Lilit3121506 сказал(а) 01 Апр 2025 - 09:52:
а мне не повезло.я раньше поставила
Сообщение отредактировал Жужа: 01 Апрель 2025 - 12:57
Отправлено 01 April 2025 - 12:59
Отправлено 01 April 2025 - 13:07
NotBlu сказал(а) 01 Апр 2025 - 08:50:
Pitrushka сказал(а) 01 Апр 2025 - 08:43:
Так я вроде ничего и не доказываю, и ни на кого не нападаю за то как они работают. А вот почему вас это триггерит, это уже вопрос.
Короче я поняла. Жопу рвать вы любите во всем))) даже доказывая непонятно что и непонятно кому в интернете)))
Отправлено 01 April 2025 - 13:29
Отправлено 01 April 2025 - 13:32
cinnamonroll сказал(а) 01 Апр 2025 - 10:29:
Я сижу в топе и декольте видно не банилиДевочки , всем привет! Какую одежду предпочитаете использовать для работы? Меня вот уже просто несколько раз банили, правда не надолго , якобы за глубокое декольте на топе, хотя там ничего криминального вообще нет)) вот стало интересно кто в какой одежде предпочитает заходить на сайт )
Отправлено 01 April 2025 - 13:37
Селедка сказал(а) 01 Апр 2025 - 09:05:
осспади я уже нить потеряла кто здесь кому враг) вы все перемешались))
но больше всего понравилась девушка, которая написала: как ни зайду - здесь срач. что ж вы, твари такие, сретесь постоянно? удачи вам и хорошей работы![]()
прекрасная девушка, я считаю)
Отправлено 01 April 2025 - 14:04
cinnamonroll сказал(а) 01 Апр 2025 - 10:29:
Девочки , всем привет! Какую одежду предпочитаете использовать для работы? Меня вот уже просто несколько раз банили, правда не надолго , якобы за глубокое декольте на топе, хотя там ничего криминального вообще нет)) вот стало интересно кто в какой одежде предпочитает заходить на сайт )
В самой обычной, ориентир на погоду, если холодно можно в толстовке посидеть, летом майка, топ и шорты. Выбирайте в чем вам комфортно. За декольте, если оно не лежит на столе, не банят.
Отправлено 01 April 2025 - 14:18
PAnnaRoza сказал(а) 01 Апр 2025 - 06:33:
У меня утром была похожая ситуация там такая рожа была смешанный армян с дредами, разговор был короткий, я ему сказала что встану только за букет он мне показывает фак и мне так смешно стало думаю ля ты Ваще в зеркало смотришься самодовольная чепушила, он переключился? Нет он сказал чтоб я ему отправила подарок чтобы он мне член показалПрикол, после которого вчера ушла спать))
Попадается мне "Вася" - баланс 56 минут, интерьер классический совдеповская мебель и ковра только на потолке нет, вид от 40 до 65 лет толи зэк, толи наркоман, но скорей всего и то, и то
Пишет "Включи звук", думаю, шо ж ты от меня хочешь)) включила))
первая минута, молодей, ода моей красоте неземной))
потом
- Раздевайся! - приказным тоном
говорю:
- я раздеваюсь только за подарки
он тычет и трясет своим маленьким вялым членом и говорит
- вот тебе мой подарок, и если не разденешься, я от тебя уйду
Я просто заржала в голос, и он меня почему-то переключил)))
Отправлено 01 April 2025 - 14:42
Evgenia777 сказал(а) 01 Апр 2025 - 11:18:
PAnnaRoza сказал(а) 01 Апр 2025 - 06:33:
У меня утром была похожая ситуация там такая рожа была смешанный армян с дредами, разговор был короткий, я ему сказала что встану только за букет он мне показывает фак и мне так смешно стало думаю ля ты Ваще в зеркало смотришься самодовольная чепушила, он переключился? Нет он сказал чтоб я ему отправила подарок чтобы он мне член показалПрикол, после которого вчера ушла спать))
Попадается мне "Вася" - баланс 56 минут, интерьер классический совдеповская мебель и ковра только на потолке нет, вид от 40 до 65 лет толи зэк, толи наркоман, но скорей всего и то, и то
Пишет "Включи звук", думаю, шо ж ты от меня хочешь)) включила))
первая минута, молодей, ода моей красоте неземной))
потом
- Раздевайся! - приказным тоном
говорю:
- я раздеваюсь только за подарки
он тычет и трясет своим маленьким вялым членом и говорит
- вот тебе мой подарок, и если не разденешься, я от тебя уйду
Я просто заржала в голос, и он меня почему-то переключил)))
Отправлено 01 April 2025 - 17:04
cinnamonroll сказал(а) 01 Апр 2025 - 11:42:
Обычно когда говорите что встанете за букет , дарят или сливаются ?
Мне тоже интересно, я просто встаю просто так и когда вижу что потенциально мой клиент и после второй минуты, и когда в кресле работаю
я последнее время взяла за моду дорабатывать уже на диване лежа, и знаете что, так людишек останавливается меньше, но работать проще)))
Отправлено 01 April 2025 - 17:16
Ana10.05 сказал(а) 31 Мар 2025 - 18:20:
Девочки а какие вы в жизни, а какие на сайте? Я на сайте, вся такая секси, в кружевных трусах, туфли на каблуках ( если надо) разные платья в обтяжку, сексуальные пинюарчики, ночнушки. А в жизни, нижнее белье только х/б, только спортивный стиль, нечего в обтяжку не ношу, и крашу лицо редко, и то, только натуральные цвета, губы и ресницы. А как у вас? Какие вы в жизни? Мои постояшки думают, что я такая секси леди, а на самом деле х*й там плавал))))) , ненавижу всю эти секси шмотки
Похоже, я везде одинаковая... Возможно, даже на сайте попроще, чем в жизни. Краситься тоже не люблю. Спортивный стиль - точно не моё. Но обтяжку люблю, и эффектно выглядеть - тоже. Одна проблема - проблем не оберёшься в жизни. Так что ношу иногда разные безразмерные балахоны, чтобы никто не цеплялся, и порой очень даже довольна. Чем меньше фигуру видят, тем меньше вопросов. Лицо тоже не люблю светить. Слишком яркие, правильные черты лица.
Отправлено 01 April 2025 - 17:26
Селедка сказал(а) 01 Апр 2025 - 09:05:
осспади я уже нить потеряла кто здесь кому враг) вы все перемешались))
но больше всего понравилась девушка, которая написала: как ни зайду - здесь срач. что ж вы, твари такие, сретесь постоянно? удачи вам и хорошей работы![]()
прекрасная девушка, я считаю)
Тут всё просто, на самом деле. Стабильно, раз в день на форум заходит пользователь, который оскорбляет девочек, вбрасывает провокационную тему и сваливает. Затем разгорается скандал, в котором каждая пытается доказать всем, что она лучше остальных. Смысл? Мы все для себя лучшие, все поступаем правильно, нам всем глубоко наплевать на других.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
25 пользователей, 184 гостей, 2 скрытых пользователей