Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 228 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 95609

#95241 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 18:03

Melissa12 сказал(а) 01 Апр 2025 - 14:54:

А бывает когда поздно вечером или ночью приходят ?

На моей памяти не было

#95242 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 18:43

Сегодня собиралась на романтическую встречу и нашла свое боди красивое. Зашла в нем на сайт, сторис сняла. Первое не прошло модерацию. Я там, как и во всех предыдущих верчу лицом, только то в одежде, а это в типа корсетной майке. Потом минут десять в ней была, да, гости чаще останавливаются и не перелистывают.

#95243 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 20:55

PAnnaRoza сказал(а) 29 Мар 2025 - 21:24:

АЛИКА сказал(а) 29 Мар 2025 - 20:39:

Да че вообще происходит с камерой?

меня всего 2 недели не было: вчера захожу - картинка как-бы увеличена и полос этих бесячих нет (кстати, работа пошла как по маслу!!!!) Я уж обрадовалась. Но...потом пришел модер, сразу оборвалось соединение и...все стало как прежде и жуткий клац

А сегодня вообще как-будто я дальше обычного от камеры сижу, приходится в вебку прям носом тыкаться, чтоб декольте не светить, ибо бан прилетит

Што это на х..., за цирк такой?!?!

а мне камера по новому прям топчик, только я за светом с ноутом по квартире мечусь))) в зависимости от времени вечно переезжаю))) я понимаю что они мне все прям льстят дабы раздеть))) но удивляются искренне когда я настоящий возраст говорю, у меня игра в угадай возраст 3 минуты занимает))) то пусть узнают))

Так мне тоже понравилось. Очень даже. Не пойму только, почему мне эту обнову убралиsad1.gif

ДЕВЧУЛИ, что у вас сейчас с расширениями на камеру? Старая версия, или новая?

Мне интерестно, это я одна такая не везучая?(

#95244 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 21:32

а выводил кто то вечером на визу?

#95245 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 043 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 21:55

Как у вас сайт работает?

У меня просто крутится Установка подключения сверху и все,  кнопка начать видеочат не становится активной

У кого так же?

#95246 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 043 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 22:05

Ранее на форуме писали о том, что писали в поддержку и они сказали, что сделать, чтобы  сайт работал без ВПН - поделитесь, пожалуйста, информацией 

#95247 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 043 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 22:08

Очистила куки, сайт вообще перестал работать, попробовала зайти с ВПН, еле еле дышит сайт с ВПН

#95248 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 22:22

АЛИКА сказал(а) 01 Апр 2025 - 17:55:

меня всего 2 недели не было: вчера захожу - картинка как-бы увеличена и полос этих бесячих нет (кстати, работа пошла как по маслу!!!!) Я уж обрадовалась. Но...потом пришел модер, сразу оборвалось соединение и...все стало как прежде и жуткий клац
А сегодня вообще как-будто я дальше обычного от камеры сижу, приходится в вебку прям носом тыкаться, чтоб декольте не светить, ибо бан прилетит

а мне камера по новому прям топчик, только я за светом с ноутом по квартире мечусь))) в зависимости от времени вечно переезжаю))) я понимаю что они мне все прям льстят дабы раздеть))) но удивляются искренне когда я настоящий возраст говорю, у меня игра в угадай возраст 3 минуты занимает))) то пусть узнают))
Так мне тоже понравилось. Очень даже. Не пойму только, почему мне эту обнову убралиsad1.gif

У меня был широкий формат это напрягало, сейчас стал узким и мне больше нравится

#95249 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 043 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 22:31

NotBlu сказал(а) 01 Апр 2025 - 07:07:

Melissa12 сказал(а) 01 Апр 2025 - 06:32:

Девочки,только по России такое или в Украине тоже только с впн?

Я мучалась неделю. Вчера, слава Ктулху, мне наконец-то попался нормальный человек в поддержке. Я описала проблему, мне дали подробные инструкции как это можно исправить. Сегодня работает без впн ))

Нашла Ваше сообщение, пожалуйста, поделитесь информацией как сделать, чтобы сайт работал без ВПН bye.gif

#95250 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 23:31

Селедка сказал(а) 01 Апр 2025 - 09:05:

осспади я уже нить потеряла кто здесь кому враг) вы все перемешались))

но больше всего понравилась девушка, которая написала: как ни зайду - здесь срач. что ж вы, твари такие, сретесь постоянно? удачи вам и хорошей работы biggrin.png

прекрасная девушка, я считаю)

Благодарю ,ахахаха
Просто решила хоть что то приятное милым дамам пожелать

#95251 Coomeet.com ирарочка

ирарочка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 23:46

куда автомат?

#95252 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 896 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 00:10

Людка сказал(а) 01 Апр 2025 - 19:22:

АЛИКА сказал(а) 01 Апр 2025 - 17:55:

У меня был широкий формат это напрягало, сейчас стал узким и мне больше нравится

Так мне вот интересно, у всех откатилось к старому формату ? Это очередной кумитовский баг?

#95253 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 00:16

А мне больше нравилось когда можно было выбирать формат. Эта обнова прожила у меня пару дней и теперь снова эти блядские полосы по бокам

#95254 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 01:06

Крипта только что пришла , выводила вчера утром

#95255 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 004 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 01:15

Mimishka сказал(а) 01 Апр 2025 - 20:31:

Благодарю ,ахахаха
Просто решила хоть что то приятное милым дамам пожелать

) нуу это была милая поддъебка) но читать реально было смешно)

#95256 Coomeet.com Eva777

Eva777

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 01:30

Девчонки подскажите пожалуйста куда сейчас заходят деньги без задержки виза крипта мастер ?

#95257 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 03:14

Девочки, что хочу сказать , я искренне восхищаюсь теми кто имеет терпение сидеть с бомжами, кто сидит по много часов на сайте ...Мое вам искреннее восхищение !! Я сегодня просидела с 8 вечера до 3 ночи, это ***, больше на такие эксперименты я вскорости не пойду ) эти уроды высасывают энергию похлеще премов, к часу ночи у меня разболелась голова, начало тошнить и голова трястись как у старушки Изергиль) при том что они клацали сегодня ещё похлеще премов ....У меня очень сильная нервная система )) но против кумитовских бомжей даже она дала сбой )) Ушла отдыхать, всем кто работает хорошего улова !)

#95258 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 03:47

Хреновая ночь сегодня.Работа так себе

#95259 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 04:47

Mimishka сказал(а) 02 Апр 2025 - 00:47:

Хреновая ночь сегодня.Работа так себе

Проснулась в четыре утра, не спится, зашла на сайт. Гости... Обычно в это время премиумы. Что за черт? Пойду спать дальше...

#95260 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 04:51

Orhideia_23 сказал(а) 02 Апр 2025 - 00:14:

Девочки, что хочу сказать , я искренне восхищаюсь теми кто имеет терпение сидеть с бомжами, кто сидит по много часов на сайте ...Мое вам искреннее восхищение !! Я сегодня просидела с 8 вечера до 3 ночи, это ***, больше на такие эксперименты я вскорости не пойду ) эти уроды высасывают энергию похлеще премов, к часу ночи у меня разболелась голова, начало тошнить и голова трястись как у старушки Изергиль) при том что они клацали сегодня ещё похлеще премов ....У меня очень сильная нервная система )) но против кумитовских бомжей даже она дала сбой )) Ушла отдыхать, всем кто работает хорошего улова !)

Тю). Я на них внимание вообще не обращаю. Занимаюсь своими делами в телефоне, они сами себя там развлекают. В большинстве случаев даже не читаю, что они пишут.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 296

13 пользователей, 195 гостей, 1 скрытых пользователей