Мои максимум на доллар залетали????????????Расскажите что вы сняли , потому что моя на 44 цента залетелаЗахожу, а сторис залетела на 30$. Вот это доброе утро
И оно сразу залетает ? Или на второй день тоже может?
Coomeet.com
Отправлено 03 Март 2025 - 14:21
Я не пожалела денег и купила себе минимальный тариф)). Написала, что мне до 35 лет. Попадались мне в основном африканки, испанки и несколько женщин преклонного возраста славянской внешности.Зашла под мужчиной))) прям интересно стало))) ну прям не знаю по поводу того что стопы нельзя, белья нельзя))) все можно)))и прям некоторые не то что откровенные))) а пипец-пипец)))
Иностранки сразу кидают приглашение в друзья и начинают названивать. Некоторые лежат на кроватях уже полуголые. Наши все одетые.
Решила проанализировать рынок, словом).
Отправлено 03 Март 2025 - 14:29
Девочки, кому дарят кольца? Как вы вообще просите о таком подарке? Мне кажется они тупо бояться этого слова и убегают сразу ахах . Мне дарили, но я бы сказала что это была чисто случайная удача
Мне сегодня подарили кольцо) но я не просила, просто делала горячее шоу с Оналом за стопицот клубник. Для них кольцо стоит около 100бачей, по этому не каждому по карману.
Отправлено 03 Март 2025 - 14:45
У меня был француз, которому была я похода на девушку, которая ему нравится. Камеру он не включал. За тридцать лет ему, девственник. Боялся, что из-за этого быстро наступит эякуляция и девушка разочаруется. Общались мы пять раз по часу. Потом пропал. Он не к вам ушел?))
Ну не факт..На мне часто останавливаются афро. И в друзьях парочку таких. Хотя я 47 кг
Я 170 см и во мне 75 кг, но у меня не растёт живот и там прям впадина под рёбрами, мой основной контингент французы и америкосы, 20-35 лет, все как на подбор с прессом кубиками, турков и индусов вообще не привлекаю))) за все время остановилось 3 индуса, один на профессии зацепился, сфера одна и с одним игра в виртуальную любовь)) и одно такое, раздеть бесплатно пытался))) и ещё я не встречала ни одного араба, что бы со мной в диалог вступил))))
Так что непонятно, что и как)))
Я уже по разговору понимаю, что лучше говорить, а что нет. Например, если я говорю, что была на тренировке, далее последуют просьбы показать мое прекрасное тело и т.д.
Мне французы, американцы нравятся тем, что у них разговорная прелюдия длится по полчаса, а не на второй минуте пишут "покажи мне себя".
не не ко мне)))
а по поводу прелюдии))) у меня в субботу и воскресенье были кадра 3, они со мной беседы вели по 100-150 минут и на последних 5-10 дрочили)))
последний это треш))) я уже спать собиралась уторо таки восресенья было, думаю последний и спать))) останавливается 31 минута, думаю её заюзаю и спать, пополняет на 56 еще)) ну жадность же))) а занудный до трындеца)) заюзали и их все вырубило его))) перезванивает, еще 56 минут)) а жадность работает)) выговорили мы и их)) и тут он еще на 56 пополняет, я только половину выдержать смогла)) он зевнул, я сказала что он устал и попрощалась)) и на вторых 56 минутах он просто подрочил 2 минуты)))
и мне за выходные рейтинг сделали 1 и знаете что, поиск стал лучше, как я поняла когда мне его подняли выше 2, то до 3,6 все было капец как плохо.
Отправлено 03 Март 2025 - 14:55
Пффф.... я вешу 55, и мне говорят что я жирная. И говорят что у меня огромная *опа, для БЕЛОЙ! Как будто все белые плоские хаха.
У меня так ноут стоит, что видно голову и шею. И мне один афроамериканец пишет "покажи свою жирную п...у". Я в шоке. Тогда месяца не пробыла на сайте. У меня вес был последние восемь лет 58, сейчас вот год, как набрала, то 67 при росте 168 см. Но я так одеваюсь, что не видно, худая я или толстая. Короче, мне с ними скоро психолог понадобится.Один накуренный диииибил сказал мне что я жирная, и если я сброшу 10 кг я буду идеальная для него( если что мой рост 175 вес 70)
на мой вопрос зачем на мне остановился , даже не мог ответить
Только для канадцев, американцев и англичан я вау/красотка/влюбился/никогда такой не видел.
Русские/турки/индусы/афро и т.д. только гадости пишут. Арабы ещё очень злые.
Бляха, почти за 8 месяцев мне никто не написал ни одной гадости... охренеть, 55 и жирная...
Мне за три года ни одной гадости не написали. Когда я пришла только на Кумит весила 63 при росте 160 и они восхищались моей фигурой, что подняло мне самооценку. Теперь вешу 57 и все по прежнему. Постояшки хвалят что я похудела. Я вообще думала что у иностранцев нету требований к внешности, у меня иногда и волосатые подмышки были и ноги волосатые часто, так как ленюсь депиляцию делать, никогда ничего не говорят.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 03 Март 2025 - 14:57
и еще, там в поиске ходит мужик, сразу присылает заготовленное сообщение, что он 2,35 гигант с огромным членом и просит волосатую киску, одним сообщением пишете, что там у вас снизу и просите показать член, прилетает за просьбу букет)) (мелочь но приятно))) я уже 4 так собрала))) он никого не запоминает))
Отправлено 03 Март 2025 - 14:59
[quote name="PAnnaRoza" post="1261772" timestamp="1740981729"][quote name="NotBlu" post="1261770" timestamp="1740981388"][quote name="Ololol" post="1261696" timestamp="1740942966"]
[quote name="Людка" post="1261688" timestamp="1740942245"]
Один накуренный диииибил сказал мне что я жирная, и если я сброшу 10 кг я буду идеальная для него( если что мой рост 175 вес 70)
Только для канадцев, американцев и англичан я вау/красотка/влюбился/никогда такой не видел.
Русские/турки/индусы/афро и т.д. только гадости пишут. Арабы ещё очень злые.
[/quote]Пффф.... я вешу 55, и мне говорят что я жирная. И говорят что у меня огромная *опа, для БЕЛОЙ! Как будто все белые плоские хаха.[/quote]
Бляха, почти за 8 месяцев мне никто не написал ни одной гадости... охренеть, 55 и жирная...[/quote]
Мне за три года ни одной гадости не написали. Когда я пришла только на Кумит весила 63 при росте 160 и они восхищались моей фигурой, что подняло мне самооценку. Теперь вешу 57 и все по прежнему. Постояшки хвалят что я похудела. Я вообще думала что у иностранцев нету требований к внешности, у меня иногда и волосатые подмышки были и ноги волосатые часто, так как ленюсь депиляцию делать, никогда ничего не говорят.[/quote]
У меня спрашивают, волосатая ли киска, говорю, что лазерка давно-предавно и они уходят. Я ещё в 2016 все сделала, как начала в тренажерный зал ходить, там приедешь и т.д. Хоть обратно наращивай.
Отправлено 03 Март 2025 - 15:05
У меня спрашивают, волосатая ли киска, говорю, что лазерка давно-предавно и они уходят. Я ещё в 2016 все сделала, как начала в тренажерный зал ходить, там приедешь и т.д. Хоть обратно наращивай.
Пересадка волос нужна получается
а ващет есть парики специально для зоны бикини.
Отправлено 03 Март 2025 - 15:06
Пересадка волос нужна получается
а ващет есть парики специально для зоны бикини.
я вот тож смотрю))) что выводишь-выводишь))) а тут надо все в кустах))) у меня уже лет 15 там ничего нет))
Отправлено 03 Март 2025 - 16:06
Я наоборот замечала, что когда у меня какие-то комплексы во внешности, они питаются поддержать и переубедить меня, что все хорошо. Даже удивлена, что есть дебилы, которые питаются задеть
Мужики любят поспорить.
А я постоянно замечаю, что меня нахваливают, когда я плохо выгляжу или сижу без особой энергии. Один тут сказал, что в таком состоянии девушки начинают выглядеть более человечными и с ними приятнее иметь дело. Ну-ну...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 266
14 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Марина1818, Bing (33), Жужа, Melissa12, Realexaaaa, Yandex (25), Aries2303, Anna111, Лиляляля, Google (2), Gon4aya, PAnnaRoza, Inks, Иннес, ameli1704, Kriss123si, Anaxenamun