Очень хорошо, что на кумите можно хорошо заработать!Но если девочки которые зарабатывают 100 спокойно за день со сторис имеют 30. Как вы думаете сколько зарабатывают те кто имеют 240 за сторис?
Не хочется считать чужие деньги. Ещё и таким примитивным способом.Но хочет читать адекватную информацию на форуме.
Я бы не назвала это "спокойно". Конечно же мне пришлось попотеть за эти деньги. Это нифига не за красивые глазки. В этом месяце у меня было только 4 дня в которые вышло 100$ или больше, и то это дни, когда приходили баллы за сторис.
Вы молодец в том что можете 100 сделать очень быстро и за подарков хороших! А это значит при желании если будете сидеть весь день сумма получается вообще хорошая.
А так конечно что бы сделать 100 нужно посвятить этому весь день если не прилетают много подарков.
А если быть точнее то это 10 часов работы. Перерывы на еду, и мелкий отдых вот вам и весь день выходит.
Я понимаю что когда уворвал куш уже как бы не хочется работать дальше. Уже типа и так молодец, и постаралась устала и понимаешь что второй такой сегодня вряд ли будет.
Но теоретически это хороший старт дающий заработать хорошую сумму за день даже если остальная часть дня будет обычной.
Сообщение отредактировал LK777: 31 Март 2025 - 07:47