Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 228 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 95608

#94761 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 20:27

Я только что тоже увидела сторис той , которая в носу ковыряеться, вот почему её история залетела , а моя нет . Я там сегодня супер милая , только сиси маленькие , уж очень заметно

#94762 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 20:34

Лиляляля сказал(а) 28 Мар 2025 - 17:27:

Я только что тоже увидела сторис той , которая в носу ковыряеться, вот почему её история залетела , а моя нет . Я там сегодня супер милая , только сиси маленькие , уж очень заметно

и вы без козявки))) я понимаю что чем диче, тем лучше

#94763 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 004 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 20:53

LK777 сказал(а) 28 Мар 2025 - 16:08:

Интересно а эти женщины 60+ они разговаривают или дрочат на сайте?
Их не так и мало. Значит спрос есть. Или они на гостях сугубо сидят.

такой же фетиш, как и другие.

Не сидят на гостях я думаю.
пару лет назад разговаривала здесь с парнем лет 30 (точно уже не помню возраст), он умолял познакомить его с моей матерью или бабушкой) Мечтал о любовнице 76 лет) Показывал фото на заставке в телефоне: реально очень старая женщина, седая, морщинистая в черном белье и чулках)
Я офигевала) итальянец) искал встреч в реале. 

#94764 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 783 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 21:04

Селедка сказал(а) 28 Мар 2025 - 17:53:

LK777 сказал(а) 28 Мар 2025 - 16:08:

Интересно а эти женщины 60+ они разговаривают или дрочат на сайте?
Их не так и мало. Значит спрос есть. Или они на гостях сугубо сидят.

такой же фетиш, как и другие.

Не сидят на гостях я думаю.
пару лет назад разговаривала здесь с парнем лет 30 (точно уже не помню возраст), он умолял познакомить его с моей матерью или бабушкой) Мечтал о любовнице 76 лет) Показывал фото на заставке в телефоне: реально очень старая женщина, седая, морщинистая в черном белье и чулках)
Я офигевала) итальянец) искал встреч в реале.

А вообще про итальянцев периодически пишут, что они - маменькины сыночки... Может отсюда такие фантазии?

#94765 Coomeet.com Betsi

Betsi

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 21:21

PAnnaRoza сказал(а) 28 Мар 2025 - 14:26:

пожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижу

ану не падать духом! 

#94766 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 783 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 21:48

Betsi сказал(а) 28 Мар 2025 - 18:21:

пожалуюсь о личном.... не будет мне сегодня работы... настрой в минусе...у меня у бывшего (с которым 3 года вместе были) сегодня ДР, я поздравила, голос его услышала... меня замучала ностальжижа... плачно мне и грустно. и с таким лицом и в поиске сижу

ану не падать духом!

С бывшими лучше вообще не общаться. Чревато. Меня тоже развозит, если просто по социальным сетям их смотрю. Так что уже если расстались, то расстались. Стараюсь даже не смотреть, чем они живут-дышат.

#94767 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 507 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 21:58

Olga_K сказал(а) 28 Мар 2025 - 18:48:

Betsi сказал(а) 28 Мар 2025 - 18:21:

ану не падать духом!

С бывшими лучше вообще не общаться. Чревато. Меня тоже развозит, если просто по социальным сетям их смотрю. Так что уже если расстались, то расстались. Стараюсь даже не смотреть, чем они живут-дышат.

та я как-то вообще таким не страдаю  и соц сети сразу блокирую и номер удаляю))) я себя знаю, пока буду знать - буду метаться)))... и разошлась было ровно))) а это что-то навеяло)))

#94768 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 22:03

Мой единственный бывший был 15 лет назад, сейчас подсчитала и офигела. Слава Богу отвело ,потому что сейчас он похож на бомжа .

#94769 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 777 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 22:05

Лиляляля сказал(а) 28 Мар 2025 - 19:03:

Мой единственный бывший был 15 лет назад, сейчас подсчитала и офигела. Слава Богу отвело ,потому что сейчас он похож на бомжа .

Шикарно
Заставили меня улыбнуться

#94770 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 777 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 22:17

У меня сейчас вообще нет настальгии по бывшим.
А особенно есть несколько человек которые меня сами оставили. Так вот они для меня как будто не существуют. Типа умерли. Хотя даже с ними сейчас в хороших отношениях (но как будто они пустое место, незнаю как это правильно объяснить)

#94771 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 004 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 22:56

Olga_K сказал(а) 28 Мар 2025 - 18:04:

А вообще про итальянцев периодически пишут, что они - маменькины сыночки... Может отсюда такие фантазии?

да, именно так)

#94772 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 507 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 23:20

бляха, у меня только что столетний дед у которого голова трусилась, как у собачки на бардачке в машине контакт попросил))) вот я понимаю молодому, красивому и там с членом ого-го в состоянии отчаяния, алкогольного опъянение и легкого умственного помутнения, каким-то чудом ты этот номер дашь))) но вот этой старой перхоти, которая еще и гость - вот как? кто?

#94773 Coomeet.com Bubochka1313

Bubochka1313

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 23:34

Девочки прекрасные, дайте, пожалуйста, совет. Как можно абстрагироваться от отвращения/раздражения/любых других мешающим работе чувств? Как отключать голову и воспринимать рулетку инструментом для заработка, а не воспринимать на свой счет, проживать слишком много эмоций? Заранее благодарю тех, кто решит что-то написать. Всем удачной работы каждую минуту!

#94774 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 23:42

Повезло сегодня вечером, попался разговорник, дальнобойщик, из Белоруссии, два раза сайт нас рассоединял, я перезванивала , каждый раз до рассоединнния наговаривала с ним больше 1000 баллов ( сколько точно в минутах, не знаю) и вот вроде повезло, но мозг он мне вынес капитально, я выжатая как лимон, да мы общались, на разные темы, шутили, смеялись, но мне это было в такую тягость, я только мысленно себе говорила - терпи дуреха, лучше так, чем не как. Но до чего же не интересный, не красивый , и не приятный человек. Всех своих бывших обосрал, сам якобы красавчик, хотя на деле выяснилось, алкаш. Лысый в свои 35, толстый, фу короче. Боже, ну спасибо большое за него, а то бы ху.и рассматривала,. Я вроде как и пожаловаться хочу и похвастаться, какие-то смешанные чувства 

#94775 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 783 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 23:42

Лиляляля сказал(а) 28 Мар 2025 - 19:03:

Один мой бывший - нормальный, в смысле - профессии: уважаемый в обществе человек. А вот внешность - уже не так... Разнесло так, что особого трепета и желания не вызывает. Будь он таким раньше, я бы даже и не взглянула в его сторону. Ну, почему парни с возрастом так себя запускают?

#94776 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 783 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 23:46

Bubochka1313 сказал(а) 28 Мар 2025 - 20:34:

Девочки прекрасные, дайте, пожалуйста, совет. Как можно абстрагироваться от отвращения/раздражения/любых других мешающим работе чувств? Как отключать голову и воспринимать рулетку инструментом для заработка, а не воспринимать на свой счет, проживать слишком много эмоций? Заранее благодарю тех, кто решит что-то написать. Всем удачной работы каждую минуту!

Со временем, через боль, через проговаривание внутри себя, что это только работа и ничего кроме работы, но... Вот меня вчера капец как развезло эмоционально. Чувствовала себя так, словно несколько железнодорожных составов разгрузила. Помог - отдых: вкусняшки, киношки, сон до обеда.

#94777 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 23:49

разделите экран на две части и поставьте фильм для просмотра, чтобы мозг не залипал внимание на этих полудурках.

#94778 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 23:49

Вы наверное недавно тут . Со временем всё больше и больше всё равно, иногда даже не смотрю на них , и всегда работает сериал. Иногда что-то пишу , забываю что писала , приходится перечитывать. Иногда пишу несколько раз одно и тоже. Вообще на них всё равно, косые , кривые, дурные , обкуреные , кокс нюхают , травку курят ... пусть развлекаються. Меня вообще это спасает от дурных мыслей , я когда захожу в поиск вообще забываю обо всем .

#94779 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 23:51

я заметила шо они меня бесят когда у меня что то не ладится.  они как дополнительный триггер. а когда у меня все ок, то ваще на них не реагирую. так что можно взять еще попкорн для просмотра.

#94780 Coomeet.com ProstoTa

ProstoTa

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 00:03

Девочки, куда то сейчас заходят деньги? Мастер Кард/крипта?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 252

15 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей