Coomeet.com
Отправлено 04 Март 2025 - 00:24
Отправлено 04 Март 2025 - 00:46
как-то сижу))) день жопа, листают премиальники, попадается дите))) покажи лифчик, на балансе 5 балов))) а я прошу подарки, что бы отвалили))) я ему подарок)) *** прилетает кот))) сняла майку, тут сними шорты))) я ему подарок)) и еще кот за шорты))) говорю, дальше не раздеваюсь))) вот так у меня появилась цена))) шорты и майка кот))) а за сиськи корона)))
И на старуху бывает проруха.
А чего Вы так строго? Раздевание не игра.
я не играю, вот не мое))) и раздеваться не люблю))) а когда ставишь такую цену то они сами отпадают))) хотя в основном дарят такие у кого 1-2 минуты и они пополняются ради подарка))) я могу майку снять после 10 баксов разговора, сиськи показать - 16 баксов разговора))) бонусная система)))
а корону мне тож один подарил за сиськи)) я не просила, но это было в начале сайтового пути, когда я искала себя на нем)))
Я играю, если мне мужчина нравится. Просто для себя... А раздеться - это раз плюнуть. Одно время тоже не любила, а потом поняла, что меня это нисколько не смущает.
Отправлено 04 Март 2025 - 01:16
Еще помимо турков арабов и индусов в моем списке поляки.
Только что смс переписка. как дела сколько лет и т д. Сказала что играю за подарки( а сама знаю что не стоит ничего ожидать) сказал что хочет сиськи, написала Кошка.
Походу заблокировал , даже нет уведомления что он меня удалил просто исчез
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наверное его придел это цветы
ненавижу поляков. Еще ни один адекватный не попадался. Наглые и жадные.
Отправлено 04 Март 2025 - 08:29
Удивительно насколько у всех опыт с национальностями разный, я ожидала что поляки будут жадные и быдловатые как всё снг, но постоянники поляки больше мне как друзья, трудно их даже воспринимать как пользователей сайта, настолько нормальные типы попались, даже не требовала подарков от этих троих, сами смекающие, американцы их возраста и то копейки больше считают по моим наблюдениям
Еще помимо турков арабов и индусов в моем списке поляки.
Только что смс переписка. как дела сколько лет и т д. Сказала что играю за подарки( а сама знаю что не стоит ничего ожидать) сказал что хочет сиськи, написала Кошка.
Походу заблокировал , даже нет уведомления что он меня удалил просто исчезнаверное его придел это цветы
ненавижу поляков. Еще ни один адекватный не попадался. Наглые и жадные.
Отправлено 04 Март 2025 - 08:30
Подскажите пожалуйста,все с впн работают на сайте или без ?
Лично у меня с утра работа такое себе, очередь 9. Работаю без впн, с ним, бывает, сильно подвисает, если без впн сайт не запускается, чистить куки, если не помогает, через другой браузер попробуйте, у меня было такое, что без впн неделю через гугл не могла зайти, за то через оперу все было норм.
Отправлено 04 Март 2025 - 08:35
Скорее всего для обмена ваших приватных видосиков на $, что впоследствии он будет использовать для продажи, потому советую с ним договориться, и по приходу на карту бабок, ничего не шлите просто блокируйте животноеНикому не попадался чувак, kingdave? Все зовет в телеграм и обещает золотые горы и помощь. Очень подозрительно
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 258
12 пользователей, 186 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), NasTeenKa, Mira45, Fuk, Google (8), Katrin2009, Bing (19), АЛИКА, Валерия143, промюа, Facebook (2), gold fish, Йохохо, Anna200019777, Darjushka, LolaM