Coomeet.com
Отправлено 30 Март 2025 - 10:01
Работала 40 минут без сериала , время жутко тянулось, гробовая тишина, и только слышно как хлюпают мимо проходящие члены и стук по клавишам . А ещё соседский кондер, который заводится и я подскакивала так как думала что то шахед . Я сделала свой субботний минимум. Всем удачной ночи . Кстати, я так ждала когда переведут часы , это с завтрашнего дня , день заканчивается в 3.00
Согласна, прям проникаться душой в эти проходящие письки
, это издевательство над психикой.
Отправлено 30 Март 2025 - 10:22
Как сегодня работа ?
Хуйня полнейшая , выходные все хуже и хуже
поддерживаю, до 5 утра просто нон-стопом все летели, остановились только те, кто в жопу себе что-то пихал и дети, у которых баланс по 5-10 минут был и я его просто списывала, заговаривая их.
потом мне попался пьяный москвич, который беседы вел и периодически подрочить хотел, вот на нем почти 200 минут и сделала
и вот в поиске, идут с 2-7 минутами и что-то еще выбирают...вид у них царей вселенной
Отправлено 30 Март 2025 - 10:47
282 и там букет еще 277 чистымиСколько минут за ночь вышло у вас ?
Блииин не густо за ночь
в позапрошлое воскресенье на это время было 401 минута, сейчас 300, и я ныла что оно так себе было, придется еще вечером садиться сраных 101 минуту добивать, нооооо, это минуты диалога у меня сегодня, они по деньнам неплохие, лучше чем на подарках
Отправлено 30 Март 2025 - 12:39
Кто видел страшную смерть в поиске , он меня 5 минут пугал . Реально страшно было
Это чел с фильтром маска смерти? Он еще кажется русский
Я его часто вижу, но сама пролистываю, то ли я его так часто вижу и приелось, то ли мою психику уже ничем не удивить - мне больше скучно от таких, ну типа чееел кого ты чем хотел удивить или какую реакцию ты ждешь
Еще есть на сайте один в маске заячьей окровавленной головы, тоже в голове насрано по ходу
Отправлено 30 Март 2025 - 13:10
Кто видел страшную смерть в поиске , он меня 5 минут пугал . Реально страшно было
Это чел с фильтром маска смерти? Он еще кажется русский
Я его часто вижу, но сама пролистываю, то ли я его так часто вижу и приелось, то ли мою психику уже ничем не удивить - мне больше скучно от таких, ну типа чееел кого ты чем хотел удивить или какую реакцию ты ждешь
Еще есть на сайте один в маске заячьей окровавленной головы, тоже в голове насрано по ходу
Для меня любые маски - это про детство в попе не доиграло. Я смотрю не это как на чудачество, не впечатляет и не вставляет. О чем они думают, когда эти маски к себе применяют.
Отправлено 30 Март 2025 - 13:46
Маски или балаклавы, банданы...
У меня был случай, сидит шарфом лицо прячет, диалог бла бла бла и тут такой
- ты должна быть голой, не нужно себя прятать и быть стеснительной
- Это мне говорит тот ко обмотал лицо шарфом
-Достойный ответ
и ушел в закат...
Отправлено 30 Март 2025 - 14:42
Маски или балаклавы, банданы...
У меня был случай, сидит шарфом лицо прячет, диалог бла бла бла и тут такой
- ты должна быть голой, не нужно себя прятать и быть стеснительной
- Это мне говорит тот ко обмотал лицо шарфом
-Достойный ответ
и ушел в закат...
Ой такие вообще отдельная категория - типа член на весь интернет тыкать в камеру он не стесняется, а лицо показать боится дабы его не разоблачили, хахах ну ну
Отправлено 30 Март 2025 - 15:11
.Говорит тебя ничем не прошибить, наверное много тут таких дибилов как я у тебя.Это тоже такой фетиш у них. Но если я сама сижу злая, то не получается по этому фетишу работать
Разумно... Я неделю как злая и усталая. Отдохну - и мой пофигизм, возможно, вернётся. Так-то оно выслушивать приходится много чего. Но страшнее всего, похоже, милые и добрые, так как они -зануды редкостные... Вчера так с одним и не смогла поговорить. Как представила все эти беседы ни о чём, так и вырубилась.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →