Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 230 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 95891

#94221 Coomeet.com Mari37

Mari37

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 23:04

сегодня работа просто ад, меня даже гости переключают 

#94222 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 785 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 23:10

LK777 сказал(а) 21 Мар 2025 - 19:39:

И если честно я лично верю что сторис с трясущейся большой задницей в прыщах может залететь на кумите.
Публика мужчин тут в массе своей ещё та..

Мужчины вообще странные существа. Я всё никак не могу забыть, как ко мне летом клеятся, на пляже - ни когда я при параде, а когда уже вся красная, потная и вонючая. biggrin.png

#94223 Coomeet.com Luana

Luana

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 23:48

LK777 сказал(а) 21 Мар 2025 - 19:10:

Sunnysunshine сказал(а) 21 Мар 2025 - 18:04:

И да сайт мне показал самых развратных в начале , так что получается им выгодно показать вначале с голой задницей , а потом пошли все более сдержанные сториз на мой взгляд , но не менее красивые и приятные девушки . То есть все таки эрратический контент в приоритете . А те кто просто сидят милые и поцелуи шлют мы в заднице

Наверное лайки больше всего получают развратные сторис. И чём больше лайков тем больше его предлагают к просмотру.

Или же по какой-то другой системе. Например тем кто сидит на гостях хорошо за сторис не заработать.
Есть те кто сидит на гостях и прилично зарабатывает в этот же момент на сторис?

Да, это точно так. Когда делала по 600+ минут в день и одни премы были то и сторис хорошо залетала, на третий день около 3000. Сейчас дали гостей и сторис за день 30 лайков набрала, я уверена что на третий день максимум 300 баллов взлетит

#94224 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 01:30

Что за дерьмовая работа сегодня? А это вчера мне снесли рейтинг до красного, теперь сплошной клац и поиграем?

#94225 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 01:36

кнопочка сказал(а) 21 Мар 2025 - 22:30:

Что за дерьмовая работа сегодня? А это вчера мне снесли рейтинг до красного, теперь сплошной клац и поиграем?

Мне только что чел просто с первой секунды вставляет скопированный текст типа ищу волосатую киску и бла бла бла, я ему написала - так иди к твоей маме, он пожаловался на меня. Вот интересно - писать х*йню они научились, а получать равный ответ нет.

#94226 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 01:56

Я уже выпила успокоительное, работа просто говноupyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

был бы какой  то запас денег ушла бы в отпуск, и пофиг если бы слетела с тарифа

просто нет сил

#94227 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 01:58

я так радовалась что работа наладилась, с удовольствием садилась работать

#94228 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 579 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 07:55

cinnamonroll сказал(а) 21 Мар 2025 - 11:39:

На счет историй, не записываю их с июля, но раньше стабильно было по 50-70 долларов, максимально было весной один раз около 120 , так что как девочки стабильно делают такие истории даже не знаю)

Если у вас так хорошо заходило, почему больше не записываете? Лишний полтос раз в три дня - не плохой бонус.

#94229 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 08:19

NotBlu сказал(а) 22 Мар 2025 - 04:55:

cinnamonroll сказал(а) 21 Мар 2025 - 11:39:

На счет историй, не записываю их с июля, но раньше стабильно было по 50-70 долларов, максимально было весной один раз около 120 , так что как девочки стабильно делают такие истории даже не знаю)

Если у вас так хорошо заходило, почему больше не записываете? Лишний полтос раз в три дня - не плохой бонус.

Да я знаю, но решила лишний раз не светить своим лицом после того, как увидела скрин своей истории на одном из их форумов где они ищут контент с девочками. ) В принципе ниче ужасного, но это лично мои загоны, ну и кумит на данный момент не единственный доход ) как-то так

#94230 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 803 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 08:38

Как вам утро субботы?
Как будто большая часть мужчин вымерла.
Может не везёт конечно.

#94231 Coomeet.com anastasiafurman0

anastasiafurman0

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 10:45

Привет. Девочки возможно кто-то может подсказать, что это такое.
Когда захожу на сайт, висит белое окно на котором пишется загрузка. И всё, дальше не пускает. А с телефона абсолютно спокойно захожу.

#94232 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 10:45

Не сидится спокойно на выходном, решила зайти с мужского акка. На счёт сторис, 10 девочек подряд с огоньком, и с задницами на весь экран, после две дамы 45-55+ просто мило улыбаются с поцелуями, и дальше девушки не словянской внешности, в полностью прозрачном белье, или прикрывают сиськи рукой. При чем первые 10 сторис, на очень хорошую камеру, и в них идеально прям все, фигуры как и лицо очень ухоженные и красивые. Пошла дальше, и тут, мягко говоря шок, пошли сторис просто записанные как на стройке, или во время ремонта, голые стены, ободранные обои, или просто фон на стене из ещё необработанного и с неправильной укладкой кирпича, камеры ужас, там если есть 10 мегапикселей, это в лучшем случае, и девочки максимально не ухоженные, и при этом в полностью закрытой одежде, или просто губы на весь экран. Как работают эти алгоритмы я не знаю >_<
И забыла добавить, почти все онлайн, из 20 девушек, может только одна - две оффлайн.
Вышла в поиск, все колумбийки, ни одной словянской внешности не встретила за 10 мин. И все в белье.. А меня за пупок, ляшку, и за телесные штаны банят вечно. Обидненько...

Сообщение отредактировал Anaxenamun: 22 Март 2025 - 11:02

#94233 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 579 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 10:47

LK777 сказал(а) 22 Мар 2025 - 05:38:

Как вам утро субботы?
Может не везёт конечно.

Вроде пока нормально. Надо сегодня 500 минут сделать, надеюсь справлюсь.

#94234 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 10:48

Как вам утро субботы?
Может не везёт конечно.

,У меня такой субботы ещё не было. Уже гости. Обычно выходные - мое время. Гости в течение недели. WTF?

#94235 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 803 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 11:14

NotBlu сказал(а) 22 Мар 2025 - 07:47:

Как вам утро субботы?
Может не везёт конечно.

Вроде пока нормально. Надо сегодня 500 минут сделать, надеюсь справлюсь.

500 конечно сделаете.
У вас много подарков. Поэтому это более чем реально.

#94236 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 803 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 11:15

Anaxenamun сказал(а) 22 Мар 2025 - 07:45:

Не сидится спокойно на выходном, решила зайти с мужского акка. На счёт сторис, 10 девочек подряд с огоньком, и с задницами на весь экран, после две дамы 45-55+ просто мило улыбаются с поцелуями, и дальше девушки не словянской внешности, в полностью прозрачном белье, или прикрывают сиськи рукой. При чем первые 10 сторис, на очень хорошую камеру, и в них идеально прям все, фигуры как и лицо очень ухоженные и красивые. Пошла дальше, и тут, мягко говоря шок, пошли сторис просто записанные как на стройке, или во время ремонта, голые стены, ободранные обои, или просто фон на стене из ещё необработанного и с неправильной укладкой кирпича, камеры ужас, там если есть 10 мегапикселей, это в лучшем случае, и девочки максимально не ухоженные, и при этом в полностью закрытой одежде, или просто губы на весь экран. Как работают эти алгоритмы я не знаю >_<
И забыла добавить, почти все онлайн, из 20 девушек, может только одна - две оффлайн.
Вышла в поиск, все колумбийки, ни одной словянской внешности не встретила за 10 мин. И все в белье.. А меня за пупок, ляшку, и за телесные штаны банят вечно. Обидненько...

А вы когда сторис просматриваете, там не видно у кого столько лайков на данный момент?

#94237 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 579 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 11:21

LK777 сказал(а) 22 Мар 2025 - 08:15:

А вы когда сторис просматриваете, там не видно у кого столько лайков на данный момент?

Не, там не видно. 

#94238 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 803 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 11:29

NotBlu сказал(а) 22 Мар 2025 - 08:21:

Не, там не видно.
Я так и думала. Спасибо

Интересно а если было бы видно мужчинам количеством лайков у моделей за сторис.
Что это дало?
Ещё больше ставили бы тем у кого много или на оборот хер вам а не лайк у вас и так много.

Сообщение отредактировал LK777: 22 Март 2025 - 11:32

#94239 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 11:37

Я общалась с одним парнем, он говорил что им больше позволено на сайте чем нам, так как у них это легально

Сообщение отредактировал Людка: 22 Март 2025 - 11:37

#94240 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 11:40

Сколько лайков не видно, но за то, если сторис выложено не сегодня, видно когда именно, и в котором часу выкладывают. Большая часть действительно были выложены ночью в период 1-3 ночи. Но я не могу понять одного, все сторис с огоньком, которые в белье, они с огоньком, другие обычные, после некоторого времени листания, начали попадаться девушки красивой внешности и в одежде и тоже с огоньком. Я думала, только пикантного содержания идут с огоньком. Свою сторис так и не нашла.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 372

19 пользователей, 267 гостей, 2 скрытых пользователей