Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 230 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96180

#92001 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 059 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 17:34

Ну это трешак, а не работа сегодня

Мало того, что клац, который спустя 10 минут листания приводит к очереди и гостям, хотя раньше я могла по часу-два сидеть в клаце и потом начиналась очередь, так еще и ни одного лица в поиске, только эти стручки, и кстати да, русскоязычных как насрано в поиске, не похоже, что у них проблемы с оплатой, как будто грузовик с ними перевернулся

#92002 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 18:37

LK777 сказал(а) 21 Фев 2025 - 10:56:

Дамы а кто-то замечал? Что в одежде светлого цвета работа идёт лучше чем в темной одежде?
Или это от типажа девушки зависит.

У меня сторисы летят в черной значительно лучше, чем в белой)

#92003 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 19:21

А те, кто из России, вы всегда говорите что оттуда? Не бывает к вам предвзятого отношения у некоторых пользователей?
Я сегодня решила одному русскоговорящему сказать, что я из России (он спросил откуда), так как подумала, что он россиянин. На вид он с узкими глазами такой, я думала какая-то из народностей России, такие нередко попадаются. Но он оказался из Казахстана и говорит, что "с россиянками я не общаюсь")) И так сухо посмотрел и переключил. Я прямо опешила)
Если бы еще украинец, но казах..

#92004 Coomeet.com Иннес

Иннес

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 19:34

Минутник(у меня последний месяц только и они) Попросил снять на телефон его причиндал, удовлетворила его просьбу,через 4 минуты смотрю он снова нарисовался, говорю ему "О, это ты опять? " Ржали оба Минутники пошли по маленькому кругу....

Сообщение отредактировал Иннес: 21 Февраль 2025 - 19:35

#92005 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 20:14

Кому-нибудь попадались лесбиянки ?мне сегодня попалась дама ,которая наяривала свой вареник и сказала что обожает славянок .И просила смотреть как она натирает .на вид из Америки .

#92006 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 20:15

Вы играете с такими ?

#92007 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 558 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 20:23

Melissa12 сказал(а) 21 Фев 2025 - 17:14:

Кому-нибудь попадались лесбиянки ?мне сегодня попалась дама ,которая наяривала свой вареник и сказала что обожает славянок .И просила смотреть как она натирает .на вид из Америки .

Ко мне какая то филиция добавилась неделю назад. Она молчит, я молчу, но в сети она (оно?он?) С 8 утра сидит и до 5-6 вечера.

#92008 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 839 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 20:24

LK777 сказал(а) 21 Фев 2025 - 10:56:

Дамы а кто-то замечал? Что в одежде светлого цвета работа идёт лучше чем в темной одежде?
Или это от типажа девушки зависит.

Мне говорили, что черный цвет идёт. А вот волосы больше нравились, когда светлее

#92009 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 558 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 20:26

В последнее время много развелось мужиков вместе с женщинами сидящих. Причём ладно если она там coceт ему или он её шпилит сзади. Да наплевать. А когда она вдвоём палятся в монитор с таким eблoм будто они первые бояре на деревне, прям бесит.

#92010 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 839 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 20:29

PAnnaRoza сказал(а) 21 Фев 2025 - 11:24:

У кого проклятие гостями, как сегодня работа? стоит заходить?

Так же... Несколько премов пролетело, а потом очередь и гости, я стала переключать, очередь стала ещё больше.

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 21 Февраль 2025 - 20:29

#92011 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 590 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 20:56

Aleksa_16 сказал(а) 21 Фев 2025 - 17:29:

PAnnaRoza сказал(а) 21 Фев 2025 - 11:24:

У кого проклятие гостями, как сегодня работа? стоит заходить?

Так же... Несколько премов пролетело, а потом очередь и гости, я стала переключать, очередь стала ещё больше.

я как-то психанула и час их просто проматывала))) наказание было очередь за бесплатным голым хер...м в 15 минут)))

#92012 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 590 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 20:59

liverpooool26 сказал(а) 21 Фев 2025 - 17:23:

Melissa12 сказал(а) 21 Фев 2025 - 17:14:

Ко мне какая то филиция добавилась неделю назад. Она молчит, я молчу, но в сети она (оно?он?) С 8 утра сидит и до 5-6 вечера.

я недели три общалась с лесбиянкой по ее словам)))) (у меня подозрение, что там был жирный мужик)))) но она звонила и рассказывала о своих "похождениях" в ответ ниче не просила, но минуты делала хорошо))) ник sees чет такое, если попадется, разговорникам рекомендую

#92013 Coomeet.com Svetlana24

Svetlana24

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 22:20

Как работа сегодня?

#92014 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 22:40

Дамы, как вам вечер пятницы?
У меня голая школа.

#92015 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 590 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 22:51

Мне с 19.30 попался один премиум, у которого было 15 мин, это был турок и он что-то жрал, все остальное это очередь с гостей
кто победитель по жизни? яяяя!!!!!

#92016 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 23:00

Мне вот интересно. Это теперь такие наши суровые будни будут всегда такие??? Я незнаю 10 часов минилалку делать при том что за это время два месяца назад можно было две сделать.

Я понимаю что не у всех ухудшилась работа. Есть девочки которые пишут что работа не ухудшилась. Но я думаю объективно практически у всех работа ухудшилась. Просто много факторов возраст, внешность, манера поведения и т.д поэтому и степень ухудшения работы разная.

У меня один вопрос. Так как было два месяца назад когда так будет снова? И будит ли вообще?

#92017 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 785 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 23:05

LK777 сказал(а) 21 Фев 2025 - 20:00:

Мне вот интересно. Это теперь такие наши суровые будни будут всегда такие??? Я незнаю 10 часов минилалку делать при том что за это время два месяца назад можно было две сделать.

Я понимаю что не у всех ухудшилась работа. Есть девочки которые пишут что работа не ухудшилась. Но я думаю объективно практически у всех работа ухудшилась. Просто много факторов возраст, внешность, манера поведения и т.д поэтому и степень ухудшения работы разная.

У меня один вопрос. Так как было два месяца назад когда так будет снова? И будит ли вообще?

По-моим ощущения, если есть стабильно ухудшение, то улучшения ждать не стоит. Чудес не бывает. Если только на "Кумите" не сменят политику или не выкатят какое-нибудь новое гениальное обновление.

Да, раньше всё было проще, а мужчины - терпимее...

#92018 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 23:07

Olga_K сказал(а) 21 Фев 2025 - 20:05:

По-моим ощущения, если есть стабильно ухудшение, то улучшения ждать не стоит. Чудес не бывает. Если только на "Кумите" не сменят политику или не выкатят какое-нибудь новое гениальное обновление.

Вот я так же думаю. И меня это пугает

#92019 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 059 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 23:18

Главный вопрос - сохранился ли баланс для самого сайта, если у кого-то стало хуже, у кого-то стало лучше, то сайт не теряет прибыль, если стало хуже у всех - то есть шанс того, что администрация зашевелится, когда начнет терпеть убытки, но это маловероятно, так как всегда есть свежий приток моделей, есть топовые модели, есть те, кто играет без подарков или за маленькие подарки - у них скорее всего все ок, это может сглаживать общую статистику и сайт не заметит, что у маленькой кучки моделей нет заработка,  главное что у сайта есть прибыль в целом

#92020 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 23:31

Anna111 сказал(а) 21 Фев 2025 - 20:18:

Главный вопрос - сохранился ли баланс для самого сайта, если у кого-то стало хуже, у кого-то стало лучше, то сайт не теряет прибыль, если стало хуже у всех - то есть шанс того, что администрация зашевелится, когда начнет терпеть убытки, но это маловероятно, так как всегда есть свежий приток моделей, есть топовые модели, есть те, кто играет без подарков или за маленькие подарки - у них скорее всего все ок, это может сглаживать общую статистику и сайт не заметит, что у маленькой кучки моделей нет заработка, главное что у сайта есть прибыль в целом

Возможно я не права. Но я думаю заработок просел как у моделей так и у самого сайта. Поэтому шансы есть на улучшение.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 249

2 пользователей, 160 гостей, 0 скрытых пользователей