А вы когда сторис просматриваете, там не видно у кого столько лайков на данный момент?Не сидится спокойно на выходном, решила зайти с мужского акка. На счёт сторис, 10 девочек подряд с огоньком, и с задницами на весь экран, после две дамы 45-55+ просто мило улыбаются с поцелуями, и дальше девушки не словянской внешности, в полностью прозрачном белье, или прикрывают сиськи рукой. При чем первые 10 сторис, на очень хорошую камеру, и в них идеально прям все, фигуры как и лицо очень ухоженные и красивые. Пошла дальше, и тут, мягко говоря шок, пошли сторис просто записанные как на стройке, или во время ремонта, голые стены, ободранные обои, или просто фон на стене из ещё необработанного и с неправильной укладкой кирпича, камеры ужас, там если есть 10 мегапикселей, это в лучшем случае, и девочки максимально не ухоженные, и при этом в полностью закрытой одежде, или просто губы на весь экран. Как работают эти алгоритмы я не знаю >_<
И забыла добавить, почти все онлайн, из 20 девушек, может только одна - две оффлайн.
Вышла в поиск, все колумбийки, ни одной словянской внешности не встретила за 10 мин. И все в белье.. А меня за пупок, ляшку, и за телесные штаны банят вечно. Обидненько...
Сколько лайков не видно, но за то, если сторис выложено не сегодня, видно когда именно, и в котором часу выкладывают. Большая часть действительно были выложены ночью в период 1-3 ночи. Но я не могу понять одного, все сторис с огоньком, которые в белье, они с огоньком, другие обычные, после некоторого времени листания, начали попадаться девушки красивой внешности и в одежде и тоже с огоньком. Я думала, только пикантного содержания идут с огоньком. Свою сторис так и не нашла.