У меня после того, как заметку туды-сюды совали попропадало половина заметок моих, я теперь дупля не режу, кто мне звонит и что с ним можно, что нельзя))
Даааа. И красной точки нет о том что заметка вообще есть. Некоторые бесследно исчезли. Бесит.
Отправлено 31 Март 2025 - 10:31
Вы так пишите как будто вам 69 и вы в курсе дела.
На молодых и красивых спрос больше как не крути. Давайте будем честны старухи нравятся единицам. Меня за 5 лет никто не просил привести свою маму или бабушку.
Анал с молодой девушкой это обычный секс а вот со старухой это уже фетиш, извращение почти как для меня лично.
Короче молодые возьмут количеством и спросом на них.
ахах мне меньше) честно.
говорю по своему опыту об анале в принципе, независимо от возраста.
конечно, на молодых спрос больше.
как по мне, хуже всего сбивает цену тот, кто согласен на все за букетик-кота.не возраст, потому что ценить себя нужно в любом возрасте. ИМХО.
Отправлено 31 Март 2025 - 10:36
Отправлено 31 Март 2025 - 10:36
Вы так пишите как будто вам 69 и вы в курсе дела.
На молодых и красивых спрос больше как не крути. Давайте будем честны старухи нравятся единицам. Меня за 5 лет никто не просил привести свою маму или бабушку.
Анал с молодой девушкой это обычный секс а вот со старухой это уже фетиш, извращение почти как для меня лично.
Короче молодые возьмут количеством и спросом на них.
ахах мне меньше) честно.
говорю по своему опыту об анале в принципе, независимо от возраста.
конечно, на молодых спрос больше.
как по мне, хуже всего сбивает цену тот, кто согласен на все за букетик-кота.не возраст, потому что ценить себя нужно в любом возрасте. ИМХО.
Отправлено 31 Март 2025 - 10:40
По поводу клаца и типажа. Никогда ни вчем не виню себя. Например по вчерашней работе, вечером сидела и в потоке в основном русские и турки, я с ними не работаю наглые и жадные. От карусели не выдержала и вышла, потом села работать в 23.00 , останавливался практически каждый, ещё и американца старого поймала , просто болтали 50 мин, чуть ли уже замуж не вышла
до часу закрыла свое время и вышла. То что каждый ищет свой типаж я согласна. Но и эта карусель бывает из за самого сайта.
да, карусель бесит. у меня ночь субботы была идеально, вчера говняный день и ночь.
Сообщение отредактировал Селедка: 31 Март 2025 - 10:44
Отправлено 31 Март 2025 - 10:44
По поводу клаца и типажа. Никогда ни вчем не виню себя. Например по вчерашней работе, вечером сидела и в потоке в основном русские и турки, я с ними не работаю наглые и жадные. От карусели не выдержала и вышла, потом села работать в 23.00 , останавливался практически каждый, ещё и американца старого поймала , просто болтали 50 мин, чуть ли уже замуж не вышладо часу закрыла свое время и вышла. То что каждый ищет свой типаж я согласна. Но и эта карусель бывает из за самого сайта.
да, карусель бест. у меня ночь субботы была идеально, вчера говняный день и ночь.
Отправлено 31 Март 2025 - 10:47
Можно напоследок уточнить, в каком п**деже вы меня подозреваете?)Я страшный человек
Деньги зависли
Всё желания работать ноль
Плюс ещё и за выходные устала
Отправлено 31 Март 2025 - 10:58
По сторис вообще не стоит судить кто лучше/хуже/интересней/красивее... Я ставлю лайки всем без исключения, просто из солидарности. Так вот сегодня мне одни и те же попадались уже несколько раз. Т.е я одной девушке уже 5 лайков поставила, а другая мне даже не попалась. Это какие-то алгоритмы сайта, которые х*й проссыш как работают. Всё.
Отправлено 31 Март 2025 - 11:14
По сторис вообще не стоит судить кто лучше/хуже/интересней/красивее... Я ставлю лайки всем без исключения, просто из солидарности. Так вот сегодня мне одни и те же попадались уже несколько раз. Т.е я одной девушке уже 5 лайков поставила, а другая мне даже не попалась. Это какие-то алгоритмы сайта, которые х*й проссыш как работают. Всё.
Отправлено 31 Март 2025 - 11:23
Мне часто пишут в переписке, что пришлют подарок только при видеообщении. Говорю, нет, давай в переписке. В чем прикол?Боже что у них в голове, наверное ракушки. Добавляется со сторс, по переводу понимаю что поляк, играть хочет сказала какой подарок, согласился звонит , пишет привет и кидает блок
Отправлено 31 Март 2025 - 11:31
Девочки, всем привет. Помогите плиз вывести деньги с Вебмани, я зашла на Exchanger, выбираю курс, сумму и пишу свои данные. Пробую по номеру карты и СБП. Все вроде ок, но когда подаю заявку, мне пишет, что в моей стране с RUB не работают, хотя предложений там куча. Кошелек на рф паспорт. Как вывести теперь?((
Отправлено 31 Март 2025 - 11:33
Девочки, всем привет. Помогите плиз вывести деньги с Вебмани, я зашла на Exchanger, выбираю курс, сумму и пишу свои данные. Пробую по номеру карты и СБП. Все вроде ок, но когда подаю заявку, мне пишет, что в моей стране с RUB не работают, хотя предложений там куча. Кошелек на рф паспорт. Как вывести теперь?((
Я выводила где-то в сентябре. Тоже сложно было, но после долгих танцев с бубном вывела просто на карту мир.
Отправлено 31 Март 2025 - 11:36
Я выводила где-то в сентябре. Тоже сложно было, но после долгих танцев с бубном вывела просто на карту мир.
А как вы выводили, не помните? я ума не приложу, как и быть то теперь
Отправлено 31 Март 2025 - 11:39
У меня после того, как заметку туды-сюды совали попропадало половина заметок моих, я теперь дупля не режу, кто мне звонит и что с ним можно, что нельзя))
Даааа. И красной точки нет о том что заметка вообще есть. Некоторые бесследно исчезли. Бесит.
вот, и я не могу понять что за люди мне звонят, бо у меня на каждого приписка, с некоторіми я целку из себя строю и они мне регулярно звонят что бы раздеть)) некоторые есть пометка - "брать трубку в момент отчаяния", у меня сегодня активность людей, с которыми месяц-два назад общалась и я уже не помню шо то за люди и почитать нечего, их улучшения только херню сделали
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
17 пользователей, 165 гостей, 0 скрытых пользователей