Coomeet.com
Отправлено 19 Февраль 2025 - 15:11
Да, часто. Они ждут чтобы девушка сама тянула беседу, предлагала что-то или показывала. Или же вскоре переключают.Всем привет, у вас часто пользователи молчат? в потолок, на вас в тупую смотрят, и молчат?
Может ждут "удиви меня", как некоторые прямо пишут, но молча)
Отправлено 19 Февраль 2025 - 15:20
Очень неудобно, но по итогу минуты лучше набегали)) Я нередко делаю опечатки, а в конце пробегаю глазами, проверяю и исправляю если опечатка, чтобы переводчик корректно переводил. Печатаю быстро всегда, а тут получалось тормозилово, заново печатать. Пользователи терпеливо ждали, что интересно.
Это, наверно, даже если не будет больше такого бага, нужно мне помедленнее набирать текст, и так тянуть))
Но что еще не нравится, у меня в последнее время как-то по-другому отсчет минут, где полоса-бегунок. Раньше было лучше видно сколько примерно осталось до полной минуты дотянуть.
Сообщение отредактировал luluska: 19 Февраль 2025 - 15:22
Отправлено 19 Февраль 2025 - 15:33
У меня вчера новый баг был. Если сделала опечатку, то нельзя поставить курсор на то слово, чтобы исправить, только всё до этого места стереть и печатать заново.
Очень неудобно, но по итогу минуты лучше набегали)) Я нередко делаю опечатки, а в конце пробегаю глазами, проверяю и исправляю если опечатка, чтобы переводчик корректно переводил. Печатаю быстро всегда, а тут получалось тормозилово, заново печатать. Пользователи терпеливо ждали, что интересно.
Это, наверно, даже если не будет больше такого бага, нужно мне помедленнее набирать текст, и так тянуть))
Но что еще не нравится, у меня в последнее время как-то по-другому отсчет минут, где полоса-бегунок. Раньше было лучше видно сколько примерно осталось до полной минуты дотянуть.
Да, у меня тоже самое
И вчера я еще писала о том, что теперь нельзя скопировать сообщение с видеочата, что очень неудобно, теперь не перевести текст через сторонний переводчик
Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:18
Сидела в клаце около часа, ну просто никто не останавливается, все пролетают в секунду и все, высветилась верификация, вечность держала около 5 жестов и началась очередь, гости в перемешку с клацающими премами, но чатов тупо нет - никто не останавливается
Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:42
Сегодня один сам меня добавил. Потом удалил. И пишет я тебе подарок подарю и покажи мне грудь. Я говорю ты меня сначала добавь в друзья. Нет не добавлю не проси. Я решила что он больной на голову и вышла. Так он добавил и начал названивать.
Сообщение отредактировал LK777: 19 Февраль 2025 - 16:43
Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:45
Я заметила что в поиске все хотят играть но не охотно добавляют в друзья. Я не понимаю с них что за добавления деньги стали брать?
Сегодня один сам меня добавил. Потом удалил. И пишет я тебе подарок подарю и покажи мне грудь. Я говорю ты меня сначала добавь в друзья. Нет не добавлю не проси. Я решила что он больной на голову и вышла. Так он добавил и начал названивать.
У вас нет очереди и гостей сейчас?
Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:47
Я заметила что в поиске все хотят играть но не охотно добавляют в друзья. Я не понимаю с них что за добавления деньги стали брать?
Нету. Но очень боюсь этого.
Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:49
Нету. Но очень боюсь этого.
У меня только премы были, но жутчайший клац, сегодня клац продолжился, а после верификации как будто кто-то кнопку "АД" нажал и все - очередь, ожидание и гости, премов нет
Че за нах
![]()
Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:50
У вас наверное очередь вырубили потому что много переключали вас.Это алгоритмы сайта. Они задвигают в зад тех с кем мужчины не хотят общаться.
Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:53
У вас наверное очередь вырубили потому что много переключали вас.Это алгоритмы сайта. Они задвигают в зад тех с кем мужчины не хотят общаться.
Так блин, я даже две буквы написать не успеваю как тут же клацается, конечно, о каком общении идет речь ![]()
Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:56
Так блин, я даже две буквы написать не успеваю как тут же клацается, конечно, о каком общении идет речь
Я вас понимаю. Работать сегодня очень сложно.
Меня тоже переключают многие. И неприятно, и время свое и деньги и за этого теряешь.
Но что же мужчины зажрались. Много моделей можно и переключать.
Отправлено 19 Февраль 2025 - 17:00
Ко мне наоборот все добавляются с первой же секунды, и пишут "добавь меня", а меня тригерит, когда куча друзей и при этом никого адекватного нет, по этому добавляю только через минут 5-10, если все с ним в порядке. И попался индивид, с первой секунды добавился, начал настаивать, и на мой вопрос "зачем?", написал :"ты не пожалеешь, просто добавь, я тебе все подробно расскажу", и скипнул. Интерес взял надо мной вверх, добавила, в итоге все его "ты не пожалеешь" это "ты будешь дрочить для меня голая,пока я не кончу, но обещаю для тебя у меня будет фонтан". На мой логичный ответ "тоесть ты скипнул меня в поиске, ничего не подарил, и ты хочешь, что бы я для тебя что-то делала? Хоть одна на такое ведётся? ", последовал ответ, от которого я ещё год назад была бы в шоке :" Со мной играют много и часто и даже sqirt мне тут постоянно устраивают, и без подарков. Я же звоню в видео звонок для этого".
Ааааа, остановите планету. Кто, кто эти девушки, кто доводит этих писеносцев до такой наглости?
Отправлено 19 Февраль 2025 - 17:04
Ко мне наоборот все добавляются с первой же секунды, и пишут "добавь меня", а меня тригерит, когда куча друзей и при этом никого адекватного нет, по этому добавляю только через минут 5-10, если все с ним в порядке. И попался индивид, с первой секунды добавился, начал настаивать, и на мой вопрос "зачем?", написал :"ты не пожалеешь, просто добавь, я тебе все подробно расскажу", и скипнул. Интерес взял надо мной вверх, добавила, в итоге все его "ты не пожалеешь" это "ты будешь дрочить для меня голая,пока я не кончу, но обещаю для тебя у меня будет фонтан". На мой логичный ответ "тоесть ты скипнул меня в поиске, ничего не подарил, и ты хочешь, что бы я для тебя что-то делала? Хоть одна на такое ведётся? ", последовал ответ, от которого я ещё год назад была бы в шоке :" Со мной играют много и часто и даже sqirt мне тут постоянно устраивают, и без подарков. Я же звоню в видео звонок для этого".
Ааааа, остановите планету. Кто, кто эти девушки, кто доводит этих писеносцев до такой наглости?
Видите как вам повезло. К вам все добавляются сами.
А гости могут добавляться в друзья???
Отправлено 19 Февраль 2025 - 17:07
Не все поголовно не могут купить минуты. Но проблема есть с покупкой минут однозначно.Кстати, смотря на премов, которые мне вчера попадались, я бы не сказала, что у них проблемы с оплатой, а то, что клац на сайте это уже другой вопрос
Если бы все не смогли покупать минуты курили бы мы бамбук однозначно.
Сообщение отредактировал LK777: 19 Февраль 2025 - 17:09
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 358
12 пользователей, 259 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Orhideia_23, Марина1818, Yandex (32), Bing (28), PAnnaRoza, Аля)))), Селедка, Ahrefs (22), Google (5), Asian, bysinka2026, Veronika5312, Nastya_ya, ЖужаL, Ana10.05, Нани