Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 231 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96484

#92821 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 23:45

Лиляляля сказал(а) 06 Мар 2025 - 17:12:

Девочки , а вот некоторые пишут покажи ступни, я показываю , а они на полторы минуты выключаються . Что я не так делаю?

Я  ось точно так же думаю.. коли мене просять показати фігуру.. Я встаю.. повертаюсь дупою.. розвертаюсь ..він  пише ВАУ!!   і зникає )))   Йду до чоловіка  і кажу: "Подивись..  що з моєю дупою не так?" )))) 

#92822 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 23:52

Сейчас мне удобно работать с утра и до обеда ,если минуты добила ,то прекращаю ,если нет,то вечером ещё сажусь на пару часов .Раньше только ночью работала,но сейчас ночью у меня дрочеров больше ,чем днём

#92823 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 00:00

PAnnaRoza сказал(а) 06 Мар 2025 - 20:23:

Девочки, вопрос
Вот вы сели работать и вот так часами сидите? Без перерывов на чай, перекур, яблоко, по телефону поговорить, и там стирка-уборка-пыль? и по сколько часов работаете в день?

Сажусь, делаю 1000баллов, перерыв 5-10 минут на шоколадку, перекур, и что бы глаза от лампы отдохнули, и вот такой перерыв каждые 10$. (это когда с поиском было все идеально, сейчас делаю перерыв каждые 40-60 минут). На все остальные заботы, вроде уборки, готовки и прочее, только тогда когда доработаю. А по времени вообще не определённо, я не всегда делаю минималку по выводу, дела, лень и прочее даёт свое, для меня в последнее время главное это минималка по минутам.

#92824 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 00:01

Виза моно моментально

#92825 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 00:04

LK777 сказал(а) 06 Мар 2025 - 18:23:

Дамы у меня есть мужчина на сайте с которым я давно общаюсь. Он уже около месяца примерно не может купить минуты. Говорит уже банковскую карту новую сделал. И не как. Он иностранец. У кого-то есть похожие ситуации?

Да, у меня есть тоже постояшка со вчерашнего дня жалуется, что не может пополниться. :(

#92826 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 00:07

Лиляляля сказал(а) 06 Мар 2025 - 17:12:

Девочки , а вот некоторые пишут покажи ступни, я показываю , а они на полторы минуты выключаються . Что я не так делаю?

всё так, им этого хватает, кончил и ушел

#92827 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 844 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 00:09

Девочки, вопрос
Вот вы сели работать и вот так часами сидите? Без перерывов на чай, перекур, яблоко, по телефону поговорить, и там стирка-уборка-пыль? и по сколько часов работаете в день?

Я не люблю делать перерывы если работа идёт хорошо. Если нудно могу зайти на этот форум. Но так сказать не вставая иза рабочего места.

Работаю с утра до обеда потом перерыв на спорт зал и поход в супермаркет. Вечером ещё работаю но не много потому что вечером уже уставшая.
Или же сижу весь день работаю с перерывом на еду.
Ночью я сплю.

Так что спокойной ночи

#92828 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 00:16

Девочки, вопрос

Моя работа зависит от детей, утром встала на час два раньше, работаю пока спят , потом до обеда я не работаю, потом дети спят в обед , я опять работаю , и вечером та же схема . Около 6 часов получается. А сейчас младшая в саду до 15 , и о чудо , я все это время пока она в саду работаю , как раз 6 часов , с перерывами но 30 минутный обед. И потом свободна

#92829 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 00:42

Я работаю вообще как попало ))) но чаще после трех дня и до минимума минут … если все плохо иду делаю чай, в интернете позависаю или по тел поболтаю не долго и снова …
Мне вот интересно другое …. Все работают что б минималку вывести раз за рабочий день ?

#92830 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 029 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 02:03

Работаю усердно) Если идет хорошо, стараюсь не прерывать, разве только пару минут отдыхаю после длинных разговоров. Чай-кофе-вода всегда на столе. Если нет - есть кого попросить сделать) Ну, конечно, встаю, выхожу, сплю днем, если планирую работать ночью.

#92831 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 133 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 04:49

Если есть работа, то не прерываюсь, если тишина, то могу сделать перерыв, каждый день по разному, но стараюсь  минимум добить днем, чтобы ночью спать. 

#92832 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 05:35

крипта 1 мин

#92833 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 06:57

Девочки, а у вас бывало, что премы с хорошим количеством минут не загружаются, а бомж после него грузится отлично …. Я не раз такое замечала

#92834 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 07:47

Девочки, вопрос

Я работаю без перерывов. Максимум могу 1 раз сходить покурить. Хочется быстрее заработать и заниматься своими делами. Сижу 4-5 часов. 

#92835 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 635 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 08:50

Спасибо всем за ответы, это было мега-терапевтично)) а то начиналось что-то про успешный-успех и я, что-то делаю не так))) каждый работает в меру своих возможностей и обстоятельств. Почитав ответы я поняла, что делаю так же))) просто у меня обстоятельства другие))) и я тоже мега-молодец))) и еще я поняла, что ни один мужик не вытянет ритм жизни женщины и нашу способность зарабатывать))

Так что пока я работаю как могу))) что бы хотя бы с тарифа не слететь и я каждый раз забываю что это ПОДРАБОТКА, и она и так выходит на уровень средней (нормальной) зп по стране))

#92836 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 635 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 09:16

Emilylol сказал(а) 07 Мар 2025 - 03:57:

Девочки, а у вас бывало, что премы с хорошим количеством минут не загружаются, а бомж после него грузится отлично …. Я не раз такое замечала

у меня практически всегда, а вчера вечером у меня камера вообще моя не прогружалась и изображение висло

#92837 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 09:19

PAnnaRoza сказал(а) 07 Мар 2025 - 05:50:

Спасибо всем за ответы, это было мега-терапевтично)) а то начиналось что-то про успешный-успех и я, что-то делаю не так))) каждый работает в меру своих возможностей и обстоятельств. Почитав ответы я поняла, что делаю так же))) просто у меня обстоятельства другие))) и я тоже мега-молодец))) и еще я поняла, что ни один мужик не вытянет ритм жизни женщины и нашу способность зарабатывать))

Так что пока я работаю как могу))) что бы хотя бы с тарифа не слететь и я каждый раз забываю что это ПОДРАБОТКА, и она и так выходит на уровень средней (нормальной) зп по стране))

У меня получается в 2-3 раза выше средней по городу, при том, что затраты времени и сил намного меньше) Помню на "обычной" работе я час тратила только на дорогу в одну сторону, плюс смены по 12 часов. Уставала как собака, домой без сил приходила и валилась с ног. Ни на что не хватало времени, ни на себя, ни на домашние дела. Так что я уж лучше на вебке. 

Сообщение отредактировал NotBlu: 07 March 2025 - 09:20

#92838 Coomeet.com Ona

Ona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 09:29

Ololol сказал(а) 06 Мар 2025 - 17:33:

Ona сказал(а) 06 Мар 2025 - 13:02:

Ololol сказал(а) 06 Мар 2025 - 08:48:

Девочки, я зашла на сайт, списали 200 минут. То есть, у меня 1100 в целом. Написано "не работала". Если я не буду входить в поиск, они завтра снова вернутся? Эти 200 минут обратно начислят?

сколько Вы на сайте. Тут уже о списание минут миллион раз проговорили )
Недавно я.

Вы сами поймете всю суть со временем, а пока Вы не разобрались, делайте каждый день МИНИМУМ 160 минут и будет Вам счастье original.gif 

#92839 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 635 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 09:50

NotBlu сказал(а) 07 Мар 2025 - 06:19:

PAnnaRoza сказал(а) 07 Мар 2025 - 05:50:

У меня получается в 2-3 раза выше средней по городу, при том, что затраты времени и сил намного меньше) Помню на "обычной" работе я час тратила только на дорогу в одну сторону, плюс смены по 12 часов. Уставала как собака, домой без сил приходила и валилась с ног. Ни на что не хватало времени, ни на себя, ни на домашние дела. Так что я уж лучше на вебке. 

у меня очень хорошая официальная зарплата, работаю онлайн + отпуск 28 дней по полной ставке + мед страховка, которая покрывает все
нооооо))) денег много не бывает и сын растет, затраты увеличиваются))) так что сайт пока будет хорошей и достойной подработкой, с официальной работы уйду, когда об этом попросят
у меня на сайте, доход был выше чем последний месяц в 2 раза пол года, но я не учитывала, что тогда со мной жил мой отец и большую часть домашней работы делал он и уроки сыну помогал делать и на работе у меня попроще было и я могла себе позволить работать с 11 вечера до 4 утра, потом спать, немного основной работы, снова спать и в ночь на сайт выходить
сейчас у меня выходит посидеть без отрыва часа полтора максимум, потом я что-то где-то делаю и снова. и ночь я не могу выседеть, бо даже кони от работы дохнут, а я таки не конь

#92840 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 10:27

Девочки привет как из выводами Украина куда заходят деньги ?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 306

11 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей