NotBlu сказал(а) 21 Фев 2025 - 08:06:
Emilylol сказал(а) 21 Фев 2025 - 08:00:
NotBlu сказал(а) 21 Фев 2025 - 07:40:
Melissa12 сказал(а) 21 Фев 2025 - 07:33:
Видимо у вас внешность бомбическая,раз мужчины готовы вам платить за игру .Либо вы показываете какое-то прям шоу.Потому что большая часть мужчин когда говоришь про подарок ,сразу убегают .Вот до января я получала подарки ,иногда просто так .Но это были парни которые только зарегистрированы,либо под чем-то
У меня тоже убегают. Готовы подарить подарок процентов 30. И не помню вообще когда просто так подарок получала. Если чел не играет, желаю ему хорошего дня и иду дальше)
Прикольно, спасибо за лайфхак)
Но мне интересно вы им сразу озвучивает цену игры ?
Да. Есть заготовленное сообщение с прайсом. Нажимаю "вставить" и всё. Кто-то уходит, кто-то остаётся. Если подарок к примеру за сексуально потанцевать, а просят ещё и раздеться, прошу второй подарок. Да - да, нет - нет. Если начинает клянчить, вообще могу скинуть. И за следующий созвон беру больше, мол "нечего было меня бесить" 
Я честно сказать так это себе и представляла.
Первое сообщение и сразу прайс. Но я думала так нельзя. Один и тот же текст бросать всем в подряд в поиске. Можно получается?
Вы молодец всё просто и понятно.
А я пытаюсь с ними говорить подход искать. А им это и на х.. не нужно. Им нужна конкретика.
Мне нравится ваш подход. Повторюсь.
Но я думала просто так нельзя. Типа забанят за спам или что то такое...