Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111868

#92441 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 14:11

Захожу, а сторис залетела на 30$. Вот это доброе утро laughing.gif

Расскажите что вы сняли , потому что моя на 44 цента залетела

И оно сразу залетает ? Или на второй день тоже может?
Мои максимум на доллар залетали????????????

#92442 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 14:18

Крипта пришла кому-нибудь ?

#92443 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 14:20

Крипта висит

Тоже жду

#92444 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 14:21

Зашла под мужчиной))) прям интересно стало))) ну прям не знаю по поводу того что стопы нельзя, белья нельзя))) все можно)))и прям некоторые не то что откровенные))) а пипец-пипец)))

Я не пожалела денег и купила себе минимальный тариф)). Написала, что мне до 35 лет. Попадались мне в основном африканки, испанки и несколько женщин преклонного возраста славянской внешности.

Иностранки сразу кидают приглашение в друзья и начинают названивать. Некоторые лежат на кроватях уже полуголые. Наши все одетые.

Решила проанализировать рынок, словом).

#92445 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 14:22

Ой девочки мне чуть плохо сегодня не стало, 1,5часа с корейцев на минимальном тарифе.... Никому не пожелаю такого

#92446 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 14:29

Девочки, кому дарят кольца? Как вы вообще просите о таком подарке? Мне кажется они тупо бояться этого слова и убегают сразу ахах . Мне дарили, но я бы сказала что это была чисто случайная удача

Мне сегодня подарили кольцо) но я не просила, просто делала горячее шоу с Оналом за стопицот клубник. Для них кольцо стоит около 100бачей, по этому не каждому по карману.

#92447 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 14:37

Ой девочки мне чуть плохо сегодня не стало, 1,5часа с корейцев на минимальном тарифе.... Никому не пожелаю такого

Вы до сих пор не вышли на максимальный?

#92448 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 14:41

Нет не вышла 4/11. Зато приблизилась к 5/12)))
Всего минут в день сижу по 200-250. Работала 3 дня

Сообщение отредактировал Viskykisky2: 03 Март 2025 - 14:43

#92449 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 14:45

Ну не факт..На мне часто останавливаются афро. И в друзьях парочку таких. Хотя я 47 кг

Я 170 см и во мне 75 кг, но у меня не растёт живот и там прям впадина под рёбрами, мой основной контингент французы и америкосы, 20-35 лет, все как на подбор с прессом кубиками, турков и индусов вообще не привлекаю))) за все время остановилось 3 индуса, один на профессии зацепился, сфера одна и с одним игра в виртуальную любовь)) и одно такое, раздеть бесплатно пытался))) и ещё я не встречала ни одного араба, что бы со мной в диалог вступил))))
Так что непонятно, что и как)))
У меня был француз, которому была я похода на девушку, которая ему нравится. Камеру он не включал. За тридцать лет ему, девственник. Боялся, что из-за этого быстро наступит эякуляция и девушка разочаруется. Общались мы пять раз по часу. Потом пропал. Он не к вам ушел?))

Я уже по разговору понимаю, что лучше говорить, а что нет. Например, если я говорю, что была на тренировке, далее последуют просьбы показать мое прекрасное тело и т.д.

Мне французы, американцы нравятся тем, что у них разговорная прелюдия длится по полчаса, а не на второй минуте пишут "покажи мне себя".

не не ко мне)))
а по поводу прелюдии))) у меня в субботу и воскресенье были кадра 3, они со мной беседы вели по 100-150 минут и на последних 5-10 дрочили)))
последний это треш))) я уже спать собиралась уторо таки восресенья было, думаю последний и спать))) останавливается 31 минута, думаю её заюзаю и спать, пополняет на 56 еще)) ну жадность же))) а занудный до трындеца)) заюзали и их все вырубило его))) перезванивает, еще 56 минут)) а жадность работает)) выговорили мы и их)) и тут он еще на 56 пополняет, я только половину выдержать смогла)) он зевнул, я сказала что он устал и попрощалась)) и на вторых 56 минутах он просто подрочил 2 минуты)))

и мне за выходные рейтинг сделали 1 и знаете что, поиск стал лучше, как я поняла когда мне его подняли выше 2, то до 3,6 все было капец как плохо.

#92450 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 14:55

Один накуренный диииибил сказал мне что я жирная, и если я сброшу 10 кг я буду идеальная для него( если что мой рост 175 вес 70)smile.png на мой вопрос зачем на мне остановился , даже не мог ответить

У меня так ноут стоит, что видно голову и шею. И мне один афроамериканец пишет "покажи свою жирную п...у". Я в шоке. Тогда месяца не пробыла на сайте. У меня вес был последние восемь лет 58, сейчас вот год, как набрала, то 67 при росте 168 см. Но я так одеваюсь, что не видно, худая я или толстая. Короче, мне с ними скоро психолог понадобится.

Только для канадцев, американцев и англичан я вау/красотка/влюбился/никогда такой не видел.

Русские/турки/индусы/афро и т.д. только гадости пишут. Арабы ещё очень злые.
Пффф.... я вешу 55, и мне говорят что я жирная. И говорят что у меня огромная *опа, для БЕЛОЙ! Как будто все белые плоские хаха.

Бляха, почти за 8 месяцев мне никто не написал ни одной гадости... охренеть, 55 и жирная...

Мне за три года ни одной гадости не написали. Когда я пришла только на Кумит весила 63 при росте 160 и они восхищались моей фигурой, что подняло мне самооценку. Теперь вешу 57 и все по прежнему. Постояшки хвалят что я похудела. Я вообще думала что у иностранцев нету требований к внешности, у меня иногда и волосатые подмышки были и ноги волосатые часто, так как ленюсь депиляцию делать, никогда ничего не говорят.

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#92451 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 14:56

Мне за выходные обвалили рейтинг с 4.96 до 3.52., то утром пошли премы. Ну как утром)) я спала до 12.30. в час дня зашла.

#92452 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 14:57

и еще, там в поиске ходит мужик, сразу присылает заготовленное сообщение, что он 2,35 гигант с огромным членом и просит волосатую киску, одним сообщением пишете, что там у вас снизу и просите показать член, прилетает за просьбу букет)) (мелочь но приятно))) я уже 4 так собрала))) он никого не запоминает)) 

#92453 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 14:59

Я наоборот замечала, что когда у меня какие-то комплексы во внешности, они питаются поддержать и переубедить меня, что все хорошо. Даже удивлена, что есть дебилы, которые питаются задеть

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#92454 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 14:59

[quote name="Алена65" post="1261844" timestamp="1741002916"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1261772" timestamp="1740981729"][quote name="NotBlu" post="1261770" timestamp="1740981388"][quote name="Ololol" post="1261696" timestamp="1740942966"]

[quote name="Людка" post="1261688" timestamp="1740942245"]
Один накуренный диииибил сказал мне что я жирная, и если я сброшу 10 кг я буду идеальная для него( если что мой рост 175 вес 70)smile.png на мой вопрос зачем на мне остановился , даже не мог ответить[/quote]У меня так ноут стоит, что видно голову и шею. И мне один афроамериканец пишет "покажи свою жирную п...у". Я в шоке. Тогда месяца не пробыла на сайте. У меня вес был последние восемь лет 58, сейчас вот год, как набрала, то 67 при росте 168 см. Но я так одеваюсь, что не видно, худая я или толстая. Короче, мне с ними скоро психолог понадобится.

Только для канадцев, американцев и англичан я вау/красотка/влюбился/никогда такой не видел.

Русские/турки/индусы/афро и т.д. только гадости пишут. Арабы ещё очень злые.
[/quote]Пффф.... я вешу 55, и мне говорят что я жирная. И говорят что у меня огромная *опа, для БЕЛОЙ! Как будто все белые плоские хаха.[/quote]
Бляха, почти за 8 месяцев мне никто не написал ни одной гадости... охренеть, 55 и жирная...[/quote]
Мне за три года ни одной гадости не написали. Когда я пришла только на Кумит весила 63 при росте 160 и они восхищались моей фигурой, что подняло мне самооценку. Теперь вешу 57 и все по прежнему. Постояшки хвалят что я похудела. Я вообще думала что у иностранцев нету требований к внешности, у меня иногда и волосатые подмышки были и ноги волосатые часто, так как ленюсь депиляцию делать, никогда ничего не говорят.[/quote]
У меня спрашивают, волосатая ли киска, говорю, что лазерка давно-предавно и они уходят. Я ещё в 2016 все сделала, как начала в тренажерный зал ходить, там приедешь и т.д. Хоть обратно наращивай.

#92455 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 15:01

Я наоборот замечала, что когда у меня какие-то комплексы во внешности, они питаются поддержать и переубедить меня, что все хорошо. Даже удивлена, что есть дебилы, которые питаются задеть

У меня комплексов не было, пока не пришла на кумит.

#92456 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 15:05

У меня спрашивают, волосатая ли киска, говорю, что лазерка давно-предавно и они уходят. Я ещё в 2016 все сделала, как начала в тренажерный зал ходить, там приедешь и т.д. Хоть обратно наращивай.

Пересадка волос нужна получается biggrin.png  а ващет есть парики специально для зоны бикини.

#92457 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 15:06

Пересадка волос нужна получается biggrin.png  а ващет есть парики специально для зоны бикини.

я вот тож смотрю))) что выводишь-выводишь))) а тут надо все в кустах))) у меня уже лет 15 там ничего нет))

#92458 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 15:26

Здравствуйте подскажите пожалуйста как быстро приходит платёж на карту если? Минималка 50 до или 100 все таки?

#92459 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 15:53

Вопрос к девочкам которые записывают пикантные истории, видела как многие чуть ли не голую задницу показывают и их пропускают.. а я лишнего движения не могу сделать, сразу удаляют, как это работает??

#92460 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 16:06

Мужики любят поспорить. biggrin.png А я постоянно замечаю, что меня нахваливают, когда я плохо выгляжу или сижу без особой энергии. Один тут сказал, что в таком состоянии девушки начинают выглядеть более человечными и с ними приятнее иметь дело. Ну-ну... biggrin.png 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 266

14 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей