Coomeet.com
Отправлено 21 March 2025 - 22:39
Публика мужчин тут в массе своей ещё та..
О вкусах не спорят и всё.
Я например почти рыгаю от тверка. Для меня красиво и секси это только красивая подтянутая маленькая девичья попка. Когда вижу большой багажник подворачивает. А многим мужчинам нравится.
Отправлено 21 March 2025 - 23:10
И если честно я лично верю что сторис с трясущейся большой задницей в прыщах может залететь на кумите.
Публика мужчин тут в массе своей ещё та..
Мужчины вообще странные существа. Я всё никак не могу забыть, как ко мне летом клеятся, на пляже - ни когда я при параде, а когда уже вся красная, потная и вонючая. ![]()
Отправлено 21 March 2025 - 23:48
Наверное лайки больше всего получают развратные сторис. И чём больше лайков тем больше его предлагают к просмотру.И да сайт мне показал самых развратных в начале , так что получается им выгодно показать вначале с голой задницей , а потом пошли все более сдержанные сториз на мой взгляд , но не менее красивые и приятные девушки . То есть все таки эрратический контент в приоритете . А те кто просто сидят милые и поцелуи шлют мы в заднице
Или же по какой-то другой системе. Например тем кто сидит на гостях хорошо за сторис не заработать.
Есть те кто сидит на гостях и прилично зарабатывает в этот же момент на сторис?
Да, это точно так. Когда делала по 600+ минут в день и одни премы были то и сторис хорошо залетала, на третий день около 3000. Сейчас дали гостей и сторис за день 30 лайков набрала, я уверена что на третий день максимум 300 баллов взлетит
Отправлено 22 March 2025 - 01:36
Что за дерьмовая работа сегодня? А это вчера мне снесли рейтинг до красного, теперь сплошной клац и поиграем?
Мне только что чел просто с первой секунды вставляет скопированный текст типа ищу волосатую киску и бла бла бла, я ему написала - так иди к твоей маме, он пожаловался на меня. Вот интересно - писать х*йню они научились, а получать равный ответ нет.
Отправлено 22 March 2025 - 07:55
На счет историй, не записываю их с июля, но раньше стабильно было по 50-70 долларов, максимально было весной один раз около 120 , так что как девочки стабильно делают такие истории даже не знаю)
Если у вас так хорошо заходило, почему больше не записываете? Лишний полтос раз в три дня - не плохой бонус.
Отправлено 22 March 2025 - 08:19
Если у вас так хорошо заходило, почему больше не записываете? Лишний полтос раз в три дня - не плохой бонус.
На счет историй, не записываю их с июля, но раньше стабильно было по 50-70 долларов, максимально было весной один раз около 120 , так что как девочки стабильно делают такие истории даже не знаю)
Да я знаю, но решила лишний раз не светить своим лицом после того, как увидела скрин своей истории на одном из их форумов где они ищут контент с девочками. ) В принципе ниче ужасного, но это лично мои загоны, ну и кумит на данный момент не единственный доход ) как-то так
Отправлено 22 March 2025 - 10:45
И забыла добавить, почти все онлайн, из 20 девушек, может только одна - две оффлайн.
Вышла в поиск, все колумбийки, ни одной словянской внешности не встретила за 10 мин. И все в белье.. А меня за пупок, ляшку, и за телесные штаны банят вечно. Обидненько...
Сообщение отредактировал Anaxenamun: 22 March 2025 - 11:02
Отправлено 22 March 2025 - 11:15
Не сидится спокойно на выходном, решила зайти с мужского акка. На счёт сторис, 10 девочек подряд с огоньком, и с задницами на весь экран, после две дамы 45-55+ просто мило улыбаются с поцелуями, и дальше девушки не словянской внешности, в полностью прозрачном белье, или прикрывают сиськи рукой. При чем первые 10 сторис, на очень хорошую камеру, и в них идеально прям все, фигуры как и лицо очень ухоженные и красивые. Пошла дальше, и тут, мягко говоря шок, пошли сторис просто записанные как на стройке, или во время ремонта, голые стены, ободранные обои, или просто фон на стене из ещё необработанного и с неправильной укладкой кирпича, камеры ужас, там если есть 10 мегапикселей, это в лучшем случае, и девочки максимально не ухоженные, и при этом в полностью закрытой одежде, или просто губы на весь экран. Как работают эти алгоритмы я не знаю >_<
И забыла добавить, почти все онлайн, из 20 девушек, может только одна - две оффлайн.
Вышла в поиск, все колумбийки, ни одной словянской внешности не встретила за 10 мин. И все в белье.. А меня за пупок, ляшку, и за телесные штаны банят вечно. Обидненько...
А вы когда сторис просматриваете, там не видно у кого столько лайков на данный момент?
Отправлено 22 March 2025 - 11:29
Я так и думала. СпасибоНе, там не видно.А вы когда сторис просматриваете, там не видно у кого столько лайков на данный момент?
Интересно а если было бы видно мужчинам количеством лайков у моделей за сторис.
Что это дало?
Ещё больше ставили бы тем у кого много или на оборот хер вам а не лайк у вас и так много.
Сообщение отредактировал LK777: 22 March 2025 - 11:32
Отправлено 22 March 2025 - 11:37
Я общалась с одним парнем, он говорил что им больше позволено на сайте чем нам, так как у них это легальноНе сидится спокойно на выходном, решила зайти с мужского акка. На счёт сторис, 10 девочек подряд с огоньком, и с задницами на весь экран, после две дамы 45-55+ просто мило улыбаются с поцелуями, и дальше девушки не словянской внешности, в полностью прозрачном белье, или прикрывают сиськи рукой. При чем первые 10 сторис, на очень хорошую камеру, и в них идеально прям все, фигуры как и лицо очень ухоженные и красивые. Пошла дальше, и тут, мягко говоря шок, пошли сторис просто записанные как на стройке, или во время ремонта, голые стены, ободранные обои, или просто фон на стене из ещё необработанного и с неправильной укладкой кирпича, камеры ужас, там если есть 10 мегапикселей, это в лучшем случае, и девочки максимально не ухоженные, и при этом в полностью закрытой одежде, или просто губы на весь экран. Как работают эти алгоритмы я не знаю >_<
Сообщение отредактировал Людка: 22 March 2025 - 11:37
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
22 пользователей, 213 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Anna111, Valentines1333, Yandex (29), gold fish, Bing (37), Google (4), PAnnaRoza, Марина1818, litlle sunshine, Селедка, Antaliya, Виктория 1234, Aries2303, OlgaOlga, Кукуся, Fifi, arr, Ona, Facebook (1), Katrin2009, manya, ameli1704, Basilisa, Marg7891, Olala88Olala, Llavizna, Ahrefs (1)