Я говорю за предпочтения, а не друзей и остановочки, у меня самый любимый постоянник, который щас избавляет уже два месяца от работы на сайте, афроамериканец, а я 44кг при 165см, говоря за его предпочтения, тоже любит в теле, та и ни разу не встречала афро который сказал бы хммм хочу skinny btchНу не факт..На мне часто останавливаются афро. И в друзьях парочку таких. Хотя я 47 кг
Coomeet.com
Отправлено 03 Март 2025 - 16:19
Отправлено 03 Март 2025 - 16:22
Надеюсь вы осознаете, что дебилы на сайте могут сказать что угодно, чтоб задеть ради забавы, не берите на свой счет ничего что прилетает от незнакомых людей, эти мнения не учитываться должны в принципеУ меня комплексов не было, пока не пришла на кумит.Я наоборот замечала, что когда у меня какие-то комплексы во внешности, они питаются поддержать и переубедить меня, что все хорошо. Даже удивлена, что есть дебилы, которые питаются задеть
Отправлено 03 Март 2025 - 17:30
Надеюсь вы осознаете, что дебилы на сайте могут сказать что угодно, чтоб задеть ради забавы, не берите на свой счет ничего что прилетает от незнакомых людей, эти мнения не учитываться должны в принципеУ меня комплексов не было, пока не пришла на кумит.Я наоборот замечала, что когда у меня какие-то комплексы во внешности, они питаются поддержать и переубедить меня, что все хорошо. Даже удивлена, что есть дебилы, которые питаются задеть
Тут не совсем, я думаю, суть в том, что они как-то оскорбляют, а больше в том, как они делают комплименты. Моё любимое это :"я обожаю, когда у девушки маленькая грудь/нет груди". Как он там смог разглядеть через футболку оверсайз, я не знаю, спасибо, конечно, за такой комплимент, но лучше не надо... Хотя с одним я ругалась долго, сразу хамить начал, даже думала, что пожалуется, и заблочат ещё из-за этого ***, но и промолчать на такую наглость не смогла.
Отправлено 03 Март 2025 - 17:38
Надеюсь вы осознаете, что дебилы на сайте могут сказать что угодно, чтоб задеть ради забавы, не берите на свой счет ничего что прилетает от незнакомых людей, эти мнения не учитываться должны в принципе
Тут не совсем, я думаю, суть в том, что они как-то оскорбляют, а больше в том, как они делают комплименты. Моё любимое это :"я обожаю, когда у девушки маленькая грудь/нет груди". Как он там смог разглядеть через футболку оверсайз, я не знаю, спасибо, конечно, за такой комплимент, но лучше не надо... Хотя с одним я ругалась долго, сразу хамить начал, даже думала, что пожалуется, и заблочат ещё из-за этого ***, но и промолчать на такую наглость не смогла.
Да, мне постоянно пишут: люблю маленькую грудь как у тебя, заходит следующий: люблю такую большею грудь как у тебя ![]()
Или часто пишут: покажи свою маленькую попку
П..ц, у меня нормальная спортивная задница![]()
Отправлено 03 Март 2025 - 18:18
Да, мне постоянно пишут: люблю маленькую грудь как у тебя, заходит следующий: люблю такую большею грудь как у тебя
Или часто пишут: покажи свою маленькую попку
П..ц, у меня нормальная спортивная задница
А некоторые просто любят маленькую аккуратную грудь. Скорее всего, в жизни. На нас они свои фантазии просто переносят.
Отправлено 03 Март 2025 - 18:39
Здравствуйте подскажите пожалуйста как быстро приходит платёж на карту если? Минималка 50 до или 100 все таки?
КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА?
для Украины минималка 50, для России 100, можете собирать, можете сразу минималку выводить
спасибо большое за ответ, для рф мастеркард не работает? не могу вывести не на райф не на тиньку
Отправлено 03 Март 2025 - 19:12
Еще помимо турков арабов и индусов в моем списке поляки.
Только что смс переписка. как дела сколько лет и т д. Сказала что играю за подарки( а сама знаю что не стоит ничего ожидать) сказал что хочет сиськи, написала Кошка.
Походу заблокировал , даже нет уведомления что он меня удалил просто исчез
наверное его придел это цветы
Отправлено 03 Март 2025 - 19:32
Вчера вечером на мастеркард (Тинькофф) выводила, 30 минут назад зашли.спасибо большое за ответ, для рф мастеркард не работает? не могу вывести не на райф не на тиньку
для Украины минималка 50, для России 100, можете собирать, можете сразу минималку выводить
КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА?
Здравствуйте подскажите пожалуйста как быстро приходит платёж на карту если? Минималка 50 до или 100 все таки?
Отправлено 03 Март 2025 - 19:33
Еще помимо турков арабов и индусов в моем списке поляки.
Только что смс переписка. как дела сколько лет и т д. Сказала что играю за подарки( а сама знаю что не стоит ничего ожидать) сказал что хочет сиськи, написала Кошка.
Походу заблокировал , даже нет уведомления что он меня удалил просто исчез
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наверное его придел это цветы
как-то сижу))) день жопа, листают премиальники, попадается дите))) покажи лифчик, на балансе 5 балов))) а я прошу подарки, что бы отвалили))) я ему подарок)) *** прилетает кот))) сняла майку, тут сними шорты))) я ему подарок)) и еще кот за шорты))) говорю, дальше не раздеваюсь))) вот так у меня появилась цена))) шорты и майка кот))) а за сиськи корона)))
Отправлено 03 Март 2025 - 19:41
как-то сижу))) день жопа, листают премиальники, попадается дите))) покажи лифчик, на балансе 5 балов))) а я прошу подарки, что бы отвалили))) я ему подарок)) *** прилетает кот))) сняла майку, тут сними шорты))) я ему подарок)) и еще кот за шорты))) говорю, дальше не раздеваюсь))) вот так у меня появилась цена))) шорты и майка кот))) а за сиськи корона)))
И на старуху бывает проруха.
А чего Вы так строго? Раздевание не игра.
Отправлено 03 Март 2025 - 19:50
И на старуху бывает проруха.
А чего Вы так строго? Раздевание не игра.
я не играю, вот не мое))) и раздеваться не люблю))) а когда ставишь такую цену то они сами отпадают))) хотя в основном дарят такие у кого 1-2 минуты и они пополняются ради подарка))) я могу майку снять после 10 баксов разговора, сиськи показать - 16 баксов разговора))) бонусная система)))
а корону мне тож один подарил за сиськи)) я не просила, но это было в начале сайтового пути, когда я искала себя на нем)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 300
18 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (38), Yandex (32), Lucky453, Marylù, Llavizna, Fuk, Селедка, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа, Google (4), Basilisa, Vendeta, Olala88Olala, [email protected], manya, Alinalove11, Marg7891, Facebook (1), Fifi, Katyhka, LolaM