Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111873

#94881 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 960 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 10:36

Вы так пишите как будто вам 69 и вы в курсе дела.
На молодых и красивых спрос больше как не крути. Давайте будем честны старухи нравятся единицам. Меня за 5 лет никто не просил привести свою маму или бабушку.
Анал с молодой девушкой это обычный секс а вот со старухой это уже фетиш, извращение почти как для меня лично.
Короче молодые возьмут количеством и спросом на них.

ахах мне меньше) честно.
говорю по своему опыту об анале в принципе, независимо от возраста.
конечно, на молодых спрос больше.
как по мне, хуже всего сбивает цену тот, кто согласен на все за букетик-кота.не возраст, потому что ценить себя нужно в любом возрасте. ИМХО.

С этим ничего не возможно сделать точно.
Людьми движет жажда быстро заработать любой ценой.

#94882 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 10:40

По поводу клаца и типажа. Никогда ни вчем не виню себя. Например по вчерашней работе, вечером сидела и в потоке в основном русские и турки, я с ними не работаю наглые и жадные. От карусели не выдержала и вышла, потом села работать в 23.00 , останавливался практически каждый, ещё и американца старого поймала , просто болтали 50 мин, чуть ли уже замуж не вышлаsmile.png до часу закрыла свое время и вышла. То что каждый ищет свой типаж я согласна. Но и эта карусель бывает из за самого сайта.

да, карусель бесит. у меня ночь субботы была идеально, вчера говняный день и ночь. 

Сообщение отредактировал Селедка: 31 Март 2025 - 10:44

#94883 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 10:40

По поводу анала, ржала долго)))
Один захотел пальцем, я сказала что только за дорогой подарок
Говорит: хорошо, сколько пальцев ты засунешь сколько цветов я тебе подарю :):)

#94884 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 10:44

По поводу клаца и типажа. Никогда ни вчем не виню себя. Например по вчерашней работе, вечером сидела и в потоке в основном русские и турки, я с ними не работаю наглые и жадные. От карусели не выдержала и вышла, потом села работать в 23.00 , останавливался практически каждый, ещё и американца старого поймала , просто болтали 50 мин, чуть ли уже замуж не вышлаsmile.png до часу закрыла свое время и вышла. То что каждый ищет свой типаж я согласна. Но и эта карусель бывает из за самого сайта.

да, карусель бест. у меня ночь субботы была идеально, вчера говняный день и ночь.

Я уже стараюсь садится пораньше в часов 5-6, в субботу вообще отлично было, до 10 уже отработала, в воскресенье тоже так планировала.
Но моя соседка *** , решила бухать и слушать громко музыку, и все это после часу ночи, в итоге разборки по поводу музыки и плюс время перевели, то уже физически я не могла проснутся так рано

#94885 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 10:47

Я страшный человек
Деньги зависли
Всё желания работать ноль
Плюс ещё и за выходные устала

Можно напоследок уточнить, в каком п**деже вы меня подозреваете?)

240 за сторис
Который снят на старый телефон.
Я понимаю что первична модель а не техника на которую она снимает видео.
Ну вот незнаю сомнительно. Пытаюсь разбираться изучаю эту тему.
Может есть какие-то секреты что бы сторис так залетел. А вы о них молчите. И можно вас понять.
Понимаете Я не верю что вы кого-то интереснее в 240 раз на кумите. Кумит это не Ютуб! На кумите узкий профиль. Здесь много красивых девушек умеющих себя подать выгодно но я не думаю что все на 240 заливают.
Я повторюсь тему изучаю. Я вас не уличаю в враньё но подозреваю.

#94886 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 10:58

По сторис вообще не стоит судить кто лучше/хуже/интересней/красивее... Я ставлю лайки всем без исключения, просто из солидарности. Так вот сегодня мне одни и те же попадались уже несколько раз. Т.е я одной девушке уже 5 лайков поставила, а другая мне даже не попалась. Это какие-то алгоритмы сайта, которые х*й проссыш как работают. Всё.

#94887 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:04

только что самая секси сторис: сидит чето ест, сзади на стене отрывной календаль biggrin.png бляяя я сто лет не видела отрывных календарей) у бабушки висел)

Сообщение отредактировал Селедка: 31 Март 2025 - 11:09

#94888 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:10

Интересно на долго ли мастер карты зависли? 

#94889 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:14

По сторис вообще не стоит судить кто лучше/хуже/интересней/красивее... Я ставлю лайки всем без исключения, просто из солидарности. Так вот сегодня мне одни и те же попадались уже несколько раз. Т.е я одной девушке уже 5 лайков поставила, а другая мне даже не попалась. Это какие-то алгоритмы сайта, которые х*й проссыш как работают. Всё.

А той что вы поставили 5 лайков вы уверенны что это было одно и тоже видео? Может девочка уже 5 перезаписала одинаковых и вы ей за каждое по лайку поставили.
Но если отталкиваться от даты записи сторис, то да согласна есть те кого крутят постоянно.
Мне вот кажется ещё количество друзей влияет у модели. Я так понимаю мне много лайков ставят мои многочисленные друзья. Потому что они мне пишу у тебя сегодня интересное сторис и т.д
Я вот думаю если записать сторис и сразу в этот момент как его пропустят много людей подставных поставят лайки оно заметит? Я так понимаю нужно что бы с первых секунд сыпались только лайки и никто не проходил мимо. Я имею ввиду 100 просмотров 90 лайков например или лучше даже 95.
Это уже так фантазии в слух.

#94890 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:23

Боже что у них в голове, наверное ракушки. Добавляется со сторс, по переводу понимаю что поляк, играть хочет сказала какой подарок, согласился звонит , пишет привет и кидает блокlaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.gif

Мне часто пишут в переписке, что пришлют подарок только при видеообщении. Говорю, нет, давай в переписке. В чем прикол?

Некоторые формулируют как "я хочу его подарить, когда ты будешь со мной".

#94891 Coomeet.com Екатерина11

Екатерина11

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:31

Девочки, всем привет. Помогите плиз вывести деньги с Вебмани, я зашла на Exchanger, выбираю курс, сумму и пишу свои данные. Пробую по номеру карты и СБП. Все вроде ок, но когда подаю заявку, мне пишет, что в моей стране с RUB не работают, хотя предложений там куча. Кошелек на рф паспорт. Как вывести теперь?((

#94892 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:33

Девочки, всем привет. Помогите плиз вывести деньги с Вебмани, я зашла на Exchanger, выбираю курс, сумму и пишу свои данные. Пробую по номеру карты и СБП. Все вроде ок, но когда подаю заявку, мне пишет, что в моей стране с RUB не работают, хотя предложений там куча. Кошелек на рф паспорт. Как вывести теперь?((

Я выводила где-то в сентябре. Тоже сложно было, но после долгих танцев с бубном вывела просто на карту мир.

#94893 Coomeet.com Екатерина11

Екатерина11

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:36

Я выводила где-то в сентябре. Тоже сложно было, но после долгих танцев с бубном вывела просто на карту мир.

А как вы выводили, не помните? я ума не приложу, как и быть то теперь

#94894 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:39

У меня после того, как заметку туды-сюды совали попропадало половина заметок моих, я теперь дупля не режу, кто мне звонит и что с ним можно, что нельзя))

Даааа. И красной точки нет о том что заметка вообще есть. Некоторые бесследно исчезли. Бесит.

вот, и я не могу понять что за люди мне звонят, бо у меня на каждого приписка, с некоторіми я целку из себя строю и они мне регулярно звонят что бы раздеть)) некоторые есть пометка - "брать трубку в момент отчаяния", у меня сегодня активность людей, с которыми месяц-два назад общалась и я уже не помню шо то за люди и почитать нечего, их улучшения только херню сделали

#94895 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:50

А как вы выводили, не помните? я ума не приложу, как и быть то теперь

Платежи > перевод на карту > перевод в rub. Честно, не помню как получилось, но дрочилась я несколько дней.

#94896 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:52

Дак месяца выводила на мастеркард,приходило буквально мгновенно. Вчера первый раз зависла выплата.

#94897 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:52

А той что вы поставили 5 лайков вы уверенны что это было одно и тоже видео? Может девочка уже 5 перезаписала одинаковых и вы ей за каждое по лайку поставили.

Но если отталкиваться от даты записи сторис, то да согласна есть те кого крутят постоянно.
Мне вот кажется ещё количество друзей влияет у модели. Я так понимаю мне много лайков ставят мои многочисленные друзья. Потому что они мне пишу у тебя сегодня интересное сторис и т.д
Я вот думаю если записать сторис и сразу в этот момент как его пропустят много людей подставных поставят лайки оно заметит? Я так понимаю нужно что бы с первых секунд сыпались только лайки и никто не проходил мимо. Я имею ввиду 100 просмотров 90 лайков например или лучше даже 95.

мне сегодня моя любовь написал что в сторис стало много голых жоп, он недели 3 не заходил на сайт, видать сайт начал сам толкать более секси стори в первые ряды

и спросил у меня, я что сиськи на сайте показывать начала))) а я когда за прошлую пришли деньги, как лежала в поиске, так и сняла, а там небольшое начало декольте видно)))

#94898 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 11:53

виза моно с 10 утра висит

#94899 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 12:06

А той что вы поставили 5 лайков вы уверенны что это было одно и тоже видео? Может девочка уже 5 перезаписала одинаковых и вы ей за каждое по лайку поставили.Но если отталкиваться от даты записи сторис, то да согласна есть те кого крутят постоянно.

мне сегодня моя любовь написал что в сторис стало много голых жоп, он недели 3 не заходил на сайт, видать сайт начал сам толкать более секси стори в первые ряды
и спросил у меня, я что сиськи на сайте показывать начала))) а я когда за прошлую пришли деньги, как лежала в поиске, так и сняла, а там небольшое начало декольте видно)))
Мне не один собеседник писал, что не любит, когда женщина уже голая и готова на все за подарок. Они хотят, чтобы подписались сначала. Ну не знаю, мне с первой минуты пишут "вставай", "Раздевайся" и т.д.

#94900 Coomeet.com Оливка

Оливка

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 12:08

Всем привет.Девочки,у всех сайт лёг? Загрузка….

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 246

13 пользователей, 161 гостей, 1 скрытых пользователей