Coomeet.com
Отправлено 07 March 2025 - 13:10
у меня так не работает, вчера скатилась на 1 и моментом гости поперли и очередь. потом какой то залетный австралиец попал с балансом 15 мин покажи бубс, говорю за услугу он конечно в шоке, но четыре раза таки перезвонил и на 1,32 рейтинг поднял. и вуа ля дальше снова все наладилось.
Я давно забила на рейтинг, тк от него вообще нет никакого смысла. Мне даже проще когда он 1 , и вообще похер кто там плохие оценки ставит , чтобы не расстраиватьсяОх как мне нравится эта тех поддержка. Когда у меня был рейтинг 1 были одни гости я им писала почему так, одним словом ответ что сначала премы распределяются среди девушек с наиболее высоким рейтингом, сейчас у меня 5 и гости, для интереса написала сказали что рейтинг на поиск не влияет,
И я работаю с 1 не парюсь, тариф главное норм и мордашка симпотная)
Вы работаете со сторис или в поиске?
Отправлено 07 March 2025 - 14:00
Девочки, здравствуйте, скажите, кто то общался со знаменитым вечно лежащим Валентином? Он всегда меня переключал, я вообще на него не обращала внимания , а тут сегодня переключил , потом добавился с подарком , позвонил и через секунду заблочил меня )))) я ничего написать не успела )) знаю что они дебилы все , но тут я просто афигела ))
привет тезка)
Валентин старожил сайта, у него только пододеяльники меняются, мне с ним не повезло общаться за много лет.
Отправлено 07 March 2025 - 15:01
Девушки, кто из Украины, куда вы из этого сайта выводите деньги? У них нет паксума?
Моно..Віза.
А как наши банки видят такой перевод? У меня карта приват банка, банки не блокируют за переводы с такого сайта?
Сообщение отредактировал Dynia: 07 Март 2025 - 15:03
Отправлено 07 March 2025 - 15:46
А как наши банки видят такой перевод? У меня карта приват банка, банки не блокируют за переводы с такого сайта?
Моно..Віза.
Девушки, кто из Украины, куда вы из этого сайта выводите деньги? У них нет паксума?
За почти 6 лет, ещё ни одну карту не заблокировали, но у меня 3 карты в трех разных банках. Просто каждый вывод чередую. Раньше отправляла все на одну, но с нашими законами, лучше подстраховаться. Ну и ещё момент, лучше, что бы на карте больших сумм не было. Я снимаю каждые 5 выводов на одну карту.
Отправлено 07 March 2025 - 15:51
Моно..Віза.Девушки, кто из Украины, куда вы из этого сайта выводите деньги? У них нет паксума?
За почти 6 лет, ещё ни одну карту не заблокировали, но у меня 3 карты в трех разных банках. Просто каждый вывод чередую. Раньше отправляла все на одну, но с нашими законами, лучше подстраховаться. Ну и ещё момент, лучше, что бы на карте больших сумм не было. Я снимаю каждые 5 выводов на одну карту.
совет от подружки бухгалтера, идеальный вывод до 10 тищ на карту раз в неделю, будни и с 9 утра (рабочее время)
Отправлено 07 March 2025 - 15:55
Девушки извините за странный вопрос, вы не писали в поддержку что пользователи жалуются что не могут пополнить минуты
Я писала. Мне сказали культурно что это не моё дело. И это со мной никто не будет обсуждать.
При том что я просто сообщила о проблеме а не пыталась это обсуждать сними.
Отправлено 07 March 2025 - 16:06
девочки у кого тоже теперь сторис без подарков как и раньше
Таки Да!
А я думаю что сегодня все валят с добавлениями без подарков.
***, я записала сторис, для проверки, голова 3 дня немытая, я только что проснулась, мне 41)) лицо пожованное рукой его подпираю, бо кнопку выбора минут рассматриваю, и жирненькое, еще и морду в камеру всунула, что вот эту всю красоту не то что видно, а просто ужас, пришел в дом малой и я вместо отменить нажала отправить, 10 мин 100 лайков, как? *** за что? до этого красоткой сидела с декольте 72 часа 57 центов
Отправлено 07 March 2025 - 16:20
Девочки ,как вы раньше работали со сториз ? Пошли добавления в друзья , как лучше начать это все ?
Начать что?
Они добавляются, с ними просто начинать переписку в плане как дела и т.д , некоторые например пишут ,я добавился что б поиграть ,говорить им о подарке до созвона ? Просто я до этого читала что девочки раньше работали только на историях ,без поиска ,как вы это делали?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 262
12 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (21), Yandex (28), Google (9), Valentines1333, Mira45, Lucky453, LolaM, Bella Swan, Realexaaaa, Селедка, Gon4aya, Aries2303, Olala88Olala, Anna111, Basilisa