куда автомат?
Coomeet.com
Отправлено 30 Март 2025 - 21:17
Вообще что то не идет работа, думала вечером бомбану по быстрому, нужно было и не заходить сегодня. Часто замечаю когда настроение фигня то и работа ни какая
Блииин))) а я так думала зайти до красивой суммы добить хоть пару часов посидеть, а видать сегодня день, как и у меня ночь была - кошмар
Отправлено 30 Март 2025 - 21:17
Девочкам просто надо понять, что другие девочки не виноваты в том, что одни хорошо зарабатывают, а другие - нет.
Наверное можно только им, на тех кто пишет про заработок с истории вообще орут сразу и пишут "вы все врёте".. Если им написать про истории в 240$ вообще проклянут
Очень хорошо, что на кумите можно хорошо заработать!
Но если девочки которые зарабатывают 100 спокойно за день со сторис имеют 30. Как вы думаете сколько зарабатывают те кто имеют 240 за сторис?
Не хочется считать чужие деньги. Ещё и таким примитивным способом.Но хочет читать адекватную информацию на форуме.
Отправлено 30 Март 2025 - 21:24
Очень хорошо, что на кумите можно хорошо заработать!Девочкам просто надо понять, что другие девочки не виноваты в том, что одни хорошо зарабатывают, а другие - нет.
Наверное можно только им, на тех кто пишет про заработок с истории вообще орут сразу и пишут "вы все врёте".. Если им написать про истории в 240$ вообще проклянут
Но если девочки которые зарабатывают 100 спокойно за день со сторис имеют 30. Как вы думаете сколько зарабатывают те кто имеют 240 за сторис?
Не хочется считать чужие деньги. Ещё и таким примитивным способом.Но хочет читать адекватную информацию на форуме.
Я считаю (убираем нефартовые дни) если работать норм часов, то можно деньги сделать и не играя и так себе по внешности...и кумит - это работа, на ней надо работать, что бы были деньги
Отправлено 30 Март 2025 - 21:36
Я считаю (убираем нефартовые дни) если работать норм часов, то можно деньги сделать и не играя и так себе по внешности...и кумит - это работа, на ней надо работать, что бы были деньгиОчень хорошо, что на кумите можно хорошо заработать!Девочкам просто надо понять, что другие девочки не виноваты в том, что одни хорошо зарабатывают, а другие - нет.
От работы кони дохнут.
Запишите красивый сторис заработаете несколько сотен баксов.
И зачем вам та работа.
Отправлено 30 Март 2025 - 22:06
Девочкам просто надо понять, что другие девочки не виноваты в том, что одни хорошо зарабатывают, а другие - нет.Наверное можно только им, на тех кто пишет про заработок с истории вообще орут сразу и пишут "вы все врёте".. Если им написать про истории в 240$ вообще проклянут
Очень хорошо, что на кумите можно хорошо заработать!
Вот поэтому наверно доход и не принято обсуждать...
Всегда будут те, кто зарабатывает больше, и те, кто зарабатывает непомерно много, и даже те, кто врёт о своём заработке.
Отправлено 30 Март 2025 - 22:08
мне мой бывший парень сказал, что селфи я делаю хуже чем парень))) а вы про сторис))) я как читаю как их снимают, у меня паника начинается)))
От работы кони дохнут.Запишите красивый сторис заработаете несколько сотен баксов.
И зачем вам та работа.
А вы попробуйте поэкспериментировать.
Сторис бывает даже очень интересно снимать, но увы много чего не пропускает модерации и я сейчас не о голой жопе на весь экран такое как раз пропускают на ура.
Отправлено 30 Март 2025 - 22:13
Вот поэтому наверно доход и не принято обсуждать...
Очень хорошо, что на кумите можно хорошо заработать!Девочкам просто надо понять, что другие девочки не виноваты в том, что одни хорошо зарабатывают, а другие - нет.Наверное можно только им, на тех кто пишет про заработок с истории вообще орут сразу и пишут "вы все врёте".. Если им написать про истории в 240$ вообще проклянут
Всегда будут те, кто зарабатывает больше, и те, кто зарабатывает непомерно много, и даже те, кто врёт о своём заработке.
Да это скользкая тема. Согласна.
Но многим хочется похвастаться, кому-то не быть хуже других, кому-то самоутвердиться.
И хрен поймёшь в этом всё где адекватная информация.
Но согласитесь это же просто цирк здесь. У кого-то 1 доллар за сторис у кого то 200. Ну сильно большая разница. Ну кто из пиз.д.и.т точно
Отправлено 30 Март 2025 - 22:24
Но многим хочется похвастаться, кому-то не быть хуже других, кому-то самоутвердиться.
Но согласитесь это же просто цирк здесь. У кого-то 1 доллар за сторис у кого то 200. Ну сильно большая разница. Ну кто из пиз.д.и.т точно
я когда первый раз, самый первый записала сторис, я сидела за столом и просто улыбалась, у меня было 4000 просмотров и 1000 лайков (тогда по пол балла давали)
потом следующую записала типа такого же немного в движении и там что-то до 400 просмотров было и 50 баллов, я делала практически одинаковые месяц и у меня было от 20 балов до 300, и тут я поняла, логики нет))) и сторисы писать начинаю, когда мы тут их активно обсуждаем
и мои не могут набрать 200, потому что я видела какие есть на сайте))) я их сама лайкала нон-стопом))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 30 Март 2025 - 22:25
Отправлено 30 Март 2025 - 22:30
сегодня я заработала первые самые ленивые 15 минут, у меня есть постоянник)) с самых первых дней)) просто приходит ко мне дрочить, и мы в этот момент общаемся, но он мега-нудный))) я уже работу закончила в ночнушку прыгнула, под одеяло залезла, думаю все - спать))) и легла перед сном контакты почистить, а то хлама надобавлялось за ночь. Звонит, пишу ему, я не работаю, я уже сплю, и сбрасываю фотку себя))) он, ты такая милая и уютная)) я быстро)) он обычно по 40 минут наяривает)) а это за 15 справился)))
Отправлено 30 Март 2025 - 22:45
Блин, а что так долго? У меня в офлайн жизни был партнёр, который долго жил один и привык мастурбировать. Так с ним секс был продолжительный, если брать сами фрикции, то по сорок минут, я специально засекала. А если взять это все в свои руки в прямом смысле, то 5-7 минут.сегодня я заработала первые самые ленивые 15 минут, у меня есть постоянник)) с самых первых дней)) просто приходит ко мне дрочить, и мы в этот момент общаемся, но он мега-нудный))) я уже работу закончила в ночнушку прыгнула, под одеяло залезла, думаю все - спать))) и легла перед сном контакты почистить, а то хлама надобавлялось за ночь. Звонит, пишу ему, я не работаю, я уже сплю, и сбрасываю фотку себя))) он, ты такая милая и уютная)) я быстро)) он обычно по 40 минут наяривает)) а это за 15 справился)))
Интересно, что ваш собеседник делает, что сорок минут не может достичь еякуляции от руки... Мне прям интересно. Я тогда думала, что мой тот партнёр доносился на досуге, а тут 40 минут...
Отправлено 30 Март 2025 - 22:53
У меня таков тоже есть , засекала тоже как то 40 минут наяривает , за это время все обговорить успеваем )Блин, а что так долго? У меня в офлайн жизни был партнёр, который долго жил один и привык мастурбировать. Так с ним секс был продолжительный, если брать сами фрикции, то по сорок минут, я специально засекала. А если взять это все в свои руки в прямом смысле, то 5-7 минут.сегодня я заработала первые самые ленивые 15 минут, у меня есть постоянник)) с самых первых дней)) просто приходит ко мне дрочить, и мы в этот момент общаемся, но он мега-нудный))) я уже работу закончила в ночнушку прыгнула, под одеяло залезла, думаю все - спать))) и легла перед сном контакты почистить, а то хлама надобавлялось за ночь. Звонит, пишу ему, я не работаю, я уже сплю, и сбрасываю фотку себя))) он, ты такая милая и уютная)) я быстро)) он обычно по 40 минут наяривает)) а это за 15 справился)))
Интересно, что ваш собеседник делает, что сорок минут не может достичь еякуляции от руки... Мне прям интересно. Я тогда думала, что мой тот партнёр доносился на досуге, а тут 40 минут...
Отправлено 30 Март 2025 - 22:56
Блин, а что так долго? У меня в офлайн жизни был партнёр, который долго жил один и привык мастурбировать. Так с ним секс был продолжительный, если брать сами фрикции, то по сорок минут, я специально засекала. А если взять это все в свои руки в прямом смысле, то 5-7 минут.сегодня я заработала первые самые ленивые 15 минут, у меня есть постоянник)) с самых первых дней)) просто приходит ко мне дрочить, и мы в этот момент общаемся, но он мега-нудный))) я уже работу закончила в ночнушку прыгнула, под одеяло залезла, думаю все - спать))) и легла перед сном контакты почистить, а то хлама надобавлялось за ночь. Звонит, пишу ему, я не работаю, я уже сплю, и сбрасываю фотку себя))) он, ты такая милая и уютная)) я быстро)) он обычно по 40 минут наяривает)) а это за 15 справился)))
у него член на весь экран, и мы переписываемся что у нас изменилось с момента нашей прошлой встречи и он дрочит))) и вот вообще ничего делать не надо)) он говорит, мне достаточно твоего милого лица)))
только что тож, у меня есть дитеныш, который дрочить приходит и он прошлый раз ушел не попрощавшись, я обиделась, трубку не брала, прислал кота и позвонил)) 25 минут))) может еще кто перед сном заглянет и мне в этот поиск и заходить не надо будет))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 30 Март 2025 - 22:58
Не обязательно. Посмотрите... на какой-нибудь Ютуб, к примеру: там полно видео, которые зарабатывают огромные деньги, но ещё больше тех, которые приносят их создателям копейки.
И у меня висит уже полдня. Такого ещё не было.
Мастер завис, а всегда автоматом приходилкуда автомат?
На росс карты тоже самое, с 5 вечера
А вы выводили на мир или визу?
Последний раз когда я выводила, мне шло больше суток и пришло разделенным на 3 платежа
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 233
17 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (39), Yandex (33), Orhideia_23, arr, Марина1818, Google (9), Alena2121, Vendeta, Facebook (2), Lucky453, Kriss123si, Ollolloll, Just smile, Olala88Olala, Fuk, Melissa12, Кукуся, Красная королева, Aries2303, Lakai92, cinnamonroll