Coomeet.com
Отправлено 21 February 2025 - 12:14
Отправлено 21 February 2025 - 12:49
NotBlu сказал(а) 21 Фев 2025 - 08:29:
Мне вероятно достаются мужички после вас, потому что они мне сразу скидывают прайс или спрашивают про мой сразу через смс (добавляются из историй). Причём спрашивают не что-то эфимерное, а вполне конкретные вещиLK777 сказал(а) 21 Фев 2025 - 08:19:
Ну не прям первое сообщение) после первых привет/как дела?/играешь? да, прайс. Да и в правилах я не видела что так нельзя. Нет времени му-му водить, поздоровались, всё или играем или нет
Я честно сказать так это себе и представляла.Первое сообщение и сразу прайс. Но я думала так нельзя. Один и тот же текст бросать всем в подряд в поиске. Можно получается?
Вы молодец всё просто и понятно.
А я пытаюсь с ними говорить подход искать. А им это и на х.. не нужно. Им нужна конкретика.
Мне нравится ваш подход. Повторюсь.
Но я думала просто так нельзя. Типа забанят за спам или что то такое...
Отправлено 21 February 2025 - 12:56
liverpooool26 сказал(а) 21 Фев 2025 - 09:49:
Мне вероятно достаются мужички после вас, потому что они мне сразу скидывают прайс или спрашивают про мой сразу через смс (добавляются из историй). Причём спрашивают не что-то эфимерное, а вполне конкретные вещи
Мне очень редко попадаются такие, которые пишут сразу: сколько стоит увидеть сиськи?
Отправлено 21 February 2025 - 13:22
liverpooool26 сказал(а) 21 Фев 2025 - 09:49:
Мне вероятно достаются мужички после вас, потому что они мне сразу скидывают прайс или спрашивают про мой сразу через смс (добавляются из историй). Причём спрашивают не что-то эфимерное, а вполне конкретные вещи
Хаха, может быть) когда спрашивают о чем-то конкретном это норм, сразу можно обозначить что да как. А что значит "скидывают прайс"? Типа я тебе такой-то подарок, а ты мне то-то? Или как?
Отправлено 21 February 2025 - 14:05
LK777 сказал(а) 21 Фев 2025 - 09:27:
Вот не знаю кому как конечно, но лично для меня это не политическая сторона, это скорее всего то, какую репутацию создала себе данная категория мужчин. Туда же индусов и турков, для заработка бесполезны, только нервы от них. В большинстве своем с ними каши не сваришь, будут хамить, вести себя нагло и высокомерно, к тому же большинство из них неплатежеспособные, очень многие русскоговорящие здесь для того, чтобы просто поиметь денег на шантаже девушек.
И важный момент мне кажется когда девочки говорят о русских, то подразумеваются все русскоязычные, не важно с какой страны, ведут себя одинаково
Отправлено 21 February 2025 - 14:15
Anna111 сказал(а) 21 Фев 2025 - 11:05:
LK777 сказал(а) 21 Фев 2025 - 09:27:
Селедка сказал(а) 21 Фев 2025 - 09:17:
Именно так!ахах "деньги не пахнут" - прелестное выражение)
теперь все встало на свои места)
Я на кумите для того что бы заработать!
А не политические взгляды отстаивать.
Вот не знаю кому как конечно, но лично для меня это не политическая сторона, это скорее всего то, какую репутацию создала себе данная категория мужчин. Туда же индусов и турков, для заработка бесполезны, только нервы от них. В большинстве своем с ними каши не сваришь, будут хамить, вести себя нагло и высокомерно, к тому же большинство из них неплатежеспособные, очень многие русскоговорящие здесь для того, чтобы просто поиметь денег на шантаже девушек.
И важный момент мне кажется когда девочки говорят о русских, то подразумеваются все русскоязычные, не важно с какой страны, ведут себя одинаково
Вы всё правильно пишите.
Но именно в ситуации выше мне показалось что дело в другом.
Отправлено 21 February 2025 - 14:16
NotBlu сказал(а) 21 Фев 2025 - 10:22:
Да верно.liverpooool26 сказал(а) 21 Фев 2025 - 09:49:
Хаха, может быть) когда спрашивают о чем-то конкретном это норм, сразу можно обозначить что да как. А что значит "скидывают прайс"? Типа я тебе такой-то подарок, а ты мне то-то? Или как?
Отправлено 21 February 2025 - 14:40
Randajad сказал(а) 21 Фев 2025 - 11:18:
LK777 сказал(а) 21 Фев 2025 - 10:56:
Да, у меня тоже в светлом лучше идёт. Моложе немного выгляжу, мне кажетсяДамы а кто-то замечал? Что в одежде светлого цвета работа идёт лучше чем в темной одежде?
Или это от типажа девушки зависит.
Мне кажется они меня банально бояться в чёрном!
Я не шучу!
Отправлено 21 February 2025 - 15:05
LK777 сказал(а) 21 Фев 2025 - 10:56:
Дамы а кто-то замечал? Что в одежде светлого цвета работа идёт лучше чем в темной одежде?
Или это от типажа девушки зависит.
Да, я когда то писала об этом ) всегда практически работаю в белом верхе , черный не залетает хотя по моему типажу черный норм, бывает одену секси майку черную и иду переодевать на белую )
Отправлено 21 February 2025 - 15:10
LK777 сказал(а) 21 Фев 2025 - 11:59:
Дамы у вас сайт нормально работает????
У меня только что был глюк который словами не описать.
У меня ночью был такой глюк как будто все лаги случились одновременно
Сначала долго грузилось белое окно с сайтом, не прогружалось, потом высветились несколько окон сразу поверх главной страницы сайта - какая-то типа капча, окно об установке соединения
По поиску ничего нового - ебейший клац, как будто меня вообще не видят
Отправлено 21 February 2025 - 15:18
Anna111 сказал(а) 21 Фев 2025 - 12:10:
А меня из записи сторис выбросило в какой-то обновленный поиск. Я вообще замерла.LK777 сказал(а) 21 Фев 2025 - 11:59:
Дамы у вас сайт нормально работает????
У меня только что был глюк который словами не описать.
У меня ночью был такой глюк как будто все лаги случились одновременно
Сначала долго грузилось белое окно с сайтом, не прогружалось, потом высветились несколько окон сразу поверх главной страницы сайта - какая-то типа капча, окно об установке соединения
По поиску ничего нового - ебейший клац, как будто меня вообще не видят
Только успела заметить что нет отсчёта минут сверху. Решила добавить человека в друзья и свалить. Я так и не поняла что это было.
Да в поиске сейчас сложно
Я уже незнаю в чем принять так сказать в белом в чёрном
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 259
9 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Anaxenamun, Yandex (76), Bing (22), Lydia, олюшка, PAnnaRoza, Just smile, Meduza, Fuk, Lakai92, Nastya_ya