[quote name="LK777" post="1265744" timestamp="1742543171"]
[quote name="Megan27" post="1265741" timestamp="1742542874"]
[quote name="LK777" post="1265739" timestamp="1742542573"]
[quote name="Лиляляля" post="1265734" timestamp="1742541650"][quote name="Megan27" post="1265732" timestamp="1742541416"][quote name="liverpooool26" post="1265656" timestamp="1742503507"][quote name="Mimishka" post="1265655" timestamp="1742502907"]
Когда же мы узнаем секрет историй успешных…[/quote]Потому что это на 99% пиздeшь, скрины можно наляпать какие-угодно. Да и сайт такие выводы не пропустит, уже несколько человек тут отписывались, что если за истории приходит денег больше, чем от основной работы через звонки или поиск, но прилетает предупреждение, в конечном итоге бан, а девочка на голубом глазу рассказывает, что при этом у неё и тариф 4-11 (или сколько там минимальный для записи истории?) , конечно, её бы уже 50 раз забанили, если она каждый раз выводит по 100-150 бачей раз в три дня только на истории. При таком тарифе она 50 будет неделю делать на звонках или поиске, а она даже не заикнулась о том, что у неё есть гости в чате, значит у неё полно премов и при таком шикарном поиске она не может на неделю делать всего-то 160 минут в день? Хотя, там что-то мелькало о том, что дарят подарки ей при добавлении, значит она вообще в поиске или на звонке не сидит? Тогда бы её точно давно забанили за накрутку.[/quote]Опять наезды даже уже на нарисованные цифры на истории.. Ну и бред

Я написала что тариф был 4/11 потому что я не работала 9 месяцев.
И да истории сейчас идут говно первая спустя перерыв вышла на 85$, сейчас идет 3й день на ней только 76$. До перерыва были 120+ я уже кидала скрины девочке в тг. Да, сижу и фотошоплю блин их. Чудные.[/quote]
Истории идут говно, это когда третий день , а у меня 46 балов[/quote]
Вообще это похоже на троллинг.[/quote]
Вообще это сравнение с тем, что выходило раньше. Троллинг в чем? Писать про то, что все ху..во здесь можно и никто не осуждает? А все остальное ложь и троллинг, понятно!?
Удачи вам в ваших размышлениях.
И да, кто думает что есть разница во сколько записывать историю - разницы нет.[/quote]
А это вы подтвердили заработок больше 120 долларов за сторис?
Получается вы отправили старый скриншот? Если сейчас у вас меньше 100?
А писали же что 3 сутки закончатся и отправите ?
Или это разные дамы?[/quote]
Наверное разные
Я писала что 80-120. Некоторые делают уже только от 100.
У меня раньше так же было 110-130. Через раз.
Когда-то выходило по 80-90 тоже норма. Иногда по 50, но это уже считается мало.
Насчёт скрина на 3е сутки не знаю кто писал.
Мои две после длительного перерыва вышли на 86 и 76$
Не много как может быть, но и не грустно однозначно.
Фишек никаких в этом нет. Я не знаю как это работает.
Но свою историю, которая вышла утром на 3е сутки, я не смогла ниразу найти.
Я вообще не понимаю как они их крутят и кому показывают. Заходишь с мужского аккаунта, а там то поющие женщины с замыленой камерой, то будто вообще одни и те же истории уже неделю.
Единственное что я поняла, из того что девочки пишут, если история больше трех часов стоит на балансе 40 лайков и все, она и не зайдет скорее всего. И нужно не перезаписывать каждые два часа, в скорее всего пересмотреть что записываете. Посмотрите на те истории которые с огоньком. И возьмите себе на заметку. Сделайте что-то похожее. Но я так понимаю огонек у девочек модельной внешности, ухоженных и спортивных. И не обязательно с надутыми губами и большой грудью навыкат.
Просто девушки в мини шортах, красивом белье и с хорошей фигурой. В основном без намёка на лишний вес или дефекты кожи.
Надеюсь я никого не обидела, просто рассуждаю..
Вот истории у девочки Луна и офселин.. У второй вообще костюмы каждый раз разные и фигура прекрасная. Я думаю там точно все 100+ есть.[/quote]
Ещё раз повторюсь я часто просматриваю сторис, и огонёк стоит не только у худышек, есть девушки с пышными формами и тоже выглядят сексуально, даже мне как девушке понравились.