Coomeet.com
Отправлено 05 Март 2025 - 12:13
Я просто обычно вообще не захожу на сайт в выходной. А вчера прочитала здесь, что можно...
Отправлено 05 Март 2025 - 12:20
Девочки, я зайшла на сайт, хотела сегодня взять выходной. Написано "не работала" и минуты списаны за вчерашний день. То есть, если я не сделаю ни минуты - это засчитается, как выходной и они начислятся обратно?
Я просто обычно вообще не захожу на сайт в выходной. А вчера прочитала здесь, что можно...
Заходить на сам сайт это одно, а в видеопоиск это другое.
Я вчера заходила отвечала только на смс, но в поиске не была, и у меня выходной
Отправлено 05 Март 2025 - 12:22
Девочки, я зайшла на сайт, хотела сегодня взять выходной. Написано "не работала" и минуты списаны за вчерашний день. То есть, если я не сделаю ни минуты - это засчитается, как выходной и они начислятся обратно?
За выходной начисляются минуты за 9 рабочий день
Отправлено 05 Март 2025 - 12:49
Но я вижу, что списались 200 минут, а заходила я только в раздел статистики.Заходить на сам сайт это одно, а в видеопоиск это другое.
Отправлено 05 Март 2025 - 13:05
Но я вижу, что списались 200 минут, а заходила я только в раздел статистики.Заходить на сам сайт это одно, а в видеопоиск это другое.
Так они списались ночью. Когда по времени сайта начались новые сутки. Сегодня отдыхаете и завтра в этом окошке отметиться выходной
Отправлено 05 Март 2025 - 14:03
Мне вчера попался турок-минутник. Лежал на кровати в одежде и показывал мне с весёлым видом достать грудь и языком как кошечка делал. Я аж засмеялась, не могла успокоиться. Все таки они иногда поднимают настроение.
Я таким говорю, "прости, я не понимаю язык жестов". Или на дурочку падаю, типа "что? майка? сиська? я сиська? может это ты сиська?"...
я переняла ваш опыт)) и сейчас пишу про судороги в руке)) и что не надо глаза выкалывать себе)))
Отправлено 05 Март 2025 - 14:17
У меня бомжи пошли по второму кругу. Такого ещё не было. И на одного я кидала жалобу, который писал "покажи сиськи, мне 14 лет". И мне опять он попадается. Ещё русский дедушка был час назад, снова он.
не кидайте жалобы на малолеток, я как-то три дня кидала, по 20 минут в очереди за бомжами стояла (гостями) и ночью даже гостей мне только в поиске давали, не знаю связано это или нет, но я бы не советовала
Отправлено 05 Март 2025 - 14:46
Да. Частые жалобы по итогу выливаются в гостей. Это такне кидайте жалобы на малолеток, я как-то три дня кидала, по 20 минут в очереди за бомжами стояла (гостями) и ночью даже гостей мне только в поиске давали, не знаю связано это или нет, но я бы не советовала
У меня бомжи пошли по второму кругу. Такого ещё не было. И на одного я кидала жалобу, который писал "покажи сиськи, мне 14 лет". И мне опять он попадается. Ещё русский дедушка был час назад, снова он.
Отправлено 05 Март 2025 - 15:09
Как же блокировка за общение с детьми?не кидайте жалобы на малолеток, я как-то три дня кидала, по 20 минут в очереди за бомжами стояла (гостями) и ночью даже гостей мне только в поиске давали, не знаю связано это или нет, но я бы не советовала
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 289
7 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (41), Bing (38), Mia73ghasqn, Google (4), Fuk, Ahrefs (1), Lucky453, Baidu (1), arr, Виктория 1234, Orhideia_23, Vendeta