Coomeet.com
Отправлено 28 Март 2025 - 20:34
Лиляляля сказал(а) 28 Мар 2025 - 17:27:
Я только что тоже увидела сторис той , которая в носу ковыряеться, вот почему её история залетела , а моя нет . Я там сегодня супер милая , только сиси маленькие , уж очень заметно
и вы без козявки))) я понимаю что чем диче, тем лучше
Отправлено 28 Март 2025 - 20:53
LK777 сказал(а) 28 Мар 2025 - 16:08:
Интересно а эти женщины 60+ они разговаривают или дрочат на сайте?
Их не так и мало. Значит спрос есть. Или они на гостях сугубо сидят.
такой же фетиш, как и другие.
Не сидят на гостях я думаю.
пару лет назад разговаривала здесь с парнем лет 30 (точно уже не помню возраст), он умолял познакомить его с моей матерью или бабушкой) Мечтал о любовнице 76 лет) Показывал фото на заставке в телефоне: реально очень старая женщина, седая, морщинистая в черном белье и чулках)
Я офигевала) итальянец) искал встреч в реале.
Отправлено 28 Март 2025 - 21:04
Селедка сказал(а) 28 Мар 2025 - 17:53:
LK777 сказал(а) 28 Мар 2025 - 16:08:
Интересно а эти женщины 60+ они разговаривают или дрочат на сайте?
Их не так и мало. Значит спрос есть. Или они на гостях сугубо сидят.
такой же фетиш, как и другие.
Не сидят на гостях я думаю.
пару лет назад разговаривала здесь с парнем лет 30 (точно уже не помню возраст), он умолял познакомить его с моей матерью или бабушкой) Мечтал о любовнице 76 лет) Показывал фото на заставке в телефоне: реально очень старая женщина, седая, морщинистая в черном белье и чулках)
Я офигевала) итальянец) искал встреч в реале.
А вообще про итальянцев периодически пишут, что они - маменькины сыночки... Может отсюда такие фантазии?
Отправлено 28 Март 2025 - 21:21
PAnnaRoza сказал(а) 28 Мар 2025 - 14:26:
пожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижу
ану не падать духом!
Отправлено 28 Март 2025 - 21:48
Betsi сказал(а) 28 Мар 2025 - 18:21:
пожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижу
ану не падать духом!
С бывшими лучше вообще не общаться. Чревато. Меня тоже развозит, если просто по социальным сетям их смотрю. Так что уже если расстались, то расстались. Стараюсь даже не смотреть, чем они живут-дышат.
Отправлено 28 Март 2025 - 21:58
Olga_K сказал(а) 28 Мар 2025 - 18:48:
Betsi сказал(а) 28 Мар 2025 - 18:21:
ану не падать духом!
С бывшими лучше вообще не общаться. Чревато. Меня тоже развозит, если просто по социальным сетям их смотрю. Так что уже если расстались, то расстались. Стараюсь даже не смотреть, чем они живут-дышат.
та я как-то вообще таким не страдаю и соц сети сразу блокирую и номер удаляю))) я себя знаю, пока буду знать - буду метаться)))... и разошлась было ровно))) а это что-то навеяло)))
Отправлено 28 Март 2025 - 22:17
А особенно есть несколько человек которые меня сами оставили. Так вот они для меня как будто не существуют. Типа умерли. Хотя даже с ними сейчас в хороших отношениях (но как будто они пустое место, незнаю как это правильно объяснить)
Отправлено 28 Март 2025 - 23:20
бляха, у меня только что столетний дед у которого голова трусилась, как у собачки на бардачке в машине контакт попросил))) вот я понимаю молодому, красивому и там с членом ого-го в состоянии отчаяния, алкогольного опъянение и легкого умственного помутнения, каким-то чудом ты этот номер дашь))) но вот этой старой перхоти, которая еще и гость - вот как? кто?
Отправлено 28 Март 2025 - 23:34
Девочки прекрасные, дайте, пожалуйста, совет. Как можно абстрагироваться от отвращения/раздражения/любых других мешающим работе чувств? Как отключать голову и воспринимать рулетку инструментом для заработка, а не воспринимать на свой счет, проживать слишком много эмоций? Заранее благодарю тех, кто решит что-то написать. Всем удачной работы каждую минуту!
Отправлено 28 Март 2025 - 23:42
Повезло сегодня вечером, попался разговорник, дальнобойщик, из Белоруссии, два раза сайт нас рассоединял, я перезванивала , каждый раз до рассоединнния наговаривала с ним больше 1000 баллов ( сколько точно в минутах, не знаю) и вот вроде повезло, но мозг он мне вынес капитально, я выжатая как лимон, да мы общались, на разные темы, шутили, смеялись, но мне это было в такую тягость, я только мысленно себе говорила - терпи дуреха, лучше так, чем не как. Но до чего же не интересный, не красивый , и не приятный человек. Всех своих бывших обосрал, сам якобы красавчик, хотя на деле выяснилось, алкаш. Лысый в свои 35, толстый, фу короче. Боже, ну спасибо большое за него, а то бы ху.и рассматривала,. Я вроде как и пожаловаться хочу и похвастаться, какие-то смешанные чувства
Отправлено 28 Март 2025 - 23:42
Лиляляля сказал(а) 28 Мар 2025 - 19:03:
Мой единственный бывший был 15 лет назад, сейчас подсчитала и офигела. Слава Богу отвело ,потому что сейчас он похож на бомжа .
Один мой бывший - нормальный, в смысле - профессии: уважаемый в обществе человек. А вот внешность - уже не так... Разнесло так, что особого трепета и желания не вызывает. Будь он таким раньше, я бы даже и не взглянула в его сторону. Ну, почему парни с возрастом так себя запускают?
Отправлено 28 Март 2025 - 23:46
Bubochka1313 сказал(а) 28 Мар 2025 - 20:34:
Девочки прекрасные, дайте, пожалуйста, совет. Как можно абстрагироваться от отвращения/раздражения/любых других мешающим работе чувств? Как отключать голову и воспринимать рулетку инструментом для заработка, а не воспринимать на свой счет, проживать слишком много эмоций? Заранее благодарю тех, кто решит что-то написать. Всем удачной работы каждую минуту!
Со временем, через боль, через проговаривание внутри себя, что это только работа и ничего кроме работы, но... Вот меня вчера капец как развезло эмоционально. Чувствовала себя так, словно несколько железнодорожных составов разгрузила. Помог - отдых: вкусняшки, киношки, сон до обеда.
Отправлено 28 Март 2025 - 23:49
разделите экран на две части и поставьте фильм для просмотра, чтобы мозг не залипал внимание на этих полудурках.
Отправлено 28 Март 2025 - 23:49
Вы наверное недавно тут . Со временем всё больше и больше всё равно, иногда даже не смотрю на них , и всегда работает сериал. Иногда что-то пишу , забываю что писала , приходится перечитывать. Иногда пишу несколько раз одно и тоже. Вообще на них всё равно, косые , кривые, дурные , обкуреные , кокс нюхают , травку курят ... пусть развлекаються. Меня вообще это спасает от дурных мыслей , я когда захожу в поиск вообще забываю обо всем .
Отправлено 28 Март 2025 - 23:51
я заметила шо они меня бесят когда у меня что то не ладится. они как дополнительный триггер. а когда у меня все ок, то ваще на них не реагирую. так что можно взять еще попкорн для просмотра.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |