Девушки извините за странный вопрос, вы не писали в поддержку что пользователи жалуются что не могут пополнить минуты
Coomeet.com
Отправлено 07 March 2025 - 11:43
Ох как мне нравится эта тех поддержка. Когда у меня был рейтинг 1 были одни гости я им писала почему так, одним словом ответ что сначала премы распределяются среди девушек с наиболее высоким рейтингом, сейчас у меня 5 и гости, для интереса написала сказали что рейтинг на поиск не влияет,
Я давно забила на рейтинг, тк от него вообще нет никакого смысла. Мне даже проще когда он 1 , и вообще похер кто там плохие оценки ставит , чтобы не расстраиваться
да тоже была долго 1 , и было норм потом как пошли одни гости целыми неделями, думаю хз подняла , вроде стало норм и опять тоже самое
Отправлено 07 March 2025 - 11:45
у меня так не работает, вчера скатилась на 1 и моментом гости поперли и очередь. потом какой то залетный австралиец попал с балансом 15 мин покажи бубс, говорю за услугу он конечно в шоке, но четыре раза таки перезвонил и на 1,32 рейтинг поднял. и вуа ля дальше снова все наладилось.
Ох как мне нравится эта тех поддержка. Когда у меня был рейтинг 1 были одни гости я им писала почему так, одним словом ответ что сначала премы распределяются среди девушек с наиболее высоким рейтингом, сейчас у меня 5 и гости, для интереса написала сказали что рейтинг на поиск не влияет,
Я давно забила на рейтинг, тк от него вообще нет никакого смысла. Мне даже проще когда он 1 , и вообще похер кто там плохие оценки ставит , чтобы не расстраиваться
Сообщение отредактировал Ona: 07 March 2025 - 11:48
Отправлено 07 March 2025 - 12:41
у меня так не работает, вчера скатилась на 1 и моментом гости поперли и очередь. потом какой то залетный австралиец попал с балансом 15 мин покажи бубс, говорю за услугу он конечно в шоке, но четыре раза таки перезвонил и на 1,32 рейтинг поднял. и вуа ля дальше снова все наладилось.Я давно забила на рейтинг, тк от него вообще нет никакого смысла. Мне даже проще когда он 1 , и вообще похер кто там плохие оценки ставит , чтобы не расстраиватьсяОх как мне нравится эта тех поддержка. Когда у меня был рейтинг 1 были одни гости я им писала почему так, одним словом ответ что сначала премы распределяются среди девушек с наиболее высоким рейтингом, сейчас у меня 5 и гости, для интереса написала сказали что рейтинг на поиск не влияет,
И я работаю с 1 не парюсь, тариф главное норм и мордашка симпотная)
Отправлено 07 March 2025 - 13:10
у меня так не работает, вчера скатилась на 1 и моментом гости поперли и очередь. потом какой то залетный австралиец попал с балансом 15 мин покажи бубс, говорю за услугу он конечно в шоке, но четыре раза таки перезвонил и на 1,32 рейтинг поднял. и вуа ля дальше снова все наладилось.
Я давно забила на рейтинг, тк от него вообще нет никакого смысла. Мне даже проще когда он 1 , и вообще похер кто там плохие оценки ставит , чтобы не расстраиватьсяОх как мне нравится эта тех поддержка. Когда у меня был рейтинг 1 были одни гости я им писала почему так, одним словом ответ что сначала премы распределяются среди девушек с наиболее высоким рейтингом, сейчас у меня 5 и гости, для интереса написала сказали что рейтинг на поиск не влияет,
И я работаю с 1 не парюсь, тариф главное норм и мордашка симпотная)
Вы работаете со сторис или в поиске?
Отправлено 07 March 2025 - 14:00
Девочки, здравствуйте, скажите, кто то общался со знаменитым вечно лежащим Валентином? Он всегда меня переключал, я вообще на него не обращала внимания , а тут сегодня переключил , потом добавился с подарком , позвонил и через секунду заблочил меня )))) я ничего написать не успела )) знаю что они дебилы все , но тут я просто афигела ))
привет тезка)
Валентин старожил сайта, у него только пододеяльники меняются, мне с ним не повезло общаться за много лет.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 260
21 пользователей, 174 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Net_sloff, Anna111, Black witch, Bing (31), Yandex (26), Vendeta, Melissa12, Phoebe, Google (3), Селедка, Asian, Kriss123si, gold fish, Ahrefs (2), bysinka2026, Марина1818, SweetJob, Orhideia_23, Just smile, cinnamonroll, Miss2000, VseBudetHorosho, Facebook (1), Lucky453, Валькирия, Barry Hague