Coomeet.com
Отправлено 05 March 2025 - 09:57
Отправлено 05 March 2025 - 10:48
А я включила сайт и хожу кругами))) прокрастинация))) потому что среда для меня день, когда я в очереди за бесплатными херами стою))) но я три дня давала себе много спать)) может меня это не так бесить будет)) как вчера)))
На счет прокрастинации такая жиза... Я поняла что моей батарейки на активную работу хватает недели на две без выходных. Потом 2 минуты в чате, 15 в инстаграме... Неделю работаю на от*ебись, потом снова начинаю. И так по кругу...
Отправлено 05 March 2025 - 10:56
А я включила сайт и хожу кругами))) прокрастинация))) потому что среда для меня день, когда я в очереди за бесплатными херами стою))) но я три дня давала себе много спать)) может меня это не так бесить будет)) как вчера)))
На счет прокрастинации такая жиза... Я поняла что моей батарейки на активную работу хватает недели на две без выходных. Потом 2 минуты в чате, 15 в инстаграме... Неделю работаю на от*ебись, потом снова начинаю. И так по кругу...
вот)) а мне надо выходных насобирать))) в конце марта 6 дней и в средине апреля 14, а у меня есть только 7))) вот и работаю так, что бы с тарифа не слететь и хоть как-то дней насобирать)) и даже гости какие-то сегодня ох...ие...
меня и так "любовь" два дня еле до 20 баксов в день дошкрябывала и минуты мне делала... еще и сегодня ныть ему не комильфо))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →