Coomeet.com
Отправлено 04 Март 2025 - 18:03
вот они когда языком в камеру тычут с лицом дибила, они думают это меня завести должно?))) вот я вообще такого не понимаю))) когда в камеру членом тычут)) и то не так мерзосно)))
Именно так и думают. Они же не понимают, что девушки их видят первый раз в жизни. У многих настройки сбиты в Интернете. Вменяемых я иногда отправляю в реал опробовать свою мимику на обычных прохожих. До некоторых доходит!
Отправлено 04 Март 2025 - 18:45
Если меня сегодня не заблокируют, это будет чуда, всех детей отправила уроки учить, толстых, которые про молодой член для мамки спросили - худеть и прес качать, прыщавых - прыщи выводить, многих лобок брить и члены растить, а потом ими в камеру тыкать...
не день, а издевательство над собой, мазохизмом каким-то занимаюсь))
Отправлено 04 Март 2025 - 20:08
Меня не блокировали. Мне один русский не помню уже что писал. Фигню какую-то (прем был, косящий под англичанина). Я ответила "своей матери такое пиши, пусть попадается, какого у...а воспитала". А он ответил 'я пишу это твоей дочери". У меня дочерей нет если что)).Если меня сегодня не заблокируют, это будет чуда, всех детей отправила уроки учить, толстых, которые про молодой член для мамки спросили - худеть и прес качать, прыщавых - прыщи выводить, многих лобок брить и члены растить, а потом ими в камеру тыкать...
не день, а издевательство над собой, мазохизмом каким-то занимаюсь))
И ещё пару случаев было, что я отвечала в их стиле. Ничего не было.
Отправлено 04 Март 2025 - 20:11
И ещё пару случаев было, что я отвечала в их стиле. Ничего не было.
Могли просто не обратить внимания, не обидеться, полениться пожаловаться. Раз на раз не приходится... С другой стороны, на что тут жаловаться, если беседа проходит в одном и то же стиле, при чём не нами начатом.
Отправлено 04 Март 2025 - 21:19
Подскажите пожалуйста,если зашла в поиск и не сделала ещё ни одной минуты и просто не буду заходить весь день дальше ,могут ли указать как выходной или спишут все равно минуты ?
Ох, вы и накуролесили с выходными)) хрен поймешь что к чему.
Рабочим считается день, когда заработала хотя бы одну минуту. Точка. Все остальное не считается.
Я когда руку сломала и не работала, просила према позвонить мне каждый день на 1 минуту, чтобы выходных побольше насчитали.
Выходные засчитываются только за рабочие дни: 5 дней рабочик - два выходных. ну просто же все)
Отправлено 04 Март 2025 - 21:36
Почему у меня тогда в те дни, что я просто заходила в поиск, написано "не работала", а когда вообще не заходила на сайт, то "выходной"? Не могу понять...
Подскажите пожалуйста,если зашла в поиск и не сделала ещё ни одной минуты и просто не буду заходить весь день дальше ,могут ли указать как выходной или спишут все равно минуты ?
Ох, вы и накуролесили с выходными)) хрен поймешь что к чему.
Рабочим считается день, когда заработала хотя бы одну минуту. Точка. Все остальное не считается.
Я когда руку сломала и не работала, просила према позвонить мне каждый день на 1 минуту, чтобы выходных побольше насчитали.
Выходные засчитываются только за рабочие дни: 5 дней рабочик - два выходных. ну просто же все)
Отправлено 04 Март 2025 - 21:42
Это ответ поддержки.
Отправлено 04 Март 2025 - 21:51
"Здравствуйте! Для того, чтобы вам засчитали выходной,вы не должны заходить в видеочат с 0.00 одного дня до 0.00 другого дня по UTC+0, что является северным временем. Полученные и отправленные сообщения и подарки не считаются в рабочее время.
Это ответ поддержки.
я иногда захожу в поиск и если вижу что в первые 10-20 минут фигня, но ни одну минуту мне не зачислили, я выхожу и беру выходной, ну неделю назад, мне такой день посчитали выходным
Отправлено 04 Март 2025 - 21:58
Почему у меня тогда в те дни, что я просто заходила в поиск, написано "не работала", а когда вообще не заходила на сайт, то "выходной"? Не могу понять...
У меня вчера (выходной) написано "выходной". Сегодня, пока не закончились сутки, написано пока "не работала" (тоже беру выходной). Думаю, что по истечению суток изменится на "выходной". Завтра посмтрю. Я как-то не заморачивалась никогда надписями)
Сообщение отредактировал Селедка: 04 Март 2025 - 21:59
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 286
9 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (7), Yandex (28), Bing (28), Валерия143, didijull, Ahrefs (1), Lucky453, промюа, АЛИКА, Fuk, NasTeenKa, Mira45, Katrin2009