Coomeet.com
Отправлено 01 Апрель 2025 - 09:33
Прикол, после которого вчера ушла спать))
Попадается мне "Вася" - баланс 56 минут, интерьер классический совдеповская мебель и ковра только на потолке нет, вид от 40 до 65 лет толи зэк, толи наркоман, но скорей всего и то, и то
Пишет "Включи звук", думаю, шо ж ты от меня хочешь)) включила))
первая минута, молодей, ода моей красоте неземной))
потом
- Раздевайся! - приказным тоном
говорю:
- я раздеваюсь только за подарки
он тычет и трясет своим маленьким вялым членом и говорит
- вот тебе мой подарок, и если не разденешься, я от тебя уйду
Я просто заржала в голос, и он меня почему-то переключил)))
Отправлено 01 Апрель 2025 - 09:53
Читаю и а"уеваю, испоганили Кумит, С вашими талантами , девы, сидеть на Бонге или подобных сайтах и лопатой грести бабло. А вы еще и соревнования устроили. Не тот формат.
Опа, вот и камни в мой огород! Что за вой на болотах? Чай непорочные девы тут собрались
давайте я без вас разберусь где мне сидеть, и что показывать.
Согл. Епануться можно как жопу рвут за копейки
Вы за мою жопу не переживайте) Если для вас 80$ за 20 минут это копейки, дайте пожалуйста пару советов, как зарабатывать больше.
Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:01
Девочки а какие вы в жизни, а какие на сайте? Я на сайте, вся такая секси, в кружевных трусах, туфли на каблуках ( если надо) разные платья в обтяжку, сексуальные пинюарчики, ночнушки. А в жизни, нижнее белье только х/б, только спортивный стиль, нечего в обтяжку не ношу, и крашу лицо редко, и то, только натуральные цвета, губы и ресницы. А как у вас? Какие вы в жизни? Мои постояшки думают, что я такая секси леди, а на самом деле х*й там плавал))))) , ненавижу всю эти секси шмотки
В юности у меня ВСЯ обувь была на каблуке, короткие юбки, платья, полный марафет. С возрастом мне так остопиздело ненужное мужское внимание, что теперь хочется максимально "спрятаться" от взглядов в образ бомжа. Чувствую себя намного счастливее и свободнее.
На сайте образ хорни девушки в красивом белье.
Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:07
Девочки,только по России такое или в Украине тоже только с впн?
Я мучалась неделю. Вчера, слава Ктулху, мне наконец-то попался нормальный человек в поддержке. Я описала проблему, мне дали подробные инструкции как это можно исправить. Сегодня работает без впн ))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
26 пользователей, 180 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Facebook (5), Ahrefs (40), Anna111, ИллюзияБезопастности, Yandex (37), Google (10), Марина1818, Bing (6), Mari37, Li11111122233334566, Жужа, Asian, NotBlu, ToniKor, Veronika5312, Drama queen, Светлана82, Селедка, Nikoll, Lakai92, Валерия143, cinnamonroll, Anutka2525, Anna200019777, Kristen, Melissa12, Fuk, Lucky453, Валькирия, Анна911, кнопочка