Я вчера выводила около 3х дня по Европе, была автомат, думаю вы попали в какой то коридор.Девочки, у меня у одной крипта со вчерашнего утра висит?((
Coomeet.com
Отправлено 23 Февраль 2025 - 10:40
Да, но под оккупацией, использую карту мир сбера для вывода, тоже мне именно частями не приходили никогда. Поддержка пишет ждите остаток 5 рабоч.дней и опять напишите если не пришло. К чему был этот прикол с 10 рублями не знаю, при этом на сайте запрос уже засчитан как обработанныйУ меня тоже частями не приходили.Девочки у кого то бывало такое что вместо 211$ приходит 10 центов? Я конечно понимаю, что иногда вывод частями, но
Вы из Украины?
Решилась ваша ситуация?
Отправлено 23 Февраль 2025 - 11:45
Да, но под оккупацией, использую карту мир сбера для вывода, тоже мне именно частями не приходили никогда. Поддержка пишет ждите остаток 5 рабоч.дней и опять напишите если не пришло. К чему был этот прикол с 10 рублями не знаю, при этом на сайте запрос уже засчитан как обработанныйУ меня тоже частями не приходили.Девочки у кого то бывало такое что вместо 211$ приходит 10 центов? Я конечно понимаю, что иногда вывод частями, но
Вы из Украины?
Решилась ваша ситуация?
Очень интересная у вас ситуация!
Отправлено 23 Февраль 2025 - 13:08
Мое предположение - их посредник сбежал с деньгами нескольких или больше девочек, кому поручили сделать переводы. Ну возмещать сайту все равно придется через пять дней, не думаю, что они откажутсяОчень интересная у вас ситуация!Да, но под оккупацией, использую карту мир сбера для вывода, тоже мне именно частями не приходили никогда. Поддержка пишет ждите остаток 5 рабоч.дней и опять напишите если не пришло. К чему был этот прикол с 10 рублями не знаю, при этом на сайте запрос уже засчитан как обработанныйУ меня тоже частями не приходили.Девочки у кого то бывало такое что вместо 211$ приходит 10 центов? Я конечно понимаю, что иногда вывод частями, но
Вы из Украины?
Решилась ваша ситуация?
Отправлено 23 Февраль 2025 - 13:22
Да, но под оккупацией, использую карту мир сбера для вывода, тоже мне именно частями не приходили никогда. Поддержка пишет ждите остаток 5 рабоч.дней и опять напишите если не пришло. К чему был этот прикол с 10 рублями не знаю, при этом на сайте запрос уже засчитан как обработанный
У меня тоже частями не приходили.Девочки у кого то бывало такое что вместо 211$ приходит 10 центов? Я конечно понимаю, что иногда вывод частями, но
Вы из Украины?
Решилась ваша ситуация?
Мне однажды вообще вывод не пришел, ждала положенных 5 дней, потом писала в поддержку, запросили выписку с банка, что деньги не пришли, потом снова ждала 5 дней и так несколько раз, кормили завтраками и обещаниями, в итоге спустя почти месяц вернули деньги
Это я говорю, чтобы вы примерно понимали примерный вариант решения проблемы
Сообщение отредактировал Anna111: 23 Февраль 2025 - 13:23
Отправлено 23 Февраль 2025 - 13:31
Да отправила выписку с банка тоже, буду только в пятницу им писать снова, и я так понимаю ждать еще потом неделю как и у вас. Лучше бы вообще не пришли чем нелепый перевод в 10рублей)) не понимаю к чему это бред
Вы из Украины?
Решилась ваша ситуация?
Мне однажды вообще вывод не пришел, ждала положенных 5 дней, потом писала в поддержку, запросили выписку с банка, что деньги не пришли, потом снова ждала 5 дней и так несколько раз, кормили завтраками и обещаниями, в итоге спустя почти месяц вернули деньги
Это я говорю, чтобы вы примерно понимали примерный вариант решения проблемы
Отправлено 23 Февраль 2025 - 14:20
Да отправила выписку с банка тоже, буду только в пятницу им писать снова, и я так понимаю ждать еще потом неделю как и у вас. Лучше бы вообще не пришли чем нелепый перевод в 10рублей)) не понимаю к чему это бред
Ну дай бог, все решится быстро, напишите потом как будет вести себя поддержка, чтобы тоже держать руку на пульсе, так сказать, предупрежден - вооружен.
Отправлено 23 Февраль 2025 - 16:16
Вы из Украины?
Решилась ваша ситуация?
А в оккупации можно работать? Интернет нормальный и свой работают ?
Отправлено 23 Февраль 2025 - 16:51
Мне один тоже такое писал, только про ведьму). Индус премиум попалася.Один минутник сказал мне, что я страшная и похожа на дьявола... Я ему мол, не бойся, в этом месяце, я тебя забирать не стану... Через несколько минут, другой тип заявил, что я красива, как Бог... Эх, мужчины
Отправлено 23 Февраль 2025 - 17:16
Можно и всё работаетА в оккупации можно работать? Интернет нормальный и свой работают ?Да, но под оккупацией, использую карту мир сбера для вывода, тоже мне именно частями не приходили никогда. Поддержка пишет ждите остаток 5 рабоч.дней и опять напишите если не пришло. К чему был этот прикол с 10 рублями не знаю, при этом на сайте запрос уже засчитан как обработанныйУ меня тоже частями не приходили.Девочки у кого то бывало такое что вместо 211$ приходит 10 центов? Я конечно понимаю, что иногда вывод частями, но
Вы из Украины?
Решилась ваша ситуация?
Отправлено 23 Февраль 2025 - 17:26
Камера висла каждые пару секунд, слайд шоу) хотя подключила 300мб/с. Потом узналось, что проблема была в военных которые заселили вокруг меня дома, глушилки были, потому и сайт так лагал, вот они уехали неделю назад и связь летит прямА в оккупации можно работать? Интернет нормальный и свой работают ?Да, но под оккупацией, использую карту мир сбера для вывода, тоже мне именно частями не приходили никогда. Поддержка пишет ждите остаток 5 рабоч.дней и опять напишите если не пришло. К чему был этот прикол с 10 рублями не знаю, при этом на сайте запрос уже засчитан как обработанныйУ меня тоже частями не приходили.Девочки у кого то бывало такое что вместо 211$ приходит 10 центов? Я конечно понимаю, что иногда вывод частями, но
Вы из Украины?
Решилась ваша ситуация?
Сообщение отредактировал Bathory: 23 Февраль 2025 - 17:27
Отправлено 23 Февраль 2025 - 18:24
Я вчера выводила около 3х дня по Европе, была автомат, думаю вы попали в какой то коридор.Девочки, у меня у одной крипта со вчерашнего утра висит?((
В коридор ретроградного Меркурия
, Как любит моя подруга астролог объяснять любые проблемы и задержки с оплатами или неполадки с техникой.
Отправлено 23 Февраль 2025 - 20:10
Мое предположение - их посредник сбежал с деньгами нескольких или больше девочек, кому поручили сделать переводы. Ну возмещать сайту все равно придется через пять дней, не думаю, что они откажутся
Всё гораздо проще. Скорее всего, они пользуются услугами разных бирж или обменников. И один из них сработал не так. С ними как раз мороки на пять дней вполне может быть. Ну, это так - предположение.
Отправлено 23 Февраль 2025 - 23:11
В таки коридоры я не верю) а вот то что у них иногда и правда бывает что кто то вывод поставит например в 8 утра и ему зайдут деньги, а второй сделает вывод через час и уже зависнут, такое бывает.В коридор ретроградного Меркурия
, Как любит моя подруга астролог объяснять любые проблемы и задержки с оплатами или неполадки с техникой.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 286
9 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (8), Yandex (27), Bing (28), Валерия143, didijull, Ahrefs (1), Lucky453, промюа, АЛИКА, Fuk, NasTeenKa, Mira45, Katrin2009