Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97362

#95001 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 846 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 09:57

[quote name="Megan27" post="1267719" timestamp="1743403774"]

[quote name="LK777" post="1267712" timestamp="1743401143"][quote name="Megan27" post="1267711" timestamp="1743400538"][quote name="LK777" post="1267700" timestamp="1743397369"][quote name="NotBlu" post="1267698" timestamp="1743396801"][quote name="PAnnaRoza" post="1267696" timestamp="1743396654"]
Я похвастаюсь, я за воскресенье заработала 103 бакса, нооо, это была смена длинной в 11 часов[/quote]Честно, я бы ё*нулась столько сидеть. Мой предел 5-6 часов. Морально устаёшь, особенно когда сильный клац.[/quote]
Так мы не напрягаемся так как вы.
Я работаю без игрушек.
У меня нет такого стань покрутись (моя психика очень агрессивно воспринимает эту просьбу даже за подарок)
Я могу показать что то, могу поиграть рукой (как правило поверхностно)
Вообщем я понимаю что это не профессионально с моей стороны но мне так комфортно. Я делаю то что меня не напрягает вообще.И мне нравится что вы именно профессионал анал, игрушки. Я сейчас не шучу. Я действительно считаю это профессионализмом в нашей работе.
Мне легче посидеть 10 часов и не пихать себе ничего в зад. Это всё лень моя и страх повторного геморроя.[/quote]
Ничего не профессионального с вашей стороны нет. Не наговаривайте на себя.
Вы делаете то, что считаете необходимым и правильным для себя. Мы в большинстве здесь такие не играющее с голыми отверстиями и тд) все ок. Наоборот будьте горды за себя. Что вы не пихаете в себя что-то на камеру ради денег) а игра и лёгкая эротика может быть и без этого порева :)[/quote]

Я не наговариваю на себя а пишу как я вижу работу на кумите.
Вы её видите по своему я по своему.
Поверьте мне как раз скорее стыдно что я этого не делаю ленюсь жалею себя и зарабатываю меньше чем могла бы. Я не в белом пальто. Я в профессии связанной с сексом много лет. Я мыслю уже по другому.[/quote]

Это вы уже себе придумываете, что чего-то "недоделываете". На кумите нет критериев по обязательной дрочке пись и жоп. Взяли воздвинули себе это на пьедестал и огорчаетесь, что не выполняете.[/quote]

Я незнаю почему но вы меня раздражаете. Вы как заноза в жопе. Такая милая но от вас толку ноль только неприятный осадок.
То типаж не тот у девочки что её переключают. То вы человеку пишите который заработал 1 доллар за сторис есть ли у него 20000 просмотров при этом. Вы или глупая или просто пытаетесь издеваться.
Не стоит переходить на личности конечно но пишу как есть наблюдая за вами.

#95002 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 645 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:11

Ого! Походу назревает срач!  devil_2.gif

#95003 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 103 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:11

LK777 сказал(а) 31 Мар 2025 - 05:41:

У каждого человека есть своя цена. У кого то она адекватная и соответствует спросу тот и зарабатывает.
Пример. Тебе 69лет ты предлагаешь анал за кольцо.
При этом девочка 20 лет предлагает его за клубнику.

думаю, что и здесь по разному)
потому, что когму-то старые женщины - фетиш, и он готов отдать кольцо за ее анал, а другому кажется, что молодой девушке букетика достаточно)

кстати, анал просят часто.

а вообще, я не осуждаю и не завидую.
у всех свои обстоятельства.

#95004 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:13

[quote name="LK777" post="1267720" timestamp="1743404275"][quote name="Megan27" post="1267719" timestamp="1743403774"]
[quote name="LK777" post="1267712" timestamp="1743401143"][quote name="Megan27" post="1267711" timestamp="1743400538"][quote name="LK777" post="1267700" timestamp="1743397369"][quote name="NotBlu" post="1267698" timestamp="1743396801"][quote name="PAnnaRoza" post="1267696" timestamp="1743396654"]
Я похвастаюсь, я за воскресенье заработала 103 бакса, нооо, это была смена длинной в 11 часов[/quote]Честно, я бы ё*нулась столько сидеть. Мой предел 5-6 часов. Морально устаёшь, особенно когда сильный клац.[/quote]
Я работаю без игрушек.
У меня нет такого стань покрутись (моя психика очень агрессивно воспринимает эту просьбу даже за подарок)
Вообщем я понимаю что это не профессионально с моей стороны но мне так комфортно. Я делаю то что меня не напрягает вообще.И мне нравится что вы именно профессионал анал, игрушки. Я сейчас не шучу. Я действительно считаю это профессионализмом в нашей работе.
Мне легче посидеть 10 часов и не пихать себе ничего в зад. Это всё лень моя и страх повторного геморроя.[/quote]
Вы делаете то, что считаете необходимым и правильным для себя. Мы в большинстве здесь такие не играющее с голыми отверстиями и тд) все ок. Наоборот будьте горды за себя. Что вы не пихаете в себя что-то на камеру ради денег) а игра и лёгкая эротика может быть и без этого порева :)[/quote]

Поверьте мне как раз скорее стыдно что я этого не делаю ленюсь жалею себя и зарабатываю меньше чем могла бы. Я не в белом пальто. Я в профессии связанной с сексом много лет. Я мыслю уже по другому.[/quote]

Это вы уже себе придумываете, что чего-то "недоделываете". На кумите нет критериев по обязательной дрочке пись и жоп. Взяли воздвинули себе это на пьедестал и огорчаетесь, что не выполняете.[/quote]

Я незнаю почему но вы меня раздражаете. Вы как заноза в жопе. Такая милая но от вас толку ноль только неприятный осадок.
То типаж не тот у девочки что её переключают. То вы человеку пишите который заработал 1 доллар за сторис есть ли у него 20000 просмотров при этом. Вы или глупая или просто пытаетесь издеваться.
Не стоит переходить на личности конечно но пишу как есть наблюдая за вами.[/quote]

Я в общем спросила доходят ли вообще истории до 20000 просмотров.
И что такого, что я написала про типажи, в жизни точно так же, даже ещё больший перебор по внешности. Вас это почему-то задевает. И только вас.

#95005 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:20

[quote name="Megan27" post="1267723" timestamp="1743405203"]

[quote name="LK777" post="1267720" timestamp="1743404275"][quote name="Megan27" post="1267719" timestamp="1743403774"]
Я работаю без игрушек.

Не стоит переходить на личности конечно но пишу как есть наблюдая за вами.[/quote]

Я в общем спросила доходят ли вообще истории до 20000 просмотров.
И что такого, что я написала про типажи, в жизни точно так же, даже ещё больший перебор по внешности. Вас это почему-то задевает. И только вас.[/quote]

Так я так и написала что вы меня раздражаете.
Я же просто вас в п.зде.же подозреваю.
Попробую на вас не обращать внимание.
Что бы действительно не разводить срач.

#95006 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 785 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:21

У меня после того, как заметку туды-сюды совали попропадало половина заметок моих, я теперь дупля не режу, кто мне звонит и что с ним можно, что нельзя))

#95007 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:27

Селедка сказал(а) 31 Мар 2025 - 07:11:

LK777 сказал(а) 31 Мар 2025 - 05:41:

У каждого человека есть своя цена. У кого то она адекватная и соответствует спросу тот и зарабатывает.
Пример. Тебе 69лет ты предлагаешь анал за кольцо.
При этом девочка 20 лет предлагает его за клубнику.

думаю, что и здесь по разному)
потому, что когму-то старые женщины - фетиш, и он готов отдать кольцо за ее анал, а другому кажется, что молодой девушке букетика достаточно)

кстати, анал просят часто.

а вообще, я не осуждаю и не завидую.
у всех свои обстоятельства.
Вы так пишите как будто вам 69 и вы в курсе дела.
На молодых и красивых спрос больше как не крути. Давайте будем честны старухи нравятся единицам. Меня за 5 лет никто не просил привести свою маму или бабушку.
Анал с молодой девушкой это обычный секс а вот со старухой это уже фетиш, извращение почти как для меня лично, но это моё ханжество конечно уже.
Короче молодые возьмут количеством и спросом на них.

Сообщение отредактировал LK777: 31 March 2025 - 10:30

#95008 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 645 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:30

PAnnaRoza сказал(а) 31 Мар 2025 - 07:21:

У меня после того, как заметку туды-сюды совали попропадало половина заметок моих, я теперь дупля не режу, кто мне звонит и что с ним можно, что нельзя))

Даааа. И красной точки нет о том что заметка вообще есть. Некоторые бесследно исчезли. Бесит.

#95009 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 103 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:31

LK777 сказал(а) 31 Мар 2025 - 07:27:

На молодых и красивых спрос больше как не крути. Давайте будем честны старухи нравятся единицам. Меня за 5 лет никто не просил привести свою маму или бабушку.
Анал с молодой девушкой это обычный секс а вот со старухой это уже фетиш, извращение почти как для меня лично.

ахах мне меньше) честно.
говорю по своему опыту об анале в принципе, независимо от возраста.

конечно, на молодых спрос больше.
как по мне, хуже всего сбивает цену тот, кто согласен на все за букетик-кота.не возраст, потому что ценить себя нужно в любом возрасте. ИМХО.

#95010 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:32

Я страшный человек
Деньги зависли
Всё желания работать ноль
Плюс ещё и за выходные устала

#95011 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:35

LK777 сказал(а) 31 Мар 2025 - 07:32:

Я страшный человек
Деньги зависли

Можно напоследок уточнить, в каком п**деже вы меня подозреваете?)

#95012 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:36

По поводу клаца и типажа. Никогда ни вчем не виню себя. Например по вчерашней работе, вечером сидела и в потоке в основном русские и турки, я с ними не работаю наглые и жадные. От карусели не выдержала и вышла, потом села работать в 23.00 , останавливался практически каждый, ещё и американца старого поймала , просто болтали 50 мин, чуть ли уже замуж не вышла:) до часу закрыла свое время и вышла. То что каждый ищет свой типаж я согласна. Но и эта карусель бывает из за самого сайта.

#95013 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:36

Селедка сказал(а) 31 Мар 2025 - 07:31:

LK777 сказал(а) 31 Мар 2025 - 07:27:

Анал с молодой девушкой это обычный секс а вот со старухой это уже фетиш, извращение почти как для меня лично.

ахах мне меньше) честно.
говорю по своему опыту об анале в принципе, независимо от возраста.
конечно, на молодых спрос больше.
как по мне, хуже всего сбивает цену тот, кто согласен на все за букетик-кота.не возраст, потому что ценить себя нужно в любом возрасте. ИМХО.

С этим ничего не возможно сделать точно.
Людьми движет жажда быстро заработать любой ценой.

#95014 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:39

Я страшный человек
Деньги зависли

#95015 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 103 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:40

Людка сказал(а) 31 Мар 2025 - 07:36:

По поводу клаца и типажа. Никогда ни вчем не виню себя. Например по вчерашней работе, вечером сидела и в потоке в основном русские и турки, я с ними не работаю наглые и жадные. От карусели не выдержала и вышла, потом села работать в 23.00 , останавливался практически каждый, ещё и американца старого поймала , просто болтали 50 мин, чуть ли уже замуж не вышлаsmile.png до часу закрыла свое время и вышла. То что каждый ищет свой типаж я согласна. Но и эта карусель бывает из за самого сайта.

да, карусель бесит. у меня ночь субботы была идеально, вчера говняный день и ночь. 

Сообщение отредактировал Селедка: 31 March 2025 - 10:44

#95016 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • 437 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:40

По поводу анала, ржала долго)))
Один захотел пальцем, я сказала что только за дорогой подарок
Говорит: хорошо, сколько пальцев ты засунешь сколько цветов я тебе подарю :):)

#95017 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • 437 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:44

Селедка сказал(а) 31 Мар 2025 - 07:40:

Людка сказал(а) 31 Мар 2025 - 07:36:

По поводу клаца и типажа. Никогда ни вчем не виню себя. Например по вчерашней работе, вечером сидела и в потоке в основном русские и турки, я с ними не работаю наглые и жадные. От карусели не выдержала и вышла, потом села работать в 23.00 , останавливался практически каждый, ещё и американца старого поймала , просто болтали 50 мин, чуть ли уже замуж не вышлаsmile.png до часу закрыла свое время и вышла. То что каждый ищет свой типаж я согласна. Но и эта карусель бывает из за самого сайта.

да, карусель бест. у меня ночь субботы была идеально, вчера говняный день и ночь.

Я уже стараюсь садится пораньше в часов 5-6, в субботу вообще отлично было, до 10 уже отработала, в воскресенье тоже так планировала.
Но моя соседка *** , решила бухать и слушать громко музыку, и все это после часу ночи, в итоге разборки по поводу музыки и плюс время перевели, то уже физически я не могла проснутся так рано

#95018 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:47

Megan27 сказал(а) 31 Мар 2025 - 07:35:

Я страшный человек
Деньги зависли

240 за сторис
Который снят на старый телефон.
Я понимаю что первична модель а не техника на которую она снимает видео.
Ну вот незнаю сомнительно. Пытаюсь разбираться изучаю эту тему.
Может есть какие-то секреты что бы сторис так залетел. А вы о них молчите. И можно вас понять.
Понимаете Я не верю что вы кого-то интереснее в 240 раз на кумите. Кумит это не Ютуб! На кумите узкий профиль. Здесь много красивых девушек умеющих себя подать выгодно но я не думаю что все на 240 заливают.
Я повторюсь тему изучаю. Я вас не уличаю в враньё но подозреваю.

#95019 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 645 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 10:58

По сторис вообще не стоит судить кто лучше/хуже/интересней/красивее... Я ставлю лайки всем без исключения, просто из солидарности. Так вот сегодня мне одни и те же попадались уже несколько раз. Т.е я одной девушке уже 5 лайков поставила, а другая мне даже не попалась. Это какие-то алгоритмы сайта, которые х*й проссыш как работают. Всё.

#95020 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 103 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 11:04

только что самая секси сторис: сидит чето ест, сзади на стене отрывной календаль biggrin.png бляяя я сто лет не видела отрывных календарей) у бабушки висел)

Сообщение отредактировал Селедка: 31 March 2025 - 11:09

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 316

16 пользователей, 238 гостей, 0 скрытых пользователей