[quote name="Pitrushka" post="1267856" timestamp="1743430610"][quote name="Кончита" post="1267854" timestamp="1743429457"][quote name="LK777" post="1267704" timestamp="1743398334"][quote name="NotBlu" post="1267702" timestamp="1743397737"][quote name="LK777" post="1267700" timestamp="1743397369"]
Так мы не напрягаемся так как вы.Я работаю без игрушек.
У меня нет такого стань покрутись (моя психика очень агрессивно воспринимает эту просьбу даже за подарок)
Я могу показать что то, могу поиграть рукой (как правило поверхностно)
Вообщем я понимаю что это не профессионально с моей стороны но мне так комфортно. Я делаю то что меня не напрягает вообще.И мне нравится что вы именно профессионал анал, игрушки. Я сейчас не шучу. Я действительно считаю это профессионализмом в нашей работе.
Мне легче посидеть 10 часов и не пихать себе ничего в зад. Это всё лень моя и страх повторного геморроя.[/quote]Это правильный подход - делать только то, что комфортно. Ни в коем случае нельзя ломать себя через колено.
Я перекочевала сюда с Бонги, сами понимаете, фришный сайт и всё такое, там я делала вещи и похуже

[/quote]
Я вас понимаю мы тоже там бывали пришли на кумит потому что здесь денег меньше но и жопу рвать не нужно.
А то что вы принесли свой профессионализм с бонго на кумит, хорошо вас выделяют на фоне всех скромных дам пришедших пообщаться. Ваш профессионализм не боязнь работы, понимание того зачем сюда пришли 90% мужчин и готовность удовлетворить как можно больше их запросов выделяют вас на фоне других и дают хорошо быстро заработать.[/quote]
Читаю и а"уеваю, испоганили Кумит, С вашими талантами , девы, сидеть на Бонге или подобных сайтах и лопатой грести бабло. А вы еще и соревнования устроили. Не тот формат.
[/quote]
Согл. Епануться можно как жопу рвут за копейки[/quote]
Да не говори
Не придумали ещё таких денег за какие ты в жопу дашь. Такие элитные и в таких местах ошиваются