сегодня ник Mark , на аве фото лица светлые волосы молодой парень, лицо не показывает , захотел играть подарил подарки , а потом сказал что записывает видео и выгладывает их в интернет . модерам написала но будьте аккуратней
Coomeet.com
Отправлено 01 Апрель 2025 - 09:33
Прикол, после которого вчера ушла спать))
Попадается мне "Вася" - баланс 56 минут, интерьер классический совдеповская мебель и ковра только на потолке нет, вид от 40 до 65 лет толи зэк, толи наркоман, но скорей всего и то, и то
Пишет "Включи звук", думаю, шо ж ты от меня хочешь)) включила))
первая минута, молодей, ода моей красоте неземной))
потом
- Раздевайся! - приказным тоном
говорю:
- я раздеваюсь только за подарки
он тычет и трясет своим маленьким вялым членом и говорит
- вот тебе мой подарок, и если не разденешься, я от тебя уйду
Я просто заржала в голос, и он меня почему-то переключил)))
Отправлено 01 Апрель 2025 - 09:53
Читаю и а"уеваю, испоганили Кумит, С вашими талантами , девы, сидеть на Бонге или подобных сайтах и лопатой грести бабло. А вы еще и соревнования устроили. Не тот формат.
Опа, вот и камни в мой огород! Что за вой на болотах? Чай непорочные девы тут собрались
давайте я без вас разберусь где мне сидеть, и что показывать.
Согл. Епануться можно как жопу рвут за копейки
Вы за мою жопу не переживайте) Если для вас 80$ за 20 минут это копейки, дайте пожалуйста пару советов, как зарабатывать больше.
Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:01
Девочки а какие вы в жизни, а какие на сайте? Я на сайте, вся такая секси, в кружевных трусах, туфли на каблуках ( если надо) разные платья в обтяжку, сексуальные пинюарчики, ночнушки. А в жизни, нижнее белье только х/б, только спортивный стиль, нечего в обтяжку не ношу, и крашу лицо редко, и то, только натуральные цвета, губы и ресницы. А как у вас? Какие вы в жизни? Мои постояшки думают, что я такая секси леди, а на самом деле х*й там плавал))))) , ненавижу всю эти секси шмотки
В юности у меня ВСЯ обувь была на каблуке, короткие юбки, платья, полный марафет. С возрастом мне так остопиздело ненужное мужское внимание, что теперь хочется максимально "спрятаться" от взглядов в образ бомжа. Чувствую себя намного счастливее и свободнее.
На сайте образ хорни девушки в красивом белье.
Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:07
Девочки,только по России такое или в Украине тоже только с впн?
Я мучалась неделю. Вчера, слава Ктулху, мне наконец-то попался нормальный человек в поддержке. Я описала проблему, мне дали подробные инструкции как это можно исправить. Сегодня работает без впн ))
Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:10
Опа, вот и камни в мой огород! Что за вой на болотах? Чай непорочные девы тут собрались
Читаю и а"уеваю, испоганили Кумит, С вашими талантами , девы, сидеть на Бонге или подобных сайтах и лопатой грести бабло. А вы еще и соревнования устроили. Не тот формат.давайте я без вас разберусь где мне сидеть, и что показывать.
Вы за мою жопу не переживайте) Если для вас 80$ за 20 минут это копейки, дайте пожалуйста пару советов, как зарабатывать больше.Согл. Епануться можно как жопу рвут за копейки
Ну во первых я не переживаю)))) вы вообще как бы кто, да? Чтобы я переживала))
Во вторых,.. Насчет 80 баксов за 20 минут я не знаю. Но 100,200, 300 тыс рублей в месяц можно поднимать и НЕ на ВЕБКЕ.
Ну а в третьих вот ваша цитата:
"... В этом месяце у меня было только 4 дня в которые вышло 100$ или больше, и то это дни, когда приходили баллы за сторис"
А последние 1041 минуту вы делали в течение дня. И даже если там больше 80 баксов. То и минут не двадцать же сидели) зачем врать
Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:18
Ну во первых я не переживаю)))) вы вообще как бы кто, да? Чтобы я переживала))
Во вторых,.. Насчет 80 баксов за 20 минут я не знаю. Но 100,200, 300 тыс рублей в месяц можно поднимать и НЕ на ВЕБКЕ.
Ну а в третьих вот ваша цитата:
"... В этом месяце у меня было только 4 дня в которые вышло 100$ или больше, и то это дни, когда приходили баллы за сторис"
А последние 1041 минуту вы делали в течение дня. И даже если там больше 80 баксов. То и минут не двадцать же сидели) зачем врать
Сколько из них подарками вышло?))
Я х знает, не акцентирую на этом внимание. 30 со сторис, 30 на звонках, остальное за один 20минутный звонок. Там мужик деньгами ср*ёт.
К чему было сказано про "рвать жопу за копейки"?) Если вы НЕ на вебке получаете 300тыс, что вы здесь делаете?
Меня устраивает и моя работа, и мой доход.
Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:27
Подскажите , Вы с телефона или ПК? Инструкции техподдержки на каком устройстве сделали?Я мучалась неделю. Вчера, слава Ктулху, мне наконец-то попался нормальный человек в поддержке. Я описала проблему, мне дали подробные инструкции как это можно исправить. Сегодня работает без впн ))
Девочки,только по России такое или в Украине тоже только с впн?
Сообщение отредактировал Katrin2009: 01 Апрель 2025 - 10:27
Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:30
Кого то что то не устраивает ,начните менять стиль работы и возможно на вас тоже будет больше спроса.
Верят или не верят) Такие интересные.А кто то вас заставляет верить что ли? Люди просто делятся своими успехами .
Будьте добрее хоть немного
Всем хорошей работы и щедрых клиентов!!!
Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:36
Как ни зайдешь на форум,так вечно кто то недовольный до*бется до девушек которые прилично зарабатывают.
Кого то что то не устраивает ,начните менять стиль работы и возможно на вас тоже будет больше спроса.
Ну, как мне сказали я тут жопу рву за копейки. Хз почему их ебут мои копейки, если они мильёны считают.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |