Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115193

#92481 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 08:30

Подскажите пожалуйста,все с впн работают на сайте или без ?

Лично у меня с утра работа такое себе, очередь 9. Работаю без впн, с ним, бывает, сильно подвисает, если без впн сайт не запускается, чистить куки, если не помогает, через другой браузер попробуйте, у меня было такое, что без впн неделю через гугл не могла зайти, за то через оперу все было норм.

#92482 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 08:32

Виза в течении 5 минут.

#92483 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 08:35

Никому не попадался чувак, kingdave? Все зовет в телеграм и обещает золотые горы и помощь. Очень подозрительно

Скорее всего для обмена ваших приватных видосиков на $, что впоследствии он будет использовать для продажи, потому советую с ним договориться, и по приходу на карту бабок, ничего не шлите просто блокируйте животное

#92484 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 08:39

Подскажите пожалуйста,если зашла в поиск и не сделала ещё ни одной минуты и просто не буду заходить весь день дальше ,могут ли указать как выходной или спишут все равно минуты ?

#92485 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 08:39

Девочки,как работа с утра ?

Это не работа, а испытание на нервную систему.за час работы 10 минут. Клацанье из премов. И минутники листающие.

#92486 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 08:40

Для того чтобы дали выходной нужно вообще на сайт не заходить ,либо главное ,чтобы минут на было ,но в поиск можно заходить ?

#92487 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 08:40

Подскажите пожалуйста,если зашла в поиск и не сделала ещё ни одной минуты и просто не буду заходить весь день дальше ,могут ли указать как выходной или спишут все равно минуты ?

Спишут, раз Вы вышли в поиск, значит, начали работу.

#92488 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 08:41

Я сейчас зашла ,за 20 минут никто не остановился .Давно не было такого утра .карусель из премов

#92489 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 08:41

Если ни одной минуты не сделали, спишется как выходной, если он у вас есть. Если выходных нет, увы, спишутся минуты.

Сообщение отредактировал Anaxenamun: 04 Март 2025 - 08:57

#92490 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 08:43

Нет, она же не сделала ни минуты, если бы хоть минута была, да, есть с чего списывать, а так, будет просто как выходной. Я тоже на выходных предположительных выхожу в поиск, что бы проверить как обстановка.

#92491 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 08:46

Для того чтобы дали выходной нужно вообще на сайт не заходить ,либо главное ,чтобы минут на было ,но в поиск можно заходить ?

Выходные зачисляются за 5 рабочих дней, для их зачисления нужно обязательно зайти на сайт. Главное, что бы в выходной у вас не было минут, подарки не считаются. Все это написано в быстром меню в поддержке, в общих вопросах.

Сообщение отредактировал Anaxenamun: 04 Март 2025 - 08:47

#92492 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 08:48

Нет, она же не сделала ни минуты, если бы хоть минута была, да, есть с чего списывать, а так, будет просто как выходной. Я тоже на выходных предположительных выхожу в поиск, что бы проверить как обстановка.

Я написала, как было у меня:)

#92493 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 543 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 08:48

Если в поиске не сделано ни одной минуты - можете идти отдыхать. Инфа сотка.
Минуты от подарков не считаются рабочим днем. Только минуты в видео чате. Которые вы еще не сделали.

#92494 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 543 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 08:52

Девочки вас не понимают. Пишите корректно.
Дать выходной и использовать уже начисленный выходной - это разные вещи.
Если у вас есть выходные и вы хотите их потратить - специальных усилий прилагать не нужно.
Просто не делайте минуты в видео диалогах. Переписки и получение подарков разрешены, и за рабочий день не считается.

Но для начисления вам выходных от сайта вы должны пять дней отмечаться на сайте. Это правда. И тогда получите два выха за каждые пять дней

#92495 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 543 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 08:55

Если ни одной минуты не сделали, спишется как выходной, если он у вас есть выходные. Если выходных нет, увы, спишутся минуты.

+

#92496 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 09:14

Если вы зашли в видеочат, но не работали, будет считаться рабочим днём, только там будет написано не "выходной", а "не работала".

#92497 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 09:19

Если в поиске не сделано ни одной минуты - можете идти отдыхать. Инфа сотка.
Минуты от подарков не считаются рабочим днем. Только минуты в видео чате. Которые вы еще не сделали.
Мне модератор отвечал, что главное не открывать раздел с видеочатом. Потому, что у меня было "не работала" и списались минуты. Я зашла, и сделала с тарифа 24 цента на 12, хотя там запас приличный был. Это было в самом начале, ещё не разобралась тогда, что к чему.

#92498 Coomeet.com олюшка

олюшка

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 09:25

Привет девочки. А что там с криптой,у всех висит?

#92499 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 09:44

Если вы зашли в видеочат, но не работали, будет считаться рабочим днём, только там будет написано не "выходной", а "не работала".
Так странно это. Девочка выше писала, что у неё снялись минуты, вы тоже. У меня бывало такое, как непредвиденные выходные, когда вроде, настроения ноль, но нужно поработать, захожу, за 10-15 минут,если никто не остановился в поиске, просто выхожу, и у меня на следующий день написано "выходной", и ничего не снимается. Как-то выборочно, видимо, работает.. Или зависит от обновлений, я в последний месяц настроилась так, что должно быть 5/2, где пять рабочих дней. В последний раз, когда были непредвиденные, было месяц назад примерно.

Сообщение отредактировал Anaxenamun: 04 Март 2025 - 09:48

#92500 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 09:47

Если за это время в поиске вы не прошли модерацию, тогда засчитают как выходной. Это я вам ответила на ваш первый вопрос, о том что если зашла в поиск и не сделала ни минуты.

Сообщение отредактировал Kris's*: 04 Март 2025 - 09:49

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 310

10 пользователей, 215 гостей, 1 скрытых пользователей