Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 230 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96180

#91961 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 08:17

Aleksa_16 сказал(а) 20 Фев 2025 - 22:31:

У меня весь день одни бомжи, несколько премов промелькнуло... Пробовала переключать, но не помогло ((

Будете их переключать, еще в очереди за ними постоите по 10-15 минут. Мой опыт, смирилась и жду чуда

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 21 Февраль 2025 - 08:22

#91962 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 590 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 08:17

Aleksa_16 сказал(а) 20 Фев 2025 - 22:31:

У меня весь день одни бомжи, несколько премов промелькнуло... Пробовала переключать, но не помогло ((

Будете их переключать, ещев очереди за нимипостоите по 10-15 минут. Мой опыт, смирилась и жду чуда

#91963 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 08:45

Селедка сказал(а) 20 Фев 2025 - 21:47:

LK777 сказал(а) 20 Фев 2025 - 20:12:

Дамы чем меньше мужчин на сайте тем хуже для нас. Это однозначно!!!
Надеюсь проблемы с пополнением минут решат ближайшее время. И мы все начнем быстрее легче и больше зарабатывать.

надеюсь, что для русни проблемы не решаться никогда :)

Я общаюсь абсолютно с мужчинами со всех стран если только они не начинают сильно быковать.
Среди русских тоже попадаются с кем и поговорить можно и подарок подарит. Да это не часто но всё же.
Поэтому не поддерживаю что бы из каких-то стран ограничивали доступ мужчин к сайту. И ещё Россиян очень много. Это по-любому негативно скажется на нашей работе. Вот подумайте сколько на сайте русских мужчин в процентах. И кем эту дыру восполнить? Или вы имеете ввиду всю "русню" с сайта убрать?

#91964 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 10:06

У меня уже второй день какой-то треш,час только 8 минут,такого не было у меня никогда ((( каждый первый голый и кричит : сиськи или киска! Бесят!!

#91965 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 10:20

Emilylol сказал(а) 20 Фев 2025 - 17:57:

Я от вас в восторге, 700 минут ну это просто ) нужно обучать вам … это ж не только играть нужно и найти тех кто подарки хорошие дарить будет, а это совсем не легко

Да прям уж, обучать, скажете тоже biggrin.png я ориентируюсь на часовые пояса по Америке, по этому работаю утром, когда у них вечер или ближе к ночи, и все дрочат перед сном. Я почти не общаюсь, делаю всё быстро, по этому получается за 15-20минут получить несколько подарков. Мне так проще и быстрее) 
Такие вот "лайфхаки"

#91966 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 10:22

Randajad сказал(а) 20 Фев 2025 - 19:19:

Anna111 сказал(а) 20 Фев 2025 - 18:47:

Для меня вообще не потеря, я русских переключаю. Но кто-то ж работает с ними. И теперь будет больше конкуренция между девушками, стоять в очереди за иностранными *** будут и те, кто мог работать с русскими

Я! Я работаю с русскими. Но беру с них дороже, помогает отсеивать неадекватов biggrin.png

#91967 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 10:26

Лиляляля сказал(а) 20 Фев 2025 - 18:40:

У меня так же. Читала тут про 40$ за сторис , губу раскатала , но я не снимала раньше, выложила а оно 100 просмотров за три дня набрало, больше времени на него потратила . За одно клубнику кинули , сегодня выложила - 20 лайков , но два букета кинули

Кстати про сторис. Сегодня третьи сутки. По моим прогнозам сторис должна была набрать 12-15$. Захожу, "видео удалено модератором", зачислено 7$, какого х*ра? upyers2.gif 
Т.е они её одобрили, она висела, а потом вдруг нарушения нашли....

#91968 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 10:33

Видимо у вас внешность бомбическая,раз мужчины готовы вам платить за игру .Либо вы показываете какое-то прям шоу.Потому что большая часть мужчин когда говоришь про подарок ,сразу убегают .Вот до января я получала подарки ,иногда просто так .Но это были парни которые только зарегистрированы,либо под чем-то

#91969 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 10:40

Melissa12 сказал(а) 21 Фев 2025 - 07:33:

Видимо у вас внешность бомбическая,раз мужчины готовы вам платить за игру .Либо вы показываете какое-то прям шоу.Потому что большая часть мужчин когда говоришь про подарок ,сразу убегают .Вот до января я получала подарки ,иногда просто так .Но это были парни которые только зарегистрированы,либо под чем-то

У меня тоже убегают. Готовы подарить подарок процентов 30. И не помню вообще когда просто так подарок получала. Если чел не играет, желаю ему хорошего дня и иду дальше) 

#91970 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 10:55

хахахахах точно0 как демоны на святую воду.чуть ли не шипят) Кто сам дарит тот дарит,и то экономнее стали,кто бриллианты кидал тот теперь кота кидает например.

Многие парни кстати до сих пор яростно негодуют за добавление через подарок в сторис,и тут я их понимаю. Абсолютно неоправданная шляпа,из-за которых и просмотры упали ,и работать стало в разы сложнее( 

#91971 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:00

NotBlu сказал(а) 21 Фев 2025 - 07:40:

У меня тоже убегают. Готовы подарить подарок процентов 30. И не помню вообще когда просто так подарок получала. Если чел не играет, желаю ему хорошего дня и иду дальше)

Прикольно, спасибо за лайфхак)
Но мне интересно вы им сразу озвучивает цену игры ?

#91972 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:06

Emilylol сказал(а) 21 Фев 2025 - 08:00:

Да. Есть заготовленное сообщение с прайсом. Нажимаю "вставить" и всё. Кто-то уходит, кто-то остаётся. Если подарок к примеру за сексуально потанцевать, а просят ещё и раздеться, прошу второй подарок. Да - да, нет - нет. Если начинает клянчить, вообще могу скинуть. И за следующий созвон беру больше, мол "нечего было меня бесить" biggrin.png

#91973 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:19

NotBlu сказал(а) 21 Фев 2025 - 08:06:

Emilylol сказал(а) 21 Фев 2025 - 08:00:

Да. Есть заготовленное сообщение с прайсом. Нажимаю "вставить" и всё. Кто-то уходит, кто-то остаётся. Если подарок к примеру за сексуально потанцевать, а просят ещё и раздеться, прошу второй подарок. Да - да, нет - нет. Если начинает клянчить, вообще могу скинуть. И за следующий созвон беру больше, мол "нечего было меня бесить" biggrin.png

Я честно сказать так это себе и представляла.
Первое сообщение и сразу прайс. Но я думала так нельзя. Один и тот же текст бросать всем в подряд в поиске. Можно получается?

Вы молодец всё просто и понятно.

А я пытаюсь с ними говорить подход искать. А им это и на х.. не нужно. Им нужна конкретика.

Мне нравится ваш подход. Повторюсь.
Но я думала просто так нельзя. Типа забанят за спам или что то такое...

#91974 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 022 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:25

LK777 сказал(а) 21 Фев 2025 - 05:45:

Я общаюсь абсолютно с мужчинами со всех стран если только они не начинают сильно быковать.
Среди русских тоже попадаются с кем и поговорить можно и подарок подарит. Да это не часто но всё же.
Поэтому не поддерживаю что бы из каких-то стран ограничивали доступ мужчин к сайту. И ещё Россиян очень много. Это по-любому негативно скажется на нашей работе. Вот подумайте сколько на сайте русских мужчин в процентах. И кем эту дыру восполнить? Или вы имеете ввиду всю "русню" с сайта убрать?

мне все равно. 
Я не настолько держусь за эту работу, чтобы общаться со всяким отребьем. Вернее: я лучше буду общаться с индусами, чем с русней. Дикие извращенцы, быдло отборное.

#91975 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:29

LK777 сказал(а) 21 Фев 2025 - 08:19:

Я честно сказать так это себе и представляла.

Первое сообщение и сразу прайс. Но я думала так нельзя. Один и тот же текст бросать всем в подряд в поиске. Можно получается?

Вы молодец всё просто и понятно.

А я пытаюсь с ними говорить подход искать. А им это и на х.. не нужно. Им нужна конкретика.

Мне нравится ваш подход. Повторюсь.
Но я думала просто так нельзя. Типа забанят за спам или что то такое...

Ну не прям первое сообщение)  после первых привет/как дела?/играешь?  да, прайс. Да и в правилах я не видела что так нельзя. Нет времени му-му водить, поздоровались, всё  или играем или нет  biggrin.png  

#91976 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:35

Ещё один "лайфхак", если вдруг кто-то так не делает. Я никогда не жду. Ни две минуты, ни пять. Если я говорю что я сейчас свободна, то это значит что я свободна именно в этот момент. Через минуту это уже не актуально. Если он говорит "ок, я перезвоню через пару минут", я не жду. Потому что его пару минут, это обычно минут 30. У нас поминутная оплата, и я не собираюсь ждать и упустить лишний подарок от залётного пользователя. 

#91977 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:40

Селедка сказал(а) 21 Фев 2025 - 08:25:

LK777 сказал(а) 21 Фев 2025 - 05:45:

мне все равно.
Я не настолько держусь за эту работу, чтобы общаться со всяким отребьем. Вернее: я лучше буду общаться с индусами, чем с русней. Дикие извращенцы, быдло отборное.

Для меня деньги не пахнут!
И у меня нет предвзятого отношения к русским.
Поэтому работаю со всеми странами и народами.
И вообще пусть все дрочеры прийдут на кумит и принесут свои деньги нам.

#91978 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:40

Девочки, русские вернулись. У меня пару дней не было вообще, а сейчас через одного

#91979 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:50

Лиляляля сказал(а) 21 Фев 2025 - 08:40:

Девочки, русские вернулись. У меня пару дней не было вообще, а сейчас через одного

Не заметила. Возможно тратят минуты купленные ранее.

#91980 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 12:12

Соглашусь с Селедкой ,мне легче с индусами даже общаться ,чем с нашими .Только если они не живут в Европе ,тогда они более менее нормальные.Но наши быдло редкостное .Матом могут крыть или делать недовольное лицо ,сидя с 2 минутами .Противно смотреть на них.А касаемо работы ,мне вот честно ,легче общаться часами с ними .Не знаю,но не хочу прям раздеваться ,иногда могу показать грудь ,поиграть могу прям с тем кто реально понравился и это редко .стараюсь на разговоре вытянуть .Либо если хотят игру,то за подарок .Начинаю с бриллианта.Раньше прокатывало,сейчас они просто листают даже при слове возможно играю

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 249

2 пользователей, 160 гостей, 0 скрытых пользователей