Coomeet.com
Отправлено 29 Март 2025 - 23:26
Ну козлина, пишет сколько лет пишу 36, а тебе , 34… говорит я люблю милф… ты охерел парень , какая я тебе милфа …. И вообще не терплю это слово
Ну козлина, пишет сколько лет пишу 36, а тебе , 34… говорит я люблю милф… ты охерел парень , какая я тебе милфа …. И вообще не терплю это слово
отвечайте им что тоже любите Daddy
И на этом будет всё - конец беседе. ![]()
Очень нудный сегодня день был. Все бесят. Наверно из-за затмения. ![]()
Отправлено 29 Март 2025 - 23:35
Ну козлина, пишет сколько лет пишу 36, а тебе , 34… говорит я люблю милф… ты охерел парень , какая я тебе милфа …. И вообще не терплю это словоИ на этом будет всё - конец беседе.отвечайте им что тоже любите Daddy
Очень нудный сегодня день был. Все бесят. Наверно из-за затмения.
Так и было, я его удалила )
Отправлено 29 Март 2025 - 23:36
И на этом будет всё - конец беседе.
Нет
Меня ни разу не сбрасывали. Они либо соглашаются на смену ролей, либо начинают доказывать что он слишком молод для daddy.Я объясняю ,что нам тоже turn off , когда взрослый мужик мамкой считает и они часто извиняются, я тогда соглашаюсь быть госпожой ![]()
Отправлено 29 Март 2025 - 23:39
Да че вообще происходит с камерой?
меня всего 2 недели не было: вчера захожу - картинка как-бы увеличена и полос этих бесячих нет (кстати, работа пошла как по маслу!!!!) Я уж обрадовалась. Но...потом пришел модер, сразу оборвалось соединение и...все стало как прежде и жуткий клац
А сегодня вообще как-будто я дальше обычного от камеры сижу, приходится в вебку прям носом тыкаться, чтоб декольте не светить, ибо бан прилетит
Што это на х..., за цирк такой?!?!
Отправлено 30 Март 2025 - 00:17
Нет
Меня ни разу не сбрасывали. Они либо соглашаются на смену ролей, либо начинают доказывать что он слишком молод для daddy.Я объясняю ,что нам тоже turn off , когда взрослый мужик мамкой считает и они часто извиняются, я тогда соглашаюсь быть госпожой
Строите их? Это хорошо. У меня терпения не хватает. И строгая госпожа из меня - так себе, хотя в жизни я та ещё мегера.
Не знаю... Мне в последнее время сложно даются беседы с теми, кто изначально был со мною груб. ![]()
Отправлено 30 Март 2025 - 00:24
Да че вообще происходит с камерой?
меня всего 2 недели не было: вчера захожу - картинка как-бы увеличена и полос этих бесячих нет (кстати, работа пошла как по маслу!!!!) Я уж обрадовалась. Но...потом пришел модер, сразу оборвалось соединение и...все стало как прежде и жуткий клац
А сегодня вообще как-будто я дальше обычного от камеры сижу, приходится в вебку прям носом тыкаться, чтоб декольте не светить, ибо бан прилетит
Што это на х..., за цирк такой?!?!
а мне камера по новому прям топчик, только я за светом с ноутом по квартире мечусь))) в зависимости от времени вечно переезжаю))) я понимаю что они мне все прям льстят дабы раздеть))) но удивляются искренне когда я настоящий возраст говорю, у меня игра в угадай возраст 3 минуты занимает))) то пусть узнают))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 30 Март 2025 - 00:24
Отправлено 30 Март 2025 - 01:21
Нет
Меня ни разу не сбрасывали. Они либо соглашаются на смену ролей, либо начинают доказывать что он слишком молод для daddy.Я объясняю ,что нам тоже turn off , когда взрослый мужик мамкой считает и они часто извиняются, я тогда соглашаюсь быть госпожой
Строите их? Это хорошо. У меня терпения не хватает. И строгая госпожа из меня - так себе, хотя в жизни я та ещё мегера.
Не знаю... Мне в последнее время сложно даются беседы с теми, кто изначально был со мною груб.
Нет, с сынками госпожа в другом русле работает. Как в детском садике для извращуг.Мегеру нужно выпускать, мужикам это нравится .Я в жизни вообще не госпожа, но когда я злая и отфутболиваю мужиков-им это очень нравится, аж бегают следом. А когда я становлюсь хорошей-им такое не надо уже
.Многие дрочеры на сайт приходят специально с грубостью и унижением, чтоб вывести на эмоции. Они от этого кайфуют. А если им не давать то, чего ожидают-им даже интересно.Не раз такие попадались что начинали с попыток меня укусить побольней, а я в хорошем настроении и на их гадости отвечала типа-ой, ты такой милый, что у тебя случилось что ты пытаешься кусать женщин?Он-ты страшная и старая. Я-даа, глазки у тебя устали, приложи горячее полотенце на 15 мин и сразу видеть лучше станут.Он-ты с.ка, я тебя ахну. Я-не смешивай антидепрессанты с алкоголем, видишь как тебя все бесит, так и недержание может начаться.Один так начал ржать после 30- мин такой беседы.Говорит тебя ничем не прошибить, наверное много тут таких дибилов как я у тебя.Это тоже такой фетиш у них. Но если я сама сижу злая, то не получается по этому фетишу работать
Отправлено 30 Март 2025 - 01:36
НетМеня ни разу не сбрасывали. Они либо соглашаются на смену ролей, либо начинают доказывать что он слишком молод для daddy.Я объясняю ,что нам тоже turn off , когда взрослый мужик мамкой считает и они часто извиняются, я тогда соглашаюсь быть госпожой
Я тоже начинаю им проводить образовательную работу.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
9 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (32), Solar, LolaM, Fifi, Google (2), Lucky453, Yandex (26), Анастасія555, Kriss123si, Orhideia_23, Anna111, Marg7891