Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111887

#94181 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 785 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 03:46

Девушки, кто в курсе
Если просят раздется, можно ли на второй минуте одеть маску на низ лица
Проверяет ли ИИ со второй минуты и может ли блокнуть за маску?

раньше моей подруге блок дали за то что рот шарфом завязала по просьбе према из друзей.
Ну расбанили потом?

с предупреждением что второй блок уже будет надолго, сказали нельзя 

#94182 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 07:58

Утро настало повылазил весь русский сброд

#94183 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 08:21

Девочки, крипта зависла, если кому то придет за сегодня, скажите что бы я ориентировалась )

#94184 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 09:59

Да! Мне один пишет:
- Привет
Я: Привет. Как поживаешь?
- Играешь?
Я: Рада познакомиться с тобой.
-Играешь?
-Играешь?

И снёс рейтинг на 8. Дебилы. Я пишу на немецком,хоть бы не позорились перед "иностранцами"))).

#94185 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 10:31

Да! Мне один пишет:
- Привет
- Играешь?
-Играешь?
-Играешь?

И снёс рейтинг на 8. Дебилы. Я пишу на немецком,хоть бы не позорились перед "иностранцами"))).

Хотя бы спрашивают, это уже прогресс ;)
Мне больше нравится, когда они косят под иностранцев, сами пишут на русском, но мои сообщения переводятся на английский им. Ну ок, я просто начинаю писать сама на английском, забавно видеть как они моментально включают переводчик. Ибо нефиг.

#94186 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 10:39

Да! Мне один пишет:
- Привет
- Играешь?
-Играешь?
-Играешь?

Мне больше нравится, когда они косят под иностранцев, сами пишут на русском, но мои сообщения переводятся на английский им. Ну ок, я просто начинаю писать сама на английском, забавно видеть как они моментально включают переводчик. Ибо нефиг.

Мне вчера , ник на английском, пишет на английском, я ему отвечаю ,а ответы на русском. Я его спрашиваю: - чего на английском пишешь ? , он глазы выпучил и ушёл.

#94187 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 10:47

Надо будет таким умникам тоже писать на английском, хоть поржать

#94188 Coomeet.com BlueberryCat

BlueberryCat

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 11:04

Кто знает, какая щас минималка на Кумите на вывод, и можно ли там сейчас работать без лица или показывать лицо всегда - обязаловка?

#94189 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 11:25

Да! Мне один пишет:
- Привет
- Играешь?
-Играешь?
-Играешь?

Да. Есть такое. Неизобретательные.

Я когда не в настроении и не хочу читать, как они мамкают и т.д, переключаю на язык, который вообще не понимаю. Например, иероглифы)). А когда мне становится интересно, что оно там пишет, копирую и смотрю через переводчик гугл)). У меня такая внешность, что сложно понять, какой национальности.

#94190 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 11:25

Да! Мне один пишет:
- Привет
- Играешь?
-Играешь?
-Играешь?

Да. Есть такое. Неизобретательные.

Я когда не в настроении и не хочу читать, как они мамкают и т.д, переключаю на язык, который вообще не понимаю. Например, иероглифы)). А когда мне становится интересно, что оно там пишет, копирую и смотрю через переводчик гугл)). У меня такая внешность, что сложно понять, какой национальности.

#94191 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 11:30

Да! Мне один пишет:
- Привет
- Играешь?
-Играешь?
-Играешь?

Мне вчера , ник на английском, пишет на английском, я ему отвечаю ,а ответы на русском. Я его спрашиваю: - чего на английском пишешь ? , он глазы выпучил и ушёл.
Я так общаюсь с парнем из Америки. Пишу на французском. Он спрашивает "ты из России?". Говорю, с чего ты это взял? Он говорит "тут можно переключить на любой язык". В теме человек))). Я нормально пишу на немецком и французском, но медленно из-за раскладки.

Иногда ставлю итальянский. Думаю, по тому, как я строю фразы, можно спалиться, если собеседник умный. Особенности итальянского мне неизвестны. Когда меня прям уличают в этом, говорю, что у меня корни оттуда. Бабка вышла замуж и нас перевезла))).

#94192 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 11:35

У меня вчера был день такой себе. Минут много, денег мало. Зашла посмотреть с мужского аккаунта. Видела и попу в прыщах, о которой тут писали и много чего интересного.

Одна дама в леопардовом застиранном халате в скатышах. Вторая без зуба улыбается.

Написано, если хочу видеть лучших, пополнитесь от 120 минут ибо нефиг)).

#94193 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 11:45

Часто у вас мужчины спрашивают есть ли у вас дети?мне пару раз попадались мемы,которые спрашивали есть ли у меня дети прям с первой секунды .Говоришь нет,переключают .Ощущение ,что педофилы .

#94194 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 11:47

Часто у вас мужчины спрашивают есть ли у вас дети?мне пару раз попадались мемы,которые спрашивали есть ли у меня дети прям с первой секунды .Говоришь нет,переключают .Ощущение ,что педофилы .

Так и есть!

Я пишу что не обсуждаю это здесь с теми у кого член в руках.

С кем сложилось человеское общение конечно говорю.

#94195 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 11:52

Девушки, кто в курсе
Если просят раздется, можно ли на второй минуте одеть маску на низ лица
Проверяет ли ИИ со второй минуты и может ли блокнуть за маску?

На второй минуте можете просто из камеры лицо убрать уже. Спокойно. И в поиске и с друзьями. После первой минуты считается уже приват.

Сообщение отредактировал Pitrushka: 23 March 2025 - 11:57

#94196 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 12:00

У меня вчера был день такой себе. Минут много, денег мало. Зашла посмотреть с мужского аккаунта. Видела и попу в прыщах, о которой тут писали и много чего интересного.

Одна дама в леопардовом застиранном халате в скатышах. Вторая без зуба улыбается.

Написано, если хочу видеть лучших, пополнитесь от 120 минут ибо нефиг)).

)))))) в конце я в голос заржала ахаххаха

#94197 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 12:45

Модератора душу мотала,10 раз сторис перезаписываю.Почему другим можно жопу в экран ,а мне нет?!

#94198 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 13:09

Модератора душу мотала,10 раз сторис перезаписываю.Почему другим можно жопу в экран ,а мне нет?!

Мне тоже не разрешили , полтора часа переснимала , потом сняла без жопы

#94199 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 528 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 13:42

Кому-то попадаются секси в историях, а у меня то женщина за 60 с огромными губами, для девушка с грязной головой с шаурмой стоит жует, то соски накладные на пол груди, то освещение из подвала, и только 2 с огоньком

В последние дни так активно обсуждают сторис, я аж с любопытства зашла посмотреть тоже - попались все в перемешку секси и не очень, но меня негативно поразила сторис женщины  на кухне на фоне кастрюль и детского кресла для кормления, я понимаю, что не у всех есть крутые камеры, ремонты и секси костюмы, но стать хотя бы фоне стены можно догадаться 

#94200 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 23 Март 2025 - 13:58

Кому-то попадаются секси в историях, а у меня то женщина за 60 с огромными губами, для девушка с грязной головой с шаурмой стоит жует, то соски накладные на пол груди, то освещение из подвала, и только 2 с огоньком

В последние дни так активно обсуждают сторис, я аж с любопытства зашла посмотреть тоже - попались все в перемешку секси и не очень, но меня негативно поразила сторис женщины на кухне на фоне кастрюль и детского кресла для кормления, я понимаю, что не у всех есть крутые камеры, ремонты и секси костюмы, но стать хотя бы фоне стены можно догадаться
Мне мои мемы старознакомые, которые на сайте под 10 лет сидят говорят, что некоторые таким образом выпрашивают жалость. Мол, посмотри какая я бедная, несчастная, грязная, без ремонта, xyeвaя камера, ободранные обои, облезлые вещички, детей семеро по лавкам, голодаем, недопиваем, насыпь денюшек, милок, позолоти ручку

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 244

15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей