Coomeet.com
Отправлено 06 Март 2025 - 15:40
я оставила на трое суток, 450 просмотров 200 лайков но нет добавлений
За 14 часов 75 просмотров сторис и 17 лайков. Переснимать или пусть весит ещё? Что-то будет с него. Целый час на него потратила , красивое получилось и нет просмотров
Мне вообще не нравится то что они добавляються , за сраный букет 100 раз звонят и задалбывают
Меня беспокоит что просмотры и лайки на месте стоят , ладно оставлю ещё
Отправлено 06 Март 2025 - 15:59
Вообще по сути у вас хорошая ситуация! Вы живёте за счёт мужа а заработанные деньги откладываете. Я же работаю и трачу свои деньги на всё всех окружающих. Но мне так комфортно. Мне нравится быть главной и ничего не скрывать. Я конечно люблю переодически поныть сама себе. О как мне тяжело всё на мне, но это просто усталость.
Вы не Козерог?
Отправлено 06 Март 2025 - 16:02
Девочки, я зашла на сайт, списали 200 минут. То есть, у меня 1100 в целом. Написано "не работала". Если я не буду входить в поиск, они завтра снова вернутся? Эти 200 минут обратно начислят?
сколько Вы на сайте. Тут уже о списание минут миллион раз проговорили )
Отправлено 06 Март 2025 - 16:13
Якщо чесно.. я взагалі не знаю що робити з цими рабами )))
я тоже ненавижу когда попадаются, но за минутку успеваю написать "покакай соседям под дверью" он сам уходит
у меня все убегают, когда я им говорю кончить на коврик у входной двери, че-т никто не сделал
хотя я тоже хз, что им там говорить, и с ними делать...
и еще доминируй надо мной, какИ?
Отправлено 06 Март 2025 - 16:41
-Я раб,ищу госпожу.
-Точно раб?Выполнишь мой приказ?
-Да, госпожа.
-Ок. Раб! Приказываю, купи премиум!
... ( ушел) . Непослушный раб))
я когда то пыталась что то там им придумывать о скорости дрочки, стань на колени или засунь палец п .опу, но этого хватает на минуту полторы. а потом я устаю и уж лучше не начинать эту уету
Отправлено 06 Март 2025 - 17:33
Отправлено 06 Март 2025 - 18:02
У был раб сегодня )ну как раб)он хотел доминировать надо мной,а я над ним)я ему сказала трахать подушку параллельно бить себя по лицу и плакать ,что он ничтожество и только достоин подушку дрочить.Потом он засовывали пальцы в задницу и щипал свои соски,бил по члену. А кончил на пол и слизал все .Сказал ,что впервые такое .А я ещё просила сказать что он кусок говна .в итоге помимо игры подарил мне корону и бриллиант ,сказал,что хочет быть моим рабом всегда .Они все в большинстве случаев рабы ,хоть и строят из себя властелинов мира
спасибо за ценные идеи)))
Отправлено 06 Март 2025 - 18:19
У был раб сегодня )ну как раб)он хотел доминировать надо мной,а я над ним)я ему сказала трахать подушку параллельно бить себя по лицу и плакать ,что он ничтожество и только достоин подушку дрочить.Потом он засовывали пальцы в задницу и щипал свои соски,бил по члену. А кончил на пол и слизал все .Сказал ,что впервые такое .А я ещё просила сказать что он кусок говна .в итоге помимо игры подарил мне корону и бриллиант ,сказал,что хочет быть моим рабом всегда .Они все в большинстве случаев рабы ,хоть и строят из себя властелинов мира
Вахахах я прям заскринила себе … ну это топчик, я б до такого и не додумалась
Отправлено 06 Март 2025 - 19:05
Вахахах я прям заскринила себе … ну это топчик, я б до такого и не додумалась
Я тоже посмеялась и скриншот сделала . Мне обычно лень с ними общаться. Какой интервал между этими приказами делаете ? Я однажды так с мужиком собакой общалась , он гавкал , трахал крокс, рычал , коврик трахал , ползал раком , и кончил на плитку и съел. Но я тогда устала, и больше с такими не связывалась, у них обычно минут 10 на счету, и я пролистываю
Отправлено 06 Март 2025 - 19:06
Вы не Козерог?
Вообще по сути у вас хорошая ситуация! Вы живёте за счёт мужа а заработанные деньги откладываете. Я же работаю и трачу свои деньги на всё всех окружающих. Но мне так комфортно. Мне нравится быть главной и ничего не скрывать. Я конечно люблю переодически поныть сама себе. О как мне тяжело всё на мне, но это просто усталость.
Я сумасшедшая водолеиха
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
9 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (32), Solar, LolaM, Fifi, Google (2), Lucky453, Yandex (26), Анастасія555, Kriss123si, Orhideia_23, Anna111, Marg7891