Coomeet.com
Отправлено 01 Апрель 2025 - 18:43
Отправлено 01 Апрель 2025 - 20:55
PAnnaRoza сказал(а) 29 Мар 2025 - 21:24:
АЛИКА сказал(а) 29 Мар 2025 - 20:39:
Да че вообще происходит с камерой?
меня всего 2 недели не было: вчера захожу - картинка как-бы увеличена и полос этих бесячих нет (кстати, работа пошла как по маслу!!!!) Я уж обрадовалась. Но...потом пришел модер, сразу оборвалось соединение и...все стало как прежде и жуткий клац
А сегодня вообще как-будто я дальше обычного от камеры сижу, приходится в вебку прям носом тыкаться, чтоб декольте не светить, ибо бан прилетит
Што это на х..., за цирк такой?!?!
а мне камера по новому прям топчик, только я за светом с ноутом по квартире мечусь))) в зависимости от времени вечно переезжаю))) я понимаю что они мне все прям льстят дабы раздеть))) но удивляются искренне когда я настоящий возраст говорю, у меня игра в угадай возраст 3 минуты занимает))) то пусть узнают))
Так мне тоже понравилось. Очень даже. Не пойму только, почему мне эту обнову убрали
ДЕВЧУЛИ, что у вас сейчас с расширениями на камеру? Старая версия, или новая?
Мне интерестно, это я одна такая не везучая?(
Отправлено 01 Апрель 2025 - 22:22
АЛИКА сказал(а) 01 Апр 2025 - 17:55:
У меня был широкий формат это напрягало, сейчас стал узким и мне больше нравитсяPAnnaRoza сказал(а) 29 Мар 2025 - 21:24:
Так мне тоже понравилось. Очень даже. Не пойму только, почему мне эту обнову убрали
а мне камера по новому прям топчик, только я за светом с ноутом по квартире мечусь))) в зависимости от времени вечно переезжаю))) я понимаю что они мне все прям льстят дабы раздеть))) но удивляются искренне когда я настоящий возраст говорю, у меня игра в угадай возраст 3 минуты занимает))) то пусть узнают))
Да че вообще происходит с камерой?
меня всего 2 недели не было: вчера захожу - картинка как-бы увеличена и полос этих бесячих нет (кстати, работа пошла как по маслу!!!!) Я уж обрадовалась. Но...потом пришел модер, сразу оборвалось соединение и...все стало как прежде и жуткий клац
А сегодня вообще как-будто я дальше обычного от камеры сижу, приходится в вебку прям носом тыкаться, чтоб декольте не светить, ибо бан прилетит
Отправлено 01 Апрель 2025 - 22:31
NotBlu сказал(а) 01 Апр 2025 - 07:07:
Melissa12 сказал(а) 01 Апр 2025 - 06:32:
Девочки,только по России такое или в Украине тоже только с впн?
Я мучалась неделю. Вчера, слава Ктулху, мне наконец-то попался нормальный человек в поддержке. Я описала проблему, мне дали подробные инструкции как это можно исправить. Сегодня работает без впн ))
Нашла Ваше сообщение, пожалуйста, поделитесь информацией как сделать, чтобы сайт работал без ВПН
Отправлено 01 Апрель 2025 - 23:31
Селедка сказал(а) 01 Апр 2025 - 09:05:
осспади я уже нить потеряла кто здесь кому враг) вы все перемешались))
но больше всего понравилась девушка, которая написала: как ни зайду - здесь срач. что ж вы, твари такие, сретесь постоянно? удачи вам и хорошей работы
прекрасная девушка, я считаю)
Благодарю ,ахахаха
Просто решила хоть что то приятное милым дамам пожелать
Отправлено 02 Апрель 2025 - 00:10
Людка сказал(а) 01 Апр 2025 - 19:22:
АЛИКА сказал(а) 01 Апр 2025 - 17:55:
У меня был широкий формат это напрягало, сейчас стал узким и мне больше нравится
PAnnaRoza сказал(а) 29 Мар 2025 - 21:24:
а мне камера по новому прям топчик, только я за светом с ноутом по квартире мечусь))) в зависимости от времени вечно переезжаю))) я понимаю что они мне все прям льстят дабы раздеть))) но удивляются искренне когда я настоящий возраст говорю, у меня игра в угадай возраст 3 минуты занимает))) то пусть узнают))Да че вообще происходит с камерой?
Так мне вот интересно, у всех откатилось к старому формату ? Это очередной кумитовский баг?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |