Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 231 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96484

#91941 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 063 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 21:47

Fuk сказал(а) 20 Фев 2025 - 18:39:

Постоянные написал что с карт рф прикрыли пополнение

Главное, чтобы вывод на карты рф не прикрыли biggrin.png

А категория русских как клиентов для модели вообще не большая потеря я бы сказала

#91942 Coomeet.com Fuk

Fuk

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 21:54

Anna111 сказал(а) 20 Фев 2025 - 18:47:

Главное, чтобы вывод на карты рф не прикрыли biggrin.png
А категория русских как клиентов для модели вообще не большая потеря я бы сказала

Ну смотря каких, у меня именно этот мужчина болтает по несколько часов, потерять его было бы грустно

#91943 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 635 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 21:54

оно то да, но это убытие таки большого процента мужчинок, а меньше мужчинок, это снова очередь за гостями?

#91944 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 063 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 22:00

PAnnaRoza сказал(а) 20 Фев 2025 - 18:54:

оно то да, но это убытие таки большого процента мужчинок, а меньше мужчинок, это снова очередь за гостями?

Ну тоже верно, хотя как мы видим ситуацию даже с ними и гости и очереди.

А вообще было очень круто, чтобы можно было блокировать страны и ставить фильтр как на многих подобных сайтах

#91945 Coomeet.com Randajad

Randajad

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 22:19

Главное, чтобы вывод на карты рф не прикрыли biggrin.png
Для меня вообще не потеря, я русских переключаю. Но кто-то ж работает с ними. И теперь будет больше конкуренция между девушками, стоять в очереди за иностранными *** будут и те, кто мог работать с русскими

#91946 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 795 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 22:26

NotBlu сказал(а) 20 Фев 2025 - 13:06:

Я хоть и предпочитаю работать на игре, но сегодня одни говоруны. То с одним учили друг друга испанскому/русскому, то с другим обсуждали законы мироздания. Сейчас вообще 15 минут общалась без изображения, когда крутится "установка соединения", я пошутила что у нас свидание вслепую, и понеслась... 

Общением конечно можно заработать, но на подарках быстрее.turned.gif

Если только говорить, то это выматывает, конечно. Хочется какого-то разнообразия. Особенно, если собеседник хоть чем-то приятен.

#91947 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 844 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 22:47

Мне тоже 2-3 человека из России жалуются что не могут купить минуты.

#91948 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 22:55

[quote name="Veronikalt" post="1259802" timestamp="1740075855"]

Девушки, а к вам сейчас добавляются с подарками со сторис? У меня в первое время как ввели это с подарками, то добавлялись. Потом делала перерыв и не записывала, а сейчас второй раз записала и нет ни одного подарка-добавления. И вообще просмотров мизер. Это у всех так? Или они как-то избранных берут и продвигают, а остальным фига?
Несколько раз с перерывами заходила глянуть с мужского аккаунта сторис, там почти всегда есть одни и те же дамы. И есть даже такие, кто с мутной камеры и просто подуставшее лицо женщины за 45, но ее почти все разы мне показывали. Как это все понимать, не очень понимаю.
А мои сторис, получается, просто почти не показывают. За три дня в прошлый раз было сто с чем-то просмотров, тридцать с чем-то лайков. Сейчас вот 45 просмотров и больше не прибавляется уже два часа. О подарках речи нет вообще.[/quote
]
У меня так же, и ещё заметила странную штуку, 5 просмотров -1 лайк, 10-2, 12-4 и т.д., и что интересно всегда так, как будто какой-то автомат лайки ставит.
Зашла посмотреть сторс , было интересно увижу ли себя, так да постоянно одни и те же девушки, такое впечатление что записывают только 10 человек, потому что в одном просмотре можно увидеть одну и туже девушку 2 раза

#91949 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 844 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 23:07

По моему этот сторис уже ***.
С тем что было до обновления и сейчас. Так это просто не возможно сравнивать.

#91950 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 029 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 23:08

orhideja сказал(а) 20 Фев 2025 - 18:44:

Селедка, я кнопочку не теряла я премов потеряла.Так отвыкла от нулевых гостей что обалдела от нашествия хачей. Пишу я минутникам крайне редко максимум две фразы.Забыла как с ними быает ))).

)) даа, я не забыла, слишком долго с ними общалась в свое время, сейчас вот снова)

Какая прекрасная новость о пополнении минус русни)

#91951 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 844 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 23:12

Дамы чем меньше мужчин на сайте тем хуже для нас. Это однозначно!!!
Надеюсь проблемы с пополнением минут решат ближайшее время. И мы все начнем быстрее легче и больше зарабатывать.

#91952 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 063 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 00:05

Кстати, интересно было бы увидеть комментарий завсегдатого мужчины форума, что там пишут банки или сам сайт при попытке купить минуты

#91953 Coomeet.com Randajad

Randajad

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 00:43

Короче, понятно, почему такая жопа с работой. Весь траффик отдали африканкам. Если зайти с мужской страницы, то в поиске только чёрные. Наших вообще нет.

#91954 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 029 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 00:47

LK777 сказал(а) 20 Фев 2025 - 20:12:

Дамы чем меньше мужчин на сайте тем хуже для нас. Это однозначно!!!
Надеюсь проблемы с пополнением минут решат ближайшее время. И мы все начнем быстрее легче и больше зарабатывать.

надеюсь, что для русни проблемы не решаться никогда :)

#91955 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 029 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 00:49

ну вот только что минутник:
- оценишь мой член?
- пошел на ***.
- а че такого? это дрочильная платформа.

то есть: он никогда не заплатит за секс и никогда не купит премиум. на хрена ему это, если сайт разрешает дрочить бесплатно?

#91956 Coomeet.com Randajad

Randajad

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 00:57

Селедка сказал(а) 20 Фев 2025 - 21:49:

ну вот только что минутник:
- оценишь мой член?
- пошел на ***.
- а че такого? это дрочильная платформа.

то есть: он никогда не заплатит за секс и никогда не купит премиум. на хрена ему это, если сайт разрешает дрочить бесплатно?

Сайт озолотился бы, если бы брал деньги з мужика за право показать ***. Мне кажется, что большинству здесь не так интересно на нас голых посмотреть, как свой огрызок показать. Такая странная у них потребность

#91957 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 839 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 01:31

У меня весь день одни бомжи, несколько премов промелькнуло... Пробовала переключать, но не помогло ((

#91958 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 01:49

мастер автомат

#91959 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 07:57

Veronikalt сказал(а) 20 Фев 2025 - 18:24:

Девушки, а к вам сейчас добавляются с подарками со сторис? У меня в первое время как ввели это с подарками, то добавлялись. Потом делала перерыв и не записывала, а сейчас второй раз записала и нет ни одного подарка-добавления. И вообще просмотров мизер. Это у всех так? Или они как-то избранных берут и продвигают, а остальным фига?
Несколько раз с перерывами заходила глянуть с мужского аккаунта сторис, там почти всегда есть одни и те же дамы. И есть даже такие, кто с мутной камеры и просто подуставшее лицо женщины за 45, но ее почти все разы мне показывали. Как это все понимать, не очень понимаю.
А мои сторис, получается, просто почти не показывают. За три дня в прошлый раз было сто с чем-то просмотров, тридцать с чем-то лайков. Сейчас вот 45 просмотров и больше не прибавляется уже два часа. О подарках речи нет вообще.

Моё предположение это теневой бан. Я с подругой начала работать тут в одно время, у обеих всё идеально было, много подарков с только добавленных, в поиске никогда не видели ни бомжей ни очередь, форум почитывала и только обнаружила что существует такое. Потом подружка в 22м, поссорилась с модерацией (когда в начале полномасштабки давали выходные), и всё, с того момента, сторис у нее 40просмотров, начала работать только через поиск - бомжи, очередь. 5 часов набирать 180м ей не вариант было вообще. Может совпадение конечно, но это действительно странно почему они год у нее не появлялись, у меня до сих пор из бомжей только те кто из добавленных долго не пополнялся и не заходил, ни разу не видела очереди и боюсь этих вещей как огня ибо это конец работе, оно может разом обвалиться и сторис и поиск, может выборочно наверно, рандом ._.

#91960 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 162 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 08:13

Aleksa_16 сказал(а) 20 Фев 2025 - 22:31:

У меня весь день одни бомжи, несколько премов промелькнуло... Пробовала переключать, но не помогло ((

Аналогично, вчера еле добила  день на минималку, под конец постояшка подсыпал, а то бы была одна печаль.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 304

11 пользователей, 201 гостей, 0 скрытых пользователей