Emilylol сказал(а) 07 Мар 2025 - 03:57:
Девочки, а у вас бывало, что премы с хорошим количеством минут не загружаются, а бомж после него грузится отлично …. Я не раз такое замечала
У меня тоже так
Отправлено 07 March 2025 - 10:45
PAnnaRoza сказал(а) 06 Мар 2025 - 20:23:
Девочки, вопрос
Вот вы сели работать и вот так часами сидите? Без перерывов на чай, перекур, яблоко, по телефону поговорить, и там стирка-уборка-пыль? и по сколько часов работаете в день?
Я працюю без перерви. В середньому виходить 4 години.
Отправлено 07 March 2025 - 11:07
Ох как мне нравится эта тех поддержка. Когда у меня был рейтинг 1 были одни гости я им писала почему так, одним словом ответ что сначала премы распределяются среди девушек с наиболее высоким рейтингом, сейчас у меня 5 и гости, для интереса написала сказали что рейтинг на поиск не влияет,
Отправлено 07 March 2025 - 11:18
Людка сказал(а) 07 Мар 2025 - 08:07:
Ох как мне нравится эта тех поддержка. Когда у меня был рейтинг 1 были одни гости я им писала почему так, одним словом ответ что сначала премы распределяются среди девушек с наиболее высоким рейтингом, сейчас у меня 5 и гости, для интереса написала сказали что рейтинг на поиск не влияет,
![]()
![]()
![]()
![]()
Я так зрозуміла.. що рейтинг взагалі не впливає ні на що...Довго була на 5...Зараз майже на 1...Що там.. що тут однаково...На 5 тільки нерви собі псувала.. боялась злетіти.. З зараз подобається на 1.. Просто пофіг хто яку оцінку поставить ))
Отправлено 07 March 2025 - 11:34
![]()
![]()
![]()
![]()
мне писали только не про рейтинг, а "приоритет", я так и не поняла кто єто и как єто
Отправлено 07 March 2025 - 11:35
Отправлено 07 March 2025 - 11:43
Luana сказал(а) 07 Мар 2025 - 08:35:
Я давно забила на рейтинг, тк от него вообще нет никакого смысла. Мне даже проще когда он 1 , и вообще похер кто там плохие оценки ставит , чтобы не расстраиваться
да тоже была долго 1 , и было норм потом как пошли одни гости целыми неделями, думаю хз подняла , вроде стало норм и опять тоже самое
Отправлено 07 March 2025 - 11:45
у меня так не работает, вчера скатилась на 1 и моментом гости поперли и очередь. потом какой то залетный австралиец попал с балансом 15 мин покажи бубс, говорю за услугу он конечно в шоке, но четыре раза таки перезвонил и на 1,32 рейтинг поднял. и вуа ля дальше снова все наладилось.
Сообщение отредактировал Ona: 07 March 2025 - 11:48
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
9 пользователей, 148 гостей, 0 скрытых пользователей