Coomeet.com
Отправлено 06 Март 2025 - 20:16
Все вы так делаете, я потому и зареклась ноги, ступни показывать , ты пока сообразишь как изогнуться что б он их увидел, а оно 30 секунд дрочит и уходит, мамкины экономистыДевочки , а вот некоторые пишут покажи ступни, я показываю , а они на полторы минуты выключаються . Что я не так делаю?
Отправлено 06 Март 2025 - 20:33
Недавно я.сколько Вы на сайте. Тут уже о списание минут миллион раз проговорили )
Девочки, я зашла на сайт, списали 200 минут. То есть, у меня 1100 в целом. Написано "не работала". Если я не буду входить в поиск, они завтра снова вернутся? Эти 200 минут обратно начислят?
Отправлено 06 Март 2025 - 20:38
Недавно я.
сколько Вы на сайте. Тут уже о списание минут миллион раз проговорили )Девочки, я зашла на сайт, списали 200 минут. То есть, у меня 1100 в целом. Написано "не работала". Если я не буду входить в поиск, они завтра снова вернутся? Эти 200 минут обратно начислят?
не списывают только первых 7 дней, если есть выходной в эти 7 дней то там 0 списывается, а потом вас гоняют по кругу, на 8 списывают за 1 рабочий и так все время, вам за отработанные добавляют, и за тот что был 7 дней назад забирают, это называется держать тариф, там можна потыкать вкладки в поддержке и посмотреть что и как))
Отправлено 06 Март 2025 - 20:41
Да-да. То не умею,это не могу. Мои рабы сливаются,когда приказываю подарить мне бриллиант или диадему.Но это тоже не всегда работает.Бывают рабы,которые 5 минут играют и в конце букетик кинут .ест те ,которые я раб ,а начинаешь приказывать ,он я эти не буду делать ,это не хочу .В итоге,если уже с ним не о чем говорить ,я отключаюсь
Отправлено 06 Март 2025 - 20:48
Они бесполезные. Всегда их листаю , редко когда они реально могут долго посидеть и кинуть вшивый букетик.Девочки , а вот некоторые пишут покажи ступни, я показываю , а они на полторы минуты выключаються . Что я не так делаю?
За все время моей "карьеры" здесь только 2 были, которые на балансе 20 минут, 5- 10 свои дела делают и в конце кидают букет. В 99% у них меньше 10 минут на балансе или минут много , но он свалит на второй
Отправлено 06 Март 2025 - 21:22
Они бесполезные. Всегда их листаю , редко когда они реально могут долго посидеть и кинуть вшивый букетик.Девочки , а вот некоторые пишут покажи ступни, я показываю , а они на полторы минуты выключаються . Что я не так делаю?
За все время моей "карьеры" здесь только 2 были, которые на балансе 20 минут, 5- 10 свои дела делают и в конце кидают букет. В 99% у них меньше 10 минут на балансе или минут много , но он свалит на второй
И футфетешистов раскрутить можно. И для них обычно, не просто ноги нужно в камеру. И почти каждый из них ещё и поклонник фемдома,только с заморочкой не на бдсм, а на ноги. Пусть покажет как оближет ножки, порассуждает, как бы сам хотел, тут все зависит только от вашей фантазии. А если у вас есть ещё и игрушка, даже фантазировать не так много надо, просто пусть дарит подарочек и фантазирует себе вдоволь. Как по мне они вообще самые безобидные, и не требующие каких-то усилий.
Отправлено 06 Март 2025 - 22:00
Мне сегодня парень написал русский что наконец-то пополнился. И да действительно у него даже исчез значок према и сегодня появилсяДамы у меня есть мужчина на сайте с которым я давно общаюсь. Он уже около месяца примерно не может купить минуты. Говорит уже банковскую карту новую сделал. И не как. Он иностранец. У кого-то есть похожие ситуации?
Отправлено 06 Март 2025 - 23:45
Девочки , а вот некоторые пишут покажи ступни, я показываю , а они на полторы минуты выключаються . Что я не так делаю?
Я ось точно так же думаю.. коли мене просять показати фігуру.. Я встаю.. повертаюсь дупою.. розвертаюсь ..він пише ВАУ!! і зникає ))) Йду до чоловіка і кажу: "Подивись.. що з моєю дупою не так?" ))))
Отправлено 07 Март 2025 - 00:00
Девочки, вопрос
Вот вы сели работать и вот так часами сидите? Без перерывов на чай, перекур, яблоко, по телефону поговорить, и там стирка-уборка-пыль? и по сколько часов работаете в день?
Сажусь, делаю 1000баллов, перерыв 5-10 минут на шоколадку, перекур, и что бы глаза от лампы отдохнули, и вот такой перерыв каждые 10$. (это когда с поиском было все идеально, сейчас делаю перерыв каждые 40-60 минут). На все остальные заботы, вроде уборки, готовки и прочее, только тогда когда доработаю. А по времени вообще не определённо, я не всегда делаю минималку по выводу, дела, лень и прочее даёт свое, для меня в последнее время главное это минималка по минутам.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 179
13 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Карма, Fuk, Bing (14), Yandex (30), Valentines1333, Gon4aya, Lakai92, Google (3), Lucky453, Orhideia_23, OlgaOlga, Kriss123si, Olala88Olala, Melissa12, Конфетка, Anna111