Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 230 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96180

#95321 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 785 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 15:15

Ana10.05 сказал(а) 02 Апр 2025 - 07:43:

В моих мечтах, лучше бы вообще сделали по секундную оплату, и что бы у мужиков списывали сразу как за минуту, даже если он 5 секунд посидел, вот и пусть тогда думают , переключать или нет. Вот тогда можно было бы работать и фильмы смотреть и поспать после верификации))))

Хорошо бы, но не сделают... Иначе все мужики разбегутся. А у них тоже должно быть право выбора. Почему они должны платить за какую-нибудь страшилку, на которую они случайно попали? Но... эти первые секунды работы сайт мог бы взять и на себя. Неужели совсем нет ресурсов?

#95322 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 15:19

Мастер кард Украина опять завис?

#95323 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 15:22

LK777 сказал(а) 02 Апр 2025 - 12:14:

Megan27 сказал(а) 02 Апр 2025 - 12:01:

LK777 сказал(а) 02 Апр 2025 - 10:59:

Сторис это вечная тема для обсуждения.
Как по мне они сегодня ещё развратные более.
Сосут очень правдоподобно пальцы в сторис.
Мне как то прям такое и не попадалось даже раньше.
Я как бы не против. Но я не пойму почему не у всех пропускают такую агрессию эротику? Это дыры в модерации сторис или предвзятое отношение к одним или другим моделям?
Я сейчас задам тупейший вопрос. Сторис проверяет система или живой модератор?
Просто когда в поиске модератор просит повторить жест, а я его не вижу и пишу об этом сразу ему он же реагирует и не лепит бан. Поэтому думала это живые люди в поиске нас модерируют.

Пальцев не видела даже, у меня история была в белье. Но я боком стояла, отверстиями и попой в камеру не тыкалась, все равно удалили.
Написали " у нас теперь новое правило, в белье нельзя", я пыталась записать в шортах, где даже ягодицы полностью под шортами, отклонили, колени в кадре отклонили, стопу видно отклонили, топ бежевый отклонили, сосок сквозь футболку просвечивает отклонили. Причем последнее отклонили просто в ту же секунду как и я его записала. ))

Декольте и ноги пропускают сегодня. Мне пропустили.
А вы как считаете сторисы модерируют люди или система?

Мне кажется люди, но это исключительно из-за того, что они отвечают потом при удалении истории "человеческий фактор". Т.е. они кому-то пропускают и тверк голой жопы на весь экран, истории в солнцезащитных очках, без лица видела или которые трогают себя, ноги раздвигают прям в камеру, изображают скачку на члене..
Мне удаляли за то, что могла палец к губам прижать или провести по животу пальцем. А прошло к примеру уже 2 дня "мы не можем физически проверить все истории идеально, поэтому присутствует человеческий фактор". И всё.

#95324 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 15:25

Megan27 сказал(а) 02 Апр 2025 - 12:22:

LK777 сказал(а) 02 Апр 2025 - 12:14:

Megan27 сказал(а) 02 Апр 2025 - 12:01:

LK777 сказал(а) 02 Апр 2025 - 10:59:

Сторис это вечная тема для обсуждения.
Я как бы не против. Но я не пойму почему не у всех пропускают такую агрессию эротику? Это дыры в модерации сторис или предвзятое отношение к одним или другим моделям?
Просто когда в поиске модератор просит повторить жест, а я его не вижу и пишу об этом сразу ему он же реагирует и не лепит бан. Поэтому думала это живые люди в поиске нас модерируют.

Пальцев не видела даже, у меня история была в белье. Но я боком стояла, отверстиями и попой в камеру не тыкалась, все равно удалили.
Написали " у нас теперь новое правило, в белье нельзя", я пыталась записать в шортах, где даже ягодицы полностью под шортами, отклонили, колени в кадре отклонили, стопу видно отклонили, топ бежевый отклонили, сосок сквозь футболку просвечивает отклонили. Причем последнее отклонили просто в ту же секунду как и я его записала. ))

А вы как считаете сторисы модерируют люди или система?

Мне кажется люди, но это исключительно из-за того, что они отвечают потом при удалении истории "человеческий фактор". Т.е. они кому-то пропускают и тверк голой жопы на весь экран, истории в солнцезащитных очках, без лица видела или которые трогают себя, ноги раздвигают прям в камеру, изображают скачку на члене..
Мне удаляли за то, что могла палец к губам прижать или провести по животу пальцем. А прошло к примеру уже 2 дня "мы не можем физически проверить все истории идеально, поэтому присутствует человеческий фактор". И всё.

Мне кажется если история провисела день два и ее удалили то возможно на её много пожаловалось?

#95325 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 15:30

[quote name="LK777" post="1268382" timestamp="1743596707"][quote name="Megan27" post="1268381" timestamp="1743596538"][quote name="LK777" post="1268378" timestamp="1743596046"][quote name="Megan27" post="1268376" timestamp="1743595306"][quote name="LK777" post="1268358" timestamp="1743591544"]Сторис это вечная тема для обсуждения.
Просто когда в поиске модератор просит повторить жест, а я его не вижу и пишу об этом сразу ему он же реагирует и не лепит бан. Поэтому думала это живые люди в поиске нас модерируют.[/quote]

Написали " у нас теперь новое правило, в белье нельзя", я пыталась записать в шортах, где даже ягодицы полностью под шортами, отклонили, колени в кадре отклонили, стопу видно отклонили, топ бежевый отклонили, сосок сквозь футболку просвечивает отклонили. Причем последнее отклонили просто в ту же секунду как и я его записала. ))[/quote]

А вы как считаете сторисы модерируют люди или система?[/quote]

Мне удаляли за то, что могла палец к губам прижать или провести по животу пальцем. А прошло к примеру уже 2 дня "мы не можем физически проверить все истории идеально, поэтому присутствует человеческий фактор". И всё.[/quote]

Мне кажется если история провисела день два и ее удалили то возможно на её много пожаловалось?[/quote]

В ответе от модератора было "Ваше последнее короткое видео было одобрено ошибочно, поэтому было снято с публикации."
Там не на что жаловаться, я не голая в истории была, и не тыкалась ничем) просто они написали, что в белье уже не прокатит. И многим начали удалять сегодня истории

#95326 Coomeet.com Rizik

Rizik

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 15:39

Kris's* сказал(а) 02 Апр 2025 - 05:48:

Девушки всем крипта пришла за воскресенье? Я всё ещё в ожидании.

Мне не пришла

#95327 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 15:46

orhideja сказал(а) 02 Апр 2025 - 10:44:

Orhideia_23 сказал(а) 02 Апр 2025 - 00:14:

Девочки, что хочу сказать , я искренне восхищаюсь теми кто имеет терпение сидеть с бомжами, кто сидит по много часов на сайте ...Мое вам искреннее восхищение !! Я сегодня просидела с 8 вечера до 3 ночи, это ***, больше на такие эксперименты я вскорости не пойду ) эти уроды высасывают энергию похлеще премов, к часу ночи у меня разболелась голова, начало тошнить и голова трястись как у старушки Изергиль) при том что они клацали сегодня ещё похлеще премов ....У меня очень сильная нервная система )) но против кумитовских бомжей даже она дала сбой )) Ушла отдыхать, всем кто работает хорошего улова !)

тезка, ты сделала мое утро. Еще ктото читает Горького, вау. Изергиль кстати не только головой трясла, она там убийство совершила , чтоб у тебя такой побочки не приключилось желаю)))
Ну я как бы в школе прекрасно училась )) учительница литературы и языка была просто любимая моя, потом филфак )) так что я ещё много кого знаю))
А про убийство , так ещё таких пару экспериментов с бомжами и я тоже захочу начать убивать )))

#95328 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 632 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 15:48

Селедка, я очень понимаю эту пытку бомжами.Видимо и по бомжам уже трафик сделали .Если мне включают бомжей,особенно тех кто поздно вечером и ночью-это ад адищный.У меня поток самого быдла,которые годами сидят бесплатно и по ним видно что у них цель не дать нам на его члене даже цент заработать.Клацают все,факт тыкают,оскорбляют…и это все за бесплатно для меня,что бесит больше всего.Никакие техники с этим омном не работают-ни улыбки-поцелуйчики,никакие тексты.Видимо у девочек другой бомжетрафик.А еще морально очень давит тот факт что после бомжеклаца вообще могут поиск забрать.И сидишь как после ведра помоев от этих чучел,заработав ноль ,еще и с мрачными мыслями что будет дальше с работой.Я начинаю мечтать о гильотине для каждого сующего свою вонючку в экран

Сообщение отредактировал gold fish: 02 April 2025 - 15:52

#95329 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 15:50

Кстати, я вчера заметила, может кто знает уже, если бомж пишет что то, то у него минута за 35-40 секунд заканчивается , если машет членом и ничего не пишет, то ровно минута )) Может это глюки , но вчера это было целый вечер )

#95330 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 15:52

gold fish сказал(а) 02 Апр 2025 - 12:48:

Селедка, я очень понимаю эту пытку бомжами.Видимо и по бомжам уже трафик сделали .Если мне включают бомжей,особенно тех кто поздно вечером и ночью-это ад адищный.У меня поток самого быдла,которые годами сидят бесплатно и по ним видно что у них цель не дать нам на его члене даже цент заработать.Клацают все,факт тыкают,оскорбляют…и это все за бесплатно для меня,что бесит больше всего.Никакие техники с этим омном не работают-ни улыбки-поцелуйчики,никакие тексты.Видимо у девочек другой бомжетрафик

Вот и у меня вчера так было, я ещё подумала что они ахренели похлеще премов, быдло просто, отборное

#95331 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 022 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 15:52

Селедка, я очень понимаю эту пытку бомжами.Видимо и по бомжам уже трафик сделали .Если мне включают бомжей,особенно тех кто поздно вечером и ночью-это ад адищный.У меня поток самого быдла,которые годами сидят бесплатно и по ним видно что у них цель не дать нам на его члене даже цент заработать.Клацают все,факт тыкают,оскорбляют…и это все за бесплатно для меня,что бесит больше всего.Никакие техники с этим омном не работают-ни улыбки-поцелуйчики,никакие тексты.Видимо у девочек другой бомжетрафик

да, именно так. уж с моим-то опытом я давно знаю как с ними общаться.
Сейчас к обеду, как ни странно, появилось больше зарегистрированных, которым можно мозг парить нормально.
спасибо)

#95332 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 022 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 15:53

Orhideia_23 сказал(а) 02 Апр 2025 - 12:50:

Кстати, я вчера заметила, может кто знает уже, если бомж пишет что то, то у него минута за 35-40 секунд заканчивается , если машет членом и ничего не пишет, то ровно минута )) Может это глюки , но вчера это было целый вечер )

у меня такого не было никогда. всегда минута.

Orhideia_23 сказал(а) 02 Апр 2025 - 12:52:

Вот и у меня вчера так было, я ещё подумала что они ахренели похлеще премов, быдло просто, отборное

да

#95333 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 590 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 16:05

вот я так третий месяц, я в будни просто отсижываю хотя бы 150-170 минут, а в выходные упахиваюсь ночью до ручки, что бы заработать, уберут и выходные у меня, делать на сайте нечего, шкурка вычинки не стоит, сидеть за 10 баксов часами на мелькающие ...уи смотреть
из-за этого и не понимала, как можно на этот парад смотреть без сериалов и того что бы не прерываться...

#95334 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 590 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 16:06

Селедка сказал(а) 02 Апр 2025 - 12:53:

Orhideia_23 сказал(а) 02 Апр 2025 - 12:52:

да

зато даже самый быдлячий прем в радость после такого становится))) он не настолько конченный, как бесплатник))

#95335 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 16:09

Зайдет сегодня вам девчата, я свою получила пол часа назад, я начала переживать уже из за того что на бинанс вывожу, а там USDT скоро прикроют в ЕС, Украину не коснётся.

#95336 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 059 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 16:20

Селедка, я очень понимаю эту пытку бомжами.Видимо и по бомжам уже трафик сделали .Если мне включают бомжей,особенно тех кто поздно вечером и ночью-это ад адищный.У меня поток самого быдла,которые годами сидят бесплатно и по ним видно что у них цель не дать нам на его члене даже цент заработать.Клацают все,факт тыкают,оскорбляют…и это все за бесплатно для меня,что бесит больше всего.Никакие техники с этим омном не работают-ни улыбки-поцелуйчики,никакие тексты.Видимо у девочек другой бомжетрафик.А еще морально очень давит тот факт что после бомжеклаца вообще могут поиск забрать.И сидишь как после ведра помоев от этих чучел,заработав ноль ,еще и с мрачными мыслями что будет дальше с работой.Я начинаю мечтать о гильотине для каждого сующего свою вонючку в экран

Вы говорите о том, что если бомжей самим клацать, то могут вообще поиск забрать?

Мне просто всегда казалось это самой большой загадкой - если их переключать, могут не дать премов, но и наоборот - если задержаться в этом болоте и общаться с ними, то в этом болоте и оставят

Девочки, у вас какие мысли на этот счет?

#95337 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 022 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 16:37

Anna111 сказал(а) 02 Апр 2025 - 13:20:

Вы говорите о том, что если бомжей самим клацать, то могут вообще поиск забрать?

Мне просто всегда казалось это самой большой загадкой - если их переключать, могут не дать премов, но и наоборот - если задержаться в этом болоте и общаться с ними, то в этом болоте и оставят

не знаю. что-то есть, но знать бы что. каким образом, например, весь день поток бомжей с редкими вкраплениями премов, которые не останавливаются, после 00 -1.00 резко переключается на поток премов, для которых я вдруг становлюсь красивой и желанной?)) как это объяснить я не понимаю.

#95338 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 590 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 16:43

у меня не мысли)) у меня опыт)) я часа полтора переключала гостей (это был второй или третий день моего гавнопоиска) и меня поставили за ними в очередь (по 15 минут) что бы увидеть бесплатный член. написала модараторам и в ответ было, старайтесь что бы на вас останавливались и тогда ваш поиск станет лучше
такой фокус я проделала несколько раз, смириться не могла
сейчас если у меня поиск хороший, и там одно залетное, я его переключаю, но и пальцы скрещиваю что бы пронесло и меня не кинули в бомжатню, но в будни у меня норм поиск был только в понедельник, а сегодня села работать на 3 человеке пролетел модератор и включил мне гостей

#95339 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 590 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 16:45

Селедка сказал(а) 02 Апр 2025 - 13:37:

не знаю. что-то есть, но знать бы что. каким образом, например, весь день поток бомжей с редкими вкраплениями премов, которые не останавливаются, после 00 -1.00 резко переключается на поток премов, для которых я вдруг становлюсь красивой и желанной?)) как это объяснить я не понимаю.

у меня до нового года в 23,00 включали премов, потом начали в 1 ночи, сейчас хз, я не знаю как оно только раз ночью сидела в будень опыт этот больше повторять не буду

#95340 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 02 April 2025 - 16:51

У меня получается вежливые минутники. Хвалят мои глаза и волосы, иногда мамашей и милфой обзывают, правда, то расстраиваюсь.

А от русским мне блевать хочется, от их фраз "милая, пошалим", "сладкая" и все эти рыгательные эпитеты...

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 297

10 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей