 140 минут, пошла покрасила голову, и пока она сохла и у меня оставалось 15 минут фильма решила вечером еще хоть пару гостей поймать, мне первый попался вечером прем и я списала его несчастные 8 минут и следующий остановился с 15, я решила их протрындеть)) и он пополнился еще на 60))) я их сговорила, он еще на 60 пополнился))) и перезвонил))) спать лягла далеко заполночь))) но с деньгами и минутами)) у меня вчера день норм был))
Заметила, если десять гостей подряд тебя не переключают, появляется пару премиумов, но они не останавливаются. Так в будние дни, когда у меня гости
Отправлено 03 April 2025 - 11:52
Отправлено 03 April 2025 - 11:53
У меня вчера было 200 минут на гостях, потом появился человек из контактов, мы проговорили 25 минут, он мне поставил высокую оценку. Обычно после такого появляются премиумы, но хрен там плавал. Легла спать в 00.30, никого не было. Портал открывается в час ночи)).
та же история))) но мне вчера крепко повезло, я сидела, сделала 140 минут, пошла покрасила голову, и пока она сохла и у меня оставалось 15 минут фильма решила вечером еще хоть пару гостей поймать, мне первый попался вечером прем и я списала его несчастные 8 минут и следующий остановился с 15, я решила их протрындеть)) и он пополнился еще на 60))) я их сговорила, он еще на 60 пополнился))) и перезвонил))) спать лягла далеко заполночь))) но с деньгами и минутами)) у меня вчера день норм был))Заметила, если десять гостей подряд тебя не переключают, появляется пару премиумов, но они не останавливаются. Так в будние дни, когда у меня гости
вы моя героиня))) каааак, на них можно сделать 200)) даже не обращая внимания))) меня после 100 начинает одолевать мысль и так молодец))) достаточно)))
Отправлено 03 April 2025 - 11:54
Отправлено 03 April 2025 - 12:00
Отправлено 03 April 2025 - 12:01
Девочки с простынями ответов на ответ, который на предыдущий ответ, который на старый ответ......
Вы бы хоть первую часть текста уже удаляли при ответе.
Зачем это все отправляется полностью, редактируйте текст. Страница форума состоит тупо из одного сообщения которое включает в себя кучу старья
согласна. это реально пииздец. не понимаю на фига так делать
Отправлено 03 April 2025 - 12:06
Отправлено 03 April 2025 - 12:09
Можете дать пару советов или типа того? Вы просто на рандом записываете, или действительно есть корреляция по просмотрам в зависимости от времени суток?50т
Блиииин, девочки я не знаю ((
Спросила у модерации могут ли они кидать наши ссылки куда-то, жду ответ.
Вообще нет разницы в чем записывать, но ради эксперимента в следующий раз запишу только лицо
В так видно фигуру по колено обычно. У меня нет сделанных губ или красивых больших сись у сожалению.
Напишите в личные, давайте хоть какую-то группу в тг сделаем, чтоб там проще было
Отправлено 03 April 2025 - 12:16
Пыталась записать историю в ночнушке.Ничего такого ,просто танцую .
И как обычно модератор не пропустил….
Реально непонятно как это делать и чтобы залетела на хорошие просмотры
Кстати с поиском сегодня у меня беда ,бомжи собрались в кучу.Поэтому буду ждать ночи,возможно тогда премы пойдут
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |