По моему здесь никогда ещё ничего не налаживалось. С каждым годом деградирует сайт. А теперь с каждой неделей даже начал пробивать дноПо моему крайнее время (неделя плюс минус) работа с каждым днём становится хуже.
Завтра чего ждать?
Я надеюсь что с сайтом что то сделают разработчики или кто там этим заниматься и работа наладится.
Coomeet.com
Отправлено 18 Февраль 2025 - 23:13
Отправлено 18 Февраль 2025 - 23:38
[quote name="ProstoTa" post="1259389" timestamp="1739907490"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1259385" timestamp="1739906997"]
[quote name="ProstoTa" post="1259383" timestamp="1739906689"]
[quote name="Alisa31" post="1259379" timestamp="1739906123"]
Чел из России пишет что временно не принимают оплаты с карты . Если это так то понятно почему работа хреновая[/quote]Как вариант, у меня друзей штук 50 и никого онлайн нет. А я веселюсь третья в очереди уже 25 минут, ради интереса не выхожу, сколько так просидеть можно, жесть нахер с работой[/quote]по мнению админов, вы не впечатляете мужчин))) и похер, что до этого впечатляли[/quote]
Да, мне так и ответили) сказали чтоб я заинтересовывала собеседников, интересно каких бл, минутников или очередь ????????♀️
[/quote]
я вон с минутниками развлекаюсь))) надо 272 минуты, есть 147, и я не понимаю, как на прошлой неделе у меня на легке такие цифры выходили, жду постояшку в 12 ночи))) должна рассказать о походе к любовнику))) раньше уже бы спать ушла, а тут жду нещасные 20 минут[/quote]
Хороший у тебя траффик значит, если есть 147 минут. У меня 65 за целый день с бомжами. Либо очередь либо клац на 58 секунде
Отправлено 19 Февраль 2025 - 00:19
Хороший у тебя траффик значит, если есть 147 минут. У меня 65 за целый день с бомжами. Либо очередь либо клац на 58 секунде
лайфхак, детка: бомжей добавляем в друзья, когда остается три-четыре секунды. У них появляется табличка приглашения. и они не успевают отключиться ![]()
позже чистишь список друзей)
Сообщение отредактировал Селедка: 19 Февраль 2025 - 00:19
Отправлено 19 Февраль 2025 - 01:49
Да, нужно в выходной день зайти, типа отметиться и выходные автоматом начисляться. В поиск не нужно выходить. Когда не заходишь, то списывают минуты вместо выходного.Девчули! Такого у меня ещё не было... У меня были 2 выходных васкресенье и понедельник, я не работала и был тариф 7.Сегодня захожу, два выходных так и остались и тариф 4.Написала в поддержку, жду ответ... У КОГО ТО ТАК БЫЛО?
Отправлено 19 Февраль 2025 - 02:00
Да, нужно в выходной день зайти, типа отметиться и выходные автоматом начисляться. В поиск не нужно выходить. Когда не заходишь, то списывают минуты вместо выходного.Девчули! Такого у меня ещё не было... У меня были 2 выходных васкресенье и понедельник, я не работала и был тариф 7.Сегодня захожу, два выходных так и остались и тариф 4.Написала в поддержку, жду ответ... У КОГО ТО ТАК БЫЛО?
Никогда не захожу на сайт в выходные, ни на секунду не открываю - выходные списываются как положено
Теория не верна
А девушка пусть напишет ответ от поддержки, интересно, что случилось на самом деле
Отправлено 19 Февраль 2025 - 03:36
Ух ты) благодарю) буду пробовать
лайфхак, детка: бомжей добавляем в друзья, когда остается три-четыре секунды. У них появляется табличка приглашения. и они не успевают отключиться
позже чистишь список друзей)
Отправлено 19 Февраль 2025 - 04:35
у меня бывает подтормаживает камера или тухнет и загорается через несколько секунд. тоже не пойму мой ноут или сайт
Подскажите, кто сидит с компьютера, у вас всё хорошо? У меня какой то заглюк, я не понимаю это сайт или ноутбук мой
У меня с телефона так же, наверное сайт
Отправлено 19 Февраль 2025 - 08:32
у меня бывает подтормаживает камера или тухнет и загорается через несколько секунд. тоже не пойму мой ноут или сайт
Подскажите, кто сидит с компьютера, у вас всё хорошо? У меня какой то заглюк, я не понимаю это сайт или ноутбук мой
У меня с телефона так же, наверное сайт
Два ноута, с которых по очереди работаю, та же фигня, грешила на инет
И о наболевшем, как работа? Ночью и утром, стоит заходить или выходному таки быть?
Отправлено 19 Февраль 2025 - 08:47
А у меня иногда камера стала писать, что недоступна, перезагружаю сайт - все отлично , иногда во время поиска сама по-себе тоже может отваливаться. В чем проблема хз.Скорее всего на сайте тормоза, у меня тоже камера долго грузится.Подскажите, кто сидит с компьютера, у вас всё хорошо?
Отправлено 19 Февраль 2025 - 10:19
Я на сайте скоро будет как 3 года... и первый раз об этом слышу.. Ответ поддержкиДа, нужно в выходной день зайти, типа отметиться и выходные автоматом начисляться. В поиск не нужно выходить. Когда не заходишь, то списывают минуты вместо выходного.Девчули! Такого у меня ещё не было... У меня были 2 выходных васкресенье и понедельник, я не работала и был тариф 7.Сегодня захожу, два выходных так и остались и тариф 4.Написала в поддержку, жду ответ... У КОГО ТО ТАК БЫЛО?
Никогда не захожу на сайт в выходные, ни на секунду не открываю - выходные списываются как положено
Теория не верна
А девушка пусть напишет ответ от поддержки, интересно, что случилось на самом деле
Здравствуйте.
Выходные добавляются спустя 5 рабочих дней на 6-й. Вам просто нужно отметиться онлайн на 6-й день для того, чтобы выходные были засчитаны.
Так как вы зашли на сервис только сегодня, выходные были начислены соответствующим образом.
Отправлено 19 Февраль 2025 - 10:38
Это не теория. Это фактНикогда не захожу на сайт в выходные, ни на секунду не открываю - выходные списываются как положено
Теория не верна
Сообщение отредактировал Katrin2009: 19 Февраль 2025 - 10:41
Отправлено 19 Февраль 2025 - 10:39
Как я и сказалаЯ на сайте скоро будет как 3 года... и первый раз об этом слышу.. Ответ поддержкиДа, нужно в выходной день зайти, типа отметиться и выходные автоматом начисляться. В поиск не нужно выходить. Когда не заходишь, то списывают минуты вместо выходного.Девчули! Такого у меня ещё не было... У меня были 2 выходных васкресенье и понедельник, я не работала и был тариф 7.Сегодня захожу, два выходных так и остались и тариф 4.Написала в поддержку, жду ответ... У КОГО ТО ТАК БЫЛО?
Теория не верна
Здравствуйте.
Выходные добавляются спустя 5 рабочих дней на 6-й. Вам просто нужно отметиться онлайн на 6-й день для того, чтобы выходные были засчитаны.
Так как вы зашли на сервис только сегодня, выходные были начислены соответствующим образом.
Отправлено 19 Февраль 2025 - 10:49
Для их списания на сайт заходить не надо.
Думаю девушка ошиблась в подсчётах списания минут. Поэтому слетела с тарифа. А что касается выходных. Прошлые два засчитались в счёт отдыха. Но и плюс новые два штуки начислились
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 281
9 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (49), Mira45, Bing (29), Mia73ghasqn, VYVA, Yandex (32), Google (5), Orhideia_23, Natkakvitka, Alena2121, bysinka2026, didijull, Lora1