Emilylol сказал(а) 29 Мар 2025 - 19:10:
Ну козлина, пишет сколько лет пишу 36, а тебе , 34… говорит я люблю милф… ты охерел парень , какая я тебе милфа …. И вообще не терплю это слово
отвечайте им что тоже любите Daddy
Отправлено 29 Март 2025 - 23:26
Ну козлина, пишет сколько лет пишу 36, а тебе , 34… говорит я люблю милф… ты охерел парень , какая я тебе милфа …. И вообще не терплю это слово
gold fish сказал(а) 29 Мар 2025 - 19:14:
И на этом будет всё - конец беседе.
Очень нудный сегодня день был. Все бесят. Наверно из-за затмения.
Отправлено 29 Март 2025 - 23:35
Olga_K сказал(а) 29 Мар 2025 - 20:26:
Ну козлина, пишет сколько лет пишу 36, а тебе , 34… говорит я люблю милф… ты охерел парень , какая я тебе милфа …. И вообще не терплю это словоgold fish сказал(а) 29 Мар 2025 - 19:14:
И на этом будет всё - конец беседе.Emilylol сказал(а) 29 Мар 2025 - 19:10:
Отправлено 29 Март 2025 - 23:36
gold fish сказал(а) 29 Мар 2025 - 19:14:
Нет Меня ни разу не сбрасывали. Они либо соглашаются на смену ролей, либо начинают доказывать что он слишком молод для daddy.Я объясняю ,что нам тоже turn off , когда взрослый мужик мамкой считает и они часто извиняются, я тогда соглашаюсь быть госпожой
Отправлено 29 Март 2025 - 23:39
Да че вообще происходит с камерой?
меня всего 2 недели не было: вчера захожу - картинка как-бы увеличена и полос этих бесячих нет (кстати, работа пошла как по маслу!!!!) Я уж обрадовалась. Но...потом пришел модер, сразу оборвалось соединение и...все стало как прежде и жуткий клац
А сегодня вообще как-будто я дальше обычного от камеры сижу, приходится в вебку прям носом тыкаться, чтоб декольте не светить, ибо бан прилетит
Што это на х..., за цирк такой?!?!
Отправлено 30 Март 2025 - 00:17
gold fish сказал(а) 29 Мар 2025 - 20:36:
Нет
Меня ни разу не сбрасывали. Они либо соглашаются на смену ролей, либо начинают доказывать что он слишком молод для daddy.Я объясняю ,что нам тоже turn off , когда взрослый мужик мамкой считает и они часто извиняются, я тогда соглашаюсь быть госпожой
Строите их? Это хорошо. У меня терпения не хватает. И строгая госпожа из меня - так себе, хотя в жизни я та ещё мегера.
Не знаю... Мне в последнее время сложно даются беседы с теми, кто изначально был со мною груб.
Отправлено 30 Март 2025 - 00:24
АЛИКА сказал(а) 29 Мар 2025 - 20:39:
Да че вообще происходит с камерой?
меня всего 2 недели не было: вчера захожу - картинка как-бы увеличена и полос этих бесячих нет (кстати, работа пошла как по маслу!!!!) Я уж обрадовалась. Но...потом пришел модер, сразу оборвалось соединение и...все стало как прежде и жуткий клац
А сегодня вообще как-будто я дальше обычного от камеры сижу, приходится в вебку прям носом тыкаться, чтоб декольте не светить, ибо бан прилетит
Што это на х..., за цирк такой?!?!
а мне камера по новому прям топчик, только я за светом с ноутом по квартире мечусь))) в зависимости от времени вечно переезжаю))) я понимаю что они мне все прям льстят дабы раздеть))) но удивляются искренне когда я настоящий возраст говорю, у меня игра в угадай возраст 3 минуты занимает))) то пусть узнают))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 30 Март 2025 - 00:24
Отправлено 30 Март 2025 - 01:21
Olga_K сказал(а) 29 Мар 2025 - 21:17:
Нет
Меня ни разу не сбрасывали. Они либо соглашаются на смену ролей, либо начинают доказывать что он слишком молод для daddy.Я объясняю ,что нам тоже turn off , когда взрослый мужик мамкой считает и они часто извиняются, я тогда соглашаюсь быть госпожой
Строите их? Это хорошо. У меня терпения не хватает. И строгая госпожа из меня - так себе, хотя в жизни я та ещё мегера.
Не знаю... Мне в последнее время сложно даются беседы с теми, кто изначально был со мною груб.
Нет, с сынками госпожа в другом русле работает. Как в детском садике для извращуг.Мегеру нужно выпускать, мужикам это нравится .Я в жизни вообще не госпожа, но когда я злая и отфутболиваю мужиков-им это очень нравится, аж бегают следом. А когда я становлюсь хорошей-им такое не надо уже .Многие дрочеры на сайт приходят специально с грубостью и унижением, чтоб вывести на эмоции. Они от этого кайфуют. А если им не давать то, чего ожидают-им даже интересно.Не раз такие попадались что начинали с попыток меня укусить побольней, а я в хорошем настроении и на их гадости отвечала типа-ой, ты такой милый, что у тебя случилось что ты пытаешься кусать женщин?Он-ты страшная и старая. Я-даа, глазки у тебя устали, приложи горячее полотенце на 15 мин и сразу видеть лучше станут.Он-ты с.ка, я тебя ахну. Я-не смешивай антидепрессанты с алкоголем, видишь как тебя все бесит, так и недержание может начаться.Один так начал ржать после 30- мин такой беседы.Говорит тебя ничем не прошибить, наверное много тут таких дибилов как я у тебя.Это тоже такой фетиш у них. Но если я сама сижу злая, то не получается по этому фетишу работать
Отправлено 30 Март 2025 - 01:36
Ну козлина, пишет сколько лет пишу 36, а тебе , 34… говорит я люблю милф… ты охерел парень , какая я тебе милфа …. И вообще не терплю это словоgold fish сказал(а) 29 Мар 2025 - 19:14:
НетМеня ни разу не сбрасывали. Они либо соглашаются на смену ролей, либо начинают доказывать что он слишком молод для daddy.Я объясняю ,что нам тоже turn off , когда взрослый мужик мамкой считает и они часто извиняются, я тогда соглашаюсь быть госпожой
Отправлено 30 Март 2025 - 02:11
gold fish сказал(а) 29 Мар 2025 - 17:29:
О, я уже слышала эту историю хахаха. Для меня он представлялся уже и сыном миллионера и что он хоккеист известный в младшей лиге топ, что он фермер , что ему 23 и он позволяет своей жене спать с 14 летним.liverpooool26 сказал(а) 29 Мар 2025 - 10:43:
Мне он несколько раз делал кассу с разных аккаунтов и потом удалял.Крайняя его история была про то что он из семьи миллионеров из Канады,нефтяной бизнес и что как только ему стукнет 18,так он сразу на мне женится.Долго обсуждали планы ,кстати тогда он так и не дошел до фантазии что он кончает как пожарный гидрантЖужа сказал(а) 29 Мар 2025 - 09:04:
Знаю его и он даже включал камеру для меня несколько раз. Дядечка уже такой 35+ немного головой поехавший судя по-всему. Время от времени представляется то 18 летним, то 23,но всегда есть типо малолетний брат, которому 14 у него типо большой ствол и он доxepa кончает. Фото и видео использует просто украденные с интернета. Иногда сам 14 леткой прикидывается. Там порой такие истории заливает.. надо просто слушать , хихикать и поддакивать. Запросто на нем можно сделать 30-50 бачей. 60 минут он постоянно покупает, главное быть прям заинтересованной и задавать много вопросов.Девочки,привет всем,подскажите.пожалуйста.что делать.Попадается сейчас прем с выкл камерой,на аватарке взрослый мужик.Немного попереписывались,покажи сиськи,я ему подарок. он кидает два подарка.Я сделала.И тут он задаёт вопрос,ты могла бы с 14-15 летним парнем переспать? Я отвтеила нет.он-почему.И я вышла. Подумала.что я общаюсь с малолеткой и развращаю его .Не штрафанут ли меня. А может это взрослый был с фантазией..Вот сижу и думаю.написать модератору или нет.
В 2018-2019 годах у него был рассказ типо он 18 летний школьник и водит много девочек и кончает как штанг с водой на даче. Из Канады.
Как-то разок он обкурился травы при мне и все пропалил, мол фантазии у него такие. Много акков у него, каждый раз делаю вид что не знаю его и слушаю новые выдуманные истории о которых невозможно молчать.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
7 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей