Olga_K сказал(а) 21 Фев 2025 - 20:05:
LK777 сказал(а) 21 Фев 2025 - 20:00:
Мне вот интересно. Это теперь такие наши суровые будни будут всегда такие??? Я незнаю 10 часов минилалку делать при том что за это время два месяца назад можно было две сделать.
Я понимаю что не у всех ухудшилась работа. Есть девочки которые пишут что работа не ухудшилась. Но я думаю объективно практически у всех работа ухудшилась. Просто много факторов возраст, внешность, манера поведения и т.д поэтому и степень ухудшения работы разная.
У меня один вопрос. Так как было два месяца назад когда так будет снова? И будит ли вообще?
По-моим ощущения, если есть стабильно ухудшение, то улучшения ждать не стоит. Чудес не бывает. Если только на "Кумите" не сменят политику или не выкатят какое-нибудь новое гениальное обновление.
Да, раньше всё было проще, а мужчины - терпимее...
Главный вопрос - сохранился ли баланс для самого сайта, если у кого-то стало хуже, у кого-то стало лучше, то сайт не теряет прибыль, если стало хуже у всех - то есть шанс того, что администрация зашевелится, когда начнет терпеть убытки, но это маловероятно, так как всегда есть свежий приток моделей, есть топовые модели, есть те, кто играет без подарков или за маленькие подарки - у них скорее всего все ок, это может сглаживать общую статистику и сайт не заметит, что у маленькой кучки моделей нет заработка, главное что у сайта есть прибыль в целом