Coomeet.com
Отправлено 05 Март 2025 - 10:48
А я включила сайт и хожу кругами))) прокрастинация))) потому что среда для меня день, когда я в очереди за бесплатными херами стою))) но я три дня давала себе много спать)) может меня это не так бесить будет)) как вчера)))
На счет прокрастинации такая жиза... Я поняла что моей батарейки на активную работу хватает недели на две без выходных. Потом 2 минуты в чате, 15 в инстаграме... Неделю работаю на от*ебись, потом снова начинаю. И так по кругу...
Отправлено 05 Март 2025 - 10:56
А я включила сайт и хожу кругами))) прокрастинация))) потому что среда для меня день, когда я в очереди за бесплатными херами стою))) но я три дня давала себе много спать)) может меня это не так бесить будет)) как вчера)))
На счет прокрастинации такая жиза... Я поняла что моей батарейки на активную работу хватает недели на две без выходных. Потом 2 минуты в чате, 15 в инстаграме... Неделю работаю на от*ебись, потом снова начинаю. И так по кругу...
вот)) а мне надо выходных насобирать))) в конце марта 6 дней и в средине апреля 14, а у меня есть только 7))) вот и работаю так, что бы с тарифа не слететь и хоть как-то дней насобирать)) и даже гости какие-то сегодня ох...ие...
меня и так "любовь" два дня еле до 20 баксов в день дошкрябывала и минуты мне делала... еще и сегодня ныть ему не комильфо))
Отправлено 05 Март 2025 - 12:13
Я просто обычно вообще не захожу на сайт в выходной. А вчера прочитала здесь, что можно...
Отправлено 05 Март 2025 - 12:20
Девочки, я зайшла на сайт, хотела сегодня взять выходной. Написано "не работала" и минуты списаны за вчерашний день. То есть, если я не сделаю ни минуты - это засчитается, как выходной и они начислятся обратно?
Я просто обычно вообще не захожу на сайт в выходной. А вчера прочитала здесь, что можно...
Заходить на сам сайт это одно, а в видеопоиск это другое.
Я вчера заходила отвечала только на смс, но в поиске не была, и у меня выходной
Отправлено 05 Март 2025 - 12:22
Девочки, я зайшла на сайт, хотела сегодня взять выходной. Написано "не работала" и минуты списаны за вчерашний день. То есть, если я не сделаю ни минуты - это засчитается, как выходной и они начислятся обратно?
За выходной начисляются минуты за 9 рабочий день
Отправлено 05 Март 2025 - 12:49
Но я вижу, что списались 200 минут, а заходила я только в раздел статистики.Заходить на сам сайт это одно, а в видеопоиск это другое.
Отправлено 05 Март 2025 - 13:05
Но я вижу, что списались 200 минут, а заходила я только в раздел статистики.Заходить на сам сайт это одно, а в видеопоиск это другое.
Так они списались ночью. Когда по времени сайта начались новые сутки. Сегодня отдыхаете и завтра в этом окошке отметиться выходной
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 178
14 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Селедка, Карма, Fuk, Bing (14), Valentines1333, Gon4aya, Lakai92, Google (3), Lucky453, Orhideia_23, OlgaOlga, Kriss123si, Olala88Olala, Melissa12, Конфетка, Anna111