Coomeet.com
Отправлено 05 March 2025 - 22:46
Как же блокировка за общение с детьми?
Я общаюсь спокойно, если он ничего не показывает или черный экран. Откуда мне знать что там?)) Могу говорить, что-то спрашивать. Обычно пишут: мне 17. отвечаю: и что? Он: тебя не смущает? Я: а почему меня это должно смущать? я с тобой просто разговариваю) И так тяну время пока не начнется уже либо резкий показ с его стороны, либо просьба показать - тогда блокирую.
8 Марта??? ахахах а что, еще до сих пор есть те, кто ждет три бледных тюльпанчика раз в год? ![]()
Ебаное советское детство оставило глубокий след))
Бляя, вот это "с праздничком" аж коробит)
Отправлено 05 March 2025 - 23:23
Возраст говорю как есть 37, выгляжу моложе и всем возрастам это заходит , мелкие хотят милф ( терпеть не могу это слово) те кто старше восхищаются как хорошо сохранилась )
Отправлено 05 March 2025 - 23:30
Накрасилась красиво,сделала укладку .Села с утра и начали листать почти все.
Вечером смыла макияж ,работа прет
Мужиков привлекают мои круги под глазами наверное)Иначе другого объяснения я не вижу
А ещё прищи, я сейчас умоюсь, пойду свои показывать ,еще минут 15 хочу сделать Сегодня зашла сторис смотрела, сидит одна ,всё лицо в прыщах, вавки на губах прям крупным планом , без макияжа
Отправлено 05 March 2025 - 23:38
если не секрет, как вы детям объясняете чем мама деньги зарабатывает. Я же учу что учится нужно чтоб достойно жить, а сама на .хуи пол дня смотрю
я когда то сказала что я техподдержка канадского сайта, у нас разница во времени и я реально владею английским.работала по ночам. В пандемию годно зашло.
Отправлено 05 March 2025 - 23:45
Я буду работать в субботу и воскресенье. Это самые доходные дни, когда днём у меня одни премы. Нужно ботокс уколоть и под глаза реджуран. Появились мешки, наверное, от недосыпания. Никогда их не было... Так что придется работать.
Мне 24, толстенькая, мимика активная, появилась морщина на лбу офигеть какая. Поставила ботокс, была счастливая. Уже пора обновлять, не могу теперь своё лицо с этой морщиной воспринимать адекватно, а мужикам я смотрю вообще пофиг, они эту морщину словно не видят, но один-два хрена обязательно скажут об этой морщине. Уже с психу всем говорю что мне 26, удивляются, хвалят что выгляжу хорошо. На душе так радостно от этого, ахахаха
Отправлено 05 March 2025 - 23:50
если не секрет, как вы детям объясняете чем мама деньги зарабатывает. Я же учу что учится нужно чтоб достойно жить, а сама на .хуи пол дня смотрю
Ладно дети, а как родителям объясняете? Я давно своим рассказала, потому что с 18 лет этим занимаюсь. Они у меня понимающие, хотя подъебывают иногда теперь, особенно отец, ха-ха
Отправлено 05 March 2025 - 23:53
Девочки,а вы всегда краситесь перед работой?мне 32,но я говорю ,что 34.Но я не пользуюсь вообще косметикой и мне Не дают больше 28
нет .
картинка зависит от правильно выставленного света а не от вашего мейка, хотть губы подчеркнуть не повредит.. Имеет значение одежда и правильно подчеркнутая грудь любого размера. Мазать лицо гримом считаю лишними затратами времени.
Сообщение отредактировал orhideja: 05 Март 2025 - 23:58
Отправлено 05 March 2025 - 23:54
Ладно дети, а как родителям объясняете? Я давно своим рассказала, потому что с 18 лет этим занимаюсь. Они у меня понимающие, хотя подъебывают иногда теперь, особенно отец, ха-хаесли не секрет, как вы детям объясняете чем мама деньги зарабатывает. Я же учу что учится нужно чтоб достойно жить, а сама на .хуи пол дня смотрю
У меня вообще никто не в курсе ,что да как.И говорить как то не хочу.Потому что уверена что начнется осуждение и упреки)
Возможно придумаю какую нибудь историю о заработке как менеджера онлайн или еще что нибудь
Отправлено 05 March 2025 - 23:58
У меня вообще никто не в курсе ,что да как.И говорить как то не хочу.Потому что уверена что начнется осуждение и упреки)Ладно дети, а как родителям объясняете? Я давно своим рассказала, потому что с 18 лет этим занимаюсь. Они у меня понимающие, хотя подъебывают иногда теперь, особенно отец, ха-хаесли не секрет, как вы детям объясняете чем мама деньги зарабатывает. Я же учу что учится нужно чтоб достойно жить, а сама на .хуи пол дня смотрю
Возможно придумаю какую нибудь историю о заработке как менеджера онлайн или еще что нибудь
Тоже правильно, я бабушке говорю что устроилась психологом онлайн. Пока верит, хотя несколько раз насмотревшись телевизора, она спрашивала, точно ли это не срамота всякая. А ведь есть правда, все мы тут уже психологи мужской души своего рода, ахаха
Отправлено 06 March 2025 - 00:01
У меня межбровка с 25 лет была, а колоть ее начала в 38. Морщин нет, у меня толстая кожа. В старости будет птоз (лицо сползёт вниз). И это я не пью, не курю (то есть кисетных морщин нет). А все равно мне уже не очень нравится. Учитывая то, что придерживаюсь ПП с 2015 года должно быть лучше/моложе. Носогубки есть.Мне 24, толстенькая, мимика активная, появилась морщина на лбу офигеть какая. Поставила ботокс, была счастливая. Уже пора обновлять, не могу теперь своё лицо с этой морщиной воспринимать адекватно, а мужикам я смотрю вообще пофиг, они эту морщину словно не видят, но один-два хрена обязательно скажут об этой морщине. Уже с психу всем говорю что мне 26, удивляются, хвалят что выгляжу хорошо. На душе так радостно от этого, ахахахаЯ буду работать в субботу и воскресенье. Это самые доходные дни, когда днём у меня одни премы. Нужно ботокс уколоть и под глаза реджуран. Появились мешки, наверное, от недосыпания. Никогда их не было... Так что придется работать.
Отправлено 06 March 2025 - 00:05
Ладно дети, а как родителям объясняете? Я давно своим рассказала, потому что с 18 лет этим занимаюсь. Они у меня понимающие, хотя подъебывают иногда теперь, особенно отец, ха-хаесли не секрет, как вы детям объясняете чем мама деньги зарабатывает. Я же учу что учится нужно чтоб достойно жить, а сама на .хуи пол дня смотрю
Дети , родители то ладно. А вот что мужу сказать? Говорю что работаю , а что делаю . Начинаю какой-то бред говорить непонятный , а потом говорю что незнаю как объяснить
Отправлено 06 March 2025 - 00:10
Дети , родители то ладно. А вот что мужу сказать? Говорю что работаю , а что делаю . Начинаю какой-то бред говорить непонятный , а потом говорю что незнаю как объяснитьЛадно дети, а как родителям объясняете? Я давно своим рассказала, потому что с 18 лет этим занимаюсь. Они у меня понимающие, хотя подъебывают иногда теперь, особенно отец, ха-хаесли не секрет, как вы детям объясняете чем мама деньги зарабатывает. Я же учу что учится нужно чтоб достойно жить, а сама на .хуи пол дня смотрю
У меня подруга осторожно за пол года мужа подготовила к правде кем она работает. До этого скрывала от него или говорила что просто общается. Зато теперь они как лучшие подружки, сидят и мужиков обсуждают, ржут вместе с некоторых особо отличившихся. Но насколько знаю, время от времени он её всё равно ревнует к ним. Двоякая ситуация
Отправлено 06 March 2025 - 01:23
Отправлено 06 March 2025 - 01:25
Я бабушке своей сказала что просто общаюсь и все. Она меня спросила официально ли я трудоустроенна, а то нужно стаж на пенсию зарабатывать)))))))))
А у меня дети , и я постоянно с ними везде. И соседи интересуются где я работаю. И мне проще сказать , что нигде, , чем объяснить что-то.
Отправлено 06 March 2025 - 01:57
У меня какое-то время назад на сайте при заходе появилось маленькое окошко с надписью: "Доступна новая версия, обновить, чтобы сайт работал стабильно и без сбоев". Но я боюсь обновлять, вдруг там какая-то лажа после этого вылезет) Подскажите, у кого тоже такое окошко было, вы обнавили? в чем изменения после этого?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 344
21 пользователей, 239 гостей, 0 скрытых пользователей