Coomeet.com
Отправлено 07 March 2025 - 00:04
Дамы у меня есть мужчина на сайте с которым я давно общаюсь. Он уже около месяца примерно не может купить минуты. Говорит уже банковскую карту новую сделал. И не как. Он иностранец. У кого-то есть похожие ситуации?
Да, у меня есть тоже постояшка со вчерашнего дня жалуется, что не может пополниться.
Отправлено 07 March 2025 - 00:09
Девочки, вопрос
Вот вы сели работать и вот так часами сидите? Без перерывов на чай, перекур, яблоко, по телефону поговорить, и там стирка-уборка-пыль? и по сколько часов работаете в день?
Я не люблю делать перерывы если работа идёт хорошо. Если нудно могу зайти на этот форум. Но так сказать не вставая иза рабочего места.
Работаю с утра до обеда потом перерыв на спорт зал и поход в супермаркет. Вечером ещё работаю но не много потому что вечером уже уставшая.
Или же сижу весь день работаю с перерывом на еду.
Ночью я сплю.
Так что спокойной ночи
Отправлено 07 March 2025 - 00:16
Девочки, вопрос
Вот вы сели работать и вот так часами сидите? Без перерывов на чай, перекур, яблоко, по телефону поговорить, и там стирка-уборка-пыль? и по сколько часов работаете в день?
Моя работа зависит от детей, утром встала на час два раньше, работаю пока спят , потом до обеда я не работаю, потом дети спят в обед , я опять работаю , и вечером та же схема . Около 6 часов получается. А сейчас младшая в саду до 15 , и о чудо , я все это время пока она в саду работаю , как раз 6 часов , с перерывами но 30 минутный обед. И потом свободна
Отправлено 07 March 2025 - 00:42
Мне вот интересно другое …. Все работают что б минималку вывести раз за рабочий день ?
Отправлено 07 March 2025 - 02:03
Работаю усердно) Если идет хорошо, стараюсь не прерывать, разве только пару минут отдыхаю после длинных разговоров. Чай-кофе-вода всегда на столе. Если нет - есть кого попросить сделать) Ну, конечно, встаю, выхожу, сплю днем, если планирую работать ночью.
Отправлено 07 March 2025 - 07:47
Девочки, вопрос
Я работаю без перерывов. Максимум могу 1 раз сходить покурить. Хочется быстрее заработать и заниматься своими делами. Сижу 4-5 часов.
Отправлено 07 March 2025 - 08:50
Спасибо всем за ответы, это было мега-терапевтично)) а то начиналось что-то про успешный-успех и я, что-то делаю не так))) каждый работает в меру своих возможностей и обстоятельств. Почитав ответы я поняла, что делаю так же))) просто у меня обстоятельства другие))) и я тоже мега-молодец))) и еще я поняла, что ни один мужик не вытянет ритм жизни женщины и нашу способность зарабатывать))
Так что пока я работаю как могу))) что бы хотя бы с тарифа не слететь и я каждый раз забываю что это ПОДРАБОТКА, и она и так выходит на уровень средней (нормальной) зп по стране))
Отправлено 07 March 2025 - 09:19
Спасибо всем за ответы, это было мега-терапевтично)) а то начиналось что-то про успешный-успех и я, что-то делаю не так))) каждый работает в меру своих возможностей и обстоятельств. Почитав ответы я поняла, что делаю так же))) просто у меня обстоятельства другие))) и я тоже мега-молодец))) и еще я поняла, что ни один мужик не вытянет ритм жизни женщины и нашу способность зарабатывать))
Так что пока я работаю как могу))) что бы хотя бы с тарифа не слететь и я каждый раз забываю что это ПОДРАБОТКА, и она и так выходит на уровень средней (нормальной) зп по стране))
У меня получается в 2-3 раза выше средней по городу, при том, что затраты времени и сил намного меньше) Помню на "обычной" работе я час тратила только на дорогу в одну сторону, плюс смены по 12 часов. Уставала как собака, домой без сил приходила и валилась с ног. Ни на что не хватало времени, ни на себя, ни на домашние дела. Так что я уж лучше на вебке.
Сообщение отредактировал NotBlu: 07 March 2025 - 09:20
Отправлено 07 March 2025 - 09:29
Недавно я.
сколько Вы на сайте. Тут уже о списание минут миллион раз проговорили )Девочки, я зашла на сайт, списали 200 минут. То есть, у меня 1100 в целом. Написано "не работала". Если я не буду входить в поиск, они завтра снова вернутся? Эти 200 минут обратно начислят?
Вы сами поймете всю суть со временем, а пока Вы не разобрались, делайте каждый день МИНИМУМ 160 минут и будет Вам счастье
Отправлено 07 March 2025 - 09:50
У меня получается в 2-3 раза выше средней по городу, при том, что затраты времени и сил намного меньше) Помню на "обычной" работе я час тратила только на дорогу в одну сторону, плюс смены по 12 часов. Уставала как собака, домой без сил приходила и валилась с ног. Ни на что не хватало времени, ни на себя, ни на домашние дела. Так что я уж лучше на вебке.
у меня очень хорошая официальная зарплата, работаю онлайн + отпуск 28 дней по полной ставке + мед страховка, которая покрывает все
нооооо))) денег много не бывает и сын растет, затраты увеличиваются))) так что сайт пока будет хорошей и достойной подработкой, с официальной работы уйду, когда об этом попросят
у меня на сайте, доход был выше чем последний месяц в 2 раза пол года, но я не учитывала, что тогда со мной жил мой отец и большую часть домашней работы делал он и уроки сыну помогал делать и на работе у меня попроще было и я могла себе позволить работать с 11 вечера до 4 утра, потом спать, немного основной работы, снова спать и в ночь на сайт выходить
сейчас у меня выходит посидеть без отрыва часа полтора максимум, потом я что-то где-то делаю и снова. и ночь я не могу выседеть, бо даже кони от работы дохнут, а я таки не конь
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 123
7 пользователей, 40 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (11), Yandex (29), Bing (35), ameli1704, Lucky453, Melissa12, PaniMonika, Анастасія555, Тамила88, Vendeta