Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 228 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 95607

#94161 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 12:05

[quote name="Megan27" post="1265748" timestamp="1742545980"]

[quote name="LK777" post="1265744" timestamp="1742543171"]

[quote name="Megan27" post="1265741" timestamp="1742542874"]

[quote name="LK777" post="1265739" timestamp="1742542573"]

[quote name="Лиляляля" post="1265734" timestamp="1742541650"][quote name="Megan27" post="1265732" timestamp="1742541416"][quote name="liverpooool26" post="1265656" timestamp="1742503507"][quote name="Mimishka" post="1265655" timestamp="1742502907"]
Когда же мы узнаем секрет историй успешных…[/quote]Потому что это на 99% пиздeшь, скрины можно наляпать какие-угодно. Да и сайт такие выводы не пропустит, уже несколько человек тут отписывались, что если за истории приходит денег больше, чем от основной работы через звонки или поиск, но прилетает предупреждение, в конечном итоге бан, а девочка на голубом глазу рассказывает, что при этом у неё и тариф 4-11 (или сколько там минимальный для записи истории?) , конечно, её бы уже 50 раз забанили, если она каждый раз выводит по 100-150 бачей раз в три дня только на истории. При таком тарифе она 50 будет неделю делать на звонках или поиске, а она даже не заикнулась о том, что у неё есть гости в чате, значит у неё полно премов и при таком шикарном поиске она не может на неделю делать всего-то 160 минут в день? Хотя, там что-то мелькало о том, что дарят подарки ей при добавлении, значит она вообще в поиске или на звонке не сидит? Тогда бы её точно давно забанили за накрутку.[/quote]Опять наезды даже уже на нарисованные цифры на истории.. Ну и бред :D
Я написала что тариф был 4/11 потому что я не работала 9 месяцев.
И да истории сейчас идут говно первая спустя перерыв вышла на 85$, сейчас идет 3й день на ней только 76$. До перерыва были 120+ я уже кидала скрины девочке в тг. Да, сижу и фотошоплю блин их. Чудные.[/quote]
Истории идут говно, это когда третий день , а у меня 46 балов[/quote]
Вообще это похоже на троллинг.[/quote]

Вообще это сравнение с тем, что выходило раньше. Троллинг в чем? Писать про то, что все ху..во здесь можно и никто не осуждает? А все остальное ложь и троллинг, понятно!?
Удачи вам в ваших размышлениях.
И да, кто думает что есть разница во сколько записывать историю - разницы нет.[/quote]

А это вы подтвердили заработок больше 120 долларов за сторис?
Получается вы отправили старый скриншот? Если сейчас у вас меньше 100?
А писали же что 3 сутки закончатся и отправите ?

Или это разные дамы?[/quote]

Наверное разные
Я писала что 80-120. Некоторые делают уже только от 100.
У меня раньше так же было 110-130. Через раз.
Когда-то выходило по 80-90 тоже норма. Иногда по 50, но это уже считается мало.
Насчёт скрина на 3е сутки не знаю кто писал.
Мои две после длительного перерыва вышли на 86 и 76$
Не много как может быть, но и не грустно однозначно.
Фишек никаких в этом нет. Я не знаю как это работает.
Но свою историю, которая вышла утром на 3е сутки, я не смогла ниразу найти.
Я вообще не понимаю как они их крутят и кому показывают. Заходишь с мужского аккаунта, а там то поющие женщины с замыленой камерой, то будто вообще одни и те же истории уже неделю.
Единственное что я поняла, из того что девочки пишут, если история больше трех часов стоит на балансе 40 лайков и все, она и не зайдет скорее всего. И нужно не перезаписывать каждые два часа, в скорее всего пересмотреть что записываете. Посмотрите на те истории которые с огоньком. И возьмите себе на заметку. Сделайте что-то похожее. Но я так понимаю огонек у девочек модельной внешности, ухоженных и спортивных. И не обязательно с надутыми губами и большой грудью навыкат.
Просто девушки в мини шортах, красивом белье и с хорошей фигурой. В основном без намёка на лишний вес или дефекты кожи.
Надеюсь я никого не обидела, просто рассуждаю..
Вот истории у девочки Луна и офселин.. У второй вообще костюмы каждый раз разные и фигура прекрасная. Я думаю там точно все 100+ есть.[/quote]
Ещё раз повторюсь я часто просматриваю сторис, и огонёк стоит не только у худышек, есть девушки с пышными формами и тоже выглядят сексуально, даже мне как девушке понравились.

#94162 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 12:08

А то что мне попадается довольно часто старая какая-то женщина с болотом под ногтями. Просто машет и посылает воздушный поцелуй.Ни макияжа лицо опухшее.....

#94163 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 12:12

прям пиззздец эталон для подражания

#94164 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 12:13

Та успокойтесь уже, ну получаете вы по 100$ за сторис, мы рады за вас. Мне не везёт так , хотя и белье красивое и фигура без целюлита, и свисток норм, как только не пробовала, , я думаю не в этом дело

#94165 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 12:16

Людка сказал(а) 21 Мар 2025 - 09:12:

прям пиззздец эталон для подражания

Я тоже только что зашла посмотрела, есть очень прям красивые, а есть ну прям фу ... в плане огромных прыщей и жирной головы , с пятнами на одежде...

И у тех огонёк и у тех

Сообщение отредактировал Лиляляля: 21 Март 2025 - 12:17

#94166 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 12:18

Лиляляля сказал(а) 21 Мар 2025 - 09:13:

Та успокойтесь уже, ну получаете вы по 100$ за сторис, мы рады за вас. Мне не везёт так , хотя и белье красивое и фигура без целюлита, и свисток норм, как только не пробовала, , я думаю не в этом дело

Ну если вообще никогда не везёт, хотелось бы понять почему так бывает. Просто интересно как у них это работает

Сообщение отредактировал Megan27: 21 Март 2025 - 12:21

#94167 Coomeet.com Luana

Luana

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 12:32

*** , гостей не было года 3, сейчас уже неделю одни гости если в рандом выходить. У всех так? Или это моя неудача

#94168 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 12:34

Luana сказал(а) 21 Мар 2025 - 09:32:

*** , гостей не было года 3, сейчас уже неделю одни гости если в рандом выходить. У всех так? Или это моя неудача

У меня не было , у кого-то есть

#94169 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 12:35

Ещё не работала, буду садится уже вечером, но надеюсь что не будет

#94170 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 12:55

Тогда они наверное полуголые пишут эти сториз , потому что самая лучшая сториз на 3000 баллов ( за год работы) набрала в платье телесного цвета , видимо алгоритмы приняли за голое тело и пошли показывать дрочилам , вот и секрет успеха. Может у них камера какая то дорогущая . Потому что замечала , что если я сама на камеру засниму -норм качество, но как только записываю на кумит- камера записывает нечетко

#94171 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 12:59

Но я не могу писать в белье сториз , потому что у меня много людей с кем я веду беседы только и мне не выгодно им ничего показывать, чтобы они не потеряли интерес и зачем мне это надо , чтобы мне писали еще больше гадостей сексуальных . То что здесь происходит и так sexual harassment прости господи , если им еще сториз в белье писать -то думаю потом даже и не объяснить им почему ты не хочешь мастурбировать с ним

Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 21 Март 2025 - 13:01

#94172 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 13:05

Sunnysunshine сказал(а) 21 Мар 2025 - 09:55:

Тогда они наверное полуголые пишут эти сториз , потому что самая лучшая сториз на 3000 баллов ( за год работы) набрала в платье телесного цвета , видимо алгоритмы приняли за голое тело и пошли показывать дрочилам , вот и секрет успеха. Может у них камера какая то дорогущая . Потому что замечала , что если я сама на камеру засниму -норм качество, но как только записываю на кумит- камера записывает нечетко

Мини шорты или юбка, топ, красивый костюм с мини юбкой необязательно трусы с лифчиком)
Необязательно делать какие-то вызывающие действия.
Видела историю где девушка в лифчике стоит на четвереньках и делает движения будто ее трахают и зовет пальцем к себе, на деле же эта девушка не играет) но истори записывает очень призывающие к этому.
Вас же никто не заставляет раздеваться. Просто так и пишите "не раздеваюсь")

#94173 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 13:09

Megan27 сказал(а) 21 Мар 2025 - 10:05:

Мини шорты или юбка, топ, красивый костюм с мини юбкой необязательно трусы с лифчиком)
Видела историю где девушка в лифчике стоит на четвереньках и делает движения будто ее трахают и зовет пальцем к себе, на деле же эта девушка не играет) но истори записывает очень призывающие к этому.
А какая у вас камера ? У вас веб -камера или которая профессиональная через захват изображения?

#94174 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 13:13

У меня сегодня отвратительная работа , как никогда, толи из за того что голова болит , толи день такой. Одни русские, я их пропускаю , они один за одним , и вроде ник на английском, а там русский

#94175 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 13:13

Вы так говорите , как будто мы все в паранже сториз сидим снимаем ! И в юбках школьницы писала , и в сапогах латексных и в платьях женственных и в чем толко не писала , единственный успех -это платье полностью телесного цвета на 3000 балов , это один раз за год. Все остальное это дай бог 500 баллов , писала из разных мест , из pole dance студии в шортах и с отражением попы в зеркале -казалось бы радость дрочеров -но нет 300 баллов было . А вы говорите здесь про 100 долларов , да даже Памела Андерсон если заснимет сториз на кумит- не наберет столько

Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 21 Март 2025 - 13:16

#94176 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 13:17

Sunnysunshine сказал(а) 21 Мар 2025 - 10:09:

Megan27 сказал(а) 21 Мар 2025 - 10:05:

А какая у вас камера ? У вас веб -камера или которая профессиональная через захват изображения?
Я истории записываю с телефона, и я уже писала что качество картинки ну в целом так себе.
Вообще сайт сильно замыливает изображение.

#94177 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 13:21

Sunnysunshine сказал(а) 21 Мар 2025 - 10:13:

Вы так говорите , как будто мы все в паранже сториз сидим снимаем ! И в юбках школьницы писала , и в сапогах латексных и в платьях женственных и в чем толко не писала , единственный успех -это платье полностью телесного цвета на 3000 балов , это один раз за год. Все остальное это дай бог 500 баллов , писала из разных мест , из pole dance студии в шортах и с отражением попы в зеркале -казалось бы радость дрочеров -но нет 300 баллов было . А вы говорите здесь про 100 долларов , да даже Памела Андерсон если заснимет сториз на кумит- не наберет столько

Значит другим просто повезло, по-другому это не объяснить.

#94178 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 13:23

А что поддержка отвечает на такое, спрашивал кто-то?

#94179 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 13:24

[quote name="Megan27" post="1265783" timestamp="1742552500"][quote name="Sunnysunshine" post="1265781" timestamp="1742552018"]
Вы так говорите , как будто мы все в паранже сториз сидим снимаем ! И в юбках школьницы писала , и в сапогах латексных и в платьях женственных и в чем толко не писала , единственный успех -это платье полностью телесного цвета на 3000 балов , это один раз за год. Все остальное это дай бог 500 баллов , писала из разных мест , из pole dance студии в шортах и с отражением попы в зеркале -казалось бы радость дрочеров -но нет 300 баллов было . А вы говорите здесь про 100 долларов , да даже Памела Андерсон если заснимет сториз на кумит- не наберет столько[/quote]

Значит другим просто повезло, по-другому это не объяснить.[/quote. ] Да вы что я сижу с вебкой за 350 евро и освещением , компьютер за 2500 евро и. Мне не повезло , 500 баллов , а вы сидите на тел снимаете на 100 долларов , все понятно с вами , фантазер я тебя называла .

#94180 Coomeet.com Megan27

Megan27

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 13:27

[quote name="Sunnysunshine" post="1265785" timestamp="1742552673"]

[quote name="Megan27" post="1265783" timestamp="1742552500"][quote name="Sunnysunshine" post="1265781" timestamp="1742552018"]
Вы так говорите , как будто мы все в паранже сториз сидим снимаем ! И в юбках школьницы писала , и в сапогах латексных и в платьях женственных и в чем толко не писала , единственный успех -это платье полностью телесного цвета на 3000 балов , это один раз за год. Все остальное это дай бог 500 баллов , писала из разных мест , из pole dance студии в шортах и с отражением попы в зеркале -казалось бы радость дрочеров -но нет 300 баллов было . А вы говорите здесь про 100 долларов , да даже Памела Андерсон если заснимет сториз на кумит- не наберет столько[/quote]

Значит другим просто повезло, по-другому это не объяснить.[/quote. ] Да вы что я сижу с вебкой за 350 евро и освещением , компьютер за 2500 евро и. Мне не повезло , 500 баллов , а вы сидите на тел снимаете на 100 долларов , все понятно с вами , фантазер я тебя называла .[/quote]

Я уже присылала скрины девочкам) пусть будет "фантазёр", если вам от этого легче)

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 217

13 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей