Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 230 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 95891

#94881 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 23:39

Да че вообще происходит с камерой?

меня всего 2 недели не было: вчера захожу - картинка как-бы увеличена и полос этих бесячих нет (кстати, работа пошла как по маслу!!!!) Я уж обрадовалась. Но...потом пришел модер, сразу оборвалось соединение и...все стало как прежде и жуткий клац

А сегодня вообще как-будто я дальше обычного от камеры сижу, приходится в вебку прям носом тыкаться, чтоб декольте не светить, ибо бан прилетит

Што это на х..., за цирк такой?!?!

#94882 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 785 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 00:17

gold fish сказал(а) 29 Мар 2025 - 20:36:

Olga_K сказал(а) 29 Мар 2025 - 20:26:

И на этом будет всё - конец беседе. biggrin.png

Очень нудный сегодня день был. Все бесят. Наверно из-за затмения. ermm.gif

Нет biggrin.png Меня ни разу не сбрасывали. Они либо соглашаются на смену ролей, либо начинают доказывать что он слишком молод для daddy.Я объясняю ,что нам тоже turn off , когда взрослый мужик мамкой считает и они часто извиняются, я тогда соглашаюсь быть госпожой devil_2.gif

Строите их? Это хорошо. У меня терпения не хватает. И строгая госпожа из меня - так себе, хотя в жизни я та ещё мегера. biggrin.png 

Не знаю... Мне в последнее время сложно даются беседы с теми, кто изначально был со мною груб. sad1.gif

#94883 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 557 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 00:24

АЛИКА сказал(а) 29 Мар 2025 - 20:39:

Да че вообще происходит с камерой?

меня всего 2 недели не было: вчера захожу - картинка как-бы увеличена и полос этих бесячих нет (кстати, работа пошла как по маслу!!!!) Я уж обрадовалась. Но...потом пришел модер, сразу оборвалось соединение и...все стало как прежде и жуткий клац

А сегодня вообще как-будто я дальше обычного от камеры сижу, приходится в вебку прям носом тыкаться, чтоб декольте не светить, ибо бан прилетит

Што это на х..., за цирк такой?!?!

а мне камера по новому прям топчик, только я за светом с ноутом по квартире мечусь))) в зависимости от времени вечно переезжаю))) я понимаю что они мне все прям льстят дабы раздеть))) но удивляются искренне когда я настоящий возраст говорю, у меня игра в угадай возраст 3 минуты занимает))) то пусть узнают))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 30 March 2025 - 00:24

#94884 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 557 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 00:25

я заступаю на ночную смену и как-то открыла сайт и даже в поиск еще на зашла...усталь

#94885 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 00:29

PAnnaRoza сказал(а) 29 Мар 2025 - 21:25:

я заступаю на ночную смену и как-то открыла сайт и даже в поиск еще на зашла...усталь

Я еще с вами, полторы тысячи монет нужно добить сегодня) держимся

#94886 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 557 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 00:50

у меня сайт отпал

#94887 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 00:50

PAnnaRoza сказал(а) 29 Мар 2025 - 21:50:

у меня сайт отпал

Да

#94888 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 00:51

Уже норм

#94889 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 01:06

PAnnaRoza сказал(а) 29 Мар 2025 - 21:25:

Я сегодня с вами , но я только на два часа

#94890 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 01:07

Кто видел страшную смерть в поиске , он меня 5 минут пугал . Реально страшно было

#94891 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 01:13

Лиляляля сказал(а) 29 Мар 2025 - 22:07:

Кто видел страшную смерть в поиске , он меня 5 минут пугал . Реально страшно было

Да но пролистнул

#94892 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 629 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 01:21

Olga_K сказал(а) 29 Мар 2025 - 21:17:

Нет biggrin.png Меня ни разу не сбрасывали. Они либо соглашаются на смену ролей, либо начинают доказывать что он слишком молод для daddy.Я объясняю ,что нам тоже turn off , когда взрослый мужик мамкой считает и они часто извиняются, я тогда соглашаюсь быть госпожой devil_2.gif

Строите их? Это хорошо. У меня терпения не хватает. И строгая госпожа из меня - так себе, хотя в жизни я та ещё мегера. biggrin.png

Не знаю... Мне в последнее время сложно даются беседы с теми, кто изначально был со мною груб. sad1.gif

Нет, с сынками госпожа в другом русле работает. Как в детском садике для извращуг.Мегеру нужно выпускать, мужикам это нравится .Я в жизни вообще не госпожа, но когда я злая и отфутболиваю мужиков-им это очень нравится, аж бегают следом. А когда я становлюсь хорошей-им такое не надо уже biggrin.png .Многие дрочеры на сайт приходят специально с грубостью и унижением, чтоб вывести на эмоции. Они от этого кайфуют. А если им не давать то, чего ожидают-им даже интересно.Не раз такие попадались что начинали с попыток меня укусить побольней, а я в хорошем настроении и на их гадости отвечала типа-ой, ты такой милый, что у тебя случилось что ты пытаешься кусать женщин?Он-ты страшная и старая. Я-даа, глазки у тебя устали, приложи горячее полотенце на 15 мин и сразу видеть лучше станут.Он-ты с.ка, я тебя ахну. Я-не смешивай антидепрессанты с алкоголем, видишь как тебя все бесит, так и недержание может начаться.Один так начал ржать после 30- мин такой беседы.Говорит тебя ничем не прошибить, наверное много тут таких дибилов как я у тебя.Это тоже такой фетиш у них. Но если я сама сижу злая, то не получается по этому фетишу работать

#94893 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 01:36

Emilylol сказал(а) 29 Мар 2025 - 19:10:

Ну козлина, пишет сколько лет пишу 36, а тебе , 34… говорит я люблю милф… ты охерел парень , какая я тебе милфа …. И вообще не терплю это слово

gold fish сказал(а) 29 Мар 2025 - 19:14:

Emilylol сказал(а) 29 Мар 2025 - 19:10:

Ну козлина, пишет сколько лет пишу 36, а тебе , 34… говорит я люблю милф… ты охерел парень , какая я тебе милфа …. И вообще не терплю это слово

отвечайте им что тоже любите Daddy

Нет biggrin.png Меня ни разу не сбрасывали. Они либо соглашаются на смену ролей, либо начинают доказывать что он слишком молод для daddy.Я объясняю ,что нам тоже turn off , когда взрослый мужик мамкой считает и они часто извиняются, я тогда соглашаюсь быть госпожой devil_2.gif

Я тоже начинаю им проводить образовательную работу.

#94894 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 557 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 01:39

Лиляляля сказал(а) 29 Мар 2025 - 22:07:

у меня мимо проскакал))

#94895 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 551 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 02:11

gold fish сказал(а) 29 Мар 2025 - 17:29:

liverpooool26 сказал(а) 29 Мар 2025 - 10:43:

Жужа сказал(а) 29 Мар 2025 - 09:04:

Девочки,привет всем,подскажите.пожалуйста.что делать.Попадается сейчас прем с выкл камерой,на аватарке взрослый мужик.Немного попереписывались,покажи сиськи,я ему подарок. он кидает два подарка.Я сделала.И тут он задаёт вопрос,ты могла бы с 14-15 летним парнем переспать? Я отвтеила нет.он-почему.И я вышла. Подумала.что я общаюсь с малолеткой и развращаю его .Не штрафанут ли меня. А может это взрослый был с фантазией..Вот сижу и думаю.написать модератору или нет.

Знаю его и он даже включал камеру для меня несколько раз. Дядечка уже такой 35+ немного головой поехавший судя по-всему. Время от времени представляется то 18 летним, то 23,но всегда есть типо малолетний брат, которому 14 у него типо большой ствол и он доxepa кончает. Фото и видео использует просто украденные с интернета. Иногда сам 14 леткой прикидывается. Там порой такие истории заливает.. надо просто слушать , хихикать и поддакивать. Запросто на нем можно сделать 30-50 бачей. 60 минут он постоянно покупает, главное быть прям заинтересованной и задавать много вопросов.
В 2018-2019 годах у него был рассказ типо он 18 летний школьник и водит много девочек и кончает как штанг с водой на даче. Из Канады.
Как-то разок он обкурился травы при мне и все пропалил, мол фантазии у него такие. Много акков у него, каждый раз делаю вид что не знаю его и слушаю новые выдуманные истории о которых невозможно молчать.
Мне он несколько раз делал кассу с разных аккаунтов и потом удалял.Крайняя его история была про то что он из семьи миллионеров из Канады,нефтяной бизнес и что как только ему стукнет 18,так он сразу на мне женится.Долго обсуждали планы ,кстати тогда он так и не дошел до фантазии что он кончает как пожарный гидрант
О, я уже слышала эту историю хахаха. Для меня он представлялся уже и сыном миллионера и что он хоккеист известный в младшей лиге топ, что он фермер , что ему 23 и он позволяет своей жене спать с 14 летним. :D совсем мужик травы перекурил:D кстати, я тоже заметила что он свой фетиш с огромным количеством кое-чего как-то отбросил, надоело ему или женщины перестали удивляться.

#94896 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 02:45

Меня так раздражает, они еще торгуются… это вообще …то дорого мне, а то я не могу столько потратить на подарок … ну иди тогда дальше

#94897 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 03:10

Работала 40 минут без сериала , время жутко тянулось, гробовая тишина, и только слышно как хлюпают мимо проходящие члены и стук по клавишам . А ещё соседский кондер, который заводится и я подскакивала так как думала что то шахед . Я сделала свой субботний минимум. Всем удачной ночи . Кстати, я так ждала когда переведут часы , это с завтрашнего дня , день заканчивается в 3.00

#94898 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 03:35

крипта зависла

#94899 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 557 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 04:15

Emilylol сказал(а) 29 Мар 2025 - 23:45:

Меня так раздражает, они еще торгуются… это вообще …то дорого мне, а то я не могу столько потратить на подарок … ну иди тогда дальше

а которым говоришь голенькая - клубника, и тебе:
- а можно в виде исключения просто так?
я бы забебалась одеваться и раздеваться)))

у меня сегодня еще хуже чем вчера, а надо 401 минута, есть вроде 40 за полтора часа, да и я мега-вялотекущая

#94900 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 06:07

Ночь как из жопы ((( даже не верится что сегодня суббота , еле сделала 100 минут за 4 часа (или 3?) запуталась с этим переводом времени )) устала как грузчик, ушла, всем работающим хорошей работы )

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 371

19 пользователей, 266 гостей, 2 скрытых пользователей