Спасибо всем за ответы, это было мега-терапевтично)) а то начиналось что-то про успешный-успех и я, что-то делаю не так))) каждый работает в меру своих возможностей и обстоятельств. Почитав ответы я поняла, что делаю так же))) просто у меня обстоятельства другие))) и я тоже мега-молодец))) и еще я поняла, что ни один мужик не вытянет ритм жизни женщины и нашу способность зарабатывать))
Так что пока я работаю как могу))) что бы хотя бы с тарифа не слететь и я каждый раз забываю что это ПОДРАБОТКА, и она и так выходит на уровень средней (нормальной) зп по стране))
У меня получается в 2-3 раза выше средней по городу, при том, что затраты времени и сил намного меньше) Помню на "обычной" работе я час тратила только на дорогу в одну сторону, плюс смены по 12 часов. Уставала как собака, домой без сил приходила и валилась с ног. Ни на что не хватало времени, ни на себя, ни на домашние дела. Так что я уж лучше на вебке.
у меня очень хорошая официальная зарплата, работаю онлайн + отпуск 28 дней по полной ставке + мед страховка, которая покрывает все
нооооо))) денег много не бывает и сын растет, затраты увеличиваются))) так что сайт пока будет хорошей и достойной подработкой, с официальной работы уйду, когда об этом попросят
у меня на сайте, доход был выше чем последний месяц в 2 раза пол года, но я не учитывала, что тогда со мной жил мой отец и большую часть домашней работы делал он и уроки сыну помогал делать и на работе у меня попроще было и я могла себе позволить работать с 11 вечера до 4 утра, потом спать, немного основной работы, снова спать и в ночь на сайт выходить
сейчас у меня выходит посидеть без отрыва часа полтора максимум, потом я что-то где-то делаю и снова. и ночь я не могу выседеть, бо даже кони от работы дохнут, а я таки не конь