Coomeet.com
Отправлено 04 Март 2025 - 13:09
Я сегодня села , бледная , не накрасилась,синяки под глазами , прыщи на подбородке ,и работа идёт идеально, но к сожалению надо заканчивать . А когда сижу красивая , все пропускают
Надо тоже попробовать сидеть не при параде
А то наведешь марафет сидишь улыбаешься и все мимо
Отправлено 04 Март 2025 - 13:13
Когда-то пришла с мороза с красным носом. Меня все спрашивали "Ты заболел?". Именно потому у меня нет зимних фото)).Надо тоже попробовать сидеть не при параде
Я сегодня села , бледная , не накрасилась,синяки под глазами , прыщи на подбородке ,и работа идёт идеально, но к сожалению надо заканчивать . А когда сижу красивая , все пропускаютА то наведешь марафет сидишь улыбаешься и все мимо
Отправлено 04 March 2025 - 14:31
или я только заметила , сделали новую функцию " собеседник закрыл чат " вылазит все время маленькое оповещение , мало того что эти задрот*ы листают , голова кружится и еще это партачка туда сюда , туда сюда , Сайт хочет что бы мы с этой работой эпелепсию заработали себе ? Диби*лы ! ебат*ь обновление , оно прям нам так нужно , как будто мы без этого оповещения не понимаем что собеседник закрыл чат , критин*ы
Отправлено 04 March 2025 - 14:32
Мне вчера попался турок-минутник. Лежал на кровати в одежде и показывал мне с весёлым видом достать грудь и языком как кошечка делал. Я аж засмеялась, не могла успокоиться. Все таки они иногда поднимают настроение.
вот они когда языком в камеру тычут с лицом дибила, они думают это меня завести должно?))) вот я вообще такого не понимаю))) когда в камеру членом тычут)) и то не так мерзосно)))
и еще эти "сексуальные мужчинчики" которые за пузом до микропениса дотянуться не могут))) но на лице выражение, будто он Апполон и я прям сознание от желания потерять должна))) мне просто сегодня попался такой)) он с пятого раза еле до него достал))) и не понял, чего я ржать начала)))
Отправлено 04 March 2025 - 14:34
или я только заметила , сделали новую функцию " собеседник закрыл чат " вылазит все время маленькое оповещение , мало того что эти задрот*ы листают , голова кружится и еще это партачка туда сюда , туда сюда , Сайт хочет что бы мы с этой работой эпелепсию заработали себе ? Диби*лы ! ебат*ь обновление , оно прям нам так нужно , как будто мы без этого оповещения не понимаем что собеседник закрыл чат , критин*ы
я заржала до слез))
Отправлено 04 March 2025 - 14:34
что за обновление собеседник закр
тоже заметила. и возле списка онлайн еще одно окно с плюсом. Зачем не понятно, но очень интересно
Сообщение отредактировал Ona: 04 Март 2025 - 14:34
Отправлено 04 March 2025 - 14:38
мне интересно какой мега мозг додумался до такого уэбанского обновления ето пздц, как только какие-то обновления так целый день одни нищеры в поиске со своими 5-10 минутамиили я только заметила , сделали новую функцию " собеседник закрыл чат " вылазит все время маленькое оповещение , мало того что эти задрот*ы листают , голова кружится и еще это партачка туда сюда , туда сюда , Сайт хочет что бы мы с этой работой эпелепсию заработали себе ? Диби*лы ! ебат*ь обновление , оно прям нам так нужно , как будто мы без этого оповещения не понимаем что собеседник закрыл чат , критин*ы
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 316
24 пользователей, 210 гостей, 0 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, Delightful, Aries2303, Google (7), Bing (36), кнопочка, Yandex (38), Luana, gold fish, OlgaOlga, Melissa12, Mira45, E L I N A, Karina32, Lyubasha, Марина1818, Селедка, Alisa-Mariotte, Inks, Facebook (1), Svetlanik, Кукуся, Виктория 1234, NasTeenKa, Net_sloff, Basilisa, Мандаринка, Olala88Olala