Я как то разговаривала 4 часа подряд , это вполне реально
И так часто бывало , хотя я не против и того и того , зависит от мужичка
Coomeet.com
Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:43
135 минут разговоров ))) у каждого свой талант здесь … я не могу мне так нудно долгий диалог, но модель если прям интересный чувак то да
есть и такие, энергетические вампиры, которые не разговаривают, а хотят слушать, тогда задаешь вопрос и сама на него отвечаешь))) от таких я потом еще и отходняки ловить могу.
у меня в субботу был парень, 100+ минут, он даже подняться меня не попросил, камера выключена была)) 2 раза по секунде включал камеру и показал свой член вначале, он хвастался размером))) но это был разговор прям в радость, мега-интересно, весело и налегке))) и он сказал мне что это был самый приятный диалог за все время на сайте и он даже не кончил))
в воскресенье я словила пьяного москвича))) 200+ минут, он сказал, что я у него списала все деньги со всех карт)))
Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:45
Вы никогда не болтали просто по несколько часов с рандомными ребятами из поиска?)Я извиняюсь, а о чем можно столько говорить ? Вы играете или раздеваетесь хотя б ?та же история))) но мне вчера крепко повезло, я сидела, сделала 140 минут, пошла покрасила голову, и пока она сохла и у меня оставалось 15 минут фильма решила вечером еще хоть пару гостей поймать, мне первый попался вечером прем и я списала его несчастные 8 минут и следующий остановился с 15, я решила их протрындеть)) и он пополнился еще на 60))) я их сговорила, он еще на 60 пополнился))) и перезвонил))) спать лягла далеко заполночь))) но с деньгами и минутами)) у меня вчера день норм был))Заметила, если десять гостей подряд тебя не переключают, появляется пару премиумов, но они не останавливаются. Так в будние дни, когда у меня гости
Бывает, что они просто сидят общаются, если понравилась девушка, сидят мило щебечут. Говорят о жизни, о семье, об отношениях, о животных, о собаке, о своем детстве, показывают фотки или свое хобби.
Вас тут захейтили злюки, но вы молодец за стори, хз как вам так везет , у меня максимум 7 баксов было уже и секси и не секси снимала, не хочу на это тратить силы больше … Хотя всегда одни премы и рейтинг норм.., по этому терзайте
Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:47
Мне очень редко попадаются которые говорят, вот я в субботу одного поймала , мы о музыке говорили о самсунгах , о разном , потом я пошла спать , через 15 долларов. А вчера он мне в поиске попался , он дрочил ...
15 баксов это около 60 минут))) я по бегунку и цифрам знаю сколько минут я проговорила)))
Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:48
есть и такие, энергетические вампиры, которые не разговаривают, а хотят слушать, тогда задаешь вопрос и сама на него отвечаешь))) от таких я потом еще и отходняки ловить могу.
135 минут разговоров ))) у каждого свой талант здесь … я не могу мне так нудно долгий диалог, но модель если прям интересный чувак то да
у меня в субботу был парень, 100+ минут, он даже подняться меня не попросил, камера выключена была)) 2 раза по секунде включал камеру и показал свой член вначале, он хвастался размером))) но это был разговор прям в радость, мега-интересно, весело и налегке))) и он сказал мне что это был самый приятный диалог за все время на сайте и он даже не кончил))
в воскресенье я словила пьяного москвича))) 200+ минут, он сказал, что я у него списала все деньги со всех карт)))
Вот мне обычно попадаються , которые слушают , и я начинаю как-то истории рассказывать, не уверена что они понимают, но я при этом улыбаюсь и он улыбается, но мне на месте этой бедной жертвы , было бы это не интересно, но они слушают ...но при этом ничего интересного сами не рассказывают .
Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:51
Вот мне обычно попадаються , которые слушают , и я начинаю как-то истории рассказывать, не уверена что они понимают, но я при этом улыбаюсь и он улыбается, но мне на месте этой бедной жертвы , было бы это не интересно, но они слушают ...но при этом ничего интересного сами не рассказывают .
если не переключают, значит им норм))) а вам то что))) вы же им истории за деньги расскаываете, чем дольше слушают))) тем выгодней вам))
я еще пытаюсь отточить скил перехода на диалог с основной цели этого сайта, получается 50/50)))
Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:54
Одному 89 мин рассказывала как его афро в попу пердолят, он кайфовал и невзначай подкидывал идеи
я же не про эротику с такими говорю)))
такие ко мне дрочуны приходят))) он дрочит, я ему 40+ минут в перемешку о жизни и сексе рассказываю))) ну не получается у меня за деньги раздеваться))) не пошло и не идет))) а вот поговорить заходит)
Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:02
у меня кстати был или есть еще такой постоянник)) он с игрушкой через это приложение))) и мы уже как друзья. он думает, что я живу в частном доме))) и еще что я эксгибиционистка))) мы с ним первые 20 минут болтаем))) потом он меня отправляет гулять голой по соседям))) я отхожу от обзора камеры, снимаю с себя всю одежду))) показываю ему ее в кадре одеваю себе халат))) и иду кушать/пить чай)) могу с малым уроки поделаь и возвращаюсь назад через 15-20 мин, в кадре рукой беру одежду, одной рукой, одеваюсь и рассказываю как на меня соседи реагировали)))
Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:02
Я не играю, не раздеваюсь. Если человек мне неинтересен, эти переписки изматывают. С интересным собеседником могу долго общаться.та же история))) но мне вчера крепко повезло, я сидела, сделала 140 минут, пошла покрасила голову, и пока она сохла и у меня оставалось 15 минут фильма решила вечером еще хоть пару гостей поймать, мне первый попался вечером прем и я списала его несчастные 8 минут и следующий остановился с 15, я решила их протрындеть)) и он пополнился еще на 60))) я их сговорила, он еще на 60 пополнился))) и перезвонил))) спать лягла далеко заполночь))) но с деньгами и минутами)) у меня вчера день норм был))
Заметила, если десять гостей подряд тебя не переключают, появляется пару премиумов, но они не останавливаются. Так в будние дни, когда у меня гости
Я извиняюсь, а о чем можно столько говорить ? Вы играете или раздеваетесь хотя б ?
Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:12
Мой рекорд в переписке 250 минут. Получилось около 60$.15 баксов это около 60 минут))) я по бегунку и цифрам знаю сколько минут я проговорила)))
Мне очень редко попадаются которые говорят, вот я в субботу одного поймала , мы о музыке говорили о самсунгах , о разном , потом я пошла спать , через 15 долларов. А вчера он мне в поиске попался , он дрочил ...
Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:26
Я просто как пример написала , просто ему говорила и все, с меня ничего не требоваля же не про эротику с такими говорю)))
Одному 89 мин рассказывала как его афро в попу пердолят, он кайфовал и невзначай подкидывал идеи
такие ко мне дрочуны приходят))) он дрочит, я ему 40+ минут в перемешку о жизни и сексе рассказываю))) ну не получается у меня за деньги раздеваться))) не пошло и не идет))) а вот поговорить заходит)
Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:26
у меня кстати был или есть еще такой постоянник)) он с игрушкой через это приложение))) и мы уже как друзья. он думает, что я живу в частном доме))) и еще что я эксгибиционистка))) мы с ним первые 20 минут болтаем))) потом он меня отправляет гулять голой по соседям))) я отхожу от обзора камеры, снимаю с себя всю одежду))) показываю ему ее в кадре одеваю себе халат))) и иду кушать/пить чай)) могу с малым уроки поделаь и возвращаюсь назад через 15-20 мин, в кадре рукой беру одежду, одной рукой, одеваюсь и рассказываю как на меня соседи реагировали)))
Ахха, посмеялась. Вы молодец
Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:31
Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:40
Из моих относительно свежих рекордов-один пацан которому я заливала по теме Лайт Госпожи с 12 ночи и до 7 утра нон стоп.У меня уже мозг плыл по одной теме придумывать столько.Я ещё думала как он не натер писюн до волдырей,он все это время дрочил не останавливаясь.Первым из нас сдался мой ноут,он тупо отрубился и я поползла спать.Другой раз мужик почти так же,но он не дрочил нон стоп,обсуждали вдвоем его извращенные фантазии.Пополнялся несколько раз и еще умолял подождать пока он ещё пополнится,но у меня уже мозг выключился.Мужик русскоговорящий,часто на сайте в кровати с красивой спинкой,но он на раз-потом удаляет и до следующей случайной встречи.У него фантазии про маму,потом про его пердак ,унижения его
а у меня тема госпожи крепко просевшая, и я понимаю, что тут деньги у меня утекают, но у меня ни опыта, ни фантази...
Отправлено 03 Апрель 2025 - 19:48
мой рекорд 310 минут)) (но это не считается))) у меня есть "любовь" на сайте)) и мы с ним когда-то посрались, я его удалила и запретила меня добавлять и месяца через полтора я его встретила в поиске))) сговорила все до 0 и запретила мне подарками то отдать, потому что так вышло бы дешевле))) а работать мне не хотелось, а хотелось минут и больше денег)))
а сейчас у меня 23 минуты и по количеству сообщений видно как я настроена на работу)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Апрель 2025 - 19:48
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 316
16 пользователей, 200 гостей, 2 скрытых пользователей
-
litlle sunshine, Bing (33), Yandex (38), Maybeyes, Marna, Google (13), Asian, пичик, Olala88Olala, Alena2121, Facebook (2), PAnnaRoza, Ahrefs (12), Aries2303, bysinka2026, manya, Иннес, Veronika5312, Melissa12, Селедка, Darjushka