Olga_K сказал(а) 29 Мар 2025 - 21:17:
gold fish сказал(а) 29 Мар 2025 - 20:36:
Olga_K сказал(а) 29 Мар 2025 - 20:26:
И на этом будет всё - конец беседе. 
Очень нудный сегодня день был. Все бесят. Наверно из-за затмения. 
Нет
Меня ни разу не сбрасывали. Они либо соглашаются на смену ролей, либо начинают доказывать что он слишком молод для daddy.Я объясняю ,что нам тоже turn off , когда взрослый мужик мамкой считает и они часто извиняются, я тогда соглашаюсь быть госпожой 
Строите их? Это хорошо. У меня терпения не хватает. И строгая госпожа из меня - так себе, хотя в жизни я та ещё мегера. 
Не знаю... Мне в последнее время сложно даются беседы с теми, кто изначально был со мною груб. 
Нет, с сынками госпожа в другом русле работает. Как в детском садике для извращуг.Мегеру нужно выпускать, мужикам это нравится .Я в жизни вообще не госпожа, но когда я злая и отфутболиваю мужиков-им это очень нравится, аж бегают следом. А когда я становлюсь хорошей-им такое не надо уже
.Многие дрочеры на сайт приходят специально с грубостью и унижением, чтоб вывести на эмоции. Они от этого кайфуют. А если им не давать то, чего ожидают-им даже интересно.Не раз такие попадались что начинали с попыток меня укусить побольней, а я в хорошем настроении и на их гадости отвечала типа-ой, ты такой милый, что у тебя случилось что ты пытаешься кусать женщин?Он-ты страшная и старая. Я-даа, глазки у тебя устали, приложи горячее полотенце на 15 мин и сразу видеть лучше станут.Он-ты с.ка, я тебя ахну. Я-не смешивай антидепрессанты с алкоголем, видишь как тебя все бесит, так и недержание может начаться.Один так начал ржать после 30- мин такой беседы.Говорит тебя ничем не прошибить, наверное много тут таких дибилов как я у тебя.Это тоже такой фетиш у них. Но если я сама сижу злая, то не получается по этому фетишу работать