Coomeet.com
Отправлено 04 March 2025 - 08:29
Удивительно насколько у всех опыт с национальностями разный, я ожидала что поляки будут жадные и быдловатые как всё снг, но постоянники поляки больше мне как друзья, трудно их даже воспринимать как пользователей сайта, настолько нормальные типы попались, даже не требовала подарков от этих троих, сами смекающие, американцы их возраста и то копейки больше считают по моим наблюдениям
Еще помимо турков арабов и индусов в моем списке поляки.
Только что смс переписка. как дела сколько лет и т д. Сказала что играю за подарки( а сама знаю что не стоит ничего ожидать) сказал что хочет сиськи, написала Кошка.
Походу заблокировал , даже нет уведомления что он меня удалил просто исчезнаверное его придел это цветы
ненавижу поляков. Еще ни один адекватный не попадался. Наглые и жадные.
Отправлено 04 March 2025 - 08:30
Подскажите пожалуйста,все с впн работают на сайте или без ?
Лично у меня с утра работа такое себе, очередь 9. Работаю без впн, с ним, бывает, сильно подвисает, если без впн сайт не запускается, чистить куки, если не помогает, через другой браузер попробуйте, у меня было такое, что без впн неделю через гугл не могла зайти, за то через оперу все было норм.
Отправлено 04 March 2025 - 08:35
Скорее всего для обмена ваших приватных видосиков на $, что впоследствии он будет использовать для продажи, потому советую с ним договориться, и по приходу на карту бабок, ничего не шлите просто блокируйте животноеНикому не попадался чувак, kingdave? Все зовет в телеграм и обещает золотые горы и помощь. Очень подозрительно
Отправлено 04 March 2025 - 08:41
Подскажите пожалуйста,если зашла в поиск и не сделала ещё ни одной минуты и просто не буду заходить весь день дальше ,могут ли указать как выходной или спишут все равно минуты ?
Если ни одной минуты не сделали, спишется как выходной, если он у вас есть. Если выходных нет, увы, спишутся минуты.
Сообщение отредактировал Anaxenamun: 04 March 2025 - 08:57
Отправлено 04 March 2025 - 08:43
Спишут, раз Вы вышли в поиск, значит, начали работу.Подскажите пожалуйста,если зашла в поиск и не сделала ещё ни одной минуты и просто не буду заходить весь день дальше ,могут ли указать как выходной или спишут все равно минуты ?
Нет, она же не сделала ни минуты, если бы хоть минута была, да, есть с чего списывать, а так, будет просто как выходной. Я тоже на выходных предположительных выхожу в поиск, что бы проверить как обстановка.
Отправлено 04 March 2025 - 08:46
Для того чтобы дали выходной нужно вообще на сайт не заходить ,либо главное ,чтобы минут на было ,но в поиск можно заходить ?
Выходные зачисляются за 5 рабочих дней, для их зачисления нужно обязательно зайти на сайт. Главное, что бы в выходной у вас не было минут, подарки не считаются. Все это написано в быстром меню в поддержке, в общих вопросах.
Сообщение отредактировал Anaxenamun: 04 March 2025 - 08:47
Отправлено 04 March 2025 - 08:48
Нет, она же не сделала ни минуты, если бы хоть минута была, да, есть с чего списывать, а так, будет просто как выходной. Я тоже на выходных предположительных выхожу в поиск, что бы проверить как обстановка.Спишут, раз Вы вышли в поиск, значит, начали работу.Подскажите пожалуйста,если зашла в поиск и не сделала ещё ни одной минуты и просто не буду заходить весь день дальше ,могут ли указать как выходной или спишут все равно минуты ?
Я написала, как было у меня
Отправлено 04 March 2025 - 08:48
Подскажите пожалуйста,если зашла в поиск и не сделала ещё ни одной минуты и просто не буду заходить весь день дальше ,могут ли указать как выходной или спишут все равно минуты ?
Если в поиске не сделано ни одной минуты - можете идти отдыхать. Инфа сотка.
Минуты от подарков не считаются рабочим днем. Только минуты в видео чате. Которые вы еще не сделали.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 300
18 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (38), Yandex (32), Lucky453, Marylù, Llavizna, Fuk, Селедка, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа, Google (4), Basilisa, Vendeta, Olala88Olala, [email protected], manya, Alinalove11, Marg7891, Facebook (1), Fifi, Katyhka, LolaM