Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97346

#95201 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 12:56

Lilit3121506 сказал(а) 01 Апр 2025 - 09:52:

Жужа сказал(а) 01 Апр 2025 - 09:42:

.. ля, а я на мастер поставила. Как чувствовала, что надо на визу))

Я около 11 утра выводила на мастер. Зашли моментально.

а мне не повезло.я раньше поставилаcrying.gif

Сообщение отредактировал Жужа: 01 Апрель 2025 - 12:57

#95202 Coomeet.com Karina32

Karina32

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 12:56

Melissa12 сказал(а) 01 Апр 2025 - 09:26:

Крипта пришла?

Нет

#95203 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 12:59

Впервые вижу чтоб на форуме обсуждения вебки и работающие на вебке девушки писали НЕ ПРОТИВНО ЗА КОПЕЙКИ СЕБЯ ПРОДАВАТЬ??);));(
Родные вы все на вебке находитесь и если кто то берет на пару копеек больше кто то делает больше а кто то меньше сути не меняет, вы все продаете будь то мордашку свою будь то очко в стрингах или без них. На любую вашу услугу любой чел может сказать фу eбать копейки)) Откуда столько злобы на ваш же пол? Мне этот всратый сайт принес столько бабок (благодаря тому что там можно найти богатых лошков в активном поиске), сколько ни один свошник не заработал продав при этом самое ценное жизнь здоровье за 200-300к в месяц. Считайте свои копейки без осуждения чужих

#95204 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 13:07

NotBlu сказал(а) 01 Апр 2025 - 08:50:

Pitrushka сказал(а) 01 Апр 2025 - 08:43:

Короче я поняла. Жопу рвать вы любите во всем))) даже доказывая непонятно что и непонятно кому в интернете)))

Так я вроде ничего и не доказываю, и ни на кого не нападаю за то как они работают. А вот почему вас это триггерит, это уже вопрос.

Кто на вас напал? У вас галлюцинации)
Я просто хочу осуждать и попрекать жопорвач за копейки)))) Здоровье ничего не стоит. Деньги не пахнут.. Ну понятно в целом.. Сегодня свою жопу продал. Завтра родину))

#95205 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 13:26

Эмммм  как-то тут двойные стандарты..Кто как хочет. так и  др..ит. А чего ж тогда возмущения по поводу раздеваний на первых минутах и бубсы за букетstuart.gif .  Это так.риторический вопрос)))

#95206 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 13:29

Девочки , всем привет! Какую одежду предпочитаете использовать для работы? Меня вот уже просто несколько раз банили, правда не надолго , якобы за глубокое декольте на топе, хотя там ничего криминального вообще нет)) вот стало интересно кто в какой одежде предпочитает заходить на сайт )

#95207 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 13:32

cinnamonroll сказал(а) 01 Апр 2025 - 10:29:

Девочки , всем привет! Какую одежду предпочитаете использовать для работы? Меня вот уже просто несколько раз банили, правда не надолго , якобы за глубокое декольте на топе, хотя там ничего криминального вообще нет)) вот стало интересно кто в какой одежде предпочитает заходить на сайт )

Я сижу в топе и декольте видно не банили

#95208 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 13:33

А вот сидела в белом гипюровом боди с телесными чашками банили часто за день
Якобы система распознает меня в прозрачном белье

Сообщение отредактировал Людка: 01 Апрель 2025 - 13:34

#95209 Coomeet.com Ona

Ona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 13:37

Селедка сказал(а) 01 Апр 2025 - 09:05:

осспади я уже нить потеряла кто здесь кому враг) вы все перемешались))

но больше всего понравилась девушка, которая написала: как ни зайду - здесь срач. что ж вы, твари такие, сретесь постоянно? удачи вам и хорошей работы biggrin.png 

прекрасная девушка, я считаю)

biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#95210 Coomeet.com Кончита

Кончита

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 14:04

cinnamonroll сказал(а) 01 Апр 2025 - 10:29:

В самой обычной, ориентир на погоду, если холодно можно в толстовке посидеть, летом майка, топ и шорты. Выбирайте в чем вам комфортно. За декольте, если оно не лежит на столе, biggrin.png не банят. 

#95211 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 14:14

Меня за живот банят постоянно, и вот опять забанили

#95212 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 14:18

PAnnaRoza сказал(а) 01 Апр 2025 - 06:33:

Прикол, после которого вчера ушла спать))
Попадается мне "Вася" - баланс 56 минут, интерьер классический совдеповская мебель и ковра только на потолке нет, вид от 40 до 65 лет толи зэк, толи наркоман, но скорей всего и то, и то
Пишет "Включи звук", думаю, шо ж ты от меня хочешь)) включила))
первая минута, молодей, ода моей красоте неземной))
потом
- Раздевайся! - приказным тоном
говорю:
- я раздеваюсь только за подарки
он тычет и трясет своим маленьким вялым членом и говорит
- вот тебе мой подарок, и если не разденешься, я от тебя уйду
Я просто заржала в голос, и он меня почему-то переключил)))

У меня утром была похожая ситуация там такая рожа была смешанный армян с дредами, разговор был короткий, я ему сказала что встану только за букет он мне показывает фак и мне так смешно стало думаю ля ты Ваще в зеркало смотришься самодовольная чепушила, он переключился? Нет он сказал чтоб я ему отправила подарок чтобы он мне член показал

#95213 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 14:42

Evgenia777 сказал(а) 01 Апр 2025 - 11:18:

PAnnaRoza сказал(а) 01 Апр 2025 - 06:33:

Прикол, после которого вчера ушла спать))
Попадается мне "Вася" - баланс 56 минут, интерьер классический совдеповская мебель и ковра только на потолке нет, вид от 40 до 65 лет толи зэк, толи наркоман, но скорей всего и то, и то
Пишет "Включи звук", думаю, шо ж ты от меня хочешь)) включила))
первая минута, молодей, ода моей красоте неземной))
потом
- Раздевайся! - приказным тоном
говорю:
- я раздеваюсь только за подарки
он тычет и трясет своим маленьким вялым членом и говорит
- вот тебе мой подарок, и если не разденешься, я от тебя уйду
Я просто заржала в голос, и он меня почему-то переключил)))

У меня утром была похожая ситуация там такая рожа была смешанный армян с дредами, разговор был короткий, я ему сказала что встану только за букет он мне показывает фак и мне так смешно стало думаю ля ты Ваще в зеркало смотришься самодовольная чепушила, он переключился? Нет он сказал чтоб я ему отправила подарок чтобы он мне член показал

Обычно когда говорите что встанете за букет , дарят или сливаются ?

#95214 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 15:14

Девочки, сегодня хоть кому то крипта вчерашняя пришла ? Если придет, свистните)

#95215 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 15:24

Нет,не пришла.вчера утром выводила ,до сих пор висит

#95216 Coomeet.com MarryMo

MarryMo

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 15:25

Девочки кто снимает сторис, как вы делаете размытие и хорошую картинку, у меня телефон новый , камера хорошая , но именно когда сторис снимаю качество плохое, размытие сделать не могу(( может приложениями какими-то пользуетесь?

#95217 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 16:07

Напишите если крипта придет

#95218 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 781 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 17:04

cinnamonroll сказал(а) 01 Апр 2025 - 11:42:

Обычно когда говорите что встанете за букет , дарят или сливаются ?

Мне тоже интересно, я просто встаю просто так и когда вижу что потенциально мой клиент и после второй минуты, и когда в кресле работаю
я последнее время взяла за моду дорабатывать уже на диване лежа, и знаете что, так людишек останавливается меньше, но работать проще)))

#95219 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 815 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 17:16

Ana10.05 сказал(а) 31 Мар 2025 - 18:20:

Девочки а какие вы в жизни, а какие на сайте? Я на сайте, вся такая секси, в кружевных трусах, туфли на каблуках ( если надо) разные платья в обтяжку, сексуальные пинюарчики, ночнушки. А в жизни, нижнее белье только х/б, только спортивный стиль, нечего в обтяжку не ношу, и крашу лицо редко, и то, только натуральные цвета, губы и ресницы. А как у вас? Какие вы в жизни? Мои постояшки думают, что я такая секси леди, а на самом деле х*й там плавал))))) , ненавижу всю эти секси шмотки 

Похоже, я везде одинаковая... Возможно, даже на сайте попроще, чем в жизни. Краситься тоже не люблю. Спортивный стиль - точно не моё. Но обтяжку люблю, и эффектно выглядеть - тоже. Одна проблема - проблем не оберёшься в жизни. Так что ношу иногда разные безразмерные балахоны, чтобы никто не цеплялся, и порой очень даже довольна. Чем меньше фигуру видят, тем меньше вопросов. Лицо тоже не люблю светить. Слишком яркие, правильные черты лица.

#95220 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 815 сообщений

Отправлено 01 April 2025 - 17:26

Селедка сказал(а) 01 Апр 2025 - 09:05:

осспади я уже нить потеряла кто здесь кому враг) вы все перемешались))

но больше всего понравилась девушка, которая написала: как ни зайду - здесь срач. что ж вы, твари такие, сретесь постоянно? удачи вам и хорошей работы biggrin.png 

прекрасная девушка, я считаю)

Тут всё просто, на самом деле. Стабильно, раз в день на форум заходит пользователь, который оскорбляет девочек, вбрасывает провокационную тему и сваливает.  Затем разгорается скандал, в котором каждая пытается доказать всем, что она лучше остальных. Смысл? Мы все для себя лучшие, все поступаем правильно, нам всем глубоко наплевать на других.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 257

25 пользователей, 184 гостей, 2 скрытых пользователей