крашу фейс сегодня перед сменой , а сайт уже открыт , и один нетерпеливый постояшка , мол давай быстрее , не в тепрежь , я а я только тоналку нанесла и все , одни глаза на белой лице и то без ресниц без губ , без бровей . Говорю я только проснулась , дай хоть губки для тебя накрашу и глазки , а он мне , я хочу тебя такой как ты есть в жизни . Ну думаю ладно , посмотрим что будет . И на мое удивление , он такой - ты такая молодая , тебе так хорошо без помады , больше не надо красить губы и глаза , ты так моложе выглядишь . посидел он со мной + - 20 минут, а я потом думаю , хрен его знает что там их мужская психология думает на этот счет ? и решила дальше так в чат отправится , и что вы думаете ? на фоне всего и всех переключателей , мне многие махали сами , добавлялись в друзья - кто мимо пролетел , а кого удавалось поймать , спрашивали - мне 18 есть ? Девочки 18 ??? ах ха ха , мне 43 на самом деле . Завтра тоже пробую выйти в чат , замажу всю физиономию штукатуркой и в путь, Наверное действительно так моложе выгляжу ))) завтра посмотрим .Так что попробуйте , может кому то зайдет ))))