Я думала у меня одной сегодня слабая работа.
Дамы а вы думаете работать на 8 марта?
Конечно. Если всю неделю минутники, жду всегда субботу и воскресенье
Отправлено 05 Март 2025 - 16:44
Дамы а вы уменьшаете свой возраст? Когда мужчина спрашивает сколько вам лет.
Я пишу, что мне 40. А мне 43:) и они удивляются. Я и в реале младше выгляжу
а я раньше думала что я наверно на кумите самая старая
. мне 42. пфффф еще можно работать и работать ![]()
Отправлено 05 Март 2025 - 16:49
Нет. Я самая старая. Мне 44.а я раньше думала что я наверно на кумите самая старая
Я пишу, что мне 40. А мне 43:) и они удивляются. Я и в реале младше выгляжуДамы а вы уменьшаете свой возраст? Когда мужчина спрашивает сколько вам лет.
. мне 42. пфффф еще можно работать и работать
Отправлено 05 Март 2025 - 17:02
Нет. Я самая старая. Мне 44.а я раньше думала что я наверно на кумите самая старая
Я пишу, что мне 40. А мне 43:) и они удивляются. Я и в реале младше выгляжуДамы а вы уменьшаете свой возраст? Когда мужчина спрашивает сколько вам лет.
. мне 42. пфффф еще можно работать и работать
Отправлено 05 Март 2025 - 17:28
крашу фейс сегодня перед сменой , а сайт уже открыт , и один нетерпеливый постояшка , мол давай быстрее , не в тепрежь , я а я только тоналку нанесла и все , одни глаза на белой лице и то без ресниц без губ , без бровей . Говорю я только проснулась , дай хоть губки для тебя накрашу и глазки , а он мне , я хочу тебя такой как ты есть в жизни . Ну думаю ладно , посмотрим что будет . И на мое удивление , он такой - ты такая молодая , тебе так хорошо без помады , больше не надо красить губы и глаза , ты так моложе выглядишь . посидел он со мной + - 20 минут, а я потом думаю , хрен его знает что там их мужская психология думает на этот счет ? и решила дальше так в чат отправится , и что вы думаете ? на фоне всего и всех переключателей , мне многие махали сами , добавлялись в друзья - кто мимо пролетел , а кого удавалось поймать , спрашивали - мне 18 есть ? Девочки 18 ??? ах ха ха , мне 43 на самом деле . Завтра тоже пробую выйти в чат , замажу всю физиономию штукатуркой и в путь, Наверное действительно так моложе выгляжу ))) завтра посмотрим .Так что попробуйте , может кому то зайдет ))))
я же без косметики, мне многие говорят, что я выгляжу естественно, и не пытаюсь с помощью косметики сделать свой возраст меньше, типа она возраст добавляет...
хз шо кому надо
Отправлено 05 Март 2025 - 17:31
если не секрет, как вы детям объясняете чем мама деньги зарабатывает. Я же учу что учится нужно чтоб достойно жить, а сама на .хуи пол дня смотрю
у меня есть основная работа, престижная))) сказала, что подрабатываю в директе менеджером по продажам)) и не докопаешься какого я ночами сижу)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 05 Март 2025 - 17:37
Отправлено 05 Март 2025 - 17:34
Дамы а вы уменьшаете свой возраст? Когда мужчина спрашивает сколько вам лет.
естессно нет))) я говорю, что 41)) малолетки больше 28 никто не давал, те кто 50+ те дают 35-38))0 но для меня это повод обсудить сначала отсутствие морщин)) потом еще мою фигуру)) и чистого времени 10-15 минут мы говорим о моей красоте))) самооценка на высоте))) настроение в плюсе))
Отправлено 05 Март 2025 - 17:50
У меня татуаж. Ресницы крашу, только когда еду к любимому, для работы нет.Девочки,а вы всегда краситесь перед работой?мне 32,но я говорю ,что 34.Но я не пользуюсь вообще косметикой и мне Не дают больше 28
Отправлено 05 Март 2025 - 17:50
У меня татуаж. Ресницы крашу, только когда еду к любимому, для работы нет.Девочки,а вы всегда краситесь перед работой?мне 32,но я говорю ,что 34.Но я не пользуюсь вообще косметикой и мне Не дают больше 28
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |