Зачем))) все клиенты будут там работать)))Кто нибудь знает приложение кумит для девушек когда то выйдет?
Coomeet.com
Отправлено 03 March 2025 - 23:56
[quote name="PAnnaRoza" post="1261772" timestamp="1740981729"][quote name="NotBlu" post="1261770" timestamp="1740981388"][quote name="Ololol" post="1261696" timestamp="1740942966"][quote name="Людка" post="1261688" timestamp="1740942245"]
Один накуренный диииибил сказал мне что я жирная, и если я сброшу 10 кг я буду идеальная для него( если что мой рост 175 вес 70)
Только для канадцев, американцев и англичан я вау/красотка/влюбился/никогда такой не видел.
Русские/турки/индусы/афро и т.д. только гадости пишут. Арабы ещё очень злые.[/quote]Пффф.... я вешу 55, и мне говорят что я жирная. И говорят что у меня огромная *опа, для БЕЛОЙ! Как будто все белые плоские хаха.[/quote]
Бляха, почти за 8 месяцев мне никто не написал ни одной гадости... охренеть, 55 и жирная...[/quote]У вас просто карма хорошая)))[/quote]
Сейчас на первой минуте пишет мне один "ты прекрасно выглядишь для своего возраста" (это вместо приветствия). Спрашиваю "и какой у меня возраст?". Он пишет "57" и сидит довольный, ждёт реакцию.
Второй пишет "Привет, губатая".
Угадайте национальность писателей?)))
Отправлено 04 March 2025 - 00:06
[quote name="Иннес" post="1261921" timestamp="1741025010"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1261772" timestamp="1740981729"][quote name="NotBlu" post="1261770" timestamp="1740981388"][quote name="Ololol" post="1261696" timestamp="1740942966"][quote name="Людка" post="1261688" timestamp="1740942245"]
Один накуренный диииибил сказал мне что я жирная, и если я сброшу 10 кг я буду идеальная для него( если что мой рост 175 вес 70)
Только для канадцев, американцев и англичан я вау/красотка/влюбился/никогда такой не видел.
Русские/турки/индусы/афро и т.д. только гадости пишут. Арабы ещё очень злые.[/quote]Пффф.... я вешу 55, и мне говорят что я жирная. И говорят что у меня огромная *опа, для БЕЛОЙ! Как будто все белые плоские хаха.[/quote]
Бляха, почти за 8 месяцев мне никто не написал ни одной гадости... охренеть, 55 и жирная...[/quote]У вас просто карма хорошая)))[/quote]
Сейчас на первой минуте пишет мне один "ты прекрасно выглядишь для своего возраста" (это вместо приветствия). Спрашиваю "и какой у меня возраст?". Он пишет "57" и сидит довольный, ждёт реакцию.
Второй пишет "Привет, губатая".
Угадайте национальность писателей?)))[/quote]
Славяне?
Отправлено 04 March 2025 - 00:24
Отправлено 04 March 2025 - 00:46
как-то сижу))) день жопа, листают премиальники, попадается дите))) покажи лифчик, на балансе 5 балов))) а я прошу подарки, что бы отвалили))) я ему подарок)) *** прилетает кот))) сняла майку, тут сними шорты))) я ему подарок)) и еще кот за шорты))) говорю, дальше не раздеваюсь))) вот так у меня появилась цена))) шорты и майка кот))) а за сиськи корона)))
И на старуху бывает проруха.
А чего Вы так строго? Раздевание не игра.
я не играю, вот не мое))) и раздеваться не люблю))) а когда ставишь такую цену то они сами отпадают))) хотя в основном дарят такие у кого 1-2 минуты и они пополняются ради подарка))) я могу майку снять после 10 баксов разговора, сиськи показать - 16 баксов разговора))) бонусная система)))
а корону мне тож один подарил за сиськи)) я не просила, но это было в начале сайтового пути, когда я искала себя на нем)))
Я играю, если мне мужчина нравится. Просто для себя... А раздеться - это раз плюнуть. Одно время тоже не любила, а потом поняла, что меня это нисколько не смущает.
Отправлено 04 March 2025 - 01:16
Еще помимо турков арабов и индусов в моем списке поляки.
Только что смс переписка. как дела сколько лет и т д. Сказала что играю за подарки( а сама знаю что не стоит ничего ожидать) сказал что хочет сиськи, написала Кошка.
Походу заблокировал , даже нет уведомления что он меня удалил просто исчез
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наверное его придел это цветы
ненавижу поляков. Еще ни один адекватный не попадался. Наглые и жадные.
Отправлено 04 March 2025 - 08:29
Удивительно насколько у всех опыт с национальностями разный, я ожидала что поляки будут жадные и быдловатые как всё снг, но постоянники поляки больше мне как друзья, трудно их даже воспринимать как пользователей сайта, настолько нормальные типы попались, даже не требовала подарков от этих троих, сами смекающие, американцы их возраста и то копейки больше считают по моим наблюдениям
Еще помимо турков арабов и индусов в моем списке поляки.
Только что смс переписка. как дела сколько лет и т д. Сказала что играю за подарки( а сама знаю что не стоит ничего ожидать) сказал что хочет сиськи, написала Кошка.
Походу заблокировал , даже нет уведомления что он меня удалил просто исчезнаверное его придел это цветы
ненавижу поляков. Еще ни один адекватный не попадался. Наглые и жадные.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 351
15 пользователей, 242 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (36), cinnamonroll, Bing (48), Google (6), кнопочка, Марина1818, OlgaOlga, Aries2303, Facebook (1), Antaliya, Lyubasha, Крис_077, Селедка, Мейки, manya, Ahrefs (1), Alisa-Mariotte, bysinka2026, Клац, arr