Было бы чему завидовать..
Не противно себя за копейки продавать? Фууу Каждого дрочера ублажать по первому требованию. Да еще на Кумите.
Ещё одна миллионерша ![]()
Отправлено 01 April 2025 - 11:46
Меня?) так то не я эту тему с жопами подняла) кто и что "рвёт" за копейки. Я реально рада, что для вас 200к это пыль. Вы молодец.Понесло вас конечно
Короче я поняла. Жопу рвать вы любите во всем))) даже доказывая непонятно что и непонятно кому в интернете)))
Это натура такая . Пусть доказывает.
Отправлено 01 April 2025 - 12:05
осспади я уже нить потеряла кто здесь кому враг) вы все перемешались))
но больше всего понравилась девушка, которая написала: как ни зайду - здесь срач. что ж вы, твари такие, сретесь постоянно? удачи вам и хорошей работы
прекрасная девушка, я считаю)
Сообщение отредактировал Селедка: 01 April 2025 - 12:20
Отправлено 01 April 2025 - 12:59
Отправлено 01 April 2025 - 13:07
Так я вроде ничего и не доказываю, и ни на кого не нападаю за то как они работают. А вот почему вас это триггерит, это уже вопрос.
Короче я поняла. Жопу рвать вы любите во всем))) даже доказывая непонятно что и непонятно кому в интернете)))
Отправлено 01 April 2025 - 13:29
Отправлено 01 April 2025 - 13:32
Я сижу в топе и декольте видно не банилиДевочки , всем привет! Какую одежду предпочитаете использовать для работы? Меня вот уже просто несколько раз банили, правда не надолго , якобы за глубокое декольте на топе, хотя там ничего криминального вообще нет)) вот стало интересно кто в какой одежде предпочитает заходить на сайт )
Отправлено 01 April 2025 - 13:37
осспади я уже нить потеряла кто здесь кому враг) вы все перемешались))
но больше всего понравилась девушка, которая написала: как ни зайду - здесь срач. что ж вы, твари такие, сретесь постоянно? удачи вам и хорошей работы![]()
прекрасная девушка, я считаю)
![]()
Отправлено 01 April 2025 - 14:04
Девочки , всем привет! Какую одежду предпочитаете использовать для работы? Меня вот уже просто несколько раз банили, правда не надолго , якобы за глубокое декольте на топе, хотя там ничего криминального вообще нет)) вот стало интересно кто в какой одежде предпочитает заходить на сайт )
В самой обычной, ориентир на погоду, если холодно можно в толстовке посидеть, летом майка, топ и шорты. Выбирайте в чем вам комфортно. За декольте, если оно не лежит на столе,
не банят.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →