Fuk сказал(а) 20 Фев 2025 - 18:39:
Постоянные написал что с карт рф прикрыли пополнение
Главное, чтобы вывод на карты рф не прикрыли
А категория русских как клиентов для модели вообще не большая потеря я бы сказала
Отправлено 20 February 2025 - 21:54
Anna111 сказал(а) 20 Фев 2025 - 18:47:
Fuk сказал(а) 20 Фев 2025 - 18:39:
А категория русских как клиентов для модели вообще не большая потеря я бы сказала
Отправлено 20 February 2025 - 22:00
PAnnaRoza сказал(а) 20 Фев 2025 - 18:54:
Ну тоже верно, хотя как мы видим ситуацию даже с ними и гости и очереди.
А вообще было очень круто, чтобы можно было блокировать страны и ставить фильтр как на многих подобных сайтах
Отправлено 20 February 2025 - 22:19
Anna111 сказал(а) 20 Фев 2025 - 18:47:
Для меня вообще не потеря, я русских переключаю. Но кто-то ж работает с ними. И теперь будет больше конкуренция между девушками, стоять в очереди за иностранными *** будут и те, кто мог работать с русскимиFuk сказал(а) 20 Фев 2025 - 18:39:
Отправлено 20 February 2025 - 22:26
NotBlu сказал(а) 20 Фев 2025 - 13:06:
Я хоть и предпочитаю работать на игре, но сегодня одни говоруны. То с одним учили друг друга испанскому/русскому, то с другим обсуждали законы мироздания. Сейчас вообще 15 минут общалась без изображения, когда крутится "установка соединения", я пошутила что у нас свидание вслепую, и понеслась...
Общением конечно можно заработать, но на подарках быстрее.
Если только говорить, то это выматывает, конечно. Хочется какого-то разнообразия. Особенно, если собеседник хоть чем-то приятен.
Отправлено 20 February 2025 - 22:55
Отправлено 20 February 2025 - 23:08
orhideja сказал(а) 20 Фев 2025 - 18:44:
Селедка, я кнопочку не теряла я премов потеряла.Так отвыкла от нулевых гостей что обалдела от нашествия хачей. Пишу я минутникам крайне редко максимум две фразы.Забыла как с ними быает ))).
)) даа, я не забыла, слишком долго с ними общалась в свое время, сейчас вот снова)
Какая прекрасная новость о пополнении минус русни)
Отправлено 21 February 2025 - 00:47
LK777 сказал(а) 20 Фев 2025 - 20:12:
Дамы чем меньше мужчин на сайте тем хуже для нас. Это однозначно!!!
Надеюсь проблемы с пополнением минут решат ближайшее время. И мы все начнем быстрее легче и больше зарабатывать.
надеюсь, что для русни проблемы не решаться никогда
Отправлено 21 February 2025 - 00:57
Селедка сказал(а) 20 Фев 2025 - 21:49:
Сайт озолотился бы, если бы брал деньги з мужика за право показать ***. Мне кажется, что большинству здесь не так интересно на нас голых посмотреть, как свой огрызок показать. Такая странная у них потребностьну вот только что минутник:
- оценишь мой член?
- пошел на ***.
- а че такого? это дрочильная платформа.
то есть: он никогда не заплатит за секс и никогда не купит премиум. на хрена ему это, если сайт разрешает дрочить бесплатно?
Отправлено 21 February 2025 - 07:57
Veronikalt сказал(а) 20 Фев 2025 - 18:24:
Моё предположение это теневой бан. Я с подругой начала работать тут в одно время, у обеих всё идеально было, много подарков с только добавленных, в поиске никогда не видели ни бомжей ни очередь, форум почитывала и только обнаружила что существует такое. Потом подружка в 22м, поссорилась с модерацией (когда в начале полномасштабки давали выходные), и всё, с того момента, сторис у нее 40просмотров, начала работать только через поиск - бомжи, очередь. 5 часов набирать 180м ей не вариант было вообще. Может совпадение конечно, но это действительно странно почему они год у нее не появлялись, у меня до сих пор из бомжей только те кто из добавленных долго не пополнялся и не заходил, ни разу не видела очереди и боюсь этих вещей как огня ибо это конец работе, оно может разом обвалиться и сторис и поиск, может выборочно наверно, рандом ._.Девушки, а к вам сейчас добавляются с подарками со сторис? У меня в первое время как ввели это с подарками, то добавлялись. Потом делала перерыв и не записывала, а сейчас второй раз записала и нет ни одного подарка-добавления. И вообще просмотров мизер. Это у всех так? Или они как-то избранных берут и продвигают, а остальным фига?
Несколько раз с перерывами заходила глянуть с мужского аккаунта сторис, там почти всегда есть одни и те же дамы. И есть даже такие, кто с мутной камеры и просто подуставшее лицо женщины за 45, но ее почти все разы мне показывали. Как это все понимать, не очень понимаю.
А мои сторис, получается, просто почти не показывают. За три дня в прошлый раз было сто с чем-то просмотров, тридцать с чем-то лайков. Сейчас вот 45 просмотров и больше не прибавляется уже два часа. О подарках речи нет вообще.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
11 пользователей, 201 гостей, 0 скрытых пользователей