Coomeet.com
Отправлено 07 Март 2025 - 12:41
у меня так не работает, вчера скатилась на 1 и моментом гости поперли и очередь. потом какой то залетный австралиец попал с балансом 15 мин покажи бубс, говорю за услугу он конечно в шоке, но четыре раза таки перезвонил и на 1,32 рейтинг поднял. и вуа ля дальше снова все наладилось.Я давно забила на рейтинг, тк от него вообще нет никакого смысла. Мне даже проще когда он 1 , и вообще похер кто там плохие оценки ставит , чтобы не расстраиватьсяОх как мне нравится эта тех поддержка. Когда у меня был рейтинг 1 были одни гости я им писала почему так, одним словом ответ что сначала премы распределяются среди девушек с наиболее высоким рейтингом, сейчас у меня 5 и гости, для интереса написала сказали что рейтинг на поиск не влияет,
И я работаю с 1 не парюсь, тариф главное норм и мордашка симпотная)
Отправлено 07 Март 2025 - 13:10
у меня так не работает, вчера скатилась на 1 и моментом гости поперли и очередь. потом какой то залетный австралиец попал с балансом 15 мин покажи бубс, говорю за услугу он конечно в шоке, но четыре раза таки перезвонил и на 1,32 рейтинг поднял. и вуа ля дальше снова все наладилось.
Я давно забила на рейтинг, тк от него вообще нет никакого смысла. Мне даже проще когда он 1 , и вообще похер кто там плохие оценки ставит , чтобы не расстраиватьсяОх как мне нравится эта тех поддержка. Когда у меня был рейтинг 1 были одни гости я им писала почему так, одним словом ответ что сначала премы распределяются среди девушек с наиболее высоким рейтингом, сейчас у меня 5 и гости, для интереса написала сказали что рейтинг на поиск не влияет,
И я работаю с 1 не парюсь, тариф главное норм и мордашка симпотная)
Вы работаете со сторис или в поиске?
Отправлено 07 Март 2025 - 14:00
Девочки, здравствуйте, скажите, кто то общался со знаменитым вечно лежащим Валентином? Он всегда меня переключал, я вообще на него не обращала внимания , а тут сегодня переключил , потом добавился с подарком , позвонил и через секунду заблочил меня )))) я ничего написать не успела )) знаю что они дебилы все , но тут я просто афигела ))
привет тезка)
Валентин старожил сайта, у него только пододеяльники меняются, мне с ним не повезло общаться за много лет.
Отправлено 07 Март 2025 - 15:01
Девушки, кто из Украины, куда вы из этого сайта выводите деньги? У них нет паксума?
Моно..Віза.
А как наши банки видят такой перевод? У меня карта приват банка, банки не блокируют за переводы с такого сайта?
Сообщение отредактировал Dynia: 07 Март 2025 - 15:03
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 215
22 пользователей, 109 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (22), gold fish, Ahrefs (23), Yandex (37), Ana10.05, Иннес, Anna111, Run 555, ЖужаL, пичик, didijull, Ollolloll, Aries2303, litlle sunshine, Валерия143, Селедка, Mira45, Нани, Марина1818, Лилия 666, cinnamonroll, Facebook (2), PAnnaRoza, bysinka2026, олала, Gon4aya