Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 236 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 98222

#95021 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:33

Екатерина11 сказал(а) 31 Мар 2025 - 08:31:

Девочки, всем привет. Помогите плиз вывести деньги с Вебмани, я зашла на Exchanger, выбираю курс, сумму и пишу свои данные. Пробую по номеру карты и СБП. Все вроде ок, но когда подаю заявку, мне пишет, что в моей стране с RUB не работают, хотя предложений там куча. Кошелек на рф паспорт. Как вывести теперь?((

Я выводила где-то в сентябре. Тоже сложно было, но после долгих танцев с бубном вывела просто на карту мир.

#95022 Coomeet.com Екатерина11

Екатерина11

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:36

NotBlu сказал(а) 31 Мар 2025 - 08:33:

Екатерина11 сказал(а) 31 Мар 2025 - 08:31:

Девочки, всем привет. Помогите плиз вывести деньги с Вебмани, я зашла на Exchanger, выбираю курс, сумму и пишу свои данные. Пробую по номеру карты и СБП. Все вроде ок, но когда подаю заявку, мне пишет, что в моей стране с RUB не работают, хотя предложений там куча. Кошелек на рф паспорт. Как вывести теперь?((

Я выводила где-то в сентябре. Тоже сложно было, но после долгих танцев с бубном вывела просто на карту мир.

А как вы выводили, не помните? я ума не приложу, как и быть то теперь

#95023 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 952 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:39

NotBlu сказал(а) 31 Мар 2025 - 07:30:

PAnnaRoza сказал(а) 31 Мар 2025 - 07:21:

У меня после того, как заметку туды-сюды совали попропадало половина заметок моих, я теперь дупля не режу, кто мне звонит и что с ним можно, что нельзя))

Даааа. И красной точки нет о том что заметка вообще есть. Некоторые бесследно исчезли. Бесит.

вот, и я не могу понять что за люди мне звонят, бо у меня на каждого приписка, с некоторіми я целку из себя строю и они мне регулярно звонят что бы раздеть)) некоторые есть пометка - "брать трубку в момент отчаяния", у меня сегодня активность людей, с которыми месяц-два назад общалась и я уже не помню шо то за люди и почитать нечего, их улучшения только херню сделали

#95024 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 680 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:50

Екатерина11 сказал(а) 31 Мар 2025 - 08:36:

А как вы выводили, не помните? я ума не приложу, как и быть то теперь

Платежи > перевод на карту > перевод в rub. Честно, не помню как получилось, но дрочилась я несколько дней.

#95025 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:52

Дак месяца выводила на мастеркард,приходило буквально мгновенно. Вчера первый раз зависла выплата.

#95026 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 952 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:52

LK777 сказал(а) 31 Мар 2025 - 08:14:

А той что вы поставили 5 лайков вы уверенны что это было одно и тоже видео? Может девочка уже 5 перезаписала одинаковых и вы ей за каждое по лайку поставили.

Но если отталкиваться от даты записи сторис, то да согласна есть те кого крутят постоянно.
Мне вот кажется ещё количество друзей влияет у модели. Я так понимаю мне много лайков ставят мои многочисленные друзья. Потому что они мне пишу у тебя сегодня интересное сторис и т.д
Я вот думаю если записать сторис и сразу в этот момент как его пропустят много людей подставных поставят лайки оно заметит? Я так понимаю нужно что бы с первых секунд сыпались только лайки и никто не проходил мимо. Я имею ввиду 100 просмотров 90 лайков например или лучше даже 95.
Это уже так фантазии в слух.

мне сегодня моя любовь написал что в сторис стало много голых жоп, он недели 3 не заходил на сайт, видать сайт начал сам толкать более секси стори в первые ряды

и спросил у меня, я что сиськи на сайте показывать начала))) а я когда за прошлую пришли деньги, как лежала в поиске, так и сняла, а там небольшое начало декольте видно)))

#95027 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 952 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:53

виза моно с 10 утра висит

#95028 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 12:06

PAnnaRoza сказал(а) 31 Мар 2025 - 08:52:

А той что вы поставили 5 лайков вы уверенны что это было одно и тоже видео? Может девочка уже 5 перезаписала одинаковых и вы ей за каждое по лайку поставили.Но если отталкиваться от даты записи сторис, то да согласна есть те кого крутят постоянно.
Мне вот кажется ещё количество друзей влияет у модели. Я так понимаю мне много лайков ставят мои многочисленные друзья. Потому что они мне пишу у тебя сегодня интересное сторис и т.д
Я вот думаю если записать сторис и сразу в этот момент как его пропустят много людей подставных поставят лайки оно заметит? Я так понимаю нужно что бы с первых секунд сыпались только лайки и никто не проходил мимо. Я имею ввиду 100 просмотров 90 лайков например или лучше даже 95.

мне сегодня моя любовь написал что в сторис стало много голых жоп, он недели 3 не заходил на сайт, видать сайт начал сам толкать более секси стори в первые ряды
и спросил у меня, я что сиськи на сайте показывать начала))) а я когда за прошлую пришли деньги, как лежала в поиске, так и сняла, а там небольшое начало декольте видно)))
Мне не один собеседник писал, что не любит, когда женщина уже голая и готова на все за подарок. Они хотят, чтобы подписались сначала. Ну не знаю, мне с первой минуты пишут "вставай", "Раздевайся" и т.д.

#95029 Coomeet.com Оливка

Оливка

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 12:08

Всем привет.Девочки,у всех сайт лёг? Загрузка….

#95030 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 12:08

Когда-то итальянец жаловался на фригидную жену и учил меня гладить себя через одежду. Начал с шеи и т.д. Потом написал, что я скучная и свалил. Минут на 15 его хватило. Ну я поговорить люблю на разные темы, что поделаешь.

#95031 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 12:10

Оливка сказал(а) 31 Мар 2025 - 09:08:

У меня все нормально
Ну как нормально. Одни гости, за полчаса 11 минут. Но я своими делами занимаюсь, они там сами развлекаются. Если бы им внимание уделяла, уже было бы больше.

Но сайт нормально работает, только деньги за вчерашний день зависли...

#95032 Coomeet.com Оливка

Оливка

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 12:13

Ololol сказал(а) 31 Мар 2025 - 09:10:

У меня все нормально
Ну как нормально. Одни гости, за полчаса 11 минут. Но я своими делами занимаюсь, они там сами развлекаются. Если бы им внимание уделяла, уже было бы больше.

Я 5 минут только сделала и сорвался звонок.И всё…белый экран,и загрузка….. Пипец

#95033 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 952 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 12:18

Оливка сказал(а) 31 Мар 2025 - 09:13:

У меня все нормально

Я 5 минут только сделала и сорвался звонок.И всё…белый экран,и загрузка….. Пипец

норм, перегрузила специально и все работает

#95034 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 12:22

Ololol сказал(а) 31 Мар 2025 - 09:06:

А той что вы поставили 5 лайков вы уверенны что это было одно и тоже видео? Может девочка уже 5 перезаписала одинаковых и вы ей за каждое по лайку поставили.Но если отталкиваться от даты записи сторис, то да согласна есть те кого крутят постоянно.

Мне не один собеседник писал, что не любит, когда женщина уже голая и готова на все за подарок. Они хотят, чтобы подписались сначала. Ну не знаю, мне с первой минуты пишут "вставай", "Раздевайся" и т.д.

Ну так а в чем противоречие?
Они не хотят, чтобы вы сидели голые. Они хотят, чтобы вы разделись по их указке и щучьему велению. А для некоторых поломались, чтобы создать ощущенме что он вас все таки раздел и добился.
Боже неужели так трудно догнать этот момент.

#95035 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 952 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 12:23

У меня все нормально

я утром, когда в постели смотрела ссока за сторис, мне любовь позвонила, и я охреневшая, как была так трубку и взяла, 15 мин, потом всех поразгоняла, ноут включила на основную работу подключаться,  я сайт сразу запускаю, мне еще один мой любитель подрочить долго на камеру позвонил, еще 34 минуты, и вот вроде и садиться к гостям пора)) а с другой стороны день так хорошо начался)) зачем ими его портить))) у меня прям будни только гости днем))) а тут можно потрещать было))

#95036 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 12:25

Охотничий мужской интерес. Не? Не слышали?

#95037 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 12:26

Pitrushka сказал(а) 31 Мар 2025 - 09:22:

Ololol сказал(а) 31 Мар 2025 - 09:06:

Ну так а в чем противоречие?
Они не хотят, чтобы вы сидели голые. Они хотят, чтобы вы разделись по их указке и щучьему велению. А для некоторых поломались, чтобы создать ощущенме что он вас все таки раздел и добился.
Боже неужели так трудно догнать этот момент.
Я не голая. Я вообще разговорник.

#95038 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 12:27

То он меня вроде как похвалил, что я одетая. А через 15 минут устал от разговора и сказал, что я скучная.

#95039 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 12:28

Ololol сказал(а) 31 Мар 2025 - 09:08:

Когда-то итальянец жаловался на фригидную жену и учил меня гладить себя через одежду. Начал с шеи и т.д. Потом написал, что я скучная и свалил. Минут на 15 его хватило. Ну я поговорить люблю на разные темы, что поделаешь.

=D ору с него

#95040 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 12:33

Ololol сказал(а) 31 Мар 2025 - 09:27:

То он меня вроде как похвалил, что я одетая. А через 15 минут устал от разговора и сказал, что я скучная.

Им не угодишь
Ну и во всем хороша мера
Одна болтовня тоже надоедает, или видеть как она делает то, что говорят.
Их надо удивлять))))) некоторые же так и говорят. Удиви меня. Я говорю ты девственник что-ли? Сисек писек не видел? Или ты думаешь у меня член между ног? Удивляшек плять захотел за три копья сучоныш

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 364

18 пользователей, 296 гостей, 1 скрытых пользователей