Автоматически начинает обновляться страница. Я периодически захожу с мужского посмотреть обстановку, когда работа не очень, как сегодня. Девушка мне машет, улыбается, я вижу ее руки и тут "собеседник обновил страницу"а вы не могли бы у поддержки с мужского акаунта спросить , мол вас этот вопрос как мужчину интересует : Почему когда я вижу понравившуюся мне девушку , и она машет мне рукой , что то начинает мне писать , видно что она заинтересованная в общении и я тоже начинаю ей отвечать , сам сайт нас переключает , и так почти со всеми ? за что я плачу деньги ?
Coomeet.com
Отправлено 22 Март 2025 - 16:12
Отправлено 22 Март 2025 - 16:45
Сторис могу как гость смотреть, а в поиске нет. Пишет что бы использовал проски VPNкупите премиумЗайди как гость с другого браузераТоже хочу зайти с мужского аккаунта, но боюсь платить со своей карты, у меня их две и все к работе привязаны
Тогда не знаю , мне поиск не интересен, заходила пару раз , камеру пальцем закрывала, одни темнокожие , даже не смотрели в камеру, без остановки одно и тоже строчили. Сразу кофту задерла одна, там лифчик кружевной , ещё одна сняла майку , и подошла близко, я только голову и шею видела.
Сообщение отредактировал Лиляляля: 22 Март 2025 - 16:45
Отправлено 22 Март 2025 - 16:47
Автоматически начинает обновляться страница. Я периодически захожу с мужского посмотреть обстановку, когда работа не очень, как сегодня. Девушка мне машет, улыбается, я вижу ее руки и тут "собеседник обновил страницу"а вы не могли бы у поддержки с мужского акаунта спросить , мол вас этот вопрос как мужчину интересует : Почему когда я вижу понравившуюся мне девушку , и она машет мне рукой , что то начинает мне писать , видно что она заинтересованная в общении и я тоже начинаю ей отвечать , сам сайт нас переключает , и так почти со всеми ? за что я плачу деньги ?
тогда тем более нужно с мужских акаунтов жаловаться админам на работу сайта , мужики ведь по сути бабки платят , а сайт не им не дает общаться с понравившийся девушкой , не нам зарабатывать . Забпала эта карусель еПучаяя
Отправлено 22 Март 2025 - 20:03
Зато в этот раз я свою историю увидела. Жаловаться смысла нет, у меня самый дешевый пакет, это будет смешно, что за три доллара буду говорить "я вам деньги плачу" ))).тогда тем более нужно с мужских акаунтов жаловаться админам на работу сайта , мужики ведь по сути бабки платят , а сайт не им не дает общаться с понравившийся девушкой , не нам зарабатывать . Забпала эта карусель еПучаяя
Отправлено 23 Март 2025 - 00:29
Ну расбанили потом?раньше моей подруге блок дали за то что рот шарфом завязала по просьбе према из друзей.
Девушки, кто в курсе
Если просят раздется, можно ли на второй минуте одеть маску на низ лица
Проверяет ли ИИ со второй минуты и может ли блокнуть за маску?
Отправлено 23 Март 2025 - 03:07
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |