А той что вы поставили 5 лайков вы уверенны что это было одно и тоже видео? Может девочка уже 5 перезаписала одинаковых и вы ей за каждое по лайку поставили.
Но если отталкиваться от даты записи сторис, то да согласна есть те кого крутят постоянно.
Мне вот кажется ещё количество друзей влияет у модели. Я так понимаю мне много лайков ставят мои многочисленные друзья. Потому что они мне пишу у тебя сегодня интересное сторис и т.д
Я вот думаю если записать сторис и сразу в этот момент как его пропустят много людей подставных поставят лайки оно заметит? Я так понимаю нужно что бы с первых секунд сыпались только лайки и никто не проходил мимо. Я имею ввиду 100 просмотров 90 лайков например или лучше даже 95.
Это уже так фантазии в слух.
мне сегодня моя любовь написал что в сторис стало много голых жоп, он недели 3 не заходил на сайт, видать сайт начал сам толкать более секси стори в первые ряды
и спросил у меня, я что сиськи на сайте показывать начала))) а я когда за прошлую пришли деньги, как лежала в поиске, так и сняла, а там небольшое начало декольте видно)))