Coomeet.com
Отправлено 23 Март 2025 - 14:32
Хотя бы спрашивают, это уже прогресс
Да! Мне один пишет:Утро настало повылазил весь русский сброд
- Привет
Я: Привет. Как поживаешь?
- Играешь?
Я: Рада познакомиться с тобой.
-Играешь?
-Играешь?
И снёс рейтинг на 8. Дебилы. Я пишу на немецком,хоть бы не позорились перед "иностранцами"))).
Мне больше нравится, когда они косят под иностранцев, сами пишут на русском, но мои сообщения переводятся на английский им. Ну ок, я просто начинаю писать сама на английском, забавно видеть как они моментально включают переводчик. Ибо нефиг.
Мне вчера , ник на английском, пишет на английском, я ему отвечаю ,а ответы на русском. Я его спрашиваю: - чего на английском пишешь ? , он глазы выпучил и ушёл.
Я в 9 из 10 случаев могу распознать где славянин, а где нет. И по лицу и по тому как одет и по интерьеру, в котором он сидит. Вообщем у них на лице на писано!
Отправлено 23 Март 2025 - 21:45
Желание работать очень сильно взаимосвязано с отсутствием нужной суммы денег.
Но думаю скоро нужен будет недельный стоп для того чтобы выспаться .
Отправлено 24 Март 2025 - 09:10
В общем записала я сторис по рецепту чтобы залетало. И таки шо вы думаете? C неё пришло всего 46$ и +5$ подарками. У меня и без этого бывает так заходит. Короче, это не стоило тех усилий, которые я приложила.
Ну, или мне просто не повезло.
А можете и мне отправить пожалуйста)
Отправлено 24 Март 2025 - 09:17
А что за рецепт давали по сторис?
Там вообще ничего делать не нужно вроде. Они или заходят или нет.
Да тут же недавно переполох был, как со сторис 100$ поиметь. Вот делюсь результатом) эксперимент не удался, повторять не буду. Но, я хотя бы попробовала.
Отправлено 24 Март 2025 - 09:51
У меня начало третьего дня 83 баллаДа тут же недавно переполох был, как со сторис 100$ поиметь. Вот делюсь результатом) эксперимент не удался, повторять не буду. Но, я хотя бы попробовала.
А что за рецепт давали по сторис?Там вообще ничего делать не нужно вроде. Они или заходят или нет.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 195
15 пользователей, 123 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (16), Llavizna, Yandex (39), PAnnaRoza, Иннес, Fuk, Anna111, Fifi, Sweetykitty, Realexaaaa, Lucky453, Iness_266, Mia_Love, Google (1), Melissa12, Bossa, Kriss123si, Meduza