Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115076

#92521 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 12:19

Смотрю по работе у вас, я не зря сделала выходной

#92522 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 12:19

#92523 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 12:42

-Привет. Сколько лет .Откуда?
Что им даст эта информация
И это сразу в одном предложении

Некоторые вместо "здравствуйте" пишут "возраст". Зачееем?
Мозги не брови, их не нарисуешь)

#92524 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 12:46

Я сегодня села , бледная , не накрасилась,синяки под глазами , прыщи на подбородке ,и работа идёт идеально, но к сожалению надо заканчивать . А когда сижу красивая , все пропускают

Сообщение отредактировал Лиляляля: 04 Март 2025 - 12:47

#92525 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 12:46

-Привет. Сколько лет .Откуда?

Часто тоже спрашивают, такие наивные, не ужели думают, что я все честно расскажу)).

Я никогда не говорю откуда я, не печатаю, общаюсь на английском, вернее на американском

#92526 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 13:09

Я сегодня села , бледная , не накрасилась,синяки под глазами , прыщи на подбородке ,и работа идёт идеально, но к сожалению надо заканчивать . А когда сижу красивая , все пропускают

Надо тоже попробовать сидеть не при парадеbiggrin.png А то наведешь марафет сидишь улыбаешься и все мимо

#92527 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 13:12

таки минутники))) доминируй, властвуй, унижай))) особенно на вопрос "Как тебе член?"))) аж настроение поднялось)))

Если он большой, я все равно говорю, что маленький. Или прошу линейку приложить, типа не верю и это макросъемка.

#92528 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 13:13

Надо тоже попробовать сидеть не при парадеbiggrin.png А то наведешь марафет сидишь улыбаешься и все мимо
Когда-то пришла с мороза с красным носом. Меня все спрашивали "Ты заболел?". Именно потому у меня нет зимних фото)).

#92529 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 13:19

Бесит, когда по минутам норма есть, а по деньгам ещё нет (

#92530 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 911 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 13:48

и по минутам и по деньгам все плохо))) но и лицо с выражением "на...уй" изменить не могу))) что-то подустала

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 Март 2025 - 13:49

#92531 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 768 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 14:07

Я так понимаю Крипта не пришла со вчерашнего дня?

#92532 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 14:27

Мне вчера попался турок-минутник. Лежал на кровати в одежде и показывал мне с весёлым видом достать грудь и языком как кошечка делал. Я аж засмеялась, не могла успокоиться. Все таки они иногда поднимают настроение.

#92533 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 14:31

или я только заметила , сделали новую функцию " собеседник закрыл чат " вылазит все время маленькое оповещение , мало того что эти задрот*ы листают , голова кружится и еще это партачка туда сюда , туда сюда , Сайт хочет что бы мы с этой работой эпелепсию заработали себе ? Диби*лы ! ебат*ь обновление , оно прям нам так нужно , как будто мы без этого оповещения не понимаем что собеседник закрыл чат , критин*ы

#92534 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 911 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 14:32

Мне вчера попался турок-минутник. Лежал на кровати в одежде и показывал мне с весёлым видом достать грудь и языком как кошечка делал. Я аж засмеялась, не могла успокоиться. Все таки они иногда поднимают настроение.

вот они когда языком в камеру тычут с лицом дибила, они думают это меня завести должно?))) вот я вообще такого не понимаю))) когда в камеру членом тычут)) и то не так мерзосно)))
и еще эти "сексуальные мужчинчики" которые за пузом до микропениса дотянуться не могут))) но  на лице выражение, будто он Апполон и я прям сознание от желания потерять должна))) мне просто сегодня попался такой)) он с пятого раза еле до него достал))) и не понял, чего я ржать начала)))

#92535 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 911 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 14:34

или я только заметила , сделали новую функцию " собеседник закрыл чат " вылазит все время маленькое оповещение , мало того что эти задрот*ы листают , голова кружится и еще это партачка туда сюда , туда сюда , Сайт хочет что бы мы с этой работой эпелепсию заработали себе ? Диби*лы ! ебат*ь обновление , оно прям нам так нужно , как будто мы без этого оповещения не понимаем что собеседник закрыл чат , критин*ы

я заржала до слез))

#92536 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 14:34

что за обновление собеседник закр

тоже заметила. и возле списка онлайн еще одно окно с плюсом. Зачем не понятно, но очень интересно

Сообщение отредактировал Ona: 04 Март 2025 - 14:34

#92537 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 14:37

Крипта за вчера пришла днём .Как у вас с историями ?аоследние несколько дней просмотров очень мало ,будто мужчин на сайте вообще нет

#92538 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 14:37

Крипта за вчера пришла днём .Как у вас с историями ?аоследние несколько дней просмотров очень мало ,будто мужчин на сайте вообще нет

#92539 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 14:38

мне интересно какой мега мозг додумался до такого уэбанского обновления ето пздц, как только какие-то обновления так целый день одни нищеры в поиске со своими 5-10 минутами

#92540 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 14:41

ну такое bye.gif  все как всегда, за полтора часа 45 минут сделала, был букет. И русский мальчик 15 лет за то что не показала голую грудь снес рейтинг на пол бала thumbdown.gif . А так полет нормальный biggrin.png 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 316

24 пользователей, 210 гостей, 0 скрытых пользователей