[quote name="LK777" post="1267712" timestamp="1743401143"][quote name="Megan27" post="1267711" timestamp="1743400538"][quote name="LK777" post="1267700" timestamp="1743397369"][quote name="NotBlu" post="1267698" timestamp="1743396801"][quote name="PAnnaRoza" post="1267696" timestamp="1743396654"]
Я похвастаюсь, я за воскресенье заработала 103 бакса, нооо, это была смена длинной в 11 часов[/quote]Честно, я бы ё*нулась столько сидеть. Мой предел 5-6 часов. Морально устаёшь, особенно когда сильный клац.[/quote]
Так мы не напрягаемся так как вы.
Я работаю без игрушек.
У меня нет такого стань покрутись (моя психика очень агрессивно воспринимает эту просьбу даже за подарок)
Я могу показать что то, могу поиграть рукой (как правило поверхностно)
Вообщем я понимаю что это не профессионально с моей стороны но мне так комфортно. Я делаю то что меня не напрягает вообще.И мне нравится что вы именно профессионал анал, игрушки. Я сейчас не шучу. Я действительно считаю это профессионализмом в нашей работе.
Мне легче посидеть 10 часов и не пихать себе ничего в зад. Это всё лень моя и страх повторного геморроя.[/quote]
Ничего не профессионального с вашей стороны нет. Не наговаривайте на себя.
Вы делаете то, что считаете необходимым и правильным для себя. Мы в большинстве здесь такие не играющее с голыми отверстиями и тд) все ок. Наоборот будьте горды за себя. Что вы не пихаете в себя что-то на камеру ради денег) а игра и лёгкая эротика может быть и без этого порева

Я не наговариваю на себя а пишу как я вижу работу на кумите.
Вы её видите по своему я по своему.
Поверьте мне как раз скорее стыдно что я этого не делаю ленюсь жалею себя и зарабатываю меньше чем могла бы. Я не в белом пальто. Я в профессии связанной с сексом много лет. Я мыслю уже по другому.[/quote]
Это вы уже себе придумываете, что чего-то "недоделываете". На кумите нет критериев по обязательной дрочке пись и жоп. Взяли воздвинули себе это на пьедестал и огорчаетесь, что не выполняете.[/quote]
Я незнаю почему но вы меня раздражаете. Вы как заноза в жопе. Такая милая но от вас толку ноль только неприятный осадок.
То типаж не тот у девочки что её переключают. То вы человеку пишите который заработал 1 доллар за сторис есть ли у него 20000 просмотров при этом. Вы или глупая или просто пытаетесь издеваться.
Не стоит переходить на личности конечно но пишу как есть наблюдая за вами.